3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. アルドーレフィエロ シンサイバシ(Ardore fiero shinsaibashi)  >

アルドーレフィエロシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目20-14 心斎橋エルナ岩崎ビル 2F
  • 心斎橋駅徒歩2分/クリスタ長堀南8番出口の目の前/長堀橋駅徒歩4分/なんば駅徒歩12分

なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 00:30:22.0

SNSを見て初めて行きましたが、とても気さくで話しやすく、仕上がりもとても満足です。私の髪に合った髪質改善もして下さり、サラサラで、ブリーチなしで理想のカラーを再現して頂きありがとうございました。これからも通います。よろしくお願いいたします。

【人気No.2】ブリーチなしダブルカラー☆透明感・色持ち・発色約2倍UP!\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Ardore fiero shinsaibashi【アルドーレ フィエロ シンサイバシ】からの返信コメント

なるみ様、この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っています。髪質改善はお悩みをお伺いした上で一緒にご相談させて頂き、より理想の髪質になる『水素トリートメント』できれいにさせていただきました!カラーも透明感をしっかり引き出せるように施術させていただいております^_^より理想に近づけて何よりです。
    どんどん髪が馴染んでくるとよりもっとお色味も楽しんでいただけますのでまたご相談ください^_^

今後もお客様のご期待に添えるよう、心を込めて施術いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

ディレクター【小山田繭】

• minonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 15:32:54.0

「赤みが出にくいのにしたい」とオリーブグレージュの写真を見せたら、"オリーブ強めのほうが赤みが出にくい"とのことで、スタイリストさんおすすめの配合で綺麗な暗めカラーにしてもらえました!
    私の好きな感じの色で気に入っています。
    髪質も改善されました。
    ありがとうございます( 'ω' )

【1周年記念】カット+ダメージレス高級艶カラー+超音波ケアプロ付TR \7700

• あいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 18:01:22.0

初めて伺ったのですが、雰囲気もよく丁寧にカウンセリングしてくださりカラーもカットもとても満足な仕上がりで嬉しいです!また次回よろしくお願いします!!

【話題のブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー+2工程TR☆\13200

こちらこそ、初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当いたしました【小山田繭】です^_^

お店の雰囲気やカウンセリング、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    次回もさらに素敵に仕上げられるようにいたしますので、またお会いできるのを楽しみにしております^_^

ディレクター【小山田繭】

• (・´`(●)さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 05:39:53.0

2回目まですごく間が空いてしまってやっとまた来店させてもらえて次来たらこんな色味にしたくて★
    って話を初回の時に言ってたグレーアッシュちっくな色で
    ダブルカラーって施術で仕上げてもらった髪の毛見て
    めちゃくちゃ落ち着いた雰囲気且つグレーアッシュ系で
    くすんだ感じの色味で今までになかったくらいすーんごい落ち着いた女性らしい雰囲気にしてもらってめちゃくちゃ嬉しかったです(*´ω`*)それにトリートメントも前のサロンよりサラサラで髪質もよくなって本当にこの日は嬉しかったです

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

初回にお話してくださったカラーを今回実現できて本当によかったです!
    グレーアッシュのくすみ感、すごくお似合いでしたし、落ち着いた女性らしさが
    さらに引き立っていましたね!

トリートメントの仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。以前よりも髪質が良くなったと感じていただけたこと、こちらもとっても嬉しいです^^

今後もご希望に沿えるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひ何でもご相談ください!

Ardore 代表 松尾健太郎

• みすちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-29 19:57:10.0

カラーが思った通りに入れてくれて雰囲気も良くて最高でした!

《小山田指名限定》ブリーチなしダブルカラーご相談コース♪専用クーポン☆

[施術メニュー] カラー、その他

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 05:25:37.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    希望をきちんと聞いて把握してくださり
    私も事前にしっかり説明を納得した上でカラーを決められたのでとても納得度の高い好みのカラーになりました!
    嬉しかったです!友達にも褒めてもらい好評でした!

そして、ひとつだけ
    できるだけ静かに過ごしたいを選んだ理由として
    私は話しかけられるとついお喋りになる所があるのですが
    美容室では、できれば「リラックスしてゆったり過ごしたい」という希望がありまして
    一つお願いなのですが、次回は極力静かに過ごせるよう協力していただけると助かります笑

《白川指名限定》カット+ダメージレス高級艶カラー+2工程TR\6600

• みれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:20:46.0

赤みを消してもらいました!!
    他の美容院では赤みを満足できるくらい消してもらえなかったですが満足のいくカラーにしてもらいすごくよかったです!

【何度でも使用可◎】似合わせカット+ダメージレス艶カラー¥12100

赤みが気になるとのことでしたので、しっかり赤みを抑えつつ透明感のあるカラーになるよう調整させていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また季節や気分に合わせて、さらに理想に近づけるカラーをご提案させていただきますね!
    またのご来店心よりお待ちしております

ディレクター【小山田繭】

• Tomorinさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 22:52:41.0

最初のカウンセリングも、施術中のおしゃべりも、最後の仕上げも、全部良かった!
    めっちゃ可愛い色に染めてもらえて嬉しい0v0

[施術メニュー] カラー、その他

素敵な口コミありがとうございます!
    カウンセリングから仕上げまで楽しんでいただけて嬉しいです^_^
    カラーも可愛く仕上がって、お似合いでした!

またおしゃべりしながら、さらに可愛くできるように頑張りますね!

ディレクター【小山田繭】

• 絢菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:19:02.0

丁寧なカウンセリングと、施術でした!
    またお願いさせていただきたいです!

カウンセリングや施術にご満足いただけて安心しました♪

これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ディレクター【小山田繭】

• かれんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-22 18:11:48.0

初カラーで緊張しましたが担当してくださった方たち皆さん優しくてとても楽しい雰囲気でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店いただき、そして嬉しいご感想までありがとうございます!
    初めてのカラーで緊張されたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
    仕上がりにもご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪

スタイリスト 白川幸太

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 22:22:22.0

初めてのカラーでふあんでしたが、めちゃめちゃ可愛い仕上がりにしてくださって大満足です!またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

初めてのカラーで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです☆
    これからも可愛いスタイルのお手伝いができるよう、丁寧にご提案させていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

ディレクター【小山田繭】

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 19:03:35.0

初めてでしたが接客も仕上がりも良かったです!
    また行こうと思います!

【迷ったら美容師にお任せ♪】あなたに最適なメニューをご案内クーポン ☆

初めてのご来店ありがとうございました!
    接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    ぜひまたお気軽にお越しください!お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 白川幸太

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 20:24:36.0

思ってる色になってとてもよかったです!!

ご来店ありがとうございました!
    思い通りのお色になったとのことで、こちらもとっても嬉しいです♪
    またいつでもご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 白川幸太

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 13:01:36.0

カラーもカットも接客もとても良かった!
    また絶対行きます!

《代表指名限定》コントラスト極ハイライト+最新ケアブリーチ2回込み\17600

[施術メニュー] カラー、その他

「この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりや接客にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。」Ardore 代表 松尾健太郎

• くれぽんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 20:34:03.0

ご丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足です。ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて本当に良かったです!
    これからもご希望に寄り添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

スタイリスト 白川幸太

• まーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-18 20:30:58.0

ブリーチなしダブルカラー ヘーゼルベージュしてもらいました。ブリーチしたかのような透明感と明るさで思ってた以上の仕上がりで最高です!スタッフさんの皆さんが明るくて楽しかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

嬉しいご感想ありがとうございます!
    ブリーチなしでも透明感や明るさがしっかり出て、本当にお似合いでした☆
    仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
    スタッフとの時間も楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 白川幸太

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 20:29:06.0

とっても話しやすいし、こっちの相談もちゃんと聞いてくれて良かったです!仕上がりも大満足やし、またお願いしたいって思いました^_ー☆ありがとうございました!^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    楽しくお話しできて、こちらもとっても嬉しかったです♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
    またいつでもご相談くださいね♪次回も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 白川幸太

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 13:17:06.0

希望通りのお色にして頂いてとても嬉しいです!結構色も曖昧な感じで伝えてしまったのですが素敵な色になりました。お話も楽しくてまた来ようと思えました。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

ざっくりとしたイメージからでも、理想のカラーに近づけられるよう一緒に考えさせていただけて楽しかったです♪
    仕上がりにもご満足いただけて本当によかったです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^
    またぜひお気軽にお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

ディレクター【小山田繭】

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 12:50:53.0

いつも可愛くしてもらってます!

【何度でも使用可◎】ダメージレス艶カラー(イルミナアディクシー込)¥9900

[施術メニュー] カラー

いつも仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    これからもまたイメチェンや可愛いスタイルのお手伝いができるよう、丁寧にご提案させていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております

ディレクター【小山田繭】

• めぐさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 17:51:43.0

毛量が多くて困ってたのですが、めちゃくちゃ軽く仕上げてくれて、理想のスタイルです!
    自分に似合うスタイルを提案してくれて良かったです!
    カラーもムラなく染めてくれて、とても満足です!

《小山田指名限定》カット+ダメージレス高級艶カラー+髪質改善TR\8800

毛量のお悩みが少しでも解消できて、理想のスタイルに近づけたとのことで本当に嬉しいです!
    似合わせやカラーもご満足いただけて安心しました!
    これからも扱いやすくて似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またぜひご相談くださいね^_^

ディレクター【小山田繭】

• しろいるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 16:04:49.0

初めてでしたが悩みに合わせてメニューを変更してくださり、できるだけ理想に近づけて頂きました!

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 13:08:43.0

とても丁寧に要望を聞いてもらえて、仕上がりもとても可愛くしてもらって大満足です!次回もお願いしたいと思ってます!

[施術メニュー] カラー、その他

ご要望にしっかりお応えできて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    次回もさらに可愛く仕上げられるようにしっかりご提案させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

ディレクター【小山田繭】

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-12 23:13:29.0

ダブルカラーの色落ちで茶色になっていましたが、ベースを整えて寒色系の色を入れて頂きとても綺麗な暗髪になりました!今までで1番理想の仕上がりになりました!お友達にも褒められて大満足ですありがとうございました!!

【学割U24】カット+ダメージレス高級艶カラー+oggiotto髪質改善TR\7700

色落ちの状態からしっかりベースを整えて、寒色系の暗髪が理想通りになったと聞けてとても嬉しいです
    お友達にも褒めてもらえたなんて、本当に嬉しいですね!
    今後もさらに可愛いを引き出せるように、しっかりサポートさせていただきます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ディレクター【小山田繭】

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 12:53:49.0

今まで色々なところで、アッシュやオリーブ系の色を入れてもらうようにしていたのですが、いつも思い通りの色が入らず悩んでいました。
    ここで染めていただいて理想の髪色になれました!
    色落ちも楽しみです♪

こちらこそご来店ありがとうございました!
    今までなかなか理想の色にならなかったとのことですが、今回ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    アッシュやオリーブ系のカラーは繊細な色味なので、しっかりご希望に寄り添えるよう心がけました!
    色落ちも綺麗に楽しんでいただけるように仕上げてありますので、ぜひ変化も楽しんでくださいね♪
    またいつでもご相談ください!

ディレクター【小山田繭】

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 14:17:06.0

本日はありがとうございました
    希望通りのカラーでとっても良かったです!
    カウセリングも丁寧に優しく聞いて下さり、施術中は明るくお話が出来てとても楽しかったです!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

こちらこそご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました【小山田繭】です\(//∇//)\

ご希望のカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    カウンセリングや施術中の会話も楽しんでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思っています
    またお会いできるのを楽しみにしております!いつでもお気軽にご相談ください!!

ディレクター【小山田繭】

• simさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 02:13:37.0

カラーすごく上手でした!
    ベージュ,寒色カラーが得意とのことでぜひまたお願いしたいと思います!
    トリートメントも効果長く何日も続いていて大満足です

[施術メニュー] カラー、その他

嬉しい口コミありがとうございます!!
    担当させていただきました【小山田繭】です\(//∇//)\
    カラーもトリートメントもご満足いただけて本当に嬉しいです!
    ベージュや寒色系カラーは特に得意なので、またぜひ季節や気分に合わせてご相談ください☆
    次回もさらに可愛く仕上げられるよう、しっかりご提案させていただきますね!またお待ちしております^_^

ディレクター【小山田繭】

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 17:07:52.0

自分の髪の毛の状態も考えて相談にのってもらえて、大満足のカラーになりました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    担当させていただきました【小山田繭】です^_^
    髪の状態に合わせて一緒にカラーを考えられて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ディレクター【小山田繭】

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 22:53:45.0

カウンセリングからとても丁寧で希望に合わせたわかりやすい提案をして頂きました!アシスタントの方も声掛けが丁寧で沢山お話もできてとても楽しかったです!カラーも理想通りで大満足です!!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させて頂きました【小山田繭】です^_^

カウンセリングやご提案、アシスタントとの会話も楽しんでいただけて、とても嬉しく思います!
    カラーも理想通りとのことで、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです☆
    これからも丁寧な接客と技術でお応えしていきますので、またいつでもご相談ください♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

ディレクター【小山田繭】

• yshrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 08:19:21.0

先日はありがとうございました。カットするのでロング料金は取らないと聞いていたんですが帰りレシートを見たらロング料金引かれてました^^;もう少しハイライト多くて目立つのかな、と思っていましたが思うほどでもなくこれから色落ちして出てくることに期待します。

[施術メニュー] カラー、その他

この度は料金の説明不足や技術の細かい部分や履歴による仕上がりの差について
    しっかり伝えきれず、貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、
    ご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

いただいたお声を真摯に受け止め、今後の施術に活かしてまいります。

• ぽむこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 12:25:36.0

初来店で何も決めずにきてしまいましたが担当の方が細かくカウンセリングして頂き、色落ちした時の雰囲気だったりも丁寧に教えて頂け、お会計もわかりやすく、結果素敵な髪型、髪色に仕上げて頂きました。
    何度も確認をしてくれた所もすごく良かったです。
    アシスタントの方もシャンプーがとても気持ちよく、6月限定のアイスシャンプーが毛穴スースースッキリで凄く良かったです。
    今後もお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました【小山田繭】です\(//∇//)\
    初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    カウンセリングや仕上がりの確認など、安心してお任せいただけるよう心がけているので、そう言っていただけて励みになります!
    アイスシャンプーも気に入っていただけて良かったです!これからも季節に合わせたケアもご提案していきますね。
    ぜひ今後もお気軽にご相談ください♪またのご来店を心よりお待ちしております!

ディレクター【小山田繭】

アルドーレフィエロ シンサイバシ(Ardore fiero shinsaibashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー