縮毛矯正でお世話になりました。丁寧に施術をしていただいて、前髪にほんの少しのスタイリング剤をつけるだけでツヤツヤな状態に♪髪が変わったおかげで、周りからちょっと若見えすると言われてめっちゃ嬉しいです。トリートメントだけでも伺いたいくらいです!
【綺麗髪】《髪質再生》ダメージケア縮毛矯正+カット+バイカルテtr+marbb
nanase様
先日はご来店して頂きありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです!
ある程度の周期で縮毛をしてあげると、メンテナンスも楽になりますのでオススメです♪
またお待ちしておりますね^^
初めて行かせていただきましたが、とても丁寧な対応をしていただき、よかったです。
《期間限定》【極潤】女性人気no.1 カット+ハイクラスカラー+TOKIO tr
ざっくり曖昧なイメージしかないまま行きましたが、汲み取ってくださり、いい感じに仕上げていただきました!施術も接客もとても丁寧でした
【期間限定】《支持率no.1クーポン》 カット+ハイクラスカラー+アウターtr
カットカラーもとても丁寧で、イメージ通りに仕上げて頂けて大満足です。
カットやカラーの相談にも分かりやすく教えて頂けるので、悩みを話しやすいです。ありがとうございました。
最初から最後まですごく丁寧に施術していただきカットも満足のいく仕上がりになりました。
《気になる前髪ストレート》カット+前髪縮毛矯正+tr
初めていくお店だったので、少し緊張していましたが、担当して下さった方が、丁寧に話を聞いてアドバイスして下さり、安心して施術を受ける事ができました。
カラーもカットもとても気に入りました。ありがとうございました。
クセを活かしたかわいらしいベリーショートにしてくださいました。
私は説明下手なのですが、ニュアンスで喋っても言葉を拾ってくださってきちんと説明してくれて、それがまた分かりやすくとてもありがたいです。
スタイリングの仕方も細かく教えてくださり、サロン帰りに近い状態に自分で仕上げることができました!
あんまり詳しく話さなくても意図をくみ取って理想通りの髪型にしてくださります☆
【お試しメニュー】カラー+カット+アウタートリートメント
この度はありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき、髪の毛を綺麗に伸ばすコツなど教えていただいて助かりました。
次回もお願いしたいなと思いました。
《潤う髪質》女子力up♪ケア縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント
毎度、丁寧に施術していただいています
したい髪型のイメージが固まっていなくて曖昧にもかかわらず、きちんとスタイリングしていただけてありがたいです!
M様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
短くしたその後はいかがでしょうか?
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりも満足です。
ヘッドスパが気持ち良過ぎて寝てしまいました。
また時間がある時に予約させて頂きたいと思ってます。
【予防美容◇至福の癒しタイム】カット+エイジングヘッドスパtr+marbb
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みゆ様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
また癒しも兼ねて次回のご来店お待ちしております。
いつも手際良く希望通りにカットしてもらってます。
初めてお伺いしました(*^^*)
それなのに、たくさん相談にも乗ってもらい、色々教えてくれて助かりましたし、白髪ぼかしも、白髪染めじゃないのに隠れていて、久しぶりに気にせず外出出来ました(*^^*)
◇白髪染めを使わない◇白髪ぼかしカラー+カット+アウタートリートメント
突然の予約に対応していただき
助かりました。
小学 5年生 なんですが 週末は
ソフトボールの練習で 時間がないため
夕方にお願いしまた
丁寧なカット ありがとうございました
初めて利用させていただきました。店の場所は分かりやすかったです。
髪の状態を見てメニューを進めていただけましたので、満足いく仕上がりになりました。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったのでありがたかったです。
【フルチェンジ】カット+カラー+ボリュームダウン縮毛矯正+アウターtr
【お試しメニュー】カラー+カット+アウタートリートメント
理想の髪色にしていただいて、ありがとうございました!
シャンプーが気持ちよくてリラックスできました!
《お洒落ワンポイント》イヤリングカラー+カット+TOKIO tr
さくら様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
カラー喜んで頂き光栄です♪
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
またリラックスも兼ねてお越し下さい。
次回のご来店もお待ちしております。
理想通りのカットとパーマにしてもらえました!
《ショートスタイル》オススメ☆カット+ウォーターパーマ+アウターtr
カット、パーマ、トリートメント
あかね様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
とてもスッキリになりましたね♪
またご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
対応も技術もいい感じでした!
またお願いしようと思います!!
《気になる前髪ストレート》カット+前髪縮毛矯正+tr
3度目の利用をさせていただきました。
いつも担当スタイリストさんが私の大雑把な理想を丁寧なカウンセリングを経て形にしてくださり本当に助かっています。
担当スタイリストさんに任せれば何とかなるかなといつも思いながらお願いしています。
全てのことが丁寧で、カットもシャンプーもカラーも大満足です。
カラーカットは大満足です
技術は確かなのでまた来店したいです
縮毛矯正をしていただきました。今までにないくらいとぅるとぅるな髪になりました!ありがとうございます!
シェアno.1薬剤使用 縮毛矯正+カット+アウタートリートメント
みほ様
先日はご来店して頂きありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです!!
また次回もお待ちしておりますね♪
綺麗な髪にしていただきありがとうございます。
何ヶ月かたつと出てくるうねるクセ毛や、白髪、本当にイヤになります。
サラサラツヤツヤ、自分の髪とは思えない仕上がりに感動です。
毎回時間のかかる施術なのに、いつも丁寧にしていただき本当にありがとうございます。
《イメチェンコース》カット+カラー+ダメージケア縮毛矯正+TOKIOtr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧にありがとうございました。
【お試しメニュー】カラー+カット+アウタートリートメント
髪の毛がすごくサラサラ・ツルツルになって、朝の準備が短くなりました!梅雨の時期でも安心です!
カラーもいい感じにしていただきありがとうございます!
MO様
先日はご来店して頂きありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです^^
ご希望スタイルなどあれば気軽に相談してくださいね♪
またお待ちしております!
いつも要望通りして頂きありがとうございます。通いやすい料金で満足しています!また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【美髪×艶髪】カット+ハイクラスカラー+バイカルテトリートメント+marbb
今回も理想のカラーにしていただきました!
次回も楽しみです。よろしくお願いします!
湿気で表面の髪がクルクルになるのが嫌で、今回縮毛矯正をお願いしました。最初は髪のくせが直ればいい。くらいに思っていましたが、とても丁寧に施術してくださりツヤツヤの髪に仕上げていただきました。カットも希望通りに切ってくださりありがとうございます。またお願いしたいです。
H*様
先日はご来店して頂きありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
これで梅雨の季節は過ごせそうですね^^
また次回もお待ちしております!
綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
【お試しメニュー】カラー+カット+アウタートリートメント
久しぶりに明るめカラーにしていただきました!
髪は伸ばしてるので揃える程度でしたが
仕上げにふわっと巻いてもらって雰囲気も明るくなり満足です!
次回もよろしくお願いします
リンク(Lin9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー