先日は大変お世話になりました♪
髪の状態をよく見ていただいて、よく分かるように丁寧に説明していただきました。
当初とは違うメニューを勧めていただいて、仕上がりに満足しています。こんな親身にカウンセリングをしていただいた美容師さんは初めてでとても嬉しいでした。
またお世話になりたいなぁと思っております。
ありがとうございました★
[うるさら★★★]美髪縮毛矯正+カラ-+カット+TOKIOトリ-トメント19500⇒13000
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
suri-ru hair 鹿児島天文館店【スリールヘアー】からの返信コメント
めぐ 様
その後お手入れはいかがでしょうか。
当初のご予約メニューとは違うメニューに変更でしたが、ご了承いただきありがとうございました。
担当 橋口
久々のストレートでしたが、髪の状態なども丁寧に教えていただき、仕上がりもサラサラで大満足でした!
またお願いしたいと思います。
美髪縮毛矯正+小顔カット+3stepトリートメント¥18000⇒¥12900
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
時間通りに行くことができず、電話で遅れる旨を連絡しましたが快く承ってくれました。
申し訳なかったですが、焦っていたなかとても親切にご対応いただきありがたかったです。
また、前回同様に施術もとても丁寧で心地よさにところどころで眠ってしまいました。
仕上がりもとても綺麗で幸せな気持ちで帰れました。
今回も本当にありがとうございました。
《うるさら★★★》美髪縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥18000⇒¥15500
くり 様
その後お手入れはいかがでしょうか。
美容室でのお時間、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉、非常にありがたいと共に、励みになります。
今後とも、くり様の髪をキレイにするお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
担当 橋口
すごく丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です!
こうしましょうか?等と色々提案もしてくださりいつも優柔不断な私ですが時間の無駄がなく久々の美容室、とても有意義に過ごせました!ありがとうございました♪
次はカラーに行かせてください!
【うるさら★】縮毛矯正+小顔矯正カット ¥15000⇒¥12000
カット / 縮毛矯正
かな様
何かしらご希望に添えない所があったのではと
申し訳なく思っております。
傷んだ髪をとても艶のある綺麗な髪にしてもらいました!
シャンプーも気持ちよかったです。セットの仕方も教えてもらいました!相変わらず笑顔で明るくて楽しい時間でした。
ずっと行きたかったので、やっと夢叶いました!
イヤリングカラー楽しみます!
またメンテナンスで行きます。
★ポイント★インナ-カラーorグラデ-ションカラー+カット+TOKIOトリ-トメント
むやこ 様
その後お手入れはいかがでしょうか。
今後とも、むやこ様の髪をキレイにするお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
それと、どうかご無理なさらないように。
お疲れが溜まったら限界を超える前にぜひご来店をお待ちしております。
担当 橋口
いつもお世話になっております(*^_^*)
色落ち具合やダメージ等含め今の状態に最適なカラーを提案してくださり、透明感のある素敵なカラーに仕上げてくださいました。とっても気に入っています!
いつも丁寧に施術してくださり嬉しいです。安心してお任せすることが出来ています。ありがとうございます!
☆Wカラー☆ 小顔カット+ケアブリーチ+カラー
ことりりり 様
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、励みになります。
カラーもご満足いただけて何よりでございます。
今後とも、ことりりり様の髪をキレイにするお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
担当 橋口
丁寧に施術していただき、気になっていた内側のうねりもきれいに真っ直ぐになって大満足です!
これで修学旅行を存分にたのしめそうです♪
ヘアケアのことも色々とアドバイスくださり勉強になりました。また行きたいです!ありがとうございました。
◆1日3名限定◆美髪縮毛矯正+小顔カット+TOKIOトリートメント¥17000⇒¥14900
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
ご満足いただけて何よりです。
思う存分今という瞬間をお楽しみくださいませ。
次回は土産話など是非ともお聞かせください。
今回もいろいろと希望を聞いていただき、素敵な仕上がりになりました。アドバイスもありがとうございます。
◇潤い補給◇ 小顔カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント ¥15000⇒¥12500
はるゆき様
先日はご来店いただき心より感謝致しております。
前回よりも短くさせていただきましたので
お手入れしづらい所などありましたら
遠慮なくお聞かせくださいませ。
カット、カラー共に満足しました。ありがとうございました。
【メンズ限定】超似合わせカット+クオルシアカラー ¥9500⇒¥7500
こう 様
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
夜勤明けでのご来店ありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
担当 橋口
いつも綺麗にしてもらって大感謝です!
◇学割U24◇ 小顔カット+カラー ¥12500⇒¥6900
らんど様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうごさいます。
ご旅行は楽しかったですか?また、お土産ばなしがお聞き出来れば嬉しいです。
こちらでカット、カラーとしていただきました。
店内の雰囲気も良く、落ち着いているため安心して利用できました。どんな色にするかなどある程度事前に決めていたのですが、直前になると悩んでしまい、スタッフさんが見本などを出して相談に乗って下さり、決めることができました。
カラーは丁寧に、毛束を分けながらして下さり、隅までムラなく染めてくださりました。素人で知識も疎いですが、すごく丁寧に、考えながらしてくださっているのが伝わってきます。
シャンプーからカラーまでも、優しく案内してくださいます。随一確認してくれるのが安心できました。
そして全体的に思ったのが「アドバイスやワンポイントを伝えながらしてくれる」なあ、ということでした。髪の染めるタイミング、ボリュームの出る髪の乾かし方、流れの作り方。1個1個、施術しながらこの時はこうするといいよ、と言うアドバイスをしてくれました。スタッフさんの雰囲気がいいからか、お話もしやすく、大変楽しい空間でした!アドバイスも知識として大変勉強になり、実際に家でやってみると上手くいって嬉しかったです。
またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。
小顔カット+ケアカラー+3stepトリートメント ¥14100⇒¥11000
ひなちょん 様
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
さらにたくさん感じていただいたことを丁寧にご記入いただき、お褒めの言葉も頂戴して嬉しい限りです。
励みになります。
今後も、ひなちょん様の髪をキレイにするお手伝いをさせていただければ幸いです。
担当 橋口
思い切って髪を短くしてみました!
また髪色もいつも暖色系でしたが、今回は寒色系にしてみると、想像以上に雰囲気がよかったです!
髪の乾かし方も教えてもらったので、これからもその乾かし方でやってみようと思います!
■9-18時限定 小顔カット+ケアカラー+インプライムトリ-トメント¥11100⇒6900
みくちゃん 様
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
その後のお手入れはいかがでしょうか。
担当 橋口
今回も丁寧なカウンセリングとカット、カラーをしていただき、トリートメントで髪に艶が出て、サラサラになりました。シャンプーが気持ち良くて、頭がスッキリしました。とても満足しています。
なつ様
先日はご来店いただき心より感謝致しております。
その後お手入れの方はいかがでしょうか?
上手くクセを活かしてスタイリング出来ておられたら
幸いです。
カラーとカットをさせていただきました。髪の毛サラサラになってとても嬉しいです^_^また行きたいと思います^_^
りな 様
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけてなによりでございます。
担当 橋口
初めてのサロンで緊張しながら伺いましたが、店員さんがとても話しやすく、要望や悩みも聞いて下さり、また行きたいと思えるサロンでした。カラーは少し要望とは違う仕上がりになりましたが、複数の友人から髪色いいねと褒めていただいたので満足しています。日々のケアの仕方も丁寧にアドバイスしていただいたので、実践してキレイな状態を保ちたいと思います。
カット / カラー / トリートメント
お仕事に家事にと日々頑張られているお姿が想像出来るぐらい印象的な素敵なお若いママさんという感
でした。
お色に関してはもう少しピンク味があつても可愛いかなと思いましたが周りの方々にお褒め頂いている
様で何よりです。日々お忙しとは思いますが日常を離れご自分へのご褒美の時間としてお疲れの際に
ふと当店を思い出して頂ければ幸いです。
丁寧にヘアスタイルのお話を聞いて下さり、カット中もヘアケアのお話、満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
お手入れもとてもしやすかったです。
小顔カット+シャンプー ¥4500
華 様
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
お手入れしやすくなったということで、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
励みになります。
なかなかご予約のタイミングが合わずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お忙しい時期ではあると思いますが、季節の変わり目どうぞご自愛くださいませ。
担当 橋口
カウンセリングがとても丁寧でよかったです。
★髪質改善プラン★小顔カット+髪質再整カラー¥14400→¥8900[39%OFF]
taro 様
担当 橋口
男性の方に施術して頂きました
他のお店で納得いくものでなかったのを
大変納得いくものにして頂きかつ
アドバイスも丁寧にしていただき
ありがたかったです
また伺いますね
《うるさら★★》美髪縮毛矯正+カラー+カット ¥18500⇒¥15800
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
私なりに様々考慮しながらの施術でしたがご納得頂けたご様子で何よりでございます。
またこちらからのアドバイスにも真摯に耳を傾けてくださり感謝致します。
こちらとしてもお勉強をさせて頂きとても有意義な時間を頂戴致しました。
また色々とご相談・ご注文くださいませ
お客様との共同作業で共により一層理想の形に近づけてまいりましよう。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
髪の悩みを丁寧に聞いてくださって、ケアの仕方や自分に合ったお手入れ方法なども分かりやすく教えていただきました(^^)!施術中も色々と相談しやすく、安心してお任せできました!仕上がりもとても満足で、髪が扱いやすくなって嬉しいです(^ν^)またぜひお願いしたいと思います♪
もえ 様
担当 橋口
自宅でのケアの仕方を細かく教えて頂けて良かったです!
髪の毛量を減らしたいという要望にもただ単に減らすのではなく、しっかりと私に合う量で調整してくれて髪の毛結んで
鏡みた時凄く綺麗な髪の毛の量でビックリしました!!!
似合う髪色や髪型も教えて頂けて嬉しかったです!
カットも上手で私的に今まででいちばんいい仕上がりでした!
《髪質改善★》小顔カット+TOKIOトリートメント¥12500⇒¥9500
カット / トリートメント
先日は数あるお店の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
この上ないお褒めのお言葉を賜り美容師みようりにつきます。
お客様の良いところを引き出して施術でそれを最大限にデザインとして表現出来るのが我々美容師の
お仕事の醍醐味です。
今後も似合せをベースに髪質を生かしたヘアーデザインの追求と髪質改善・維持メニューをご提案
出来る様に努めて参ります。
今後とも当店を宜しくお願い致します。
前回同様、オーダーした通りに施術して頂きとても満足しています!また機会がありましたらお願いしようと思います。ありがとうございました。
ヤマサキ 様
その後お手入れはいかがでしょうか。
ご満足いただけて何よりでございます。
担当 橋口
鹿児島に来て美容室は ここ! て、所がなかったのですが
今回初めてスリールヘアーさんを利用させて頂いて
担当してくださったスタイリストさんは勿論の事
お店の雰囲気、スタイリストさん方の雰囲気、心配りが
とても良くて眠たくなるほど居心地のいいお店でした!
髪の毛の元々気になっていた所を気付いてくださり
髪の毛の事も優しく説明してもらって綺麗にして頂いて
大満足です!
今回は自分に時間がなく
カラーができなかったのですが
次回お願いしたいと思います。
◆1日3名限定◆美髪縮毛矯正+小顔カット+TOKIOトリートメント¥17000⇒¥12900
。様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今後もヘアケアのお手伝いが出来ればと思っておりますので
気軽にご相談下さいませ。
カラー楽しみに、お待ち致しております。
新しいスタイルを求めて、今回初めての美容室に行きましたが、希望をしっかり聞いていただき不安なく施術していただきました。
仕上がりにも満足しています。
縮毛矯正とカラー、カットでした。
かこちゃん様
先日は、ご来店いただき心より感謝致しております。
今後も、かこちゃん様のご希望にしっかっり寄り添い
スタイルの提案が出来ればと思っておりますので
気軽にご相談下さいませ。
昨年からのリピーターです。
話しやすいスタイリストさんで、オススメのカラーやトリートメントなどいつも何でも相談させてもらっています。
アフターケアの方法もアドバイスもらっており、そのお陰さまで髪質が改善しています!
8月?7月?から価格が上がったとのことでしたが、昨今のご時世が反映されているだけかと思います。
癒しの時間を過ごさせていただき感謝ばかりです。
【ご相談クーポン♪】カット+カラー+トリートメント
なお 様
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
料金改定の面ではご迷惑をおかけします。
ご来店時の髪の状態やご予算に合わせて最適なメニューをご提案出来る様、努めさせていただきますのでカウンセリング時になんでもおっしゃってください。
いつもご遠方よりご来店いただきありがとうございます。
担当 橋口
数年ぶりの縮毛矯正だったのですが、かなり自然な仕上がりでツルサラのストレートになりました!ドライヤーのみでセットが仕上がる乾かし方などを事細かに教えてくださってとても勉強になりました!
カット / 縮毛矯正
ゆみ 様
担当 橋口
今回も希望通りのカラーにしていただきました。ありがとうございました!
ぴい様
いつもご利用いただき心より感謝致しております。
とてもお似合いのお色でしたので良かったです。
まだまだ、暑さが続きそうですがお疲れになりません様に
次お会いする日を楽しみに致しております。
急な予約にも関わらず、対応いただきました。
また日々のスタイリング方法もわかりやすく教えていただきました。
また利用したいと思います。
メンズカット+シャンプー¥3900
シライ 様
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
短めにカットさせて頂きましたが、その後お手入れはいかがでしょうか。
担当 橋口
すごくよかったです!
ここ 様
担当 橋口
毎朝セットする際に気になっていた部分を、丁寧に綺麗に整えていただけて嬉しかったです。
仕上がりもとても満足しています。自宅でのセットもしやすくなり、朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました!
カット / カラー / トリートメント
早速・御投稿頂きまして感謝申し上げます。
最後のお会計の際に私がまだ慣れておらずご不安を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
仕上がりに関してはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
接客・サービス業でもある私共のお仕事はお見送りまでがト-タルワ-クですので今後は同様なことが
無きように心掛けます。
今後も御自宅でのお手入れが簡単で再現性の高いスタイルをご提供出来る様に努めて参ります。
気になっている部分を綺麗にしてもらった上に、可愛く仕上げてもらえて大満足でした!
まーちゃん様
先日はご来店いただき感謝致しております。
今後もまーちゃん様の気になる所を気軽に
ご相談頂ければ幸いと思っております。
スリールヘアー 鹿児島天文館店(suri-ru hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー