初めて伺いましたが、今まで行った美容院、美容師さんの中で1番理想通りに仕上げてくださいました(〃ω〃)
複雑なカラー履歴でしたがすごく丁寧な施術で、カラーが決まらず悩んでいるとしっかり相談に乗ってくださったので、本当に大満足な仕上がりです!
似合うカラーや髪型も提案してくださり嬉しかったです^^
次も指名して行きたいと思います♪
カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波クイックTR \8900
全席個室美容室 Zina 南草津 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
S様
先月はご来店いただきありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!!
大変嬉しい口コミありがとうございます^ - ^♪
S様の思ってる理想に近づけて良かったです!
是非これからも綺麗になるお手伝いさせてください!!
今月お待ちしてますね^ - ^
REINA
いつも綺麗にしてくださって、ありがとうございます^ ^
【平日限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波クイックTR ¥8900
丁寧で施術時間も早くて仕上がりにも満足です!
縮毛矯正
その時の気候に応じて提案を変えてくださり、日頃のセットについての方法も教えていただきました。
【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \4400
先日は施術していただき、ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで、私の伝えたいことをうまく拾ってくださって、髪の毛の色味や長さなど素敵に仕上げていただきました。
また、日々の手入れの仕方や、悩み解消に対しての髪の毛のセットの方法も教えていただき、ありがとうございました。
また伺いたいなと思います。
【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+ケアカラー+クイックTR¥17500→¥6900
髪色もよくて気に入ってます。
今度は髪質改善やってみようと思います。ありがとうございました。
カリメロ様
髪色を気に入っていただけて大変嬉しいです。次回はぜひ髪質改善も体験してみてください!!
より扱いやすく、艶やかな髪をご実感いただけると思います。
青木優磨
広がるうねり髪や、白髪染めの細かな悩みにとても丁寧に相談に乗っていただいて、仕上がりも期待以上でした。
レイヤーは広がりやすいから、他店では推すめされませんでしたが、日にちが経っても広がらず纏まりやすくカットしていただきました。
初めてお世話になりました。
くせ毛をいかしたヘアセット方法など丁寧に教えていただきました。
カラーもカットもお気に入りです。
さっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます^_^
すごく羨ましい癖でテンションが上がりました!(^^)
カット、カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
また、お話もすごく楽しかったです^ ^
またのご来店お待ちしております!!
髪の毛がサラサラになり、髪色も満足です。ありがとうございました。椅子の背もたれが短いからか長時間座ると腰が痛くなりましたが、総合的には良かったです。
【迷ったらコチラ】カット+ケアカラー髪質改善TR+ケアカラー \16900
3回目くらいのリピートになりますが、カウンセリング丁寧に聞いてくれますし、質問にも答え以上に提案もしてくれて、いつも迷ったら相談してみようと思えるサロンです。仕事が忙しくなかなか予定が合わずで他のサロンに行くこともしますが、ここは回数を重ねても対応ももちろん施術も仕上がりも初回の時と変わらず丁寧で満足度の高いものを提供してくれるので、とても信頼しています。シャンプー時間がいつも気持ち良すぎて、仕事の疲れや日々のストレスがリフレッシュできて癒されます。いいサロンに出会えたなぁと思います。
年齢的に髪の悩みがあったのですが、親切にたくさんアドバイスをしていただきました。
全てが今迄に行った美容室の中で1番丁寧でした。
次回もまたぜひよろしくお願いします。
近所での美容室を探しており、初めて伺いました。
カラーとカットでしたが、要望を汲み取ってくれながら希望通りの仕上がりにしてくださいました。
個室は馴染めるかなと少し不安でしたがそんな事は全く感じさせず、接客も物腰が柔らかく丁寧で良かったです(^^)
また利用させていただきたいと思いますありがとうございました☆
Na3 様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ガッツリのレイヤーってもお似合いでした!☆
セットもまたしてみていただけたらとおもいます!
わからないところがあればいつでもご相談お待ちしております☆
全席個室となっておりますのでリラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです
次回のご来店もお待ちしております☆!
HIROKA
今回、初めて施術していただきました!
カラーの色や髪型を決めていってなかったもので、相談させてもらっていたら、スマホを使用し、カラーの色合いや髪型を提案してくださり、大変分かりやすくて、良かったです!助かりました!
カラーの色合いといい、髪型といい、希望どおり、施術していただき、大変満足できました!
また、よろしくお願いします!!
しーちゃん 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ベリーショートもカシス系のカラーもとってもお似合いでした(^^♪
楽しいお話も出来てこちらこそありがとうございました☆
ひとりひとりに似合う素敵なスタイルを一緒に探してご提案させていただいておりますので
悩んだままいつでもお越しください☆
次回のご来店もおまちしております☆
HIROKA
楽しい時間をありがとうございました。前回から間が空いてしまったので、髪もパサつきがちになっていましたが、
トリートメントのおかげでしっとりサラサラに復活しました!!次は髪質改善をしてみたいです。
【平日限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \12900
ちょっちゃん様
前回から間が空いてしまったとのことでしたが、TOKIO超音波トリートメントでしっとりサラサラになったとのお言葉、とても嬉しいです!
次回は髪質改善でさらにダメージに強く、さらさらしっとりな髪を目指して、一緒にケアしていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 吉岡柊斗
今回も艶々サラサラに仕上げていただきありがとうございます!
いつも綺麗に仕上げてくださり、質問にも丁寧に答えてくださるので、安心してお願いすることができます。
ヘッドスパもしていただき、とてもスッキリしました!
次もよろしくお願いします。
【Zina開発のオリジナル商材】Premium髪質改善トリートメント \11900
トリートメント
ますみ様
この度もご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
トリートメントの仕上がりやヘッドスパでスッキリしていただけたとのことで、安心いたしました。
髪の状態やお悩みに合わせて、これからもご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
また次回もぜひリラックスしにいらしてください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
青木優磨
理想な形、カラーに仕上げていただき、とても嬉しかったですありがとうございました。色々なお話ができて、楽しい時間でした^^
【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+ケアカラー+TOKIOTr¥21500→9900 \9,900
ななみ 様
先日はご来店ありがとうございました!☆
嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪
理想と言って下さりとてもうれしいです♪
レイヤーも暗めカラーもとてもお似合いでした!☆
色んなお話出来て楽しいお時間でした!ありがとうございます☆
また次回のご来店もお待ちしております!☆
HIROKA
何個かの美容院と迷ってこちらにしたのですがレイヤーカットがとても理想どうりになって満足しています。切っている最中に細かく確認してくださるので安心して任せられました。間違えて1時間前に来店してしまった際も丁寧に対応してくださいました。
【学割U24限定】カット ¥4400
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミ投稿ありがとうございます!
念願のレイヤーカットさせていただいて嬉しいです^_^!
安心していただいて何よりです^^
娘のカットをして頂きましたが、半個室なので気がね無く聞きたいことも教えて貰えて、カットも思った通りにして頂き、娘も大満足でした。
わーちゃん様
娘さんのカットをお任せいただきありがとうございました。
今回は軽さが出るように調整させていただきましたが、気に入っていただけて安心しました。
また伸びてきた時に扱いやすいよう、
次回はさらにシルエットを整えながら似合うスタイルをご提案できればと思います!
青木優磨
カウンセリングもとても丁寧で、特に前髪カットが気に入りました!ありがとうございました
似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥4900
まど様
カウンセリングや前髪カットを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
またぜひ、気になるところやスタイルのご希望があればお気軽にご相談ください。
次回もまど様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
スタイリスト 吉岡柊斗
カットはとても理想の仕上がりになりました。また、個室というのもすごく落ち着いて良かったです。カラーについては、もう少しカラーチャート等を見ながら相談できるといいなと思いました。私の姿勢が悪いのですが、椅子が長時間座っていると少し疲れてしまいます。
【平日/1日5名様限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波クイックTR\7900
猫好き様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
ご丁寧にご意見下さりありがとうございます!
今後はカラーチャートをお見せしながら、さらに理想の仕上がりになるよう精進して参ります!
またのご来店お待ちしております◎
担当YUKIE
気になっていたところや理想の髪型をしっかり聞いてくださり、仕上がりも良かったです!またお願いしたいです!
rysk様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
前回に引き続き、理想の髪型や気になるところをしっかり共有いただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めますので、またお気軽にお越しください!
スタイリスト 吉岡柊斗
希望通りの髪型にしていただけました。
ツバサ様
希望通りのスタイルになったとのことで、僕も嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう、丁寧かつスピーディーに仕上げていきますね!
青木 優磨
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
迷っていると適切なアドバイスをしてくださいます。
また、会話などは程よくしてくださるのでゆっくり過ごせて良かったです。
素敵に仕上げてくださりありがとうございました^ ^
さぁや様
お偽の雰囲気やヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しく思っております!
先日は扱いやすいよう長さの整えと赤みが出ないようなカラーをしていただきましたが、その後色落ちやスタイルの扱いやすさ等いかがでしょうか?
気になる点やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
KOYOMI
当日急に予約をして施術してもらったのですが、丁寧な接客と仕上がりでとても満足しました!
また利用させていただきます!
【メンズ人気No.1】メンズカット+炭酸スパシャンプーor眉カット \5400
カット、ヘッドスパ、その他
よっくん様
お店の雰囲気やヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思っております!
ヘアスタイルの扱いやすさ等その後いかがでしょうか?
1~2か月程経つと長さや量など扱いずらくなるかと思いますのでぜひまたご一緒にヘアスタイルのご相談をさせてください♪
KOYOMI
初めて仕事終わりに来店。
ヘッドスパのおかげか、その日は久し振りに朝まで起きる事なく熟睡。本当にリラックスした実感を感じました。帰りはすっかり夜に。
1日の疲れが本当取れました。
【平日人気No.1】カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波3stepTR ¥9900
ばあば様
ヘッドスパでリラックスしていただき、ぐっすり眠れたとのお言葉、とても嬉しいです!
お仕事終わりのお疲れを癒すお手伝いができて良かったです。
これからも、ばあば様にゆったりとリフレッシュしていただける時間を提供できるよう努めますので、またぜひお待ちしております!
スタイリスト 吉岡柊斗
初めて利用させていただきました!
シャンプーなどに移る前から、髪の悩みについて細かく聞いてくださったりしっかり説明してくださったりと、丁寧な対応をしていただきました。
私の髪の現状や、これからどういったケアをすれば良いのかなども詳しく教えてくださり、とても嬉しかったです。
また利用させていただく際は、宜しくお願いいたします!
ふうか様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
お悩みやご希望をしっかり共有させていただいた上で施術できたこと、喜んでいただけてとても嬉しいです!
これからも髪が綺麗になっていくように一緒にケア方法を考えていきましょう!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 吉岡柊斗
こちらのミスで予約がうまくできていなかったのに、臨機応変に対応していただき、ありがとうございました。
久しぶりに思い切ってショートにして良かったです。
天ざる様
お久しぶりのショートヘアバッチリ似合っておられました!
スタイリングのことなどわからないことあればいつでもお問い合わせください♪
娘様もありがとうございました!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
青木優磨
理想的すぎる髪型になりました!!
シャンプーもとっても気持ちよく話しやすい雰囲気なのでリラックスできました☆
今回のスタイリストさんに担当してもらえてよかったです♪
また次回もぜひお願いしたいです^_^
カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波3stepTR \9900
しほ様
暑い中、先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます!喜んで頂けてとても嬉しいです♪
更に技術接客向上に励んで参ります^o^またいつでもお越しくださいませ◎
担当YUKIE
ヘッドスパとカットをして頂きました。
ヘッドスパは力が入りすぎず、ちょうど良い力加減でやって頂いたのでとても良かったです。
ありがとうございました(^-^)
【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ \6900
Ayu358様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
ヘッドスパの力加減を気に入っていただけて、とても嬉しいです!ゆったりとリラックスしていただけたようで安心しました!
またお疲れのときや気分転換の際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください!これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
スタイリスト 吉岡柊斗
カラーも髪質改善も丁寧に施術していただきありがとうございました!色もめっちゃ気に入りましたしめちゃめちゃさらさらになりました!ありがとうございます!!
【艶髪度NO.1】カット+ケアカラー(白髪染め可)+ Premium髪質改善TR \18900
ももか様
またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
新しいカラーも気に入っていただけてとても嬉しく思っております♪
色落ちやスタイリング等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
KOYOMI
ジーナ 南草津(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー