カラーも気に入ったし、担当の方の人柄もよかった。
女性スタッフの方のシャンプーも◎
こんなに感動した美容室ははじめて。
来月また行きます!!
みんな絶対に行ったほうがいい。本当に。
【SHOWYA指名限定】カット+ケアブリーチ+カラー+5stepTOKIOトリートメント
suri-ru hair 鹿児島天文館店【スリールヘアー】からの返信コメント
みか 様
今回ご来店頂きありがとうございます。
技術、接客共に喜んで頂き大変光栄です。
またアシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
お店全体でお客様の居心地のいい空間づくりから技術、接客まで
質の高いサービスを提供できるように努めております。
担当 店長SHOWYA【ショーヤ】
今回もカットをしていただきました。
違う雰囲気になって、大変満足しました。
また、通わせていただきますー
よろしくお願いします
小顔カット+シャンプー \3500
Wカラーとカットとトリートメントをしていただきました。
色を迷ってたのですがオススメされた色が落ちにくいのを選択しました。美容室では色がわかりにくかったのですが、まわりからの評判もとてもいいです。ホームケアでのおすすめのシャンプーを教えてもらったりと親切でした。
☆Wカラー☆ カット+ケアブリーチ+カラー+TOKIOトリートメント
久しぶりに縮毛矯正して、秋を先取りカラーにしてもらいました。めちゃめちゃいい色に仕上がり、大満足です。丁寧にご対応いただき、ありがとうございました^_^
[うるさら★★★]美髪縮毛矯正+カラ-+カット+TOKIOトリ-トメント19500⇒15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
大満足の仕上がりでした^_^
◆1日3名限定◆美髪縮毛矯正+小顔カット+TOKIOトリートメント\15000⇒11000
夜遅くに予約させてもらったのですが接し方がすごく良くて楽しく髪を切ることができました!
◇学割U24◇ 小顔カット+カラー+TOKIOトリートメント \12500⇒\6900
初めて行きましたが、すごく良かったです。丁寧で凄く対応もよくて満足しました^_^また行かせていただきます!
■9-18時限定■小顔カット+ケアカラー+インプライムトリ-トメント\9100⇒5900
いつも的確なアドバイスをしてくださいます。
仕上がりも毎回とても良いです。
また来月お願いします。
◇潤い補給◇ 小顔カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント \11000⇒\8500
りんか 様
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
その後おていれはいかがでしょうか。
担当 橋口
トリートメントのみの利用でした。
シャンプーがとても丁寧でした!エクステを付けていて、地毛の絡まりが酷かったり、パサパサしていたのがサラサラになりました!
また利用したいと思います!
トリートメント
ちいさま
先日はご来店頂き有り難うございました。
定期的にされると改善されると思いますので
また、お会いできると嬉しいです。
今日は長い時間ありがとうございました。グラデーションは初めてで少し不安でしたが、丁寧な説明と施術のおかげで、希望通りの色にしてもらいとても感謝しています。色落ちした後の事など教えていただけて助かりました。髪の毛のケアもしっかりしようと思います。ありがとうございました。
【SHOWYA指名限定】バレイヤージュ+5stepTOKIOトリートメント \17600
カラー、トリートメント、その他
とても丁寧な接客で、安心して過ごすことができました。
こちらに合わせてメニューも変更してくださり、とてもありがたかったです。
仕上がりもとても良くて大満足です!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ハルナ様
コメントありがとうございます。
今後も、ハルナ様に満足して頂けるスタイルを提案出来ればと思っております。
どんな風にするか全く決められなくて行きましたが、相談しつつめちゃめちゃいい感じに仕上げていただきました!毎回長時間の髪型で申し訳ないですが、また次回も利用させていただきます!
【ご相談クーポン♪】カット+ブリーチ+トリートメント\16500~
来店してからすぐ席に案内してくださり、カットもカラーもとっても満足しました!あとものすごくシャンプーがお上手で思わず寝てしまいそうでした笑ありがとうございました!!
カノン様
先日はご来店頂き有り難うございました。
今後も、カノン様に満足していただけ利用に頑張ります!
全ての要望に答えてくださり、丁寧で
とてもよかったです!
ドライヤーの使い方なども教えてくださり
感謝です!お値段以上でした!
《うるさら★★》美髪縮毛矯正+カラー+カット \14500⇒\12500
カット、カラー、縮毛矯正
M さま
先日はご来店頂き有り難うございました。
ご要望に添えることができよかったです。
今後も、色々とご相談いただければ嬉しいです。
仕上がりはイメージ通りな感じになり嬉しかったです!しかし、根元が明るくなりすぎて染め直しのお願いをしました。申し訳ない気持ちで染め直しにいきましたが、お客様を気遣った対応をしていただいて感謝しています。色んな美容室がありますがお客様を想う美容師さんがもっともっと増えてくれるといいなと改めて思いました。
【ご相談クーポン♪】カット+カラー+トリートメント \6500~\13500
いく 様
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
貴重なお休みの時間を割いていただいたにもかかわらず、お直しの時間まで頂き申し訳ございませんでした。
その後お手入れはいかかでしょうか。
担当 橋口
理想以上の仕上がりで大満足です!
★髪質改善プラン★小顔カット+髪質再整カラー\12400→\7500[39%OFF]
縮毛矯正をお願いしました。仕上がりがオーダー通りでとても綺麗になり、最後まで丁寧に施術していただきました。安心してお任せでき、またお願いしたいと思いました!
ももちゃん様
先日はご来店頂き有り難うございました。
希望のスタイル、お手入れなど今後もヘアケアのお手伝いが出来れば幸いと思っております。
凄く申し訳ないけどあんまり評価良く出来ない。
仕上がりも微妙、料金もレイヤーちょっと多くして欲しいって言ったら別料金取られた。
頼んだ感じと結構、違くてビックリした。
小顔カット+シャンプー \3500
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりや料金のご案内について、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レイヤー調整に関しましては、追加料金が発生する旨をご案内いたしましたが、今回はいただかずに施術させていただいております。ご説明が十分でなかったために誤解を招いてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はより丁寧なカウンセリングとご案内を徹底し、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
普段しないカラーでしたがとても綺麗な色になりました。ヘアアイロンの使い方も教えてくださって実践してみようと思います。また次もお願いしたいです!ありがとうございました♪
じじまま様
先日はご来店頂き有り難うございました。
今後もお手入れしやすいヘアスタイルを提案出来ればと思っております。
前日に急遽予約しましたが、対応していただけました。
可愛い髪色になれて、満足です!
《髪質改善★》小顔矯正カット+髪質改善カラー+潤艶トリートメント
るりぽん 様
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
髪色ご満足いただけてなによりでございます。
結婚式はいかがでしたでしょうか。
お手入れしにくい点などございましたらいつでもお問い合わせください。
担当 橋口
娘がお世話になりました。
初めての美容室で緊張していたようですが、色々とご提案くださって助かったようです。
ストレートで綺麗に伸ばしていきたいので、短くなりすぎずにカットしてくださり喜んでいました。
初めての美容室ということで緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけたようで私たちもとても嬉しく思います。
ストレートで綺麗に伸ばしていきたいとのご希望に合わせて、今後も負担なく楽しんでいただけるようにお手伝いさせていただきます。
次回もぜひご相談くださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
店長 ショーヤ
とても丁寧にしてくださりました。白髪もキレイに染めてくれて、色味もとても気に入りました。ありがとうございました。
小顔カット+ケアカラー+インプライムトリートメント \9100⇒\7100
あーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お色の方、気に入って頂き良かったです。
今後もあーちゃん様のご希望に添えれば幸いと思っております。
やはり、プロにお願いして良かったです。
短時間でステキにしてもらえました。
◇ヘアセット◇ 3500円 [結婚式・二次会・パーティ]
ヘアセット
にしちゃん様
先日はご来店頂き有り難うございました。
今後もにしちゃん様の素敵のお手伝いできれば嬉しいです。
やりたい髪色がなかなかない中で、要望を聞いて下さりありがとうございました。
すごい仕上がりがよくびっくりしました!
いつもお世話になってます!
カラーもカットも天才です。
イメージ以上の仕上がりで大満足です!
これからも担当お願いしたいです!
サラサラになりました。仕上がりに満足です。
仕上げの巻き方も教えていただきありがとうございました
初めてレイヤーをいれたのですが、想像以上に可愛くして頂けて嬉しかったです!すごく気に入ったので今度はもっとがっつりレイヤー入れようかな~って思いました!髪色も透明感のある髪色にして頂けて大満足でした!話すのが苦手なんですが、あまり話しかけられすぎずリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
トレンドのワンカールで可愛いレイヤーカット+ワンカラー_\7700
希望をお願いしたら、分かりやすく教えて下さりとても分かりやすかったです!ありがとうございました
にな 様
スタイリング等、困った事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
丁寧な対応で居心地良い時間でした
《土・日・祝限定》カット+ケアカラー+インプライムトリ-トメント\9100⇒6900
マコ 様
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
その後お手入れはいかがでしょうか。
気になる点などございましたらいつでもお問い合わせください。
またのご来店おまちしております。
担当 橋口
どの方が対応しても早くて、お手入れのアドバイスもサクッとしてくてるので良いです。
mh 様
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
その後お手入れはいかがでしょうか。
担当 橋口
スリールヘアー 鹿児島天文館店(suri-ru hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー