3. 北海道トップ  >

brique

ブリック

• 北海道旭川市豊岡5条1丁目5-17
  • 旭川信金(豊岡支店)さんから徒歩2分

maaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 20:41:06.0

来店し、はじめに親身に悩みやどのようにしていきたいかをお話してくれて人見知りな私でも、すごくお話しやすく、明るく接して下さります!

施術は初めから最後までソロで担当してくれて、繊細なボブカットを時間をかけて細かく整えて頂き、毎回感動します泣

札幌からきて、複数の美容院に行ってみましたが、このスタイリストさんについて行きたい、と思えたのは初めてでした!
    これからもよろしくお願いいたします!

【話題の旬カラー】+ 艶髪トリートメント◎マイクロバブル\11000→¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

maai様

いつもご来店くださりありがとうございます!*

そして嬉しい口コミまで、、何回も読ませて頂きました

いつもお会いできる事を楽しみにしています◎
    お話もいつも楽しくてあっという間のお時間です!

髪質が綺麗で扱いやすく、カットしている私もとっても楽しいです♪
    mini bob とーーってもお似合いでした^ ^
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^**

次は気になっていると言っていた縮毛矯正楽しみにしています!!

寒くなってきたのでお身体には十分お気をつけください!
    またお会いできる事を楽しみにしています!

ありがとうございました^ ^

momo

• mさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 17:59:41.0

今回も担当のスタイリストさんにお願いしましたが、期待を毎回アップデートしてくれるサロンだと再認識しました。

カットは全体のバランスが整い、扱いやすさが格段に向上。

ハイライトは光の入り方や職場での見え方まで考え抜かれた配置で、周囲から“すごくいいね!どこで切ってるの?”と質問されるほど印象が変わりました。

担当スタイリストさんは、こちらのイメージを引き出すヒアリング力と、似合わせの精度が本当に高く、提案も的確。
    仕上がりだけでなく、次回までの持続性やスタイリング方法まで見据えてくれるので、毎回安心してお任せできます。

ヘアに投資する価値を実感できる時間でした。次回も指名で伺います。

似合わせデザインカット (シャンプーブロー込み) ¥3980

• tsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 12:51:50.0

レイヤーカットお願いしました。

毎回満足な仕上がりで助かります。
    また利用させていただきます^ ^

tsuki様

いつもbriqueにご来店くださりありがとうございます♪

そして嬉しい口コミまでとても嬉しいです*ありがとうございます**

レイヤーカットとてもお似合いでした^ ^♪
    髪質が良くて切りやすかったです!

今回スタイリングさせて頂いた、
    内巻きのスタイリングももちろん可愛いのですが
    レイヤーごとに内巻き、外巻きのミックスもとっても可愛いので
    ご自宅でチャレンジしてみてください^ ^

またお待ちしております!♪

momo

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 13:07:40.0

久しぶりにカット、カラーをして頂きありがとうございました!スッキリしてセットも楽にできるし、カラーもしっくりきてます!寒い季節になってもショートが良いのでまたお願いします!
    りんご、めちゃくちゃ美味しかったです!

【brique人気No.2】カット+透明感カラー+マイクロバブル¥9600

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 15:14:12.0

ハイライトやカラーに関して、わからないことがたくさんあったのですが、いろいろと教えていただけて良かったです!
    この後の髪色がどんな風になっていくのか楽しみです☆

【ケアブリーチハイライト+カラー+カット】ダメージレスブリーチ使用¥18900

あゆみ様

この度は数あるサロンの中からbriqueにお越しいただきましてありがとうございました♪

ハイライト喜んで頂けて嬉しいです^_^
    その時の気分や、今後のライフスタイルに合わせて
    ご提案させて頂けたら嬉しく思います♪

寒くなってきて体調崩しやすい時かと思いますので
    お体には気をつけてお過ごしください*

またのお越しをお待ちしております♪

momo

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 17:40:34.0

親子でいつもお世話になっています。

私はカットとカラーをお願いしていますが、毎回とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    子どものカットも上手で、お二人とも優しく安心して通えます。
    落ち着いた雰囲気で、これからも親子で通いたい美容室です。

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 23:15:34.0

結婚式参列のヘアセットをお願いしました。
    カチモリヘアにしてもらいましたが、友人みんなに可愛いと褒められました!
    こちらのふんわりした細かい要望も全部汲み取ってくれて、理想通りのセットにしてもらいました!
    旭川でヘアセットが必要なときはまたお願いしたいと思います!

【momo限定】特別なひとときに☆ヘアアレンジ \5000

[施術メニュー] ヘアセット

mk様

この度はご来店くださりましてありがとうございました♪

ヘアアレンジ喜んで頂けて嬉しいです*
    そして周りからも好評だった事、とても励みになります*♪

髪質が良く、とてもアレンジがしやすかったです!
    ありがとうございました^_^

こちらでご予定がある際は是非お任せください!

またお待ちしております◎

momo

• H.Sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-09 15:46:49.0

理想のピンク色にしてもらいましたー!!色落ちも楽しみ!旦那さんも喋りやすいし全然気ぃ使わずに店内のんびり出来て良き^^もしカラー入れたくなったらそのうちまた行きますっ^^

【ハイトレンドダブルカラー☆カット】ケアブリーチ+カラー+カット¥19900~

H.S様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

今回のピンクもとっても可愛かったです~♪*
    色落ちはもちろんホワイト味のあるブロンドに褪色します
    是非楽しみにしててください^_^

バレイヤージュ、ハイライトからの全頭ブリーチ
    やっとここまで育ってきてお会いする度に髪の毛見て嬉しくなります◎
    そしてご自宅でのケアもありがとうございます*

お話もとっても楽しくて、時間があっという間に過ぎ去ります…
    またいつでもご相談ください!

気が付けばもう4年半?5年のお付き合いでした
    いつも本当にありがとうございます^^

momo

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 19:45:18.0

最近引っ越してきて合う美容室がなかなか見つからないなか、予約、施術して頂きました。 とても優しく話しやすい雰囲気の美容師さんで安心したのと、すぐに私が悩んでいる癖や履歴など気づいていただき、予約して良かったと思いました。また、どんなカラーを混ぜて染めたのか、今後どのようなカットにしたらいいか丁寧に説明してもらい、次もお願いしようと思いました。
    悩みや希望を聞いて下さり、ありがとうございます。またお願いします。

☆ご新規様歓迎☆カット+透明感カラー+マイクロバブル¥9000

あかりん様

数あるサロンの中からbriqueにお越しくださりありがとうございます*

喜んで頂きとても嬉しいのと共に
    素敵な口コミまで頂きまして大変嬉しいです ありがとうございます♪

とてもお話ししやすく、一緒にスタイルを決めたり
    アドバイスさせて頂いたりと楽しい時間でした◎*

お悩みや、今回施術させて頂いて気になるところ出てきましたら
    また相談していただければと思います♪

この度はありがとうございました♪
    またお待ちしております*

momo

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 16:30:34.0

自分の中でイメージが確定してない中、丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。また、体調面もその都度気にかけていただきありがとうございます。毎度とても満足のいく仕上がりでありがたいです!トリートメント使ってみます、またよろしくお願いいたします!

【brique人気No.1】カット+透明感カラー+髪質補修トリートメント¥12980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まな 様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてるようで嬉しいです!
    今のお身体の状況は毛髪の変化も起きやすいかと思いますので
    ホームケアでの向上とストレス軽減にトリートメントをおすすめ致しました!

また次回、状態に合わせた提案をさせていただきますので
    こちらこそ宜しくお願い致します!

brique  SAWA

• まゆちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 07:15:53.0

いつもカラーやカットをどういう風にしたいとか考えない状態で行っても、一緒に色々考えてくれて時間もかけて色々な提案をしていただいて本当に助かってます!
    去年から何度か通わせて頂いてるのですが、毎回大満足の仕上がりでセンスも抜群だと思います
    奥様もとても優しく笑顔で接してくれてめっちゃ癒されます
    また宜しくお願いします

まゆちん 様

いつもお任せいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変有り難く素直に嬉しいです!
    今回はいつもと趣向を変えてみましたがばっちりハマっていてお似合いでした◎

ノープランでも一緒に考えて決めていくスタイルが楽しかったりするのて、またいつでもご相談ください!

brique  SAWA

• あははははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:58:09.0

初めてこちらでお世話になりました。インナーカラー初挑戦でしたので何も分からないままの来店でしたが、担当スタイリストさんが知識豊富で手順等親切に教えてくれたおかげで安心してお任せできました!お話しもとっても楽しくあっという間の時間でした!ベージュから金髪?に色が変わってきましたが、これが色が落ちてくるということ?知識無さすぎて分かりません(笑)ですが希望通り控えめに入っていて満足しています。会社から近いのでまた来店させて下さい。いつか旦那様にもお願いしてみたいです。楽しみです。

【ポイントお洒落☆】インナーカラー+カット+トリートメント ¥15500

あはははは様

この度はbriqueにお越しくださりありがとうございました*

初めてのブリーチいかがでしたでしょうか?
    不安ある中、しっかりとブリーチの事カラーの事
    説明させて頂きました!
    任せてくださりとても嬉しかったです^_^

インナーカラーとってもお似合いでした♪
    地毛の色が素敵だったので、地毛の色味に合わせてご提案させて頂きました◎

私もお話しとっても楽しかったです!
    お時間もあっという間で、お話し足りないです(笑

その日の気分でお好きなスタイリストお選びください♪
    お客様の中では、主人と私、交互に担当させて頂いてる方もいらっしゃいます!

またお会いできる日を楽しみにしています!*
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになります**

momo

• ・花・さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 23:05:09.0

初めてお世話になりました
    とても髪の事を考えて頂き
    くせ毛を活かしたショートにして頂きましたが
    技術が素晴らしく自分にしかできないヘアスタイルになり
    かなり気に入っています
    天気によってくせ毛を活かしたり
    アイロンでストレートを楽しんだり
    ヘアアクセで遊んだりして毎日楽しいです
    次はヘアカラーか白髪隠しでお世話になります
    このくせ毛なら伸ばして遊ぶのもありですし
    ヘアカラーに集中できそうなので
    本当に感謝しています

ちなみにわんちゃんのバッグは
    CRYSTAL BALLという日本のブランドでしたので
    お知らせしておきます

わんちゃんの話になると、ご夫婦でとても明るくなったのが
    面白く愛されているんだなと感じました
    私も癒されました

それではまたよろしくお願いします

【うねり広がり解消◎】ボリュームダウンストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

・花・ 様

先日のご来店、誠にありがとうございます

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    くせ毛を抑える事に注視するのでは無く、活かして楽しめるのであれば本望でございます。
    気候など様々な要因でくせの出方も変わるとは思いますが、それも含めてご自身のありのままで過ごせるようお手伝いさせていただきますのでヘアカラーでも是非ご相談下さい。

ワンコの話しで高揚していた件、お恥ずかしい限りです笑
    バッグの詳細もありがとうございます!
    プリントの犬種が我が家の長男坊と同じだったのでつい笑

当店で1番支持されているオススメのケアも是非お伝えしたいので、次回お会いできますのを楽しみにしております。

brique  SAWA

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 01:08:16.0

初めて利用させていただきました
    今まで一度もひとつの美容室に決めることもなく何となくで選び転々としてきましたが、こちらの美容室はまた利用したいと思えました

美容室は緊張してしまうので苦手なのですが、笑顔で接客してくださり、明確になっていない希望のカラーやイメージを一緒に考え提案してくれてとても助かりました(  . .)"
    おかげで安心してお任せすることができました

またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カラー

きー様

この度は数あるサロンの中から brique にお越しくださりありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m

結婚式の参列を控えていましたので色持ちも踏まえカラーさせて頂きました^ ^

参列のアレンジまで任せてくださりありがとうございました♪
    本当にとっても可愛くてお似合いでした◎

またいつでも気軽にお越しください*
    お話ししやすくて楽しいお時間でした*ありがとうございます♪

momo

• 葉月さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 09:02:41.0

今回かなり高明度にしてもらえて色落ちも綺麗で過去1満足です!!(いつも満足やけど)担当スタイリストさん可愛いから色んなモチベもらえます^^ 美容室迷子の人は是非行ってみてくださいね!

【momo限定/再来の方】メンテナンスカラー トリートメント \8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

葉月様

いつも遠方からご来店下さりありがとうございます♪

バレイヤージュ、コントラストハイライトの履歴から今回はフルブリーチ
    ずっと担当させて頂いてるからこそできるオーダーでした^_^
    過去1だなんて嬉しいです*ありがとうございます♪

もう何年目のお付き合いになるでしょうか…
    私がまだカラーリストの時から本当にありがとうございます(涙

ご来店くださるたびにお話が本当に楽しくて
    長時間のメニューでもあっという間で、お時間が足りないぐらいですm(__)m

次のカラーも楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました◎
    モチベーション上がります♪*

またお待ちしております^ ^**

momo

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:40:29.0

カラーもカットも写真通りで本当に大満足です!
    髪の毛の状態のカウンセリングもしっかりしてくれて
    ケアの仕方も丁寧に教えてくれました!!
    また絶対に行きたいです!!ありがとうございました!!!

【パーマ落としなら☆】ケアストレート+カット+マイクロバブル \8980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆい 様

先日のご来店、誠にありがとうございます。

ダメージや今後のことを鑑みて施術をさせていただきましたが気に入っていただけたようで嬉しいです!

今はケアが非常に大事になってますのであまり無茶をせず、大切に扱っていただけたらと思います。
    またスタイルチェンジをお考えでしたら是非ご相談くださいませ。

brique  SAWA

• アカネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 18:26:59.0

今回初めての利用でした。
    なかなか自分に合う美容室が見つからず、こちらは口コミでカウンセリングが丁寧と伺ったので今度こそと祈るように予約しました。
    行ってみると本当に、美容師さんとしての見解をきっちりお話いただいたり、こちらの話もしっかり聞いていただいてなんだか感動してしまいました。
    私の扱いにくい髪もすごくまとまった仕上がりになって、今までで一番のサロンだと感じました。髪が多くて硬くて、乾きにくいこともあってお時間取らせてしまって本当に本当にすみません、、と思いながら、最後まで丁寧に接していただいてありがとうございました。
    また利用させていただきます^^

☆ご新規様歓迎☆カット+透明感カラー+髪質保修トリートメント12980→12000

アカネ 様

数多の美容室ごある中、当店を見つけていただき誠にありがとうございます。

初回のお客様へは特にカウンセリングが重要と考えておりますので、当店の想いや技術、考え方が伝わったようで嬉しく思います。
    ですが、アカネ様に気を遣わせてしまった部分もあったと思うと心苦しい点もあり、改善していくようスタッフと共有いたします。

2回目以降もお客様のご要望にお応えできるよう、改めてカウンセリングもさせていただきますので是非またお越しいただけたら嬉しいです。

brique  SAWA

• mさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 19:32:30.0

長年担当していただいているスタイリストさんに、今回もカットをお願いしました。

毎回感じるのは、こちらの言葉にならない微細なニュアンスを瞬時に察知し、形にしてくださる圧倒的な感性と技術力。

今回も、日常の変化や気分の流れを汲み取ったうえで、「今の自分」に最もフィットするスタイルを提案してくださり、鏡を見るたびに前向きな気持ちになれます。

技術の高さはもちろんのこと、空間づくりや接客の温度感も絶妙で、五感が心地よく整う時間を過ごせました。

美容室という枠にとどまらず、“自己更新の場”としての価値を感じられる稀有なサロンです。

今後も、人生の節目ごとにこの場所で新たな自分と出会えることを楽しみにしています。

次回も宜しくお願い致します。

m 様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!

この度も身に余るお言葉の数々、大変有り難く嬉しい限りです。

次回もデザイン以上の満足を感じていただけるよう精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

brique  SAWA

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 12:28:00.0

今後の事も希望を聞いた上で考えて提案、施術していただきありがとうございました。
    お手入れが本当に楽になり、感動。家族にも好評です。

髪質によってできる事とできない事をしっかり言ってくださり、ヘアケア製品の特徴もわかりやすく教えていただいたので今後の参考になりました。

またお願いしたいと思います。

【お悩み解消◎感動美髪☆】髪質改善縮毛矯正+カット \16980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あーさん 様

先日のご来店、誠にありがとうございます

その後お身体の調子はいかがですか?
    ヘアが楽になって少しでも日々が豊かになったなら本望でございます。

また、ご家族にも好評とのことで私も嬉しいです!
    夏場はお仕事も忙しい時期かと存じますのでいろいろと落ち着いたらまた是非お任せくださいね◎

brique  SAWA

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 13:11:21.0

内巻きでも外巻きでもとても可愛い髪型でとても楽になりました!おかげさまでストレスが減りました。
    おばさんでも大丈夫かな?!と少し緊張気味で行ったのですが、そんな事は全くなく、老若男女愛されるアットホームな雰囲気で居心地良かったです!ありがとうございました♪

☆ご新規様歓迎☆カット+マイクロバブル&酵素配合プチスパ\4900→¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

さっちゃん 様

先日のご来店、誠にありがとうございます

ご満足いただけて何よりです!
    当店の雰囲気もさっちゃん様にフィットできたようで安心しました。

当店は大人女子の方も多くいらっしゃいますので、次回もお気軽にどうぞお越し下さい!

スタイルの『もち』も含め、何かアップデートしたい事などありましたら何なりとお申し付けくださいね◎

またのご来店お待ちしております

brique  SAWA

• さおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 13:56:07.0

こちらの要望に最適なメニューを
    親身になって考えていただき、ありがとうございました!
    髪をしっかりケアしながら、
    ひとつひとつ丁寧に施術してもらったおかげで
    理想以上になりました!!
    シャンプーやトリートメントも
    髪にとても良いものを使われているのが感じられます。
    いい匂いで癒されました!
    これからも通わせていただきます!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

さおりん 様

先日のご利用、誠にありがとうございます
    ご満足いただけて私共も嬉しいです!

最適な施術の為とはいえ二度もご足労いただき、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

日々のケアで綺麗な髪を育めますので今後も一緒に素敵にしていきましょう!
    また、次回ご来店の際の毛髪状態を診て最善策をご提案しますのでお任せください!

またのご来店お待ちしております◎

brique  SAWA

• コニシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 10:46:18.0

これからよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

コニシ様

この度はbriqueにお越し頂きありがとうございました♪

頭皮が硬く、頭痛持ちさんと言う事でプチスパではありますが

しっかりと解させていただきました!

その後頭痛などは如何でしたでしょうか?

オイルアロマを使用したヘッドスパもございますので

辛くなりましたらいつでもお待ちしております♪

この度はありがとうございました!
    またお待ちしております♪

momo

• mugiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-15 18:16:18.0

産前最後のカットで本日は予約させていただきました。
    まず、入店してすぐに担当さんから「体調は大丈夫ですか?」とお気遣いをいただきました。初めての利用で緊張していたのでとても嬉しかったです。カウンセリングは丁寧で的確にわかりやすく説明してくださり安心感がありました。シャンプー気持ちよかったです。カットの仕上がりはとても可愛くて全体的に大満足でした^^ また利用させていただきたいです。cuteなワンちゃんもお目にかかれてラッキーでした♪ 本日はありがとうございました。

似合わせデザインカット (シャンプーブロー込み) ¥3900

mugi様

この度は数あるサロンの中からbriqueにご来店くださりありがとうございました♪

ご出産前にスッキリカットできて良かったです*
    仕上がり喜んでくださりありがとうございます^_^

お腹がまんまるさんでとっても愛おしかったです*
    施術中、体調お変わりなく安心しました
    リラックスしてお過ごし頂けたのであればとても嬉しく思います*

ご出産後、お忙しいと思いますので
    しばらくの間はご来店されなくても過ごしやすい様にカットさせて頂きました!

まだお時間ある時お気軽にいらしてください^_^
    その頃にはワンコ達も大きくなっているかと思います◎
    ぜひ声かけてください!

貴重なお時間を割いてご来店くださりありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

momo

• ステォさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 23:30:03.0

この度はカットとカラーでお世話になりました。
    緊張していたのでうまく伝えらていないと思ってましたが、髪型もカラーの色も希望していた通りで、いい感じてす。

☆ご新規様歓迎☆カット+透明感カラー+マイクロバブル¥9600→¥8900

ステォ 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

今も昔も初めての美容室は緊張しますよね
    そのようななかで当店を選んでいただきありがとうございます!

お母様のご希望もうかがいましたので、ご都合が合いましたら是非お二人でご来店くださいね!

brique  SAWA

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 19:25:53.0

トリートメント2度目ですが、とても良かったです。
    パーマも検討しましたが、色々アドバイスいただき今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    優柔不断のため髪型が決まって無い状態でしたが、相談にものっていただき、とても良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ももちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    前回に引き続きトリートメント喜んで頂けて嬉しいです^_^

ライフスタイルやご自身のメンテナンスに合わせて
    色々アドバイスさせて頂きました
    コテ巻きやスタイリングの仕方はいつでもお気軽にお声掛けください!
    髪質も良くなってきて嬉しい限りです♪

いつでもわからないことあればご相談頂けたらと思います!
    またお会いできる日を楽しみしております^_^

momo

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-03 19:45:42.0

カウンセリングがとても丁寧で、私の理想のスタイルをしっかり汲み取ってくださり、仕上がりは大満足。カットのラインがとても綺麗で、スタイリングしやすくなりました!

さらに、マイクロバブルの施術も受けたのですが、髪の毛の根元からスッキリと洗浄される感じで、仕上がりがツヤツヤ&サラサラ。指通りも軽くなり、カラーの発色も綺麗に見えます♪

とても親切で、リラックスしながら施術を受けられました。また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

み様

この度は数あるサロンの中からbriqueにお越し下さりありがとうございました♪
    そして嬉しすぎる口コミありがとうございます

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^_^
    長さ的にも色んなスタイルしやすいと思いますので
    普段のスタイリング楽しんでみてください♪

マイクロバブルの効果、凄いですよね◎*
    頭も軽くなりますし、リフトアップの効果もあります!
    頭皮の状態や髪の毛に付着してる汚れも落ちますのでサラサラになるんです♪

また是非よろしければお越しください!

momo

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 18:21:23.0

ツーブロックと刈り上げが、とてもお気に入りになりました!少しのびてきたら、刈り上げメンテナンス行きますのでャよろしくお願いします。夏頃にパーマをかけたいなと思っています!

ゆー 様

いつもお任せいただきありがとうございます

すっかりショートスタイルにハマってしまったようで!
    デザインカラーが残っているうちにパーマデザインも楽しみましょう!
    次回は強めのカールも良いかと思いますので一緒に考えていきましょうね!

この度も口コミ投稿ありがとうございました!

brique  SAWA

• しげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 07:54:23.0

ありがとうございます。あれから、泡が立つようになりました。またお願いします

【選べるアロマでリラクゼーション◎】酵素&バブルヘッドスパ\6400→\5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

しげ 様

先日も当店へお越しいただきありがとうございました!

次回のカットの際に状態の確認も致しますが、その前に気になるようでしたらヘッドスパでのメンテナンスも良いかと思いますのでお気軽にご相談下さいませ。

ボブスタイルまでまだ時間はかかりますが、一緒に素敵にしていきましょう!

brique  SAWA

• しげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-22 20:51:49.0

ありがとうございます。はじめて行きましたが、とても、気さくで話できてよかったです。とても、私の髪の体質わかってびっくり。さすが美容師さんだと感心しました。又行きますね

しげ様

この度はbriqueにお越しくださりありがとうございました♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^_^

とてもお話ししやすく、あっという間のお時間でした◎*

次回marbbでシャンプー楽しみにしててください!!
    頭もスッキリしますし、お顔も引き締まります^_^

またお会いできる事楽しみにしております!

ありがとうございました*

momo

• しももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 18:44:18.0

市販のトリートメントをしても朝にはギシギシで櫛も通らず、特に後頭部の絡まりが酷い状態でした。頭皮は時間を置いて塗りますね、アイロン通してからカットに入りますねなど施術工程をひとつひとつしっかり説明して下さりとても安心しておまかせすることが出来ました。大きく毛量を減らしている訳では無いのに髪質が良くなるとこんなにも軽くなるんだと驚きです!!また利用したいと思えるお店でした。ありがとうございました!

☆オープン記念☆カット+透明感カラー+髪質保修トリートメント12980→12000

しもも様

そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

髪の毛が細く柔らかい為、なかなか絡まりやすい髪の毛だと思います
    ですがコツコツ一緒に育てていけば、かなりよくなる髪質です^_^

顔まわり、前髪の癖が気になると仰っていたので
    そこも治していけたらいいな~と勝手ながら思っておりました

スタイリストSAWAが縮毛の技術、知識が豊富なので
    お悩みがあれば一度相談してみるのもアリかと思います!

それぞれの得意分野があるので、ご自身の悩みに合わせて
    利用して頂けると嬉しいです^_^

そしてトリートメント喜んでくださりとても嬉しいです^_^
    宮崎に住んでいた時に学んだ知識を生かし、お客様が喜んで下さるのが何より幸せです♪*

また分からないことやお悩み、ヘアスタイルの悩みあれば
    いつでも気軽に声かけてください!

この度はありがとうございました^_^

momo

ブリック(brique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー