今日はありがとうございました^_^
お店の雰囲気も良く、何より担当した方の
技術、知識、人柄がステキで、初めて美容室に行って満足しました♪
いつも、美容室に行くと緊張してなりたい髪型も上手く伝えられず、なんか違うを毎回繰り返してましたが、今回は、しっかりとお話しを聞きながら、私のなりたい髪型を画像で見せてくれて、髪質、骨格に似合うヘアを提案してくれました。 いままでにない納得いく提案をしてもらい、仕上がりもご提案いただいた髪型以上の仕上がりで、おもわず大きな声でステキと
言ってしまいすみませんでした、、、
帰りも何回も鏡を見るくらい、ニヤニヤがとまらずお家に帰って、いつも美容室帰りに何も言わない息子と旦那がママ良いねと初めて言ったのにおどろきでした^_^
今回間違えてクーポン使用したのも、親切に対応頂き嬉しかったです
次回また、美容室に行くのが楽しみになりました! 今日は遅い時間までありがとうございました♪ また、伺いますね
はっさん 様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました♪
また、スタイルもご満足いただけて嬉しいです☆
何より、ご家族が褒めてくれたのもとっても嬉しいです^_^
私自身も、美容師になる前は中々、満足いかない事が多かったので
自分が美容師になってから、期待にお応えできるよう沢山学んで
きましたので、ぜひまた次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
担当者 張間
ざっくりとした要望でも素敵に仕上げて頂きありがとうございました!家族にも好評でした!また時間が合えばお願いしたいと思います!
【新規】 大人女子の為の贅沢ヘアケア体験 カット+カラー¥12430 →¥9900
ぷー様
ご家族にも好評だったとのことでとても嬉しいです♪
またお時間合う時にぜひお待ちしておりますので是非また
よろしくお願い致します!
担当者 近藤
年齢の割に爆毛な私の髪の毛をしっかり落ち着いたスタイルにまとめていただきました。
乾かすのも早く、朝のスタイリングはしなくても良い感じです!次のパーマスタイルに向けて伸ばしていきますね。
10年前は服の話とか、コスメの話をしていたはずなのに、すっかり健康ネタばかりになっていて時の流れを感じました。
お互い健康にすごしたいですね。
さなえ様
こんにちは!さなえ様
いつもご来店ありがとうございます♪
髪、スッキリして落ち着いてて良かったです~☆
確かに10年前は洋服やコスメなどのお話しで
盛り上がってましたが自分自身も健康ネタが
かなり増えてきました。
この先もでいつまでも若々しく髪も心も健康寿命を
伸ばしていけたらお互い幸いですね~
長い間、担当させて頂いて感謝です。
今度もどうぞ宜しくお願い致します。
パーマかけれるの&お会いできるの楽しみにしております♪
ヘアマニキュアをお願いしています。
敏感肌でかゆみがでるためマニキュアの際は頭皮保護の薬剤をお願いしています。色々試して今の保護剤を選んでいただきましたが肌にあっているようで、マニキュアもシャワー設備がいいので落ちづらいよう感じます。
地下鉄からは若干遠いのと駐車場が少ないですが近隣にコインパーキングがあります。バス路線の方は利用しやすいと思います。
megumegu様
大変貴重な口コミありがとうございます!
また、いつもご来店頂きありがとうございます!
こちらではマーブというナノバブルが設備されてますのでマニキュアやカラーパーマのお客様にはおすすめしております!
次回も薬剤選定や、頭皮の保護をしっかり出来たらと思います!
担当 乙部大樹
とても丁寧な対応でした。
技術も勿論満足でしたが自身の髪質とかでこうしたら良いとか教えて頂けたので親切だと感じました。
【乙部大樹限定】10月限定!お得メンズクーポン※カット付き\12000→\8800
カット、パーマ、その他
ろひろし様
大変貴重な口コミありがとうございます!
また、先日はこちらのお店をご利用頂きありがとうございました!
ろひろし様の髪質に合わせて今後切らせて頂けたらと思います!
乙部大樹
今日は2回目の利用で、カラーとカットをおねがいしました。
色々なアドバイスをいただき、とっても満足のいく仕上がりになりました。嬉しいです!安心してお任せできました。
次もまた、よろしくおねがいします!
【2回目以降】 片山指名 顧客のお客様はこちらから ¥0
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ミヤ様
こんにちは!ミヤ様
先日は2度目のご来店ありがとうございます☆
早速嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
久しぶりのカラーでしたね!
カラーも今回はアルミを使っての施術なので
伸びてもプリンにならずモチもいいので
是非楽しんで頂けたら嬉しいです!
立体感も出てとてもおしゃれでお似合いでしたね♪
次もミヤ様にご満足頂けるよう頑張ります笑
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
口コミを見て行きました。AI診断がどのようなものかすごく期待してました。
AI診断で似合う髪型を教えてもらおうとヘアスタイルは特に考えずに伺いました。
スタイリストさんがいろいろ提案してくれてカットしていただき、バックスタイルがとても気に入りました。
全体的にはすっきりしてよかったです。サイドはもう少し短くした方がよかったかな?と何日かして思いました。
【オープン記念☆】AI 診断 オリジナル似合わせカット ¥4400
あんちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
バックスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
サイドの長さについても今後のカットで微調整させていただきます
次回はさらにバランスよく仕上がるようご提案させていただきます!
またお待ちしております♪
担当者 近藤
何年振りの、プライベートではないサロンの利用になりましたが、それほど気にならず施術を受けることができました。
またら自分の髪質について、今まで知らなかったことが聞けたり、クセについても教えていただきタメになりました。
次回はカラーでお世話になりたいと思います。
【スタイリングが苦手な方必見♪】ダメージレスパーマ ¥14300 ※カット込
rai 様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
久しぶりのサロン利用とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
髪質やクセは一人ひとり違うので、少しでも今後のケアやスタイリングの参考になれば嬉しいです。
次回のカラーもぜひお任せください。より扱いやすく、似合う仕上がりをご提案させていただきます!
担当者 張間
髪に癖があるのでどう乾かしたらいいか、
自分で染めるとしたらどう染めたらいいかなど
忙しい中でも丁寧に教えてくれました。
仕上がりも前回同様満足でした^_^
洗髪もとても気持ち良かったです~
また利用したいと思います!ありがとうございました!
。様
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
今回お伝えしたアドバイスなど難しく感じましたら、お気軽にお店にお電話ください!笑
またご不明な点がございましたらお気軽相談してください!
またリラックスして頂けるようにさせていただきます!
乙部大樹
いつも丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございます!
今回は前より強めに縮毛矯正してもらいとてもいい感じです。
ボサボサにならずしっかりセットしなくても広がらす本当に嬉しいです!
そして、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎます!
また、次回もよろしくお願いします!
WE RULE 栄町店【ウィールール】からの返信コメント
大変貴重な口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!!
矯正の薬を少し変えさせて頂きましたので、次回ご来店の際にご感想などお聞かせ頂けたらとおもいます!!
今後も雪など降ってくるのでまとまるスタイルを次回も出来るようにします!
こちらこそいつも楽しいお話しできてありがとうございます♪
乙部大樹
混んでいるなぁと思いましたが、シャンプーやマッサージも丁寧にしていただき癒される時間でした!ドライヤーも新しくなり髪を乾かす時間短縮。髪の量が多い私にはありがたいです。笑 カット、カラーなどは信用していますのですべておまかせ。気に入っております。次回もおまかせ楽しみにしております!担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
まぁにゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お忙しい中ご来店いただき、リラックスした時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。
新しいドライヤーも実感していただけて良かったです!髪量の多い方にも時短になって快適ですよね♪
これからもお任せいただけるように、季節や髪の変化に合わせてベストなご提案をしていきます。
次回もどうぞ楽しみにいらしてください!こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
めい様
ご来店ありがとうございました♪
髪色、ヘアスタイル共に満足頂けて嬉しいです♪
ぜひ自宅でもコテ巻きやってみて下さいね^_^
担当者 近藤
いつもカラーの色はお任せだしカットで悩んでいてもこれだけ切った方がいいとのアドバイスも的確!だいたいスタイリストさんの言うことは間違いなく、そしていつも満足の仕上がりです。
シャンプーとマッサージも毎回心地よく楽しみの一つです。
【2回目以降】 片山指名 顧客のお客様はこちらから ¥0
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
HARA様
口コミも嬉しいです♪
これからもHARA様に気に入って頂けるよう
頑張りますので末永く宜しくお願い致します!
遠慮なくご相談くださいね☆
いつも楽しいお話もありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしています! 片山 美智子
要望通りのカットで満足です
【メンズに人気no2】 カット + 頭皮洗浄 ¥5500 → ¥¥4400
さすらい様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
次回もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので
また、よろしくお願い致します^_^
担当者 近藤
カラーカットの相談はもちろん、いろいろな話も聞いてくださり髪の毛も気持ちもスッキリしました!!
また次回伺うのが今から楽しみです!
WE RULE 栄町店【ウィールール】からの返信コメント
ちいこ様大変貴重な口コミありがとうございます!
また、いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中お越しいただき嬉しい限りです!
次回もカットやカラーを楽しんで頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!
乙部大樹
いつもざっくりとしか決めてないけど、おまかせでやってもらっても大満足な仕上がり。
ヘッドマッサージも気持ちよくて寝てしまいました。
私好みの髪型にしてくれる美容師さんに出会えて良かったです。
せいか 様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
いつもお任せいただきありがとうございます
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
これからもお好みや季節に合わせて、より素敵なスタイルをご提案していきますね^_^
また癒しの時間をお届けできるように頑張ります!次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当者 張間
私は細いのに癖が強くて難しい髪と言われますが、縮毛矯正すごい上手でした。
【圧倒的ツヤ髪】美髪縮毛矯正 カット込 \22,000
うさぎ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
髪質に合わせて自然な仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきました。
扱いやすくなっていたら嬉しいです!また気になるところが出てきたらぜひご相談ください^_^
担当者 近藤
今回も大変いい感じにしてもらいました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
また行きます!
やす様
ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです♪
次回もよりいい感じに仕上げさせていただきます!またお待ちしております。
担当者 近藤
くせ毛ですが数日はアイロンなしでもまとまってセットがとても楽でした。
初めてで緊張しましたが、とても安心感があり相談しやすい雰囲気でした。
似合うカラーやスタイルを提案して頂けるので楽しみです。またよろしくお願いします!
【導入記念価格】METEOお試しの方♪METEOカラー+カット \16500→\13500
あき 様
口コミありがとうございます!
初めてのご来店で緊張された中でも、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
仕上がりも扱いやすくなったようで何よりです!
これからも髪の状態や季節に合わせて、似合うカラーやスタイルをご提案させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^
担当者 張間
今回が初回のカットだったのですが、天パを活かしたいという難しい要望にも応えてもらいました。次の日セットがし易くてとても満足しています。
ヘッドマッサージが痛気持ちよくて最高でした!
駐車場もあって通い易いのでまたお願いしたいと思います!
ようへい様
初めてのご来店ありがとうございました!
天パを活かしたスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
翌日のセットもしやすかったとのことで安心しました!
ヘッドマッサージもリラックスしていただけて何よりです。
ぜひ次回も扱いやすくカッコいいスタイルを一緒につくっていきましょう!
担当者 近藤
先日、初めて伺わせていただきました。
初回という事で、時間をかけてカウンセリングしてくださいました。初見なハズなのにあっという間に癖の状態や髪質等を見抜いて私の希望に沿った髪型・カラーを提案してくださり、とても嬉しかったです。予約したクーポン内容とは違うメニューだったにも関わらず、私に合うメニューを提案してもらえたのも嬉しいポイントでした。
最後の仕上げでは、自宅でのクセを生かすスタイリングに自信のない私に実技指導してくださった事で、再現率もグンと上がりました!
クセを生かすスタイリングと、何もしないノーセット状態、どちらの髪型も楽しめてるので大満足です!!!
またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
ミイ 様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、髪の状態やクセの特徴をしっかり見させていただきながら、似合うスタイルをご提案できてよかったです。
ご自宅でもスタイリングが再現できているとのこと、とても嬉しいです!
これから季節や髪の変化に合わせて、さらに扱いやすく素敵なヘアをご提案させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
担当者 張間
接客対応もカット、パーマも物凄くよくまんぞくしています、また次回もお願いしたいと思ってます。
【乙部大樹限定】新規様限定!お得メンズクーポン※カット付き\12000→\9900
カット、パーマ、その他
ゆうた様
大変貴重な口コミありがとうございます!
また、いつもご利用頂きありがとうございます!
次回もやってみたいパーマやオススメなパーマがあったらお勧めします!
乙部大樹
とても良い仕上がりでした。
次回もまた、よろしくお願いします。
パーマ
smilingdogs様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです♪
ぜひ次回もお任せください^_^
担当者 近藤
お母さんの髪の毛を今回も切ってくれて、綺麗に染めてもらってありがとうございました!!
また行くと言ってたので、その時はまたよろしくお願いします!
まなまな様
大変貴重な口コミありがとうございます!
今回もスタイルをお任せして頂きありがとうございます!
レイヤースタイルで気になる事ややってみたいことなどありましたらお気軽にご相談ください!
乙部大樹
今回も刈り上げメンテナンスありがとうございました!
主人は「あれ、今回(刈り上げ)甘くない?」と…
もはや馴染みすぎて誰も気づきません(笑)
ツーブロックはもう少し先にとっておきます(笑)
【2回目以降】 近藤指名 顧客のお客様はこちらから ¥0
きっき様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回は少し自然めな仕上がりにさせていただきましたが、馴染み感バッチリですね♪
ツーブロックは次の楽しみに取っておきましょう!
また次回もメンテナンスお待ちしております(^^)
担当者 近藤
数十年ぶりのパーマも担当スタイリストさんのおかげで
大満足です!
また宜しくお願いします。
【2回目以降】 近藤指名 顧客のお客様はこちらから ¥0
かわしま様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
数十年ぶりのパーマ、お任せいただけて光栄でした。
雰囲気もとてもお似合いでした♪
次回もぜひお手伝いさせてください(^^)
担当者 近藤
いつも細かく希望を聞いて下さり、有り難いです。毎回行くのが楽しみです、
ようこ様
またスタイルチェンジもさせていただき嬉しいです!
次回は髪のコンディションと相談しながらカラーも決めたいと思います!
乙部大樹
希望した髪型のモデルと骨格や髪質などまったく違うので思っていたような仕上がりではなかったけど仕方ないと諦めてます。正直なところ初回カットした時が一番気に入りました。その後数回カットして頂きましたが、私の髪のうねりが強くなってきたせいか、なかなか思うような仕上がりにならなくなって残念ですが、次こそは…と期待しています。
また宜しくお願い致します。
シンデレラ 様
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
初回の仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思っております。
その後の施術でご希望に沿えず、ご満足いただけなかった点につきましては申し訳ございません。髪の状態やうねりの変化に合わせて、カット以外の髪質改善メニューの検討も
考えて頂けますと幸いです!
次回こそはご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。今後ともよろしくお願い致します。
担当者 張間
ほとんど初めて美容室に行った三十代のオジサンです。
いつもは千円カットのやすいところしか行ったことがない無いので比較があまりできませんが、曖昧な指定の中でも汲み取って良い感じにしてくださいました。
特に妻からは好評でまた同じとこ行ったら良いよ!と褒めてくれました。ありがとうございました!
【平日1日3名限定】似合わせカット+ナノバブル体験 \4400→\3300
お茶漬け犬G様
ご来店ありがとうございました!
普段と違う雰囲気のサロンで少し緊張もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。奥さまからもご好評とのこと、とても励みになります!またぜひお気軽にお任せくださいね♪
担当者 近藤
先日パーマをお願いしました。
髪の状態や希望をしっかり相談に乗ってくださって、安心してお任せできました。仕上がりもとても素敵で、セットの方法も丁寧に教えていただいたので、不器用な私でも家で再現できています!
ぜひまたお願いしたいです。
【大人女性オススメ♪カール長持ちデジタルパーマ】\16500 ※カット込み
ゆうな様
嬉しいご感想ありがとうございます♪
仕上がりやご自宅でのスタイリングも気に入っていただけて安心しました!
次回も扱いやすく、さらに似合うスタイルをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当者 近藤
ウィールール 栄町店(WE RULE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー