1人ずつ、サロン独り占めしてサービスを受けられるのがとても良いです。スタイリストさんも髪の量や髪の傷み具合,色の抜けやすさなど悩みに寄り添って仕上げてくれます。私は剛毛で毛量も半端じゃなく多いので今までなかなか思い通りに仕上がることありませんでした。大満足です。リピします!
【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント\11500→\8000
いずみ様
この度は、TECKにご来店いただき、誠にありがとうございます。
サロンでは1対1の施術を心掛けておりますので、気兼ねなく過ごしていただけたら、幸いです。
その後、お手入れはやりやすくなったでしょうか??
大変満足とのお言葉、とても嬉しく思います!!
又いつでもお気軽にご相談ください!
又のご来店、心よりお待ちしております。(TECK 亀山)
初来店でしたが良かったです
【イメチェン&リラックス】似合わせカット+極上ヘッドスパ \6800
最初のカウンセリングからとても丁寧で、施術中もこまめに声をかけてくださったので安心して過ごせました。
仕上がりは、とても満足してます。
お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思える素敵な時間でした。ありがとうございました。
【髪質改善】似合わせカット+極艶仕上げの縮毛矯正 \13400
ある程度美容師さんにお任せしたくて似合わせカットで予約をしました。こういう髪型も気になっている、というつもりで話をしたのですが、もっと調べてこないと、と言われてしまって、悲しかったです。
私は、美容師さんにお任せでいろいろな髪型に挑戦してみたいタイプなのですが、その考え方は今回の担当の方とは違うようでした。
カウンセリングに時間をかけてもらえたことは嬉しかったです。
聞きたいことなんでもどうぞ、といった感じだったのも、よかったです。
やりたい髪型が決まっていて(変更の余地はあっても)いろいろ聞きたい方にはいいと思います!
【初回限定】似合わせカット+艶感カラー+3stepトリートメント \7000
ドライヤーでのセットの仕方を細かくアドバイスいただいて助かりました^^
【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント\19000→14900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪の毛の量が多く、まとまりにくかったのを量を調節していただき、扱いやすくなりました!
また、伺った際にはよろしくお願いします。
前回、髪の傷みが気になるため、根元のリタッチのみのカラーを勧めていただき、今回はリタッチをお願いしました。仕上がりにとても満足しています。
また、頭皮が少し荒れていると相談したところ、薬剤が直接頭皮に触れないよう、根元から少し離して塗布してくださり、刺激も気になりませんでした。
カットも綺麗に整えていただき、大変満足しています。
【メンテナンス】似合わせカット+根本リタッチカラー \6400
思ってた以上に良い仕上がりにして貰えました
対応も丁寧でした
【男性限定】似合わせカット+ダメージレスパーマ \10000→\7500
なかなかシャンプー台が空かず時間が押していたからなのか、次のお客様との予約の兼ね合いなのか、ドライヤーからの巻き返しが凄かったです。早く乾かしたかったんでしょうが、熱風が時々近すぎて熱かったです。何度か来店させて頂いていたので、少し残念に感じました。
【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント\11500→\8400
朝早くに行ったからか、すんなり施術が始まり良かったです。また、思った通りに髪を整えてくださり、次も来ようと思いました。ありがとうございました。
大変ありがとうございました。
とってもリラックスできて素敵な時間を過ごせました。
ご担当してくださった女性の方のお名前がわからないですが、気遣いがとても細やかで、
また、気になっていた髪色も私が満足いくように親身に関わってくださり、良いブラウン系に移行できていっています。なかなか黒髪を脱することができなかったので嬉しかったです。
ホームケアを可愛いし、とっても豪華。またどうぞ宜しくお願いします。
【何度でもお得】カット+カラー+縮毛+oggiottoTR+ホームケア付 \35000→21500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
入店時、挨拶もなく無言で見つめられ不安になりながら「予約した〇〇です」と伝えると、無愛想に案内されました。担当の方からは自己紹介がなく、私の髪を見るなりシャンプー何使ってますかと聞かれ、そこからシャンプーをおすすめされて断りました。店の方針としてとして売り込まないといけないかもですが、第一印象はこのような職業の方にとっては大きな分岐点になると思っているので笑顔で雑談から入りながら上手く商品をおすすめする方が印象はいいと思いました。カラーでは、「根元5cmは塗布しないでほしい」と言ったのですが、実際は左右で塗る位置も違い、1部分のみ根元付近にカラー剤が多くついてしまっていました。
退店時、黒髪の男性に挨拶されたものの、マスク越しで目も笑っておらず冷たい印象を受けました。マスクをしているからこそ、目を細めるやお辞儀をするなど色々や方法で伝えることが大切ですが出来ていない男性は残念でした。
女性の方の仕上がりは良く、特に顔まわりはとても綺麗でした。1点だけ、ブローの際にドライヤーが長時間同じ場所に当たっていて熱く感じたので、こまめに位置を変えていただけると嬉しいです。
特に問題もなく作業が進み、満足のいく髪型にして頂きました!
【男性限定】カット+デトックスシャンプー+プチヘッドスパ\9000→\5000
こちらの髪の状態をよく見てくださり、適切なカウンセリングをして下さいました。髪色、カット、縮毛矯正どれも満足しています!次はカットとトリートメントで行きますね!
あっきー様
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
ぜひまたお待ちしてますね!
TECK阿部
店内の雰囲気もよく、落ち着いて過ごすことが出来ました。丁寧に対応して下さり、髪へのダメージを考えて施術してくだざいました。仕上がりも綺麗で、とても嬉しいです。カラーを長持ちさせるためのおすすめのシャンプーやカラーリンスなども教えていただき、今までで1番満足のいく時間でした。本当にありがとうございます。またお願いしたいと考えています。よろしくお願い致します。
【学割U24◆平日限定】カット+フルカラー \7500→\6400
はじめて行ったお店でした!
商品やメニュー等の追加営業等されず丁寧に髪の毛の事を教えてくださりカラーとカット満足でした!ありがとうございます!
お店の開放感、眺めの良さ、坂戸を感じさせなくゆったりと過ごせました。
似合わせカットしてもらいましたが、カットした毛が家でも落ちてたのが気になりました。
【平日+男性限定】デザインカット(シャンプー&ブロー込) \4400→3300
初めての利用でしたが、親切に接客して頂き艶のある髪になりました。髪の状態に合わせながら縮毛もかけてくださりました。また行きたいと思います!!
とても丁寧に施術して頂きました。最初、ご本人もおっしゃってましたが、金髪の見た目?クーポンより高いシャンプーやトリートメントを勧められ、大丈夫?と不安になりましたが、プロらしい手際の良さでした。縮毛矯正、カラーの同時施術は行きつけのサロンでは断られていたので、傷みを極小にして仕上げてもらえるのであれば今後も利用したいと思いました。あとは、自分でブローした感じとカラーの持ちで次回も来店したいと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
接客が親切丁寧でとても楽しい時間でした!
仕上がりもカウンセリング通りで大満足です!
【髪質改善イメチェン】カラー+オージュア極上トリートメント\7700
Amazonプライムを見ながら寝ちゃうくらいリラックスできました。シャンプーも気持ちよく、傷んだ髪の毛もサラサラになり仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【人気No.1髪質改善】カット+カラー+最高峰オージュアTR \14500→\11000
引っ越した関係で半年間美容院に行けておらず、伸びっぱなしの状態でした。
このサロンは初めてでしたが、とても雰囲気が良かったです。
髪型を変えるつもりはなく、いつもしてる髪型をオーダーしたんですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、カットしながら新しい髪型も提案していただけました。
私の顔立ちや雰囲気から似合う髪型を提案していただけたので、思い切って髪型を変えてみました。
自宅でのセットの方法も丁寧に教えていただきました。
今回はありがとうございました。
ながと様
スタイル変えてみていかがですか?
またいつでもご相談お待ちしております。
阿部
初めての来店でしたが、色々な髪悩みを聞いて希望通りに仕上げていただき大満足でした!担当の方はゴリゴリと営業をしかけてくるでもなく、自然体でお客目線のある感じの良い方でした。お店の雰囲気も気取った感じがなくてビルの6階から見える眺望も良いし、ちょっと隠れ家的なところが良いなと思いました。いつも行きつけの美容室があるのですが、こちらは平日9時までやっているので仕事終わりにも寄れそうなところと、コスパが良いところも気に入ったので、またぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。
当日予約で縮毛矯正お願いしたのですがとても丁寧に仕上げて頂きました。ブリーチやパーマの履歴があり、実際残っている部分もあったのですがダメージについて相談しながら施術していただけました。
前回4月のあと二度目でお邪魔しました。
今回は前回より短めのレイヤーボブ。前回同様、朝ブローやセットしなくてもレイヤーが変な方向に跳ねることもなく、綺麗にカットしてもらいました。
カット、カラー、トリートメントで1時間半できっちり終わるのも嬉しいです。
kei様
この度は、再来していただき、誠にありがとうございます。
ご来店された際も、口コミでも、お褒めの言葉、とても嬉しいです!!
今回は少し短めのレイヤーボブでしたが、毛先の量感など、気になることがございましたら、いつでも気軽にご連絡ください!!
この夏は私も体つくり、体力強化頑張りたいと思いますので、アドバイスよろしくお願いします!!
又のご来店、心よりお待ちしております。(TECK 亀山)
カット、リタッチで伺いました。似合わせカットを一緒に考えてくださり、ありがとうございました。お陰で簡単に乾かせこの暑い夏を乗り越えられます。
リタッチのみでの来店だったのですがとってもよかったです!シャンプー気持ちよかったです!
初めて来店しました。
とにかく髪を切りたいと思い、大学帰りにあるこの美容室に行きました。
自分のしたい髪型を伝え、それに加え、担当スタイリストさんがたくさんアドバイスをくれて髪の毛の乾かし方やワックスの付け方まで丁寧に教えてもらえました。担当スタイリストさんの名前忘れてしまったんですが、また切ってもらいと思いました。ありがとうございました。
しょうき様
短め気に入ってくださり嬉しいです!
次回もまたご相談しながら過ごしやすいスタイルにしましょう!
お待ちしています!
阿部
今回は中学生の息子のカットをお願いしました。希望の髪型をきちんと聞いてくださり、仕上がりも大満足でした。対応も丁寧で安心して任せられました。また利用させていただきます。有難うございました。
初めて利用しました。
とても丁寧に施術してもらいました。こちらの要望を伝えてから提案もしていただいてありがとうございました。また利用したいと思います。
テック(TECK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー