2度目の訪問でした。
遅い時間にも関わらずとても丁寧に対応頂き、本当に助かりました。
傷んでいた髪も大分落ち着き、適切なアドバイス
のおかげで上手く伸ばしながら様子を見れそうです。
髪の毛が扱いやすくなりありがたいです。
また来月よろしくお願いいたします!
【髪質改善】 カット+カラーリタッチ(根本)+Aujuaトリートメント¥8800
全席半個室サロン effect横浜【エフェクト】からの返信コメント
あんこう様
いつも大切な髪の綺麗をお任せいただき誠にありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございます。
少しずつ髪の状態が良くなっていますので、ご自宅でのケアも是非続けてあげてくださいね。
次回も、あんこう様にお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。
いつも本当にありがとうございます。
時間が空いていたので
初めていきましたが、
待ち時間もなくスムーズにカットしていただき助かりました
平日限定【レディース専用】カット+シャンプー¥4400
2度目の利用です。
今回は縮毛矯正をお願いしました。別のお店でかけた縮毛矯正が失敗して数ヶ月ものすごいウネリとバサバサの髪に悩んでいましたが、それがすっかり解消されて快適になりました!数日経ってもキープできていて、維持できるように頑張ろうと言う気持ちになれています。
担当のスタイリストさんは、ずっと素敵な笑顔で手際も良く安心感がありました。またぜひお願いしたいです!
【平日限定】縮毛矯正(カット込)+リタッチカラー(根本)+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も理想通りのカラーにしていただき、ありがとうございました!
半個室なので人目も気にせず、タブレットで雑誌も読めるのでゆっくり過ごせておすすめです!
ブリーチ根本(リタッチのみ)+全体カラー+ファイバープレックス付き¥13750
「早く仕上げて欲しい人向け」というプランだったが、残念ながら二度と利用しない。
担当者の態度とカットの技量が、★1評価です。具体的なことを書いて規約に抵触するといけないのですが、とても不愉快な気持ちになるものでした。
【早く仕上げて欲しい人向け♪】メンズ専用カット¥2750
親切丁寧な施術と明るい接客で楽しく過ごす事ができました!
リタッチカラー(根本染め) +Aujuaトリートメント¥7040
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の状態に合わせて理想の形にしてくださいました。
お手洗いの声掛け、飲み物やタブレットのサービスも声をかけてくださり、ゆったりと施術を受けるとこができました。
長時間親身に対応してくださりありがとうございました。
【髪質改善メニュー】酸性ストレート+カット+トリートメント
ブリーチに関して的確なアドバイスをしてくれながらとても丁寧な接客で施術してくれました!次回のブリーチをする際の注意点も教えてくれました!
【平日限定】カット+インナーカラーのみ¥9900
仕事帰りに初めて行かせてもらいました!
雰囲気もよく半個室がとても自分には合っていて担当してくれたスタイリストさんと楽しく話してたらあっという間にかっこいい髪型に仕上がってました!!!
すごい丁寧に色々教えてくれてパーマは早くても3ヶ月おきくらいにかけた方が良いと言われたので髪伸ばしてからまた行きます!
今、色んな美容室がある中でなんとなくで決めて今日は行ったけど話してるうちに担当スタイリストさんの人柄がまたeffectに来たいなという思いにさせてくれました!夢の国!的な!笑
メンズ人気No.1【メンズ専用】カット(活泡泉シャンプー込み)+眉カット¥5500
いつも好みのカラーに仕上げていただいて、ありがとうございます
次回のカット、カラー楽しみにしてます。
売上1位【平日限定】カット+フルカラー+Aujuaトリートメント\9350→8250
短くして頂いて大正解でした。お手入れも楽になったし、ブローするだけでも自然に良い形になるので、新しい髪型も好きです(^^)
引き続き宜しくお願いします!
平日限定【プレミアムオーガニック】 カット+カラー¥6600
急なメニュー変更になってしまったのですが快く応じて下さり、梅雨前にサラサラストレートヘアになることができました!カットも周りからの評判もよく大満足です。
またどうぞよろしくお願いします!
平日限定【とにかくダメージを抑えたい/髪質改善】酸性ストレート+カット
全体的にとても良いお店でした。
結構なロングヘアーかつ、電車の影響で遅刻してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応して下さいました。
シャンプーやブローの時も丁寧で、カラーの色味も想像通りにして下さってとても良かったです。
【平日限定】イルミナカラー+カット+色持ちトリートメント付き\9900→8250
要望を丁寧に確認して下さり満足のいく仕上がりになりましま!また行きたいです!
【平日限定】縮毛矯正(カット込)+カラー(全体)+Aujuaトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて伺う美容院で緊張しましたが、施術中は終始リラックスできました。こちらの曖昧なオーダーでも汲み取ってくださり、日々のスタイルまでアドバイスいただけてとても感謝しています!数日経っても周りからも好評で、次はブリーチなどもお願いしたいなぁと思っているところです!ありがとうございました♪
【平日限定】アディクシーカラー+カット+色持ちトリートメント¥9350→7700
丁寧に対応いただきありがとうございました。
半個室なので過ごしやすくて満足です♪
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
施術中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
半個室の空間もご満足いただけて嬉しいです。
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ケイリー彩音
希望通りの髪色にしていただけました。カットもありがとうございました。家族からの評判もよかったです。
シャンプーもカットもとても丁寧でよかったです。
また利用させて頂きたいです。
平日限定【レディース専用】カット+シャンプー¥4400
こちらの要望を的確に捉えていただき、その通りにカットいただいて大変満足です…!
今回初めて利用させていただきましたがリピ確です!
【早く仕上げて欲しい人向け♪】メンズ専用カット¥2750
1週間後まで色を落としたいない!というわがままも聞いてくださり可愛い色に仕上げてくださりました!半個室で落ち着いて過ごせました!
ゆずぴー様
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
口コミいただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたみたいで、私も嬉しいです。
また、ゆずぴー様にお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。
effect 伊藤
初めての来店で緊張しておりましたが、入った瞬間から雰囲気がとても良く、一気に緊張がほぐれました。
一般の美容院さんの賑やかな雰囲気が苦手で、こちらのサロンを選んだのですが、大正解でした。
半個室(ほぼ個室)で、他のお客様のお声もお姿も見えないし、美容師さんとマンツーマンで施術していただき、大変満足です。
約1年ほど体調を崩していたり仕事の忙しさで美容院に行けず、また、自宅でのケアが苦手で、バサバサになって伸び放題だった毛先をちゅるんと整えていただいた時には感動しました…!
カラーも赤みを抑えたカラーを希望しており、ブリーチ無しでもいけるのか…?と思っていましたが、想像以上に可愛い色に染めていただけて、とっても嬉しいです。(T_T)
髪が喜んでおります…!!
また次回も必ずお伺いしたいと思います。
【平日限定】縮毛矯正(カット込)+カラー(全体)★ロング料金無し
カット、カラー、縮毛矯正
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
前髪や顔周り、細かく確認していただいたおかげでスタイリングしやすくなって良い感じです(^^) また利用させていただきます!
売上1位【効果抜群】/カット+フルカラー+Aujuaトリートメント\9350→8800
夜遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
前髪の癖が気になっていたのでアイロンで綺麗に整える方法を教えて下さり勉強になりました!
【メンズ専用】メンズカット+活泡泉シャンプー付き¥5500⇒\4400
2回目の来店でした。
朝一番で、お伺いさせて頂き
貸切でとても贅沢な空間でした。
相談にもすごく親身になって下さり
思い通りのカラーと髪型になりました。
先日はご来店、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもとても励みになります!
こちらこそ朝早くからお越しいただきありがとうございました!
貸切の空間と仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(^^)
今後もご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ケイリー彩音
初めて縮毛矯正をしましたが、しっかり髪質を見て施術して下さいました。
髪の毛も扱いやすくなったのでとても満足しています。
【平日限定】縮毛矯正(カット込)+Aujuaトリートメント付/ロング料金無し
カウンセリングも丁寧でこちらでの悩みを上手くカバーしていただいた仕上がりになりました。半個室なので、周りを気にせず過ごせました。またお願いしたいと思いました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
ケイリー彩音
初めて伺う美容室でしたが、最初から最後まで一貫して同じ方が担当してくださり、リラックスして過ごすことができました。
カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも希望通りにしていただき、大満足です。
【1日5名様限定】カット+カラー+Aujua髮質改善トリートメント \19800→14850
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後もご希望にしっかり寄り添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ケイリー彩音
いつも最高な仕上がりです、ありがとうございます!
2回目でしたが、とても丁寧にカウンセリング、施術してくださり、カラーもヘアスタイルも満足でした!
自分の髪の毛のクセによるドライヤーの当て方などおそわり、嬉しかったです!またお願いしたいと思います!
赤みを抑えたい方へ/スロウカラー+カット+色持ちトリートメント付き\8800
ゆかりん様
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
口コミいただきありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけたとの事で、私も大変嬉しく思います。
ドライヤーの当て方を変えるだけで、綺麗にセットしやすくなるかと思いますので、
頑張って続けてみてくださいね。
また、ゆかりん様にお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。
癒されてます笑
あんこ様
いつも大切な髪の綺麗をお任せいただき、誠にありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけているようで安心致しました。
また色々ご相談くださいね。
次回も、あんこ様にお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。
いつも本当にありがとうございます。
effect 伊藤
エフェクト 横浜(effect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー