3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アット(at)  >

at ~chill and refresh~

アット チルアンドリフレッシュ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-19春貴ビル2階
  • JR・阪神元町駅 ,  阪急三宮西口 , 旧居留地・大丸前駅(神戸市営地下鉄) 徒歩3分

月野うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 14:57:52.0

最近メテオトリートメント開発者の美容師さんYouTubeを毎日のように観ていたのですが、メテオってこちらのメニューにあるやん!と気づきました。めちゃくちゃ沢山の種類の処理剤とトリートメントを使うのに、このお値段はバグです。
    ほんとにツヤサラが長持ちします。
    髪に合うヘアケア剤をお聞きしたときも、私がヘアケアで信仰しているYouTuber美容師さん激推しのエマルジョンを、こちらでも紹介してくださいました。
    使い方使い心地が気になっていたので、詳しく教えていただいけてうれしかったです。
    私の好みに合う提案をしてくださる担当スタイリストさんの審美眼をますます信頼しました!

【美髪が叶う】髪質改善メテオカラー+髪質補正トリートメント \13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

at ~chill and refresh~からの返信コメント

月野うさぎ さま

先日のご来店誠にありがとうございます。
    そして当店イチオシのメテオカラーをご体験&高評価頂き誠にありがとうございます。

ごく一部のこだわりを持った美容師しか視聴しないであろうYouTubeチャンネルでメテオや当店取扱い商品の良さついて学んで頂いているのでatのこだわりが細部まで伝わり大変嬉しく思います!

これからも本当に良いものだけを使用しお客様にとってより最高の状態をご提供出来るよう怠らず進んでいこうと思いますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

月野うさぎさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2025-08-09 18:15:01.0

お気に入りのトリートメント後、素敵に仕上げてもらえるので、翌日も翌々日もきれいなままで嬉しいです
    忙しい時こそ美容院に行く方が私には合っているので、またよろしくお願いします

メテオアルカリ酸熱トリートメント \12000

[施術メニュー] トリートメント

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

お忙しい中にもヘアスタイルを整えることで張りが出ていれば嬉しいです。

くれぐれも体調にはお気を付けてくださいね!

エイコさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

TOMO

• やまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:31:49.0

今回も最高に綺麗にしてもらいました。
    初めて頭皮浴しましたがすごく気持ち良かったです!
    マッサージも最高でした!
    また来月もよろしくお願いします!

【美髪リフレッシュケア】髪質改善メテオカラー+炭酸頭浸浴スパ+髪質補正Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

やまと様

先日のご来店ありがとうございました。

頭浸浴、ヘッドスパ喜んでいただけて
    よかったです^^

来月もいろんなお話ができるのを
    楽しみにしてます♪

この度は嬉しい口コミのご投稿

asami

• みるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 09:19:51.0

今回はスタイリングを相談して、少し短かくカットしてもらうことにしました。今日で3日目ですがいい感じで馴染んでいます。
    いつも丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます。

【毎月のメンテナンス】カット+リタッチ+頭浸浴スパ+ハホニコトリートメント

みるる さま

いつもご来店いただき誠に有難う御座います。

少し切らせていただきましたが、お気に召して頂き嬉しく思います♪

次回もatでのお時間を快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

みるるさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

TOMO

• mintoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 18:28:26.0

毎月のメンテナンスいつもありがとございます。
    今回,カットもしていただき,
    頭浸浴とスパも気持ち良くて,凝っていた首や疲れもスッキリしました♪
    ヘアケアのミストもトリートメントと一緒に使ってみたいと思いました。

minto さま

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

普段からお仕事やセミナーなどで知らず知らずのうちに疲れがたまり頭皮にも影響を及ぼしていると思います。

毎月のメンテナンスで、気分もリフレッシュして頂けてやり甲斐があります。

先行予約を頂いているので組み立てながら施術を進めていけるので凄くやりやすいです!

またのお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

TOMO

• ノラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:25:40.0

うねりが真っ直ぐになって満足です。

【髪質改善+ケア】自然な美髪ネオMETEOストレート+トリートメント \24000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ノラ様

先日のご来店ありがとうございました。

クセもなくなり、ご満足いただけてよかったです!

また伸びてきた部分など気になることが
    ございましたらいつでもご相談ください!

ノラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

asami

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:18:39.0

いつものように綺麗にサラサラにしていただきました。
    継続できるようトリートメントでお伺いできればと思います(^^)!

カット+縮毛矯正+髪質補正トリートメント \22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

s 様

先日のご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてうれしいです!

トリートメント等のケアでよりよい状態を
    維持できるよう頑張りましょう^^

s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asami

• Yさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 19:17:07.0

丁寧に施術して頂きました。

Y様

先日はありがとございました。
    その後どうでしょうか?
    まだトリートメント保てていますか?
    家でもしっかり保湿しておいてください。

• コロッケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:29:28.0

人生初めての縮毛矯正でした!
    施術から今日までアイロン不要で朝が楽ちんです!
    色々と相談に乗って下さり、わからない事を丁寧にお教え頂き感謝です。

またお願いします(*^-^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

コロッケ様

先日のご来店ありがとうございました。

初めてのストレートで喜んでいただけて
    とてもうれしく思います!

またいつでもご相談ください^^

コロッケ様のまたのご来店お待ちしております!

asami

• マサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:29:29.0

初めての利用でした。カラーに加えてヘッドスパ的なものを探していたところ頭浸浴の文字を見つけて伺いましたが、頭浸浴だけではなく快適な空間と丁寧な施術で癒されました。
    染めにくい髪のようで、染め直しとなってしまい時間がかかってしまいましたが、全体的に対応が良かったのでまた伺いたいと思います。

【at美髪コース】カット+髪質改善METEOカラー+頭浸浴スパ+髪質補正Tr

マサ様

先日のご来店ありがとうございました。

施術時間が癒しの時間になり、嬉しく思います!
    また染め直しにお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

次回マサ様によりご満足いただけるよう
    精一杯努めさせていただきます。

asami

• sanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 13:29:13.0

半個室にご案内いただきました。落ち着いた空間で、ゆったりと過ごせました。
    一つ一つの作業がとても丁寧で、仕上がりも綺麗で髪の毛つるつるになりました。
    おすすめいただいたメテオカラーも気になります。
    素敵な時間をありがとうございました。

【2回目以降もOK】カット+カラー+髪質補正トリートメント \15000

sana さま

先日は数ある美容室の中から at chill & refresh を選んで頂き誠に有難うございます。

当店の雰囲気や施術内容にご満足頂けて、とても嬉しいです。

なかなか普段の生活の中でゆったり過ごすお時間もとれないと思います。

当店へご来店の際はほんの少しのお時間ですが心置きなく羽を伸ばして頂けると幸いです。

sana さまのまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

TOMO

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:11:52.0

いつも思い通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます!
    カラーも日にちががたっても色の変化もなく、大満足です!とてもオシャレな雰囲気で行ったら気分も晴れやかになります(^_^)

カット+(頭浸浴orスパ) \5900

りさ様

またカラーやカット、いつでもご相談ください^^

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-24 18:24:23.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    カット ばっちりです
    トリートメント お気に入りです
    髪をキレイにしていただくと、いいことばかりで毎日が楽しくて
    スタッフの皆さんに感謝します。
    暑い日が続きますが、またあれこれよろしくお願いします。

エイコ さま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーも楽しみ、その分ケアも定期的にして頂いているので髪のツヤ感も凄く出て良い感じですね。

これからもスタッフ全員で技術、知識の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

エイコ さまのまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

TOMO

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:14:53.0

夜遅くでも丁寧に対応いただき、仕事終わりの疲れを癒すことができました。傷んだ髪を修復できて大満足です!

【プチ贅沢】カット+カラー+炭酸頭浸浴スパ+トリートメント ¥16500

ゆい様
    先日のご来店ありがとうございました。

お時間は気になさらずいつでもご来店ください^^
    ケアを継続し、良い髪の状態を保てるよう
    サポートできればと思います!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

asami

• nkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:48:53.0

希望のカラーが以前通っていた美容院では、ブリーチ無しでは難しいと言われていました。
    今回、ブリーチ無しのダブルカラーでお願いしたのですが、希望通りのカラーに仕上げてくださいました。
    明るめのカラーは初めてでしたので、少しドキドキしていたのですが、大満足です。
    勇気を出してお願いしてよかったです。

カットもとても丁寧でヘアカラー・ヘアスタイル共に本当にお気に入りです。

素敵なサロンに出会えました。
    本当にありがとうございました。

ブリーチなしダブルカラー(トリートメント付)  \18000

nk さま

先日のご来店、誠にありがとうございます。

新しい髪色、気に入ってもらえて嬉しいです!

初めてはなかなか勇気がいると思いますが、これを機に他の新しいスタイルにもチャレンジしてみてください♪きっと喜んで頂けるように努めます!

nkさまのまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

TOMO

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 13:44:05.0

いつもながら 落ち着いた空間で癒させれます
    今回はカラー以外にも矯正をしてもらい とても扱いやすくなりました
    家族にも色も矯正も褒められました
    お話も楽しくさせてもらい、施術時間も気にならず過ごせました。またよろしくお願いします

カット+つやカラー+柔らか縮毛矯正+超音波ケアトリートメント \24000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

haru 様

扱いやすくなり私もうれしく思います^^
    ご家族にも褒めていただけてよかったです♪

また色々なお話ができるのを楽しみにしています!

haru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

asami

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 19:12:22.0

とてもおしゃれで居心地のいい空間でした、初めて頭浸浴を経験したんですけど、そこから癒され過ぎて何度も寝ちゃいました笑
    急遽予約したので少し待ち時間がでたんですが、そこもきちんと謝っていただけたりして丁寧な接客で嬉しかったです。ありがとうございました。

【頭皮ケア】カット+炭酸頭浸浴&スパ \7000

あや さま

先日は数あるヘアサロンの中から at chill and refresh へお越し頂きありがとうございました。

そして改めてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!

頭浸浴やヘッドスパなど髪や頭皮に良い影響を与える施術は気分転換にもなりその後の活力にも繋がるので当店では特に大切にしているメニューの一つです、ご満足頂けてとても嬉しいです♪

また次回もきっとご満足頂ける技術と癒しをご提供させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

あや さまのまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

TOMO

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 13:06:53.0

いつもありがとうございます。カラーも手触りもお気に入りの仕上がりです♪

mmm様

こちらこそいつもありがとうございます。
    カラー、気に入っていただけてとても良かったです。
    いい感じに色落ちしてそうですね。

また次回も艶々にしましょう。

YURIA

• ベンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 23:49:18.0

いつもお世話になります。

カット+(頭浸浴orスパ) \5900

べんさん

こちらこそいつもお世話になってます。
    いつもタイミング合わせて来てくれてほんとありがとうございます。
    またお友達とも一緒に来てくださいね。

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-17 15:06:58.0

いつもお世話になっています。前回より多めのハイライトが、理想以上に上品で、きれいに仕上げて下さりありがとうございました。しばらくこの髪色を楽しみます。またカットやトリートメントもお願いします。

[施術メニュー] カラー

エイコ さま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルを喜んで頂き嬉しいです!

凄くお似合いでしたので、髪色に制限がないときはこのまま少し華やかにしても良いかと思います♪

白髪染めを使わない方法で染めさせて頂いたので継続して馴染ませれると理想です!

エイコ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

TOMO

• ももかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 20:15:14.0

いつも丁寧に仕上げて下さるので、安心してお任せしています。個室完結型サロンなので移動せずゆっくりできる所もお気に入りです。

リタッチ+前髪カット+炭酸頭浸浴スパ+髪質補正トリートメント \11000

ももか様

お席も気に入っていただけているようでうれしいです^^

髪に少しずつ変化をつくり
    ヘアスタイルを楽しんでいきましょう◎

ももか様のまたのご来店お待ちしております!

asami

• もんきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 13:40:27.0

初めての利用でしたが、満足いく内容でした。
    特に「頭浸浴+炭酸スパ+眼浸浴」は他のサロンではなかなか経験できない施術内容かと思いますが、夏などの暑いシーズンには特にいいと感じました。
    サロンの名前通り「chill&refresh」できました。
    今回は半個室での施術でしたが、シャンプー台までの移動もなく、非常に楽だったと記憶しています。
    椅子も座り心地が良く、送風機能があったので、暑い時期でも非常にリラックスすることができました。
    初めての利用だったので、カットに関して不安もありましたが、要望通り施術いただけたので、大変満足しています。
    今後はカラーなど併せて利用してみたいと思っています。

【MEN'sグルーミング】カット+眉カット+頭浸浴+炭酸スパ+眼浸浴 \8,000

もんきー様

先日のご来店ありがとうございました。

夏でも快適に過ごしていただけるよう工夫して
    おりますので、喜んでいただけてよかったです♪

カラーもいつでもご相談ください^^

もんきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asami

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 12:51:40.0

いつも時間も手間も技術も髪にかけてくださって
    ありがとうございます。空調やお湯の温度等
    様々な事を気にかけてくださる美容室です。
    今回の髪型やカラーもとても気に入ってます。
    また宜しくお願い致します。

さっちゃん さま

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

新しい髪型も、ご相談して決めたカラーもお気に召して頂き安心しております!

次回もメンテナンスだけでなく息抜きになれる様努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

TOMO

• fumieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 18:19:23.0

昨日は遅くまで丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。以前からずっとしたかったメテオトリートメントができ良かったです!美髪を保てるよう継続していけたらと思います!

fumie さま

先日は数あるサロンの中からatを選んで下さり有難うございます!

初めてなのもありよりお伺いしながらさせて頂きましたが喜んで頂き嬉しいです!

普段から髪への意識が高いfumieさまに選んでいただけたのはとても光栄です。

さらに健康な髪へ近づくよう努めますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

fumieさまのまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

TOMO

• なみなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 12:50:14.0

心地よいスパもしていただいて、今日も大変リラックスして過ごせました。
    これからどうしたいかも含めてカット・カラーを提案くださるので安心してお任せでき、仕上がりも大満足です。
    何時間座っていても疲れず、蒸れたりもしないチェアも半個室も寛げる空間でした。本当に身体が楽です。

有難うございました!

カット+リタッチ+トリートメントorスパ \9900

なみなみ さま

先日のご来店誠に有難う御座います!

たくさんご満足いただけた様でとても嬉しいです♪

これからの過程でお悩みも新たに出てくるかと思いますのでなんでもご相談ください!

なみなみさまのまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

TOMO

• franさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 12:10:37.0

いつもありがとうございます!今回も丁寧なカウンセリングで大満足です!

【白髪ぼかしにも良】 デザインハイライト+カット+カラー+トリートメント

fran さま

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

暑さや普段の環境、髪の状態でヘアカットも少しずつ変わりますので、またご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

TOMO

• やまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:46:16.0

史上最高の綺麗な髪にして頂きました!
    自分の髪じゃないみたい!
    絹の髪になりました!周囲の人も「トゥルントゥルンやん!めちゃめちゃ綺麗!」と大騒ぎでした!
    本当に本当にありがとうございました!
    また来月も行きます!
    末永くよろしくお願い致します

【おまとめメンテ】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

やまと様

嬉しい口コミありがとうございます。
    そしてインスタに載せていただきありがとうございます。
    びっくりするほど綺麗になって私も大満足です。
    綺麗な髪の毛、一緒に頑張って維持していきましょうね。

また来月のご来店お待ちしております。

YURIA

• エビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:45:45.0

今回も髪色気に入ってます!
    ドライヤー後の指通りが毎日のトリートメントのお陰でサラサラ実感日々感じてます。

エビ さま

いつもご来店いただき誠に有難う御座います。

髪の質感が整うと気分が上がりますよね!

次回からもダメージに配慮しつつ、良いスタイルをご提供出来るように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

エビさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

TOMO

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 22:42:56.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    扱いにくい髪の毛ですが、毎回期待以上の仕上がりです!!またよろしくお願いします(*´-`)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

花 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも期待に応えられる技術を
    ご提供できるようがんばります。

花様のまたのご来店お待ちしております♪

asami

• mintoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 22:01:34.0

リタッチとMETEOトリートメントで
    髪の毛が綺麗にまとまり、
    サラサラしているので,嬉しいです。
    いつも、ありがとうございます♪

リタッチ+METEOアルカリ酸熱トリートメント+超音波ケアトリートメント\15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

minto  さま

先日のご来店誠に有難うございます。

人気のMETEOトリートメントなので実感して頂きやすいと思います。

ホームケアも頑張って頂いていますのでどんどん良くなってますね!

minto様のまたのご来店も楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

アット(at)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー