全てイメージ通り!それ以上に仕上げてくれて感激です!!
カットもすごく上手で思った通りだしカラーもこの色!が良かったーという色にしてくれました!!
前髪カットのサービスもすごくいいー!!!
インナーカラーも入れたくなって次の日に入れてもらいました!!
インナーカラーの色も一緒に色々考えてくれて、インナーカラー入れる部分もちょうどいい感じでオシャレな感じになった!!
センスがすごい!!と思いました!!!
カットもインナーカラーも悩んでましたが、おもいきってやってよかったです!!
カラー、カット、インナーカラー全て満点以上です!!!
ほんとにうれしかったです!!
ありがとうございます!!!
またいきます!!
OPEN記念【UTAE限定】水光肌カラー+カット+シールドTr.\11000→\6600
さき様
先日は数あるサロンの中からpinueにご来店頂き誠にありがとうございます!
とても素敵な口コミをありがとうございます!^ ^
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
切るか悩まれていましたが、私にお任せしてくださりありがとうございました!
思った通りとてもお似合いでした^ ^
インナーカラーも、初めてとのことでしたので不安もあったと思いますが、信じてお任せしていただけてとても嬉しかったです^ ^
インナーカラーは今後色々なカラーチェンジができますので、またご一緒に可愛いカラーにしていきましょう!
前髪カットも2ヶ月間何回でも無料ですので、気になったらいつでもご利用ください♪
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
UTAE
いつも綺麗に整えて下さり、細かく確認もしてくれるので、安心です(^^)
【UTAE限定】水光肌カラー+毛先整えカット+濃縮美容トリートメント\9900
今回も大満足の仕上がりです!
カラーもすごく気に入ってます!
サラサラツヤツヤで嬉しいです!!
次は子供の前髪カットよろしくお願いします!
子供も楽しみにしています!
【当店1番人気】水光肌カラー+カット+濃縮美容液Tr.¥12100
1階から2階のこちらのお店に移って2回目の来店でしたが2階のお店もとてもおしゃれで雰囲気が良くてとても落ち着きます。
ケアスパもとても気持ちよくて仕上がりも満足しました。
毎回カラーの相談をしっかりのってくれ色落ちの事も考えて施術してくれます。今回もいい感じです。
【UTAE限定】水光肌カラー+濃縮美容トリートメント\8800
カットカラートリートメント★に今回はヘッドアロマスパも追加しました!全く記憶がない、、それくらい気持ちよくて夢の中に行っちゃってました、笑)カラーもして仕上がりは毎回ツヤサラでヘッドスパもしたのでリフレッシュ♪いつもありがとうございます!またお願いします^^
yochan様
いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます!^ ^
今回はアロマスパもさせて頂きましたが、
リフレッシュしていただけて私もとても嬉しいです♪
疲れが溜まっている時など、またいつでも追加でヘッドスパもお申し付けくださいね♪
yochan様のまたのご来店心よりお待ちしております!
UTAE
髪の根本の白髪染が落ちて来ていたので、パーマでさらに白髪が目立つかな?と心配していましたが、あまり色落ちせず更に上手にカットもしていただいたのでほとんど白髪も目立つことはありません。丁度いい色合いに落ち着きパーマ後のセットもしやすいので時短で助かります。又次回のカットも予約しますので宜しくお願いします。
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回は白髪染めの色落ちを心配されていたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
パーマとのバランスやカットの効果で白髪も目立ちにくくなり、セットも楽になったと伺えて安心しました♪
これからも、きみちゃん様の髪の状態やライフスタイルに合わせて、ベストなご提案をさせていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします。
YUKI
いつもありがとうございます!サラサラ大感謝!
ami様
いつもご来店ありがとうございます☆
「サラサラ大感謝!」…最高のお言葉、ありがとうございます(^^)
これからも気持ちの良い仕上がりをお届けできるよう、丁寧に施術させていただきます♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
代表/KAWASAKI
今回は全体カラーとカット&トリートメントしました☆毎回サロン後はサラサラ~♪色味も落ち着いてバッチリです!またお願いします^^
yochan様
いつも大切な髪を私にお任せいただき誠にありがとうございます!
今回も艶のある綺麗な髪になりましたね♪
ご自宅でもオージュアのアウトバスを使っていただいているので
仕上がりがより綺麗になっていますね!
これからも一緒にヘアケア頑張りましょう!
yochan様のまたのご来店心よりお待ちしております!
UTAE
高校生の娘の縮毛矯正とカットてでお世話になっております。
前髪の大胆カット、娘は大満足のようです(>ω<)
私もすごく可愛くて似合ってるな~って思うので、大成功なのでは☆
相変わらず進路で悩み中の娘…
また話を聞いてやってくださいね~
いつもありがとーう!
けい様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
前髪の大胆カット、娘さんに気に入っていただけて本当によかったです(>ω<)♪
可愛くてとってもお似合いだったので、「大成功」と言っていただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです☆
進路のお話、またぜひ聞かせてくださいね。
お話しできる時間も毎回とても楽しみにしています!
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
また親子でのご来店、心よりお待ちしております^ ^
YUKI
カットのみお願いしました。重たく感じていた部分をとても軽やかにしてくださり、仕上がりも大満足です。
丁寧に要望を聞いてカットしていただけたのもよかったです。ありがとうございました♪
みー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はカットのみのご依頼でしたが、「重たく感じていた部分が軽やかになった」と感じていただけてとても嬉しいです!
全体のバランスを見ながら、動きとまとまりが出るように量感を調整させていただきました^ ^
丁寧なカウンセリングを心がけているので、「要望をしっかり聞いてもらえた」と感じていただけたことも励みになります。
また気になるところがあれば、いつでもご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
代表/KAWASAKI
いつもいつも、とっても綺麗に仕上げてくださいます。
この料金でこのクオリティでやっていただけると、もう他のサロンさんには行けません。
今後も通い続けたい所存です。
縮毛矯正、その他
はや様
いつもpinueにご来店いただき、誠にありがとうございます☆
そして、嬉しすぎる口コミに感動しております…!
「他のサロンには行けない」とのお言葉、とても光栄で、美容師としてこれ以上ない励みになります(^^)
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに精進してまいりますので、末永くよろしくお願いいたします♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
代表/KAWASAKI
急に暑くなったので伸びて来た髪が切りたくなり、電話で急遽予約を入れてもらいました。わがままな私の思いつきにも担当のスタッフさん、アシストさんも快く引き受けてくださり、お蔭様で暑くなる前にさっぱりとカットしてもらいました。
暑くなって来たけど髪型がスッキリとしていると気分もスッキリです。本当にいつも感謝、感謝です。これからも宜しくお願いします。
きみちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
お暑い中足を運んでくださって本当に嬉しかったです。
さっぱりとカットさせていただけて、暑くなる前にスッキリしていただけたようで安心しました♪
「髪型がスッキリすると気分もスッキリ」とのお言葉、とても共感します!
私たちスタッフも、きみちゃん様の笑顔にいつも元気をいただいております^ ^
これからも気軽にお越しいただけるサロンであり続けられるよう、頑張ります。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
YUKI
いつもの縮毛矯正で伺いました。
生え際左側のクセが強くて気になっていて、相談すると丁寧に施術してくれました。その後の経過はまた次回報告させてくださーい(^o^)
いつもありがとうございます☆
けい様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回は気になっていた生え際のクセについてご相談くださり、ありがとうございました。
丁寧に施術させていただきましたが、その後の経過もまたぜひ教えてくださいね(^o^)
これからもけい様の髪のお悩みに寄り添いながら、より快適に過ごしていただけるよう努めてまいります☆
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
YUKI
派手髪を辞めたのを機にサロンも変えてこちらにお願いするようになりましたが、ヒアリングが丁寧でカラーもやりたい色の理想のイメージを写真などで提示してくださるので双方の思い描いてるものが食い違うこともなく綺麗に染めてくださるので嬉しいです!またお願いします( p_q)
【UTAE限定】水光肌カラー+カット+濃縮美容トリートメント\11000
30様
いつも数あるサロンの中からpinueにご来店頂きありがとうございます!
ハイトーンを辞められてから、暗めカラーもとてもお似合いです♪
ブリーチでダメージしている髪を少しずつ綺麗に直していきましょう!
カラーは少しのニュアンスの違いで、仕上がりイメージが変わってくると思うので、
カウンセリングの際にしっかり細かい部分まで照らし合わせております!
また次回も30様が気に入って頂けるような可愛いカラーにお仕上げさせて頂きますね^ ^
30様のまたのご来店心よりお待ちしております!
UTAE
いつも丁寧な施術をしてくれます。梅雨前にストレートに出来て良かったです。日々時短になって楽できます。
Milly様
いつも大切な髪をお任せ頂き誠にありがとうございます!
梅雨対策バッチリできましたね!
これで湿気の多い時期もお手入れが楽になりますね♪
Milly様の負担が少しでも減るよう、髪質に合わせてしっかりアプローチしていきます!
Milly様のまたのご来店心よりお待ちしております!
UTAE
素敵な髪色にしてもらえて嬉しいです。
りさ様
いつもご指名頂きありがとうございます!
次回もりさ様に喜んでいただけるカット、カラーにしていきますね♪
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
UTAE
今回も大満足の仕上がりです!
カラーの伝え方が私はいつも本当にざっくりなのですが私の肌の色とかも考えてくれて似合う色、好みの色、明るさにしてもらって本当にありがとうございます!
周りのみんなもいつも褒めてくれます!
サラサラツヤツヤになって気分上がります!
いつも私のおしゃべりにも付き合ってくれてありがとうございます!アシスタントの方も前回のお話しとかも覚えててくれて本当に行き届いてるなぁと感じます!
子育てママのリフレッシュタイムをありがとうございました!
あきな様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とっても嬉しいです♪
カラーも「お任せ」してくださる分、あきな様に似合う色を一緒に見つけるのが毎回楽しみなんです!
周りの方からも褒められていると聞いて、私まで嬉しくなりました^ ^
楽しいお話に、いつもこちらこそ元気をいただいています!
チームみんなであきな様の時間を大切にさせていただいています♪
お忙しい毎日かと思いますが、またリフレッシュしにいつでもいらしてくださいね♪
リピ中です。
色々相談しながらカラーを決めてくれるので迷ってしまう私には有難いです。次のカラーも考えてやってくれます。次が楽しみです!
めぐこ様
いつも数あるサロンの中からpinueにご来店いただき誠にありがとうございます!
いつもカラーをお任せ下さりありがとうございます!
私もめぐこ様と次どのようなカラーにするかなど考えるのが毎回楽しいです^^
次回の夏っぽカラー楽しみですね♪
めぐこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
UTAE
【毛先を整えたい方】水光肌カラー+カット+濃縮美容液Tr.¥11000
ami様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます☆
今後もリラックスして過ごせる空間と、素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります♪
代表/KAWASAKI
一年ぶり2回目の縮毛矯正をして頂きました。
今回も時間がかかると覚悟して行きましたが、思っていたよりも早く仕上げてもらえました。短いヘアスタイルに出来て大満足です(^^) 担当スタイリストさんとのお喋りも癒されて、楽しい時間でした♪
yayo様
一年ぶりの縮毛矯正で伸びた部分がまたきれいになりましたね^^
短いスタイルとてもお似合いです♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
yayo様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
UTAE
施術していただくのは二度目になります。今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪お気遣いいただいたおかげで、雨でしたがセットしてもらった状態をキープしたまま過ごすことができました。またよろしくお願いします。
ヨシ子様
pinueの二度目のご来店誠にありがとうございました!
その後カラーの色落ちはいかがでしょうか?
また次回色落ちの感じを教えていただけたらと思います^ ^
お仕げのスタイリングも気に入って頂けて嬉しいです♪
またヨシ子様にお会いできる日を楽しみにしております!
UTAE
カットもカラーも大満足です!
顔周りいつも要望通りかわいくしてくださってありがとうございます~
うめちゃん様
いつも御来店いただき、ありがとうございます!
今回少し明るくした雰囲気もとてもお似合いでした^ ^
うめちゃん様はスタイリングがとても上手なので、
レイヤースタイルも活かしていただけると思います^ ^
またご要望ありましたら、教えてください!
YUKI
全体は伸ばしてる途中だけどちょっと前髪切りたいなと、何となく近場で検索して来店させていただきましたが、凄く満足しました。何もかもが満足です。髪型迷子、美容院迷子でしたが、見つかった気がしました。花粉症での地肌のトラブルが落ち着いたら、カラーもお願いしたいなと思います。またよろしくお願いします。
小顔になれるお顔回り、前髪カット ¥1100
みさちゃん様
ご来店ありがとうございました☆
「髪型迷子・美容院迷子だったけど見つかった気がしました」とのお言葉、本当に嬉しすぎます…(涙)
前髪だけでも雰囲気が変わって気分も変わりますよね♪
地肌のトラブル、少しでも早く落ち着くよう願っております。
カラーできるタイミングがきたら、ぜひまたご相談くださいね!
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります^_^
代表/KAWASAKI
中学生の娘のカットをお願いしました。
バランスよく仕上げていただき、モチもすごく良さそうです。
カウンセリングも丁寧で感じの良い担当さんでした。
お店の雰囲気も、出迎えてくださった方も皆さん感じが良くてまた伺いたいと思います。
むっちゃん様
この度は数あるサロンの中からpinueをお選びいただき誠にありがとうございます!
娘さんのカットをお任せいただきありがとうございました!
気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
前髪カットが2ヶ月間無料でカットさせていただけますので、
またいつでもご連絡ください!
むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2回目です。
前回とスタイリストの方が違いましたが、今回もとても満足な仕上がりでした◎
かわいいカラーとカットありがとうございました!
おいぬ様
今回も数あるサロンの中からpinueにご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミをありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
前髪カットがご来店から2か月間無料でお切りできますので
気になりましたらいつでもご連絡ください♪
おいぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
UTAE
リピーターです。大好きなサロン、美容師さんです。
シャンプー台の椅子に厚めのクッションプラスされてて座り心地UPしてて良かったです!
(身長によってクッション有無合わせてくれます)
雨の中、傘を忘れてしまいましたが
雨が降ってるからと帰りの車まで傘を差してくださり、気遣いが素晴らしいです。
今日も楽しく過ごせました、ありがとうございました!
Musa様
そしていつも素敵な口コミをありがとうございます^ ^
シャンプーの際より気持ち良く過ごしていただくためにクッションなど色々工夫させて
いただいておりますが、気に入って頂けて嬉しいです!^ ^
お褒めのお言葉ありがとうございます!
お車までの間も少しでも雨に濡れてしまうと思うので、お車までご案内させていただきました^ ^
お客様が雨に濡れないようスタッフ全員が心がけております!
私もいつもお話しさせていただいてとても楽しいです♪
また色々お話ししましょう^ ^
misa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
UTAE
毎回、大満足の仕上がりです。
今回は伸ばしていたけど傷みも気になっていたので少し切りたかったのですが、どのくらい切るかを悩んでいたら、顔のバランスなどを考えた長さに切ってくれてとてもいい感じになりました!
メッシュも思っていた以上の仕上がりでとても気に入ってます!
いつも私の好みを理解してくれて本当にありがとうございます!
担当スタイリストさんやアシスタントの方とのおしゃべりもすごく楽しかったです!
【ブリーチ】インナ-カラ-+水光肌カラ-+カット+濃縮美容液Tr\24750→\15950
あきな様
いつも御来店していただき、ありがとうございます!
切った長さもとってもお似合いでした!
長さもハイライトも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
あきな様にこれからもより満足していただける様
色々ご提案させてください^ ^
またたくさんお話しできる事楽しみにしています!
YUKI
担当スタイリストさんにはもう何年も前からお世話になっています。今まで色々な美容室に行きましたが、この担当スタイリストさんは本当にカットが上手。私の髪の質やクセをよく知っているのでセットしやすく、顔にも似合うように手早くカットしてくださいます。この手速さは神技のように鮮やか。今回はいつもよりパーマがきつかったのが少し気になりました。これからも宜しくお願いします。
【松本限定】水光肌カラー+カット+濃縮美容液トリートメント
きみちゃん様
いつも御来店してくださり、ありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉、、とっても嬉しいです(._.)
パーマの事教えてくださりありがとうございます。
次回の参考にさせていただきます!
これからもきみちゃん様により、満足していただけるよう頑張ります!
YUKI
また次回もよろしくお願いします!髪の毛ツルツルになって生き返りました^ - ^
ami様
ツルツル&生き返った実感をいただけて本当に嬉しいです^ - ^
また次回も、キレイのお手伝いを全力でさせていただきますね♪
ご来店心よりお待ちしております☆
ピヌ(pinue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー