1人ずつ、サロン独り占めしてサービスを受けられるのがとても良いです。スタイリストさんも髪の量や髪の傷み具合,色の抜けやすさなど悩みに寄り添って仕上げてくれます。私は剛毛で毛量も半端じゃなく多いので今までなかなか思い通りに仕上がることありませんでした。大満足です。リピします!
【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント\11500→\8000
いずみ様
この度は、TECKにご来店いただき、誠にありがとうございます。
サロンでは1対1の施術を心掛けておりますので、気兼ねなく過ごしていただけたら、幸いです。
その後、お手入れはやりやすくなったでしょうか??
大変満足とのお言葉、とても嬉しく思います!!
又いつでもお気軽にご相談ください!
又のご来店、心よりお待ちしております。(TECK 亀山)
初めての利用でしたが、髪型や髪色など相談に乗ってくれてありがたかったです。
仕上がりもとても満足です。
【初回限定】カット+カラー+3stepトリートメント \6900
高校生の息子のカットをお願いしました。スタイリストの方が気さくで感じが良く、的確なアドバイスもしてくれて、髪型もいい感じになり、とても良かったと、本人大満足で帰って来ました。ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧。
カラーが想像よりもとてもよい仕上がりでした!
再現性についての説明もあり、まだやっていませんが
再現性も高いと思います。
白髪染めとカットをしてもらいました。
通常どこの美容室でも白髪染めをしたあとは
暫く髪がギシギシするのですが、今回は全くそのような事がなく
ツルツルして髪の手触りが良くてビックリしています。
良い薬剤で染めて頂けたのだなあと感謝しています。
気になっていたパサつきもトリートメントしていただいてさらさらになりました。セットの仕方も教えていただいたので家で頑張ります。
【メンテナンス】根本リタッチカラー+オージュアトリートメント\15000→6500
みーすけ様
髪が柔らかくなり、セットも頑張ってくれていたら嬉しいです!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
TECK 阿部
襟足や刈り上げの部分をバリカンで整えて欲しかったですね。でもパーマの仕上がりはとても良かったです。
【男性限定】カット+波巻きorツイストスパイラルパーマ+クイックTR \11500
カット、パーマ、トリートメント
対応と気遣いが素晴らしかったです。
出産前最後の美容室がここで良かったです。
【9月限定】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント\19000→14400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての利用でしたが、担当していただいた女性スタイリストの方の雰囲気がとても心地良く、リラックスできました。
癖毛で扱いづらかったと思いますが、要望通りにカットしてくださり、スタイリングのアドバイスを求めた際、丁寧に教えてもらいました。
値段も非常に安いのですが、ポイント利用で更にお得になり、大変満足でした。
ぜひ今後も利用させていただきます。
【平日+男性限定】デザインカット(シャンプー&ブロー込) \4400→2900
初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
担当していただいた方がとても感じの良い方でブローの仕方など教えていただきました。
カットも丁寧でまた次回もお願いしたいです。
前日に急に髪を整えたくなり予約をしたところ、仕事終わりのちょうど良い時間に空きがありラッキーでした!
ムラの多かった髪色も落ち着いて、パサついていた髪もトリートメントでサラサラになって、とても軽やかな気持ちになりました。担当の方はゆるっとした雰囲気でさらりと希望通りに仕上げてくれる上級技術者という感じです。トータル1時間20分程で終わって、仕事後でも疲れが増すことなくキレイになれてとても良い日でした。ありがとうございました。
【艶髪】カット+カラー+TOKIOトリートメント \11500→\8400
今回は高校生の息子が来店しました。手際よく、カットも丁寧で希望を叶えてくださるので、毎回親子で同じスタイリストさんをご指名させていただきいつも大満足しています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
初めてお店に伺わせていただきました。
担当の方がとても丁寧な対応で気配りも良く縮毛矯正とカラーを一緒にして貰いました。
他店でも何度かカラーや縮毛矯正をしたことがありますが今までしてきた中でカラーも縮毛矯正も仕上がりがとても綺麗で満足してます。
また時期か来ましたらカラーも縮毛矯正もお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
口コミ投稿が遅くなりすみません。。
初めて1歳4ヶ月の子どもを連れて美容院へ行ったのですが、子どもの事を色々考えて配慮しながらカラーやカットをして下さりとてもありがたかったです。
ご迷惑だったと思いますが嫌な顔ひとつせず接客をしてくださいました。
仕上がりも理想としていたもので大変満足しています!
また機会がありましたら伺います。
顧客の要望を丁寧に聞き仕上げてくださるサロンです。
施術途中にドリンクサービスがあります。
仕上がりに満足しました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
色を少し落ち着かせたい!とだけ決めてからの予約で、カットやトリートメント等は決めていなかったのですが、予約内容と髪質に合わせた施術をしてくださりました。
また、少し遅めの時間に伺ったのですが、ストレートパーマにも対応して下さり、長時間になってしまったのですが笑顔で接客していただいたのでとても嬉しかったです!
【学割U24】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント \9900
コーツカ様
ショートスタイルは気にいっていただけましたでしょうか?
ショートにしたら気になってしまう癖もストレートにできたので、ストレスなく過ごしていただけていたら嬉しいです!
これからも可能な限り、ご希望をお伺いして一緒にベストな状態にお仕上げできたらと心がけていますのでぜひなんでもご相談くださいませ。
またお待ちしております!
TECK 阿部
いつもお世話になっております。ありがとうございます。
縮毛矯正もカットも綺麗にしてもらえました!
お店の雰囲気もすごい良かったです!
【縮毛矯正】カット+極艶仕上げの縮毛矯正 \13400
お店は、駅から看板が見えるくらい近くてアクセス抜群です。店内も清潔感があり居心地のよい空間でした。カラーも丁寧なヒアリングで、理想通りの色味に仕上げていただいて大満足です。ぜひまたお願いしたいです。
本日13時30分予約しました。
技術、接客、料金、自宅からの距離まで基本的に全て満足です。ありがとうございます。
リピートしたいと思いますが、スタイリストさんの名前が分からなくなったので、次回予約時に、お電話等でお聞きすればいいかなと思ってます。
まくれ様
担当させて頂きました、阿部です。
昨日はご来店いただきありがとうございました。
イメチェンスタイルはいかがですか?
お家に帰ってもセットできていたらうれしいです。
またぜひ楽しみにお待ちしております。
TECK阿部
カウンセリングもしっかりしてもらい仕上がりも良かったです
女性のスタイリストさんが良かったので
凄く安心して施術して頂けました
シャンプーやスタイリングの仕方など色々
教えて頂けて良かったです
カット、色味も満足です。ただ美容院だともう少し
明るく見えたんですが帰宅後暗いなぁ…と
色落ちを考えるとあるあるなのは分かっているの
ですが 本当に難しいですよね
たくさん要望を聞いて下さりありがとうございます
めちゃめちゃ髪質が良くなりました!!
【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント\19000→14400
くろねこ様
お家に帰ったら少し暗めに見えてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
くろねこ様のお言葉通り、退色も早そうなので綺麗な色味キープできるかなとは思います。
また時間、経過状況などたくさんお話し聞かせてください。
髪質良くなると扱いやすくなってお手入れもしやすくなると思いますのでぜひ内巻きもやってみてくださいね。
またお待ちしております。
TECK 阿部
納得する長さになるまで、親身になり対応していただきました。ありがとうございました。
短髪の息子ですが初めて縮毛矯正しました。
癖が強く毛量多めなので重たく見えてましたが、サラサラのストレートになって本人も喜んでいました!
手入れも楽になりそうだし、伸ばして違う髪型も楽しめそうです。ありがとうございました。
【縮毛矯正】カット+極艶仕上げの縮毛矯正 \13400
傷んだ髪の相談、今後のアドバイスなど親切、丁寧に教えて頂きました。
髪の状態も良くなる様、ホームケアを頑張りたいと思います。
丁寧に仕上げたいただきありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
素敵に仕上げていただきました!
また次回もお願いしたいです。
カット+カラー+TOKIOトリートメント\11500→\8400
やりたい髪色等について親身に話を聞いていただき、それに対して適切な提案をしてくれました
仕上がりも満足です^_^
【人気No.1】カット+カラー+最高級オージュアトリートメント \14500→11000
今日はありがとうございました。
担当してくれた方が、私の髪の悩みを理解して共感してくださったのが嬉しかったです。
とても丁寧に調整していただいて、理想の髪型になれて大満足です。
ぜひまた伺わせていただきたいです!
本日は丁寧なカウンセリング、施術、ありがとうございました。
ひと月ぶりに参りましたが、本当に良いお店です。
貸し切りな感じと、2人の女性美容師さんもとっても親切で、
猛暑で入っていくとすぐに飲み物を聞いて下さり、緑茶を一気飲み。
今後ともよろしくお願いいたします。
テック(TECK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー