早く出会えたら良かった、、と後悔してしまうほど、とっっても綺麗に仕上げてくださいます。
私の髪は、細い、絡みやすい、傷みやすい、カラーが長持ちしないetc..とかなり手間のかかる髪質です。
色んなサロンに行ってはみたものの、なかなか合う美容院に出会えずじまいでした。。
が、ここまでさらっさらで、色持ちのよく仕上げてくださったサロンは初めてです!
未だに脱色もなく、またさらさら(絡まず、パサつかない)を維持しており大満足です!
会社の方達にも、すごく髪が綺麗!!
コンディションすごくいい!と褒められました。
スタッフさんの説明も物腰柔らかく、終始丁寧に仕上げてくださいました。
お手頃、、とは言い難い価格ですが、それ以上に効果があると思います!
【極上の美髪へ】業界初☆90%軽減ダメージレス艶カラー+高濃度水素TR
m.m様
この度はHaneulにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
【極上の美髪へ】90%軽減ダメージレス艶カラー、喜んで頂けて私共も大変嬉しく思っております!
初めてご来店のお客様には、カラーのダメージが1/10で染めれるなんて嘘でしょ??
と言われる事もありますが、ウイッグではありますが第三者機関での検証結果のエビデンスも取れております!
多くのサロンでは、強い薬剤で短時間で染めてしまう為、頭皮と髪の毛に負担がかかり、髪の毛の脱色も必要以上にしてしまうために、カラー1ヶ月後にバサバサになったり、激しい色落ちをしてしまいます。
Haneul(ハヌル)独自の調合、カラーの塗り方、放置時間等々、お客様の髪の毛に最適化したカラーをチョイスさせて頂いていますので、以前のカラーに比べて、ダメージを感じなく、ツヤ感、色もちも格段にアップされたのを体感されたと思います!
今後もっともっと格段に髪質も良くなって行きますので、これからどんどん髪質が良くなって行くの楽しみですね!
Haneul
毎回、大満足です。
毎朝のセットも短時間ですみます。
カット+トリートメント【女性限定クーポン】
今回はカラーとトリートメント、カットをお願いしました。ダメージレス艶カラーは、不快な匂いや痒みもなく、髪へのダメージも少なく、色も思い通りに仕上げてもらえました。コアミートリートメントもとても心地よく、艶も蘇りました。カットもいつもより短めにお願いしましたが丁寧な仕上がりで大満足でした!!また次回もぜひお願いしたいです。
前回に続き2回目の来店でした。
前回髪がとても扱いやすくなったため、今回はお任せでお願いしました。
カウンセリングもとても丁寧にしていただき、髪型等の悩みの解決策を提案していただけます。
4歳のこどもがいるため、コテやアイロン等をつかってセットする時間がない旨相談したところ、何も使わなくてもまとまりある髪型にしていただきました。
今後もまたお願いしたいです。
カット+トリートメント【女性限定クーポン】
今回も扱いやすい形にカットしていただきました。
カットの技術もそうですが、髪質のケアについてもとても詳しく、色々と有意義なアドバイスをいただきました。次回もよろしくお願いします。
カット+トリートメント【女性限定クーポン】
今回もありがとうございました。お二方ともお願いしたことがありますが、ボリュームの出やすい髪質でも短くしっくりくるシルエットに必ずして貰えて大満足です。頭皮からさっぱりし、サラサラヘアで酷暑を忘れます。
カラー+カット+トリートメント
いつも丁寧な接客で髪のダメージも取り除いてもらい助かります。
色々提案をしてくださり、とても丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても満足しています。カラーに特徴があるとの説明をいただいたので今後が楽しみです。
人気No.1【極上の美髪へ】業界初☆90%軽減ダメージレス艶カラー+カット+TR
すごく丁寧にシャンプーをしていただき、カットも満足です!ありがとうございました!
カット+トリートメント【オガサワラはメンズ不可】
毎月利用してます。
髪質、生えぐせを考慮して似合う髪型を提案してくれます。
店内も落ち着いた雰囲気で良いです。
【メンズ限定】カット+プチヘッドスパ
初めてでしたが、頭の形や髪質、そして髪の生え方や今の髪の長さで出来るヘアスタイルをいくつか提案してくださいました。ブローの時も丁寧にブローする方法を教えてくださって、わかりやすかったです。家でブローをしてみたところ、再現できました。そして、何より扱いやすいです。
カット+トリートメント【オガサワラはメンズ不可】
今回で3回目でしたが、こんなに短期間で行くたびに髪の状態がよくなってきていることを実感しています。半年後、一年後を楽しみにしていますので、今後ともよろしくお願いいたします!
膨らみやすい髪質なのですが、乾かすだけで落ち着くようになってきました。
【極上の美髪へ】業界初☆90%軽減ダメージレス艶カラー+カット+高濃度水素
とても丁寧な接客で一つずつ説明しながらおこなってくださいました。仕上がりも、特に具体的な希望は伝えなかったのですが、カラーもカットも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!ナノバブルもとても心地よかったです!またよろしくお願いします。
カットの度に前髪をどうしよう?と迷っていますが、やはり切ってもらえて正解でした。自分でカットしたら絶対こうはならないので、プロって凄いと思います。
マーブとコアミートリートメントを施術してもらえた後は『こんなに密度を感じる髪ではないのに~』と感動するほど髪がむっちりしていて、効果に感動。毎回嬉しい気持ちでお店を後にします。
また次回もよろしくお願い致します。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
髪がツルツルになります
いつも通っているヘアサロンです。
こちらのイメージをしっかりと汲み取ってくださり、お任せで安心してお願いできます。仕上がりにいつも満足しています。
店内も落ち着いた雰囲気なのでとてもリラックスできます。
次回もどうぞよろしくお願いします。
カット+トリートメント【女性限定クーポン】
対応が優しく、気軽に行くことができました。施術の説明も丁寧でわかりやすかったです。また行きたいです。
前回の訪問からしばらく期間が空いてしまったのですが、
カラー/カット/トリートメントで髪の毛がうるうるになりました…!
ここのカラーは持ちがよくて2~3か月は根元が気にならないので、
つい期間があいてしまいましたが、
心地よい施術時間なので、毎回の訪問が楽しみです。
ずっと通わせてもらっています。
技術も知識も豊富で安心して任せられます。
店内の雰囲気もよくとてもリラックス出来ます。
今後も通わせてもらいたいと思っています。
【メンズ限定】カット+プチヘッドスパ
毎月利用しています。
素敵なスタイリングにしてもらえますし、丁寧にご対応いただけて、とても気にいっています。
今回もヘッドスパ付きのコースをお願いしました。ちょうどよい力加減でヘッドスパを施術してもらえるため、とてもスッキリします。夏で疲れている頭皮に、本当におすすめです。
お店もとても綺麗でカフェみたいな感じで快適に過ごせます。
大変満足しています。今後とも引き続きよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+プチヘッドスパ
他店でスカスカにすかれ赤茶けたショートカットヘアを、カットとカラーで落ち着いた髪型にしていただけました。カットでこんなにも変わるのですね!
お店の雰囲気も落ち着いていて、担当スタイリストさんのこだわりにも納得です。
しばらく通って、自分の髪型や髪質に向き合おうと思えました。ありがとうございました。
今回もありがとうございました!!
髪の状態が少しずつ良くなってるのを実感しております♪
またよろしくお願いいたします(^ ^)
相談させていただき、以前とは異なるシャンプー等を購入しました。
使うのが楽しみです。
カット+COREME(コアミー)トリートメント【女性限定クーポン】
髪質や髪型について詳細に説明があり、意思を確認してからやってくれるのでありがたかった。
カット+COREME(コアミー)トリートメント
今回も大満足の仕上がりです!
髪質を考慮した上で骨格悩みをカバーできるスタイルにしていただいたので、簡単にセットができるようになりました。
カラーも艶感のある綺麗な色でお気に入りです。
他店でカットしてもらい、そのお直しをお願いしました。
できる事とできない事をしっかりと説明して頂き、『髪の長さが足りない為、今は20%くらいしか直せない』と言われましたが、仕上がりは120%でした!!!
感動して涙が出ました。
ドライヤーのかけ方一つで、今までの悩みが消える事も教えて頂きました。
本当に素晴らしい美容室です。また宜しくお願いします。
!!注意!!
・駐輪場がないので徒歩でお願いします。(置く場所がありません)
・5分前入店厳守です。
人気No.1【極上の髪質改善】業界初☆90%軽減ダメージレス艶カラー+カットTR
曖昧な依頼も汲み取っていただき、大満足な出来上がりになりました。
いつもありがとうございます。また通わせていただきます。
【メンズ限定】カット+プチヘッドスパ
その日限りでなく長期的に髪の良い状態が続くように情報収集されているとても頼りになるサロンです。
先日教えていただいたドライヤーを早速使用してみたところ、カットの技術と相まってサロン帰りのフォルムに近い仕上がりを自宅でも再現できて、寝ぐせがつきづらくなったし、湿度高めの日でもくせが出ずに1日過ごせました。
美容院に行った日の状態がなかなか長く続かない、という方にオススメのサロンです!
ハヌル(Haneul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー