3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アット(at)  >

at ~chill and refresh~

アット チルアンドリフレッシュ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-19春貴ビル2階
  • JR・阪神元町駅 ,  阪急三宮西口 , 旧居留地・大丸前駅(神戸市営地下鉄) 徒歩3分

月野うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 14:57:52.0

最近メテオトリートメント開発者の美容師さんYouTubeを毎日のように観ていたのですが、メテオってこちらのメニューにあるやん!と気づきました。めちゃくちゃ沢山の種類の処理剤とトリートメントを使うのに、このお値段はバグです。
    ほんとにツヤサラが長持ちします。
    髪に合うヘアケア剤をお聞きしたときも、私がヘアケアで信仰しているYouTuber美容師さん激推しのエマルジョンを、こちらでも紹介してくださいました。
    使い方使い心地が気になっていたので、詳しく教えていただいけてうれしかったです。
    私の好みに合う提案をしてくださる担当スタイリストさんの審美眼をますます信頼しました!

【美髪が叶う】髪質改善メテオカラー+髪質補正トリートメント \13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

at ~chill and refresh~からの返信コメント

月野うさぎ さま

先日のご来店誠にありがとうございます。
    そして当店イチオシのメテオカラーをご体験&高評価頂き誠にありがとうございます。

ごく一部のこだわりを持った美容師しか視聴しないであろうYouTubeチャンネルでメテオや当店取扱い商品の良さついて学んで頂いているのでatのこだわりが細部まで伝わり大変嬉しく思います!

これからも本当に良いものだけを使用しお客様にとってより最高の状態をご提供出来るよう怠らず進んでいこうと思いますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

月野うさぎさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

TOMO

• ぎださん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 06:08:41.0

初めてした頭浸浴が気持ちよくまたお願いしました。充分に癒されまして仕上がりも期待以上でした。またお願いしたいと思ってます

【癒し♪】  カット+TEONオーガニックヘッドスパ+頭浸浴+眼浸浴

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• AYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:13:59.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただき、大変満足です。前髪を作るかの相談にも親身に聞いていただき、結果満足いく髪型になりました。また行きたいと思える美容院でした。

【美髪+カット+ケア】カット+髪質改善メテオカラー + 髪質補正 Tr  \18000

AY様
    先日のご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足いただけてよかったです^^
    また行きたいと思ってもらえたことも
    とてもうれしいです!

また気になることがございましたら
    いつでもご相談ください!
    AY様のまたのご来店お待ちしております。

asami

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 17:07:37.0

2回目の利用をさせていただきました!

今回はカットとトリートメントをお願いしました。

要望を細かく聞いてくださったり、悩みについてなども分かりやすくアドバイスしてくださりとても気分が良くなります。

施術も本当に完璧で、シャンプーの強さや長さ、頭皮マッサージのタイミングというかもう何もかもが私の中で最高です!

アドバイス頂いたことを実践して、これからも髪の毛をお任せしていきたいです。
    よろしくお願いします!!

カット+髪質補正トリートメント \9000

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 19:14:40.0

つるつるになりました!ありがとうございました。

リタッチ+メテオアルカリ酸熱トリートメント \15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ベイマックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:35:48.0

お話ししやすい雰囲気で、すごく良い雰囲気のお店でした。
    髪を伸ばしたいとお願いすると最適にしていただきありがとうございました。
    頭浸浴に興味があり、予約しましたがスパも本当に気持ちよくてリラックスできました。サラツヤにしていただけてとても満足です。これからキレイに伸ばせるようよろしくお願いします。

【at美髪コース】カット+髪質改善METEOカラー+頭浸浴スパ+髪質補正Tr

ベイマックス様
    先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    キレイに伸ばしていけるよう
    精一杯サポートさせていただきます^^

またお話できるのを楽しみにしています♪
    ベイマックス様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-28 21:12:53.0

いつもきれいにしていただいてますが、今回初めて信号待ちで目立ってたくさんの人に美容院帰りの髪を見られました(たぶん)
    素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。とても気に入ってます。
    トリートメントは続けてまたお願いします

カット+METEOアルカリ酸熱トリートメント \15000

エイコ さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います!

トリートメントも回数重ねてきて手触りがかなり向上してきました。

また次回もエイコさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご多忙の中いつもありがとうございます。

TOMO

• いずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 18:05:13.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます

また次回もよろしくお願いします

カット+つやカラー+柔らか縮毛矯正+超音波ケアトリートメント \24000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    希望通りになってよかったです。
    徐々に髪の毛綺麗になってよかったです。
    明日はお互いライブ楽しみましょうね。
    次回も楽しみに待ってます。

YURIA

• みるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 18:15:27.0

今回、こちらで初めて縮毛矯正をお願いしました。いつもと変わらず丁寧に施術していただきました。
    前回のカットの時にも思ったのですが、前髪からサイドに繋がるラインがすごく綺麗です♪ありがとうございます。

みるる さま

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

カットも褒めて頂き嬉しく思います。
    繋がりや毛流れを意識していますがすごくお似合いでした。

また次回もご満足頂けるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

TOMO

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-25 07:43:21.0

雰囲気もよく、楽しく過ごすことができました。
    あと前髪を作るか作らないとか似合ってるのか似合ってないのかで騒いでしまって本当にすいませんでした。それでも優しく似合ってるよって言っていただいてとても助かりました!あのあと友達にも前髪を褒めてくれたので大満足です!本当にありがとうございました!

カット+頭浸浴+スパ+トリートメント \8000

みお様
    先日のご来店ありがとうございました。

全く気になってなかったので全然大丈夫ですよ^^
    前髪作って大正解です!
    必ず似合うと思ってました!

前髪カットのメニューもあるので
    伸びてきたらぜひご利用ください◎

みお様のまたのご来店お待ちしております。

asami

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:09:18.0

美容室が定まらずいつも転々としているのですが
    お任せでお願いしたにも関わらずドンピシャ好みに
    仕上げていただいて、リピートしたいなと思いました!
    店内もとってもリラックス出来る空間で大満足です。

【おまとめメンテ】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \22000

なっちゃん さま

先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂き誠に有難うございます。

無事気に入って頂けて良かったです。
    お色もすごくお似合いでしたね!

また次回も是非お任せください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

TOMO

• みぃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 18:36:20.0

とても癒され 贅沢な良時間を

頭浸浴&眼浸浴を体験したくて
    緊張しましたがすごく気持ち良かったです。

またこの時間を楽しみに
    頑張ります!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みぃー さま

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。

初めての美容室はとても緊張したと思いますがご満足頂けたようで安心しております。

お試し頂いたMETEOトリートメントも回を重ねるごとに実感して頂けると思いますので今後のご予定に合わせてぜひ続けてみて下さいね!

みぃーさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

TOMO

• mintoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 18:06:48.0

リタッチと頭浸浴,眼浸浴のセットで癒されました。
    シャンプーの技術が心地よいタッチで、さらにトリートメントも,お気遣いありがとうございました。
    おかげでサラサラが持続しています。

4月,5月はヘアサロンのメニューだけでなく
    いろいろとお世話になり,素敵な空間をご提供いただき、
    良い体験が出来ました。
    重ね重ね,お礼申し上げます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

リタッチ+頭浸浴+眼浸浴 \9500

[施術メニュー] カット、その他

minto さま

いつもご来店頂きありがとうございます!

メンテナンス&ケアが出来たようでご満足頂けてとても嬉しいです。

また色々ご相談頂ければと思います!

mintoさまの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2025-05-17 18:38:42.0

カラーとトリートメントをきれいにていねいにしてくださり、ありがとうございました。暑い日でしたが室内は涼しく快適で、まん丸の白い可愛らしいお花がアイスクリームに見えてクールでよかったです。気になっていたシャンプーのお供(泡)が買えたので、健康な髪になるようにしっかりケアしたいと思っています。
    これから暑くなりますが、スタッフの皆さん体調に気をつけてください。

リタッチ+METEOアルカリ酸熱トリートメント+超音波ケアトリートメント\15000

エイコ さま

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

METEOのアルカリ酸熱トリートメントはいかがでしたでしょうか?
    ツヤ手触り共に健康的な髪に近づき当店ではイチオシメニューとしてご提供させて頂いております。

シャンプーに混ぜる泡タイプのトリートメントも、きっと効果が感じられると思います♪

寒暖差が激しいですがお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

有難うございました!

TOMO

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 10:18:48.0

半年ぶりの美容院で少しどきどきでしたが、落ち着いた雰囲気でカットやカラーも丁寧に聞いてくださり、仕上がりも綺麗で嬉しいです。頭浸浴スパもウトウトしちゃうくらい気持ちよく、癒されました♪ヘアケアや縮毛矯正のこと気になっていたので、詳しく聞くことができて、頑張って髪を綺麗にしよう!というモチベーションが上がりました。ありがとうございました!

【プチ贅沢】カット+カラー+頭浸浴スパ+トリートメント¥23500→¥16500

さつき様

先日のご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです!
    また気になることがあればご相談ください^^

キレイが続くように一緒にがんばりましょう!

さつき様のまたのご来店お待ちしております♪

asami

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 17:20:42.0

変わらず良い雰囲気で対応してくださって安心しました!
    縮毛矯正していただいた後、髪の艶がすごく出て色んな人に褒められました!しばらく経ちましたが、綺麗な髪のままです!
    また利用させてもらいたいです!

カット+縮毛矯正+髪質補正トリートメント \22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正して大正解だったと思います◎
    綺麗が持続しているとのことでよかったです。

また気になることがございましたらいつでも
    ご相談ください。
    あや様のまたのご来店お待ちしております!

asami

• ももかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 11:44:19.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。

メテオアルカリ酸熱トリートメント \12000

[施術メニュー] トリートメント

ももか様

先日のご来店ありがとうございました。

いつもお任せいただきありがとうございます。

髪のパサつきが軽減されてよかったです^^
    次回もしっかりケアして維持していきましょう。

ももか様のまたのご来店お待ちしております♪

asami

• エビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 17:56:33.0

今回も髪色気に入ってます!
    エマルジョンとバームで髪もサラサラです。

【2回目以降もOK】カット+カラー+髪質補正トリートメント \15000

エビ さま

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

髪色の方も喜んで頂けて嬉しいです。

ホームケアも継続して頂いているので髪のコシやツヤ感が増していると感じました!

引き続きお任せ頂ければと思います♪

エビ さまの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

TOMO

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 09:59:30.0

パサパサでまとまりのない髪の毛が、こちらのトリートメントでカットも不要になるくらい綺麗になります。
    雰囲気もスタッフの方も素敵で大大大満足です。

【美髪が叶う】髪質改善メテオカラー+髪質補正トリートメント \15000

かな様

先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もご満足いただけるように頑張ります!

かな様のまたのご来店お待ちしております^^

asami

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:15:00.0

今回、初めて利用させてもらいました。前から「頭身浴」には興味があり、色々と検索した結果、こちらにお願いすることに決めました。当日は少し緊張もありましたが、接客も施術もすごく丁寧で心地よかったです。余計な会話もなく、リラックスした状態で過ごすことが出来ました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【癒し&ヘアケア】頭浸浴+眼浸浴+スパ+髪質補正トリートメント \9300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

にこ様

先日のご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけてよかったです♪
    またメンテナンスやリフレッシュしたいときなど
    いつでもお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

asami

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 18:28:23.0

半個室を利用させていただきましたが、ガチャガチャしていなく終始リラックスできる空間でした。長さもカラーも形も何も考えずに行きましたが ゆっくりと話しを聞いてくださり、丁寧に仕上げてくれました。傷みきった髪もやわらく艶やかになりとても満足です。またリタッチやMETEOストレートなどお願いします。

よし様

先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも艶のある髪を維持していきましょう^^

またいつでもご相談ください♪

よし様のまたのご来店お待ちしております。

asami

• もっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 16:04:00.0

落ち着いた雰囲気にオシャレなカット丁寧な対応とても素敵なお店だと思います。
    ここ以外でのカットは考えられません。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

カット+(頭浸浴orスパ) \5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

もっち さま

いつもご来店くださり誠に有難うございます!

長く任せて頂いていますので、時期や流行に沿ってヘアスタイルの変化をご相談しながら楽しんで頂けてやり甲斐があります!

また次回もリフレッシュケアさせて頂ければと思います。

もっちさまの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお褒めのお言葉、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

TOMO

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-09 23:03:01.0

初めて半個室を利用させていただきました。
    最後まで移動する事なく終わったので最高でした!
    頭浸浴がとても気持ちよくてリラックスしすぎたみたいで途中から熟睡してました。
    どういうカットにするか決められなくお店にお邪魔したのですが、持っていった写真と前回カットしていただいたデータを見せていただき、これくらいにしましょうと決める事が出来ました。前回も気に入っていたカットなのですが覚えていないものですね。
    今回も短くボーイッシュに仕上げていただきました。仕事柄、帽子をかぶるのですがストレス解消となりました。
    いつも細かく相談させていただきカットしてもらった後も快適な時間を過ごしています。
    次回もまた半個室でお願いします。

カット+頭浸浴+スパ \7500

あき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただいてとてもよかったです。
    日々の負担も少し減って安心しました。
    次回も半個室でおとりしておきますね。
    また次回もお会いできるの楽しみしてます。

YURIA

• じんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 22:47:32.0

2回目の来店でした。今回のカラーも前回同様、希望通りの赤みを抑えた仕上がりになりとても気に入っています。ありがとうございます!
    サロンの雰囲気も落ち着いていてゆっくりできました。

じんさん様

先日のご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    次回もご希望にそった仕上がりになるよう
    がんばります!

じんさん様のまたのご来店お待ちしております^^

asami

• ノラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 14:37:13.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
    次は縮毛矯正をお願いします。
    カットはもう少し短くしてみようかなと思ったので、アドバイス頂きたいです。

ノラ様

先日のご来店ありがとうございました。

カットや縮毛矯正、またいつでもご相談ください^^

ノラ様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-01 18:11:51.0

いつもきれいにしてくださりありがとうございます。トリートメントで髪が軽くなって、サラサラになって感動してます。栄養もしっかり補われて、健康な髪が嬉しいです。スタッフの皆さま、これとても気に入りました。またお願いします。

メテオアルカリ酸熱トリートメント \12000

[施術メニュー] トリートメント

エイコ さま

いつもご来店下さりありがとうございます。

METEOトリートメントは常にアップデートされていく技術なので今回より次回の方が更に良い結果を生むことがあります。

今後も続けて栄養補給できればと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

エイコさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

TOMO

• ここあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:22:35.0

希望通りの髪型になり、大満足です。
    丁寧に要望を聞いて頂き、安心してお任せ出来ましたし、とてもリラックス出来ました。
    ありがとうございました(^^)

カット+(頭浸浴orスパ) \5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ここあ様

髪型大満足いただけてとても嬉しいです。
    またリラックスもしていただいてとてもよかったです。
    次回はカラーですね。
    またお会いできるの楽しみにしております。

YURIA

• mayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 23:17:35.0

半個室で最初から最後まで移動なしというのは初めて経験しましたが、周りの目を気にしなくて良いのでとてもリラックスできました。
    施術も丁寧でとても綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    どれだけ切るか迷っていたのですが色々提案してくださってありがたかったです。結構雰囲気が変わって周りの人にも髪型を褒めてもらえて嬉しくなりました。
    頭浸浴も初めてでしたが気持ちよかったです。

カット+頭浸浴+スパ+トリートメント \8000

may さま

先日のご来店誠に有難うございます。

初めての美容室で完全移動無しや頭浸浴など初めて尽くしでしたがどれもご満足頂けたようで安心しております。

雰囲気の変化も凄くお似合いで良かったと思います。

また次回も気分転換に来て頂ければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

TOMO

• ゆづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:46:04.0

初めての美容院で少し緊張してましたが、担当してくださった方がとても気さくな方で、お店の雰囲気もよくとてもリラックスすることができました!
    ずっと気になっていた頭浸浴もしてもらい、カラーもとてもかわいい色にしていただき大満足でした。
    また次もお願いしたいなと思います!

ゆづ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーも気に入っていただき私も大満足です。
    次回もリラックスできる空間つくりますね。
    いつでもお越しください。
    お待ちしております。

YURIA

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 15:49:46.0

レイヤーカットにしていただいたのですが、コテで巻くとボリュームのある髪型になって満足です!!
    ありがとうございましたー!

【美髪ケア】カット+髪質改善メテオカラー + 髪質補正トリートメント\18000

na  さま

先日のご来店ありがとうございました!

久しぶりのレイヤーカット、喜んでいただけて嬉しいです。

普段からしっかり髪のメンテナンスをされているので、ヘアケアについても今後もサポートさせて頂ければと思います。

女性スタイリストも在籍しておりますのでガールズトークも楽しんでみて下さい。

na さまの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アット(at)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー