今までに3回ほど縮毛矯正をしており、今回初めてメテオストレートをお願いしました。今までの仕上がりも大変満足でしたが、今回のメテオストレートはそれ以上に自然で柔らかな手触り・質感でとても驚きました。時間はかかりますが、それだけの価値は充分にあったと思います。
また、こちらの美容院で施術していただく度、剛毛で癖のある髪質がどんどん改善していて自分史上最高のコンディションを更新していくのがとてもが嬉しいです。
いつもじっくり要望を聞いてくださり、ベストなメニューで対応してくださってありがとうございます。
【髪質改善+カット+ケア】カット+NEOメテオストレート+ Tr ¥27000
at ~chill and refresh~からの返信コメント
まい様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
かれこれ結構長年、髪の毛施術させてもらって今回一番ストレートの手触りが違って私もびっくりしてます。
ずっと触っていたいぐらい手触り良かったです。
頑張って、さらに、更新し続けましょうね。
こちらこそいつも楽しい癒しの空間を作っていただきありがとうございます。
またおまちしておりますね。
YURIA
初めて訪問させていただきましたが
お店の雰囲気も想像通り綺麗で落ち着きました!
カットは不満のない仕上がりでした!私自身、理想のイメージをお伝えすることが難しかったので次回は画像をお見せしてお願いさせていただきたいと思います!
シャンプーの力加減も丁度良く、スッキリしました。
また次回もよろしくお願いいたします!
☆【at美髪コース】カット+髪質改善METEOカラー+炭酸頭浸浴スパ+補正Tr
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めてヘッドスパをして頂きましたがすごく気持ちよくて頭が軽くなりました。
お店の雰囲気も担当してくださった方も落ち着く雰囲気で是非また通いたいと思いました!
早速次のメンテナンスの予約も入れさせて頂きました!
【ヘアケア】髪質補正トリートメント ¥5500
トリートメント、ヘッドスパ
CrazyGirl さま
先日は数ある中から at chill & refresh へご来店頂き誠に有難うございます。
季節の変わり目などの寒暖差で自律神経のバランスを崩しやすく頭皮にも影響を及ぼしやすい時期なので頭がスッキリしないことも多くなると思います。
頭浸浴やヘッドスパで少しでも改善されたようでとても嬉しく思います。
次回のメンテナンスもお任せ頂きありがとうございます!
またご満足頂けるよう努めます。宜しくお願い申し上げます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
TOMO
今回も可愛いヘアスタイルにしてもらって大満足です。短めの襟足も気にいっています。いつもスタイリングの手順をわかりやすく教えてもらえて助かっています。渾身のヘッドスバ気持ちよかったです。スッキリしました。ありがとうございました。
カット+(頭浸浴orスパ) ¥5900
今回は4ヶ月ぶりの縮毛矯正しました。
やはりトゥルトゥルサラサラになりました!
通い初めてから髪が綺麗過ぎて、前が思い出せなくなってます。
なんか若返った気分です!
いつも綺麗にして頂いて本当にありがとうございます!
大大大感謝です!!
カット+つやカラー+柔らか縮毛矯正+超音波ケアトリートメント ¥24000
やまと さま
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
定期的にメンテナンスに通って頂き、ホームケアもしっかりして頂いているのでキレイが持続しやすくなっていますね。
これからも全力でキレイのお手伝いをさせてください。
やまと さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
TOMO
初めてお伺いしましたが、色々なことを汲み取ってくださったのでとても居心地が良く、スパも癒されました。
髪の毛も今までで1番艶が出ました。
また次回もどうぞよろしくお願い致します。
かな様
嬉しい口コミありがとうございます。
髪の毛も艶々になって満足してくれてよかったです。
次回もリラックスできるように頑張りますね。
またいつでもお越しください。
お待ちしております。
YURIA
色味も質感もとても綺麗に仕上げてくださって、鏡を見るたびに嬉しくなります♪
【美髪が叶う】髪質改善メテオカラー+髪質補正トリートメント ¥15000
sana さま
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
日々お忙しい中、髪のお手入れを疎かにしない意識の高さがとても素晴らしいと思います。
これからもそのサポートを是非させてください。
sana さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
TOMO
こちらに通って約1年が経ちますが、髪質が変化し、周りにも髪を褒めてもらえるようになりました。
頭浸浴やスパも本当に気持ちよく、毎回そちらへ伺うのをとても楽しみにしています。
いつも本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
【at美髪コース】カット+髪質改善METEOカラー+炭酸頭浸浴スパ+髪質補正Tr
べっち さま
先日のご来店も有難うございました。
周りから褒められると聞き、私たちの仕事がべっちさまに良い変化をもたらせられている事が何より嬉しいです。
今後もQOLの向上に繋がるような施術を提供していきますので宜しくお願い申し上げます。
べっちさまの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
TOMO
いつもありがとうございます。軽くて気持ちいいです。
トリートメントだけでも気軽に通えてきれいにしてもらえるので、感謝してます
近いうちに時間を作ってまたカットなどをお願いしたいと思っていますが、これから忙しい時期だと思うので、皆さん体調に気をつけてください
メテオアルカリ酸熱トリートメント ¥12000
トリートメント
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
お気軽にメンテに来てください。
都度ご満足いただける様努めます。
エイコさまもインフル等流行っていますので体力を落とさないようたまにはゆっくり休んでください。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
TOMO
縮毛には毛先がピンピンはねるようなイメージがありましたが、このメニューでは全くそうはならず驚きました。もしかしたら元の髪質より柔らかくなってるかも…?施術をしてから2週間以上経ち、施術直後に比べると寝癖が少しつきやすくなってきましたが、毎日のヘアセットがずいぶんと楽になりました。髪綺麗になったねと周りからも褒められることが増えて嬉しいです(^^)
☆【髪質改善+ケア】NEOメテオストレート+トリートメント ¥24000
縮毛矯正、トリートメント
mikkimiki05 様
先日のご来店ありがとうございました。
メテオストレートは自然でナチュラルなストレートを
叶えられるのと同時に、実感していただけているように
髪質が柔らかくなり手触りもよくなるのが特徴なので
喜んでいただけて嬉しいです^^
また気になることがございましたら
いつでもご相談ください!
mikkimiki05 様のまたのご来店お待ちしております♪
asami
いつもありがとうございます。眠って夢を見たくらいリラックスさせていただきました。カラーもカットもおまかせで、仕上がりがきれいで気に入ってます。カラーはよく嬉しい声をかけてもらってます。
肩が痛くてしばらくブローがしづらいのですが、カットやトリートメントにちょこちょこ通って直してもらえたらと思っています。
【毎月のメンテナンス】カット+リタッチ+頭浸浴スパ+ハホニコトリートメント
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
普段お忙しくされていますので、当店に来られた際はぜひ息抜きをして下さい。
カラーやカットもご好評で嬉しく思います!
また何かご要望などございましたらお気軽にお声掛けください。
エイコ さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
TOMO
いつも大満足の仕上がりです。
今回はわたしのわがままでご無理を申し上げたのですが、嫌な顔一つなさらず、神対応でした。
技術面もとても素晴らしいですが、ご対応も本当に素晴らしく、とても信頼のおけるスタイリストさんです。
今後も長くお世話になりたいサロンに出会えて感謝しております。
ブリーチなしダブルカラー(トリートメント付) ¥18000
nk さま
いつもご来店いただき誠に有難うございます!
そして沢山お褒めのお言葉を頂き恐縮です。
とても嬉しいです♪ありがとうございます!
これからもnkさま、お店に来て頂けるお客様全員にその様に思って頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
また次回のnkさまのご来店も楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
TOMO
大満足です!施術?がずっと気持ちよくてあっという間に感じました!周りの人達に髪が綺麗ってほめてもらえて嬉しいです!綺麗を維持できるようにまた通います!
縮毛矯正、トリートメント
のん様
先日のご来店ありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
ご来店いただくたびに髪が更にキレイになるよう
精一杯がんばります!
のん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^
asami
いつも,丁寧な接客と施術で、
癒されています。
今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
毎月のリフレッシュケアにぴったりな
素敵なおすすめヘアサロンです。
リタッチ+前髪カット+炭酸頭浸浴スパ+髪質補正トリートメント ¥12000
minto さま
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
こまめにケアに来て頂いているので髪のツヤ感も持続していますね!
minto様自身の体験しているお話も勉強になります。
mintoさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
TOMO
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
サラサラが持続している実感を毎回感じてます。
それと毎回の会話も楽しんでます♪
【2回目以降もOK】カット+カラー+髪質補正トリートメント ¥15000
エビ さま
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
毎回ご来店下さった際には選んで頂いたトリートメントのほかにも髪にたっぷり栄養分を詰めてお帰ししているので髪が元気になっていると思います。
日々のケアもしっかりして頂いているのでまたご来店下さった際にも髪の状態がとても良いです!
旅行の参考になるお話等いつもありがとうございます♪
エビ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
TOMO
いつもリピートさせて頂いてるのですが、毎回本当に丁寧でありがたいです!
今回は私のミスで施術メニューの変更があったのですが、嫌な顔ひとつせずしっかり施術していただきとても嬉しかったです!
セットの仕方なども教えていただきとても助かりました。ありがとうございます!またリピートさせていただきます!
カット+(頭浸浴orスパ) ¥5900
のりすけ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ご来店からのご相談もお気軽にお申し付けください^^
次回も扱いやすくなるようサポートできればと思います!
のりすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
asami
落ち着いた雰囲気と接客がいいですね。
ストレートをするか迷いましたがもう少し様子をみてみる事に。リタッチカラーとカットで綺麗にしていただきました。
【毎月のメンテ&頭皮ケア】リタッチ+頭浸浴+スパ+トリートメント ¥9500
クー子 さま
先日のご来店ありがとうございます。
雰囲気、接客、技術ともにお気に召して頂き嬉しく思います。
リタッチ一つにしても、今後の魅せ方を左右するのでしっかりご提案させて頂きたいと考えています。
またお悩みやお考えのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
クー子さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
TOMO
昨日も有難うございました。
久々の頭浸浴がとてと気持ちよく、いつも以上にリラックスして過ごせました。家のシャワーを長く浴びるのとは全然違うと改めて実感しております。
カラーの仕上がりも、最後のスタイリングも大変満足して帰りました。
次回もお伺いするのを楽しみにしております。
なみなみ さま
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
頭浸浴心地良いですよね。
炭酸の溶け込んだお湯なので、よりスッキリ感があると思います。
カラーや仕上がり等も喜んで頂けて光栄です。
また次回もご満足頂けるよう努めてまいります!
なみなみさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
TOMO
どなたに担当して頂いても接客、技術とても素晴らしいです!カラーもシャンプーも上手いので安心して通えます。
また宜しくお願い致します。
武士様
嬉しい口コミありがとうございます。またいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同おまちしております。
YURIA
朝から気持ちよくリラックスさせていただきました
いつもきれいにして下さり、ありがとうございます
お値引き中の商品が気になっていたので購入しました
私の髪に合う物を選んでくれて説明してくれて、とても嬉しいです
シャンプーもトリートメントもお店のいい匂いがして、使う前から気分がいいです
メテオアルカリ酸熱トリートメント ¥12000
トリートメント、ヘッドスパ
エイコ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
シャンプー、トリートメントを髪質にあったものを
使うことで、美容院での施術効果の持続にも繋がるので
ぜひ使ってみてください^^
またいろんなお話ができるのを
たのしみにしています♪
この度は嬉しい口コミのご投稿
asami
カットの仕上がりもとても気に入ってます。縮毛矯正していただいたことで、頭頂のうねりが無くなりとっても楽になりました。いつもありがとうございます。
カット+縮毛矯正+髪質補正トリートメント ¥22000
さっちゃん さま
いつもご来店いただき誠に有難う御座います。
日常の手間が一つ省けるだけでもQOLの向上に繋がると思います。
また何かお悩み等ございましたらご相談ください。
さっちゃんさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
TOMO
いつも丁寧な対応と、細やかな気配りを
ありがとうございます。似合うような
カラー色をご提案くださりとても
気に入ってます。毎回ありがとうございます。
カット+リタッチ+トリートメントorスパ ¥9900
さっちゃん さま
いつもご来店いただきありがとうございます。
これからもさっちゃんさまへ良いご提案と施術をご提供できるように努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
また季節や気分が変わったとき新たにご提案させて頂きますのでなんでもご相談ください。
さっちゃんさまの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
TOMO
いつもきれいにして下さりありがとうございます
久しぶりに長い時間のメニューを選び、ゆっくり過ごさせていただきました。びっくりするくらい好評で、嬉しい言葉をたくさん言われて私もとても気に入ってます。しばらくこの髪色を楽しみます。
【白髪ぼかしにも良】 デザインハイライト+カット+カラー+トリートメント
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
今回はハイライトで躍動感や白髪ぼかし効果を狙って施術させて頂きました。
凄くお似合いだと思います♪
お忙しいと思いますので、atへ来られた際はゆっくりして下さい。
次回のエイコさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
TOMO
ステキなインテリアが馴染むような良い雰囲気の空間でした。
静かなリゾートでリラックスしているような気持ちで居られ、長時間でも疲れ無く過ごせました。
タブレットで映画を見れるサービスも退屈することなく良かったです!(話題に出た映画観ました)
静かにリラックスして過ごせますし
知識豊富な美容師さんとの会話も楽しめます。
施術工程一つ一つがとても丁寧で、説明は分かりやすく、こだわりを随所に感じ全ての質が良かったと感じました。
【おまとめメンテ】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥22000
すみ さま
先日は数ある中からat chill & refresh へご来店下さりありがとうございました。
お店の雰囲気やサービス、施術などそれぞれにご満足頂きとても安心しました。
こだわりも感じとって頂けて大変嬉しく光栄に思います。
私もあれから教えて頂いた映画を観ました。面白かったです。
次回もすみ様にとってリラックス出来る美容室でありたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
TOMO
久々に伺いましたが、いつもと変わらず穏やかな時間が過ごせました。今回も綺麗に仕上げていただき満足です♪
みるる さま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
なかなかタイミングが合わずご迷惑をお掛けしております!
それでも続けてご来店下さり感謝しております。
また次回も喜んで頂けるよう努めますので今後とも宜しくお願い致します。
みるる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
TOMO
初めて伺いました。技術的には問題なく、カラーや縮毛矯正の仕上がりも満足していますが、接客の面で少し気になる点がありました。
施術前に「今日はどんな感じにされますか?」とだけ聞かれ、どのメニューのことを指しているのかわからず「カットですか?」と聞くと「全部です!」と。。。
このようなカウンセリングの仕方を受けたのは初めてで、最初から戸惑いました。
また、カット後に「めっちゃ多かったのでかなり梳きました!」といった言い方や、カラーに関しても何度も「キレイに入りましたね!」と繰り返されるなど、少し押しつけがましい印象を受けてしまいました。
相性の問題もあるかもしれませんが、もう少し言葉選びや配慮があるとよりリラックスできたのではないかと思います。仕上がり自体は満足だっただけに残念でした。
もも様
この度はとても不快に思わせてしまい申し訳ありませんでした。
技術面では、満足いただけでとてもよかったです。
押し付けがましいと思わせる言い方でお客様を不快に思わせてしまい、
本当に申し訳ございません。
このご指摘をうけ今後気をつけていきたいとおもいます。
ご指摘ありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございました。
YURIA
2日連続で利用させていただきました。
ホテルに宿泊中でどこか良いところあれば行きたい感じて見つけたサロンでしたが大当たりでした。
髪はびっくりさらさらで、お店の雰囲気もすごく居心地よくてベッドスパも体験。寝てしまいあっという間に終わりなくらい気持ち良かったです。
2日目は縮毛矯正してもらい大満足です。
家からは遠いてすが通いたいと思っています。
リタッチ+METEOアルカリ酸熱トリートメント¥15000(+料金でカット追加可能)
ぽん様
口コミありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
家から遠いのに、通っていただけるお言葉とてもとても嬉しいです。
また三宮に遊びに来た時は、是非お立ち寄りください。
是非またお待ちしております。
YURIA
遅い時間からでしたが、丁寧に施術してくださって綺麗な髪になりました。
施術中も楽しくお話しできてリラックスして過ごせました。
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!
【美髪+ケア】カット+髪質改善メテオカラー + 髪質補正 Tr ¥18000
かいばしら さま
先日のご来店誠にありがとうございます。
可愛くカラーチェンジできたかなと思います♪
また次回からも時間帯など気にせずお気軽にお越しください。
かいばしらさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ストレート艶々サラサラになって
とっても嬉しいです。
前髪カットしていただき,雰囲気も変えれて
若返ったような気分です。
minto さま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回ストレートとカットですっきりし、雰囲気が明るく若返りすごくお似合いでした!
カラーも白髪染めをやめていっているので透明感のある綺麗なお色味になってきましたね。
これからもヘアケア・メンテやイメチェンなど全力サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
TOMO
リラックスできました。
リタッチのみ(1か月以内の予約の方) ¥6000
じゅんこ様
リラックスできてとてもよかったです。
次回もリラックスできるように努めますね。
またいつでもお越しください。
お待ちしております。
アット(at)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー