3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. スリールヘアー 鹿児島天文館店(suri-ru hair)  >

suri-ru hair 鹿児島天文館店【スリールヘアー】

スリールヘアー カゴシマテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町18-4 Peaceビル2F
  • 天文館通駅:徒歩3分 /いづろ通駅:徒歩7分/ 朝日通駅:徒歩7分 #ブリーチ
    4.4

みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 16:22:25.0

カラーも気に入ったし、担当の方の人柄もよかった。
    女性スタッフの方のシャンプーも◎
    こんなに感動した美容室ははじめて。
    来月また行きます!!
    みんな絶対に行ったほうがいい。本当に。

【SHOWYA指名限定】カット+ケアブリーチ+カラー+5stepTOKIOトリートメント

suri-ru hair 鹿児島天文館店【スリールヘアー】からの返信コメント

みか 様

今回ご来店頂きありがとうございます。

技術、接客共に喜んで頂き大変光栄です。

またアシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

お店全体でお客様の居心地のいい空間づくりから技術、接客まで
    質の高いサービスを提供できるように努めております。

担当 店長SHOWYA【ショーヤ】

• はっぱさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 10:57:50.0

朝一番に予約したのにもかかわらずスタイリストさんがとても丁寧に対応して下さり、こちらの要望にもしっかり応えてくださいました。
    仕上がりも綺麗で予約して良かったと感じました。

ただ、予約日の前日に質問があったためお店に直接電話した際、セットを担当してくださった女性とは違う男性の方が電話に出てくださったのですが、その方の対応がものすごく気になる感じでした。
    言葉遣いや相槌などが強気な感じで圧を感じお店に行くのが怖かったです。

スタイリストさんの対応がすごく良かった分、余計に電話対応の方の印象が悪く、頭に残ります。
    そのため今回は星3の評価にさせて頂きます。

◇ヘアセット◇  3500円 [結婚式・二次会・パーティ]

[施術メニュー] ヘアセット

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 22:06:42.0

ブリーチ毛のことも配慮して色選びからありがとうございました!時間内に終わったのも良かったです

小顔カット+ケアカラー+インプライムトリートメント \9100⇒\7100

• りんかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 22:46:47.0

初めて行きました。
    エレベーターから降りた瞬間お店の中でしたので
    びっくりしてしまいすみません。
    とても大満足な仕上がりでした。
    帰宅後夫に久しぶりに褒められて嬉しかったです。
    また行きます。

[うるさら★★★]美髪縮毛矯正+カラ-+カット+TOKIOトリ-トメント19500⇒16000

りんか 様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    皆様からエレベーター降りたらすぐ美容室なんですねとよく言われてます(笑)
    その後お手入れはいかがでしょうか。
    理想の髪型になれるようもう少し伸ばしていかなきゃですが、お手入れのお手伝いが出来れば幸いでございます。
    りんか様が旦那さまにお褒め頂いたのに私自身も嬉しくなっちゃいます。

担当 橋口

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 19:28:22.0

綺麗なブルーカラーにしていただきました!
    周りからも綺麗っていってもらえて
    とても気に入ってます!
    色落ちもすごくいい感じの色で楽しんでます!

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 11:58:40.0

ブリーチの根元の避ける幅が過去一広すぎる
    美容師さん2人でしてたからなのか場所によって、黒髪の幅のムラが酷い

[施術メニュー] カラー

さら様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。今回は貴重なお時間を頂いたのにも関わらずご希望に添う事が出来ず残念なお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

ブリーチが痛くならないようにと根元を空けて施術させて頂いたのですが、もう少し詰めて黒い部分を埋めるように塗るべきだったと反省しております。

またヘルプに入って頂いたスタッフとも共有が出来ておらず差が出来てしまい、ご満足の頂ける施術にならなかったこと、心より反省しております。

スタッフ一同、今回のことを真摯に受け止め、今後このようなことが起こらぬよう改善に努めて参ります。

さら様の大切な髪とお気持ちを尊重できるよう、サービスの向上に尽力してまいります。

• ミカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 08:40:16.0

前回の縮毛矯正に続き、カラーもとても素敵に仕上げていただきました。ずっと美容室迷子でしたが今後もお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー

ミカ 様

その後お手入れはいかがでしょうか。
    数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    まtなおご来店お待ちしております。

担当 橋口

• リンリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 02:14:43.0

初めてお伺いいたしました^ ^
    担当スタッフさんが手際良く進めてくださって、安心してお任せできました。
    シャンプーも気持ち良くて、仕上がりも大満足です◎
    気になる白髪も綺麗にしてくださって、ありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きます♪

■9-18時限定■小顔カット+ケアカラー+インプライムトリ-トメント\9100⇒5900

リンリン 様

その後お手入れはいかがでしょうか。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後の励みになります。

担当 橋口

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 12:46:56.0

また行くことはないと思います

☆期間限定☆ 小顔カット+インプライムトリートメント \6500→\5000

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 00:05:44.0

友達の紹介で行ったのですがとても満足でした!
    前髪の乾かし方やヘアオイルの付け方など色々教えて頂き嬉しかったです。ヘアカラーもとても可愛いです!

【次世代★髪質改善】髪質再整カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いちご 様

その後お手入れはいかがでしょうか。
    カラーもご満足いただきありがとうございます。

担当 橋口

• トトちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:48:32.0

カットもカラーもとても素敵なスタイリングにしていただいた上に、施術の雑談もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。またお願いしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました。

《土・日・祝限定》カット+ケアカラー+インプライムトリ-トメント\9100⇒6900

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 11:50:51.0

★髪質改善プラン★小顔カット+髪質再整カラー\12400→\7500[39%OFF]

• はなままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 08:08:29.0

先日は朝早くからありがとうございました。
    笑顔の対応、確かな技術で大変満足でした。友達にもスタイリングを褒められてとても嬉しかったです。また通いたいと思えるサロンでした^_^

はなまま 様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    貴重なお休みの時間を使わせていただきありがとうございました。
    お友達にも褒めて頂けたということで、私自身も嬉しいです。

担当 橋口

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 19:14:01.0

カットして髪が軽くなりました。

はる 様

気になる点などございましたらいつでもお問い合わせください。

• しょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 18:31:38.0

ヘアスタイルやヘアカラーの色の相談にのっていただきました。
    久しぶりにカラーができて良かったです。

【次世代★髪質改善】髪質再整カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しょう様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    今後もお似合いのカラーが提案できれば幸いと思っております。

• ぱっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 16:56:30.0

予約時に髪の悩み、お手入れ方法についてのご相談をしていたので担当の方にはとても丁寧に対応していただきました。
    ストレートの仕上がりもとても満足しています。
    初めて行くお店でしたが、ご指名して良かったです。

お店の作りがやや簡易的な印象を受けました。薬剤の調合したりする場所がついたての裏らしく、何人かのスタッフさんがそこから出てくるのが見えたので休憩もそこでするのかな?と思ってました。店内で流す音楽ももう少しオシャレな音楽のほうがいいなと思いました。
    椅子の位置を壁よりもう少し離して欲しいと思いました。
    足を伸ばすことが出来なくて窮屈に感じました。男性のお客様はよりそう感じられると思います。
    低料金での施術を叶えるため、ドリンクサービスは行なってないと思いますが、2時間半の施術でしたのでその間水分補給が全く出来なかったのもつらかったです。お水だけでもあるとありがたいです。

◆1日3名限定◆美髪縮毛矯正+小顔カット+TOKIOトリートメント\15000⇒11000

ばっちゃん 様

気になる点などございましたらいつでもお問い合わせください。

また、お店に関する貴重なご意見をありがとうございます。
    会社の上のものに貴重なご意見として進言させていただきます。

担当 橋口

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 14:26:43.0

髪がサラサラになってとても満足です。髪の乾かし方等教えていただきありがとうございました。

あかり 様

担当 橋口

• ゆぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:40:57.0

分かりやすい説明してくれて気になる癖がなくなったので満足ですありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• はまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 12:35:38.0

希望の髪型 髪色が全てスタイリスト任せにいつもしてるので
    柔軟に対応してくれて良かったです。

【メンズ限定】超似合わせカット+クオルシアカラー \7500⇒\6900

はまちゃん 様

気になる点などございましたらいつでもお問い合わせください。
    鹿児島にいらした際はまたのご来店お待ちしております。

担当 橋口

• 24hrsさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 08:51:28.0

毎回カウンセリング通りの髪型にしてもらっています。今まで2回来店していて、1回目はカラーカット、2回目はトリートメントカットでした。スタイリングしやすい仕上がりになっているので、満足はしています!

24hrs 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    今後もご希望に添える様に努めてまいります。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 22:03:11.0

本日はありがとうございました。
    カラーは色味は綺麗にしていただいたのですが、家に帰ったあと旦那に色のムラあるよと言われました。
    それと、お流しのシャンプーが物足りなかったです。
    力加減を聞く時も、まだ泡を立てる段階で聞かれてもよくわかりませんし、最初のお薬の流しも襟足がまだ気持ち悪い感じでシャンプーに入ってしまいました。
    シャンプーもすぐ終わり、トリートメントもさっとしてもらった感じで良くしてもらってるという実感がなかったです。
    案の定、流しが足りなかったのかいつも痒くならないのに頭皮が痒くなり、お風呂で自分でシャンプーしたとき耳にもカラー剤残ってたみたいで手にカラー剤がついてました。
    今も少し痒みがあります。
    可能であれば申し訳ないのですがカラーはもういいのでシャンプートリートメントのお直しか返金して欲しいくらいです。

かな様
    数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お忙しい中、誠に恐縮ではございますがシャンプーとトリートメントにお越しいただければと思っております。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 21:44:02.0

お伝えした髪型にはなりませんでした。

はる様
    ご希望に添う事が出来ず申し訳ありませんでした。
    今後は満足していただける様に努めてまいります。

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:50:15.0

とても丁寧な施術で満足でした。

[うるさら★★★]美髪縮毛矯正+カラ-+カット+TOKIOトリ-トメント19500⇒15500

かえで 様

気になる点などございましたらいつでもお問い合わせください。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 00:21:14.0

メニューを急遽変更したのに時間内に仕上げていただき大変助かりました。今回も大満足です。いつもありがとうございます。

◇潤い補給◇ 小顔カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント \11000⇒\8500

• はちわれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-25 21:38:54.0

本日はありがとうございました!!
    理想の髪型になれてこれからがとても楽しみです
    お話も楽しくでき仕上がりも良かったです!
    またの機会よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ふゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 08:21:16.0

いつも丁寧な説明でカットとカラーをして下さるので安心してお任せしてます。
    髪のクセや状態をよく理解してくれていてアドバイスもしてくれるので助かります。またよろしくお願いします。

小顔カット+ケアカラー \8000→\6500

ふゆ 様

その後お手入れはいかがでしょうか。
    梅雨に入り、髪が広がりやすかったり気になる点などございましたらいつでもお問い合わせください。

担当 橋口

• たまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:34:10.0

先日のカットが気に入って梅雨対策に駆け込みで縮毛矯正をしました。
    細かい悩みもしっかり聞いた上で髪質にあった対応をしてくれました。
    遅い時間帯に利用できて大満足です。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• mmmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 20:27:38.0

初めてバレイヤージュにしたけど、とーっても完璧な仕上がりでした!希望の色味に綺麗になれて大大満足です♪

【SHOWYA指名限定】カット+バレイヤージュ+5stepTOKIOトリートメント\19800

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• たろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 19:43:58.0

当日な急な予約だったのですが、快く対応していただきありがとうございました!髪の毛の状態を見て最善の施術をしてくださり感謝してます( ;  ; )
    また機会がありましたらぜひお願いします(^^)

たろ 様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    長時間メニューでしたが、お疲れではないでしょうか。

担当 橋口

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 23:47:30.0

髪の状態に合わせて丁寧に施術して下さりました!
    仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あい 様

その後お手入れはいかがでしょうか。
    梅雨入りする前に矯正かけられて良かったです。
    トリートメントだけでのご来店もお待ちしております。

担当 橋口

スリールヘアー 鹿児島天文館店(suri-ru hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー