初めて行く美容室で緊張してたのですが、いろんなお話をしていただきながらカットして貰いリラックスできました。
思ってるような髪型にしていただきありがとうございます!
また行かせて頂きます(^^)
カット / トリートメント / ヘッドスパ
case by case【ケース バイ ケース】からの返信コメント
えみ様
その後のヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?
また気になるところがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
縮毛矯正サラサラまっすぐに
なりました。嬉しいです
久しぶりに行けましたが
とても癒されました
雨がきつく降ってた中
ガレージ止め方を間違えて
男性の美容師さんにご迷惑を
かけてしまいました
申し訳ありません。。。
また近いうちに
行きたいと思います
よろしくお願いします。
↓↓【縮毛矯正】↓↓
みき様
この度のご来店ありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
ゆっくりしていだけたなら幸いです。
わかりにくい駐車場でこちらも申し訳ありません。
またのご来店いつでもお待ちしております♪
いろいろ教えていただきありがとうございました!!
またよろしくお願いしますm(._.)m
カット+艶トリートメント【or】クレンジングスパ
ま様
またのご来店を心よりお待ちしております!!
小さいけど新しい美容院を見つけて気になっていて予約して行ってみたら中もおしゃれで落ち着いていて雰囲気もよかったです。
娘の縮毛矯正についても相談させてもらい後日行ったら娘も気に入ってサラサラヘアで喜んでいます。お子様カットもありよかったです。
まり様
またのご来店を心よりお待ちしております!!
いつも穏やかで安心してお任せしてます
毎回、シャンプーが楽しみで(*^^*)
むちゃくちゃ気持ちいいので体験していただきたい!
えみ様
ご満足いただけて光栄です!
気になるところがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
行くたびに髪の毛サラサラで自分の理想の仕上がりになるからすごく感謝してます
会話もしてくれるし、髪の毛サラサラになるし楽しいし、いい時間の過ごし方してるなって感じです
カット+艶トリートメント【or】クレンジングスパ
もーち様
またのご来店を心よりお待ちしております!!
子供達がお店の雰囲気もよく髪の毛もおしゃれにしてもらえたと喜んで帰ってきました。
【平日限定】お子様カット
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
喜んでいただけたようで何よりです♪
またやってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております。
とても丁寧な説明ありがとうございました。理想の髪型になりました!またよろしくお願いいたします。
【学生U24】学生カット
ハムカツ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
理想の髪型と言っていただけてとても嬉しいです♪
またやってみたい髪型などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております。
とにかく赤みを消したいとしか伝えてなくて
ヘアスタイルなどノープランでしたが、完璧にしあげていただきました。レイヤー気に入ってます。
何も決めて行かず申し訳ないなーと思いつつ
信頼して結局全部任せてます。
まな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
ヘアスタイルの雰囲気、とてもお似合いでした!
ご満足いただけて私も嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
とてもいい感じに仕上げてもらいました!
ゆうか様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!気に入っていただけたようで何よりです♪
また、お悩みや挑戦してみたいスタイルなどお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。
【平日限定】カット
さらん様
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
いつもスタイリングのこつも教えていただきありがとうございます。すっきりしました。
そうすう様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
その後、ヘアスタイルはどうでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
今回もカット、カラーともにとても綺麗にしていただいて、嬉しいです!
安心してすべてをお任せできる担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さん親切で、サロンはとても居心地が良く、毎月の癒し時間を過ごさせてもらっています。
また来月もよろしくお願いします(^^)
カット+カラー+艶トリートメント
ちぃかわ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます^ ^
また、お忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただき大変励みになります!!!
ヘアスタイルの雰囲気、とてもお似合いでした!
ご満足いただけて私どもも嬉しいです!
トリートメントで髪もさらにツヤツヤになりましたね!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
カットのイメージは事前に準備しておけば良かったと後悔しました。
能動的に質問をされるタイプではなく、完成イメージのすり合わせがうまくできていなかったため、良くも悪くも指示した通りにカットしてくれます。
何度も修正をお願いしたからか、ワックス仕上げの時に切った後の髪を払わずにされました。おかげで服は悲惨な状態になりました。
ヘアセットもセットというよりかはワックスをつけただけと言った方がいいほどで、完成イメージが何も湧かなかったです。
本当にあのセットが良いと思うのか不思議でした。
おそらくスタイリストになって若い方だと思うので仕方がないなとは思いますが、もうすこし指導をお願いします。
まっすー様
せっかくご来店いただいたにもかかわらず私のカウンセリング不足でご満足いただける仕上がりにならなかった事深くお詫び申し上げます。
また、仕上げの際にカット後の配慮が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
イメージの共有やご提案の仕方、施術後のお客様への配慮など改めて見直していく必要があると感じております。
頂いたご意見を真摯に受け止めカウンセリング力の向上、施術後の配慮や仕上げの技術についても改めて見直し今後はよりご満足いただける技術・接客を目指しスタッフ一同努めてまいります。
先程は急な予約にもかかわらず、快く対応していただきありがとうございます。
50代の難しいスタイリングもキレイにしてくださり、とても満足しています。
落ち着いた空間での炭酸シャンプーも、シャワーの水圧もとても気持ち良かったです。
これでスッキリした気持ちで葬式に出られます。
またお願いすると思うので、その際はよろしくお願いしますm(__)m
オクダ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
喜んで頂けて光栄です!
初めてのサロンは緊張される方も多いですがリラックスしてお過ごしいただけて大変安心いたしました!
その後ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
気になる事があればお気軽にご相談ください^ ^
親子ともにお世話になっています。
私も子どもも仕上がりに満足しています。
色を決めてなかったですが提案してくださったりと
他にも色々お話ししやすい方でした。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
【レッスンモデル限定】カット+カラー+オーダーメイドアロマスパ+艶トリ
みかん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また一緒に考えさせていただけたらと思いますのでお気軽にご相談くださいませ!
アロマスパもその時の体調や気分に合わせてブレンドさせていただきますので
次回も楽しみにしていただけたらと思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
親子共お世話になってます
いつもいい仕上がりで満足してます。
【平日限定】お子様カット
ライキ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お子様も担当させていただき、そのように仰ってくださり、とても嬉しいです☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
縮毛矯正は前回から半年経って、髪質はずっと良いままでしたが梅雨に入る前に手入れしやすいようにと思って縮毛矯正してもらいました。
ツヤツヤにしてもらって大満足の仕上がりです。
今まで綺麗に髪を伸ばせなかったんですけど、いい感じに伸ばせてます。
すごく居心地良くてくつろがせてもらいました。
いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
次もお願いします。
縮毛矯正+艶トリートメント
気になる事があればお気軽にお申し付けください!
いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
今回も思い通りのカットにパーマ大満足しています。
またいつも親切で心優しく接していただき感謝しています。
【平日限定】カット+パーマ+艶トリートメント
カット / パーマ / トリートメント
?!様
喜んでもらえて光栄です!
お好みに合った仕上がりになって私も嬉しいです!
ヘアスタイルやスタイリング等、
気になる事があればお気軽にお申し付けください!
どんな感じにするかやんわりとしか考えていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足しています。
途中でこちらの都合で予定よりも早めに退店しないといけなくなったのですが、優しく対応してくださりありがとうございました。
【レッスンモデル限定】 カット+パーマ+艶トリートメント
カット / パーマ / トリートメント
みか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、どんなスタイルにするかなどお気軽にご相談くださいませ!
一緒に考えさせていただけたら嬉しいです♪
こちらこそお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
とてもいい感じ仕上げていただきました。
【レッスンモデル限定】カット+カラー+艶トリートメント
三吉様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
気に入っていただけて何よりです☆
またやってみたいお色味などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
心よりご来店をお待ちしております。
カラーでお世話になりました。
どのカラーにするか悩んだ時親身に相談乗ってくださってありがとうございます。
カラー / トリートメント
あか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ一緒に考えさせてくださってありがとうございました。
お色味も気に入っていただけていたら嬉しいです☆
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
心よりお待ちしております。
酸性ストレートにして正解でした!
朝起きても髪の毛纏まっていてとても嬉しいです!
うどん様
ご来店ありがとうございます。
酸性ストレート喜んでいただけて良かったです!
朝も楽になって良かったです。
気になりましたらまたのご来店お待ちしております。
予約内容をいまいち把握しておらず内容を増やしたりメニューを追加したりご迷惑をおかけしましたが快く対応していただいてありがとうございました。
髪型も前髪もとても気に入っています。
↓↓【トリートメント/スパ】↓↓
ケエト様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそクーポンが分かりにくかったかと思いますが、快く追加変更してくださり
ヘアスタイルも気に入っていただけているようで嬉しいです♪
また、ぜひリフレッシュしにいらしてください☆
心よりお待ちしております。
非常にざっくりとした注文の仕方をしてしまいましたが、親切にいろいろと提案していただいたおかげで、しっくりとくる髪色に落ち着きました。
少し疲れがたまっていたため、うとうと~としていたこともあってか、静かに施術してくださいました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
予定時間を少し過ぎたことを気遣ってくださってましたが、全然お気になさらず!
心地良い時間をありがとうございました。
【平日限定】カラー+極上ヘッドスパ+TOKIOトリートメント
カラー / トリートメント / ヘッドスパ
ちょこなっつ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしてお色味も気に入っていただけたようで何よりです♪
また、お気軽にご相談くださいませ。一緒に考えさせていただけたら嬉しいです。
今回は以前入れて頂いてとても気に入ったカラーを入れてもらいました。
元々の髪色がどうしても赤みが出やすいので悩んでるんですけど、打ち消すようなカラーを入れてくださったのでとてもいい感じです。
自分の雰囲気が子どもっぽいのも常々悩んでるので、大人な雰囲気にもなってすごく嬉しいです。何も言ってないのに察してお悩みに寄り添ってくださって感謝です!
仕事終わりで疲れていたのですが、リフレッシュできて疲れも忘れられました。
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
カラー+前髪カット+艶トリートメント
喜んでもらえて光栄です!
お好みに合った仕上がりになって私も嬉しいです!
ヘアスタイルやスタイリング等、
気になる事があればお気軽にお申し付けください!
お疲れのところ、ありがとうございます!
リフレッシュしていただけたみたいでよかったです!
今回はカットとトリートメントをお願いしました。
いつも楽しくお話しして、イメージ通りのスタイルにしてくれます。
前回はパーマお願いしたんですが、めっちゃ良かった!!!ブリーチしまくりの髪の毛でしたが、めっちゃ可愛いパーマをあててくれました☆
またお願いしまーす!
【平日限定】カット
あすか様
毎度ご来店いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
初めて来店致しました。
店内はシックな感じで落ち着いていて
ジャズっぽかったです。
担当のスタイリストさんはとても気さくで話しやすく
施術の時間も楽しく過ごせました。
アニメのキャラの髪型でボブにしてもらいました。
また、お値段もかなり手頃で、通常でもカットで4,000円
ちょっと!!
家からも近いので、次回もリピートしたいと思いました!!
担当スタイリストさん、デビューに向けて頑張ってください。
応援してます。
【レッスンモデル限定】 カット+艶トリor クレスパ
ひまり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
楽しくお過ごしいただけたようで何よりです♪
また、なりたいキャラクターなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
嬉しいお言葉を励みに精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ずっと行ってみたかった近所の美容室に初めて行きました。
美容師さんがとても気さくで話しやすく、緊張せずに過ごせました。
施術中も丁寧に確認してくださり、気づいたらあっという間に終わりました。
仕上がりも満足で、またお願いしたいと思える美容室です。
たいやき様
喜んでもらえて光栄です!
また色々とお聞かせください!
髪の広がりや長さ等、
気になる事があればお気軽にお申し付けください!
丁寧な接客と施術ありがとうございました。
【平日限定】カット+リタッチ+艶トリートメント+クレスパ
ふくみわ様
気になる事があればお気軽にお申し付けください!
ケース バイ ケース(case by case)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー