長年、縮毛矯正をしてきましたが一番の満足です。
仕上がりもとても気に入りました。
縮毛矯正をかけてすぐの違和感あるまっすぐさは無くて自然な感じになりました。
私の希望のヘアスタイルも耳あたりが短いため、伸びてきてからが良いと勧められたので承諾し、白髪もカラーで徐々にした方が良いとのことなんで、次回はカラーにしてみます。
艶々トリートメントも気になるので一度試してみたいです。
今後も宜しくお願い致します。
カット+縮毛矯正+トリートメント[超音波マイクロバブル付き]\13750
アサイー様
最高評価の口コミありがとうございます!
今までで1番、美容師として1番嬉しいお言葉をいただき光栄です!
薬剤の進化もありますが、経験値や施術の差もあるのでご満足いただて嬉しく思います。
今後もアサイー様の髮の状態を見ながら、理想の髪型や綺麗な髮に仕上げられるように努力していきますので今後とも宜しくお願い致します!
Bell 担当 YASU
担当のスタイリストさんが、要望を聞いた上で、季節ごとに手入れしやすいスタイルや長さを提案してくれます。
基本、マンツーマンで最初から最後まで対応していただけるので、安心してお任せしてます。
カット+カラー+トリートメント ¥10,450
前回に引き続きありがとうございました。
他店で短くすると重く見えたり、ヘルメットをかぶってるようになるのが嫌で切るのを毎回躊躇してしまうが、理想の髪型&セットしやすくして頂き満足です!
【贅沢☆髪質改善】カット+イルミナカラー+内部補修トリートメント¥13970
矯正していただきました。良い感じです。朝が楽で助かります。またよろしくお願いします
カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥19250
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてで緊張しましたが雰囲気もよく、担当の方は知識がかなり豊富だったのでとても勉強になり有意義な時間を過ごせました!
なりたいを叶えてくれそうだなと思いました^ ^
顎ラインボブにしましたがおさまりもよく、スタイリングもしやすいです(^^)
次はカラーで行こうかなと思います。
カット+グローバルミルボン3STEPトリートメント(ホームケア付き) ¥6600
みー様
先日はBellにご来店いただきありがとうございました。
高評価の口コミありがとうございます!
初めてのお店は緊張や不安がありますよね、自分自身がお客様の立場になった時にどのような接客が心地よいか考えるよう努力しています。
初対面でしたが色んなお話が聞けて、みー様のお人柄の良さも伝わり楽しく仕事ができました、ありがとうございます!
日頃のお手入れが楽で綺麗に、が私の拘りでもあるので気に入っていただけて良かったです。
カラーも、みー様に似合う色をご提案致します!
なりたい色味などありましたら、画像などあると助かります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Bell 担当 YASU
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
仕上がりもこちらの思うような感じにしてくれて満足です。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
久し振りのカットで髪のボリュームもかなりありましたが、伝えた通りに仕上げていただきました
ブリーチもカラーも丁寧に施術して頂き、綺麗な発色になりとても満足しています
また来店するのでよろしくお願いします
カット+ヴィンテージグレージュハイライト+艶髪トリートメント ¥14630
先日は遠い所ご来店くださりありがとうございました!
また久々にさんちゃん様にお会いできて嬉しかったです(^^)
オール5の口コミ投稿も大変励みになります。
今後も満足していただけるように努力していきますので、末永くよろしくお願いします(^^)
さんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Bell MEIKO
髪セットして貰いましたが、やはり癖には負けてしまいました。雨じゃない日行けば良かったな~。
実家に帰省してた為コメント遅くなってすみません
似合わせカット+フルカラー \9,900
菊様
先日はBellにご来店いただきありがとうございました。
高評価の口コミありがとうございます!
雨に負けてしまうのは仕方無いのもありますが、すみません!
次回はもっと気合いをいれて仕上げます!
Bell 担当 YASU
初めて伺いました。こちらのサロンは駅近でアクセスがよく
クーポンの内容もわかりやすかったので選びました。
くせ毛、パサつき、髪の毛の細さなど年齢を増すごとに
髪の毛の悩みが増えてきました。
相談しやすい雰囲気のサロンだったのでこれからも伺いたいと思います。
カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥19250
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日は数あるサロンの中からBellへご来店くださりありがとうございました。
当店のアクセスや雰囲気などオール5評価いただき、大変恐縮しております。
今後も技術はもちろんですが、居心地良い雰囲気作りを心がけていきたいと思っております!
お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございました。
あこちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪
Bell MEIKO
妻も一緒にベルで施術してもらいました。
スッキリ仕上げていただき、非常に満足していました。
ご新規様限定カット+シャンプー[マイクロバブル付き] \4080
しばらく振りでベルに行き、カットをお願いしました。かなり髪が伸びていましたが丁寧にセット、シャンプーをしていただき、とても満足して帰って来ました。またよろしくお願いします。
ジエイク様
最高評価の口コミありがとうございます!
日頃の疲れを少しでも癒せればと思いながらシャンプーしています!
ご満足いただき嬉しいです!
Bell 担当 YASU
道が分からず迷ってしまったら、わざわざ
お迎えに来て頂きありがとうございました。
くせの事など、色々とアドバイスありがとうございます。
もう、場所分かったので次は迷わないと思います(*^^*)
中学生の娘のカットでお世話になりました。
短い髪型が初めてでしたが、丁寧に話を聞いてくださり、満足の仕上がりになりました。
毎朝のスタイリングもしやすく、気に入っています。
カット+シャンプー ¥4400 ※マイクロバブル無し
まきちゃん様
最高評価の口コミありがとうございます!
今までずっとロングヘアーでバッサリ短くするのは不安や緊張、期待など色んな感情ですよね、大切なロングヘアーのカットを任せていただき、ありがとうございました。
ご満足いただき嬉しいです。
Bell 担当 YASU
今まで色んな美容室に行きましたが、一番良かったです。
カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
初めてで緊張もありしたが、気さくな方でとてもリラックスできました。
全て丁寧にしていただき仕上がりも大満足です!
カット+イルミナカラー+メテオトリートメント ¥15510
コーラネキ様
最高評価の口コミありがとうございます!
いつも丁寧な仕事を心がけているので、高評価いただけて嬉しいです。
ご来店時は毛先の傷みを気にされていましたが、メテオカラーで栄養補給と表面のコーティングでしなやかな艶髪になり、とてもお似合いでした!
Bell 担当 YASU
ありがとうございました。妻も大変満足しておりました。
髪型、カラーも変わっていて私も新鮮な感じでした。
また、妻が次回もよろしくお願い致しますとの事ですので!
【透明感♪】 カット+イルミナカラー+トリートメント ¥11,770
いつもありがとうございます。安定 安心して任せられます。
また、よろしくお願い致します。
☆メンズ限定☆カット+シャンプー(マイクロバブル付き)+眉カット ¥5000
カラーとカットでお世話になりました!
髪の悩みが多い年齢ですが、担当の方が一つひとつ丁寧にきめ細かくアドバイスをして下さるので、いつも安心してお願いしています。今回も仕上がりに大大満足です♪
お店もとても居心地が良いです。
また次回もどうぞ宜しくお願いします。
[ご来店2回目まで]カット+イルミナカラー+トリートメント¥15070→¥9900
遠い所、いつも都賀まで足を運んでくださりありがとうございます♪
今回の仕上がりも大大満足とお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
同年代なので色々な悩みを共有しながら、またご相談しながら今後もステキになるよう技術も磨いてまいります。
次回は秋冬仕様のチョコ系カラーでつや感出しましょう♪
maron.n..様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Bell MEIKO
いつもと違うやり方でカラーしていただきました。根元も自然でいつもより明るくていい感じです。レイヤーも毛先をカールすると動きが出てとてもいいです。またお願いします。
[平日限定]カット+イルミナカラー+トリートメント ¥15070→¥11000
この度は夫と息子がお世話になりました。
夫は、頭が薄くなってきたと気にしていたので、それを綺麗にカバーしたスタイルになったと言っていました!
息子も、行事を前にさっぱりして良かったです!
カット+シャンプー ¥4400 ※マイクロバブル無し
髪の毛の量を軽くしてもらいとてもスッキリしました。
会話も楽しかったです、肩のマッサージとても気持ち良く楽しい時間を過ごす事が出来ました
またカットに行きます。
カット+カラー+トリートメント ¥10,450
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
カラーリングの色合いなど毎回、相談にのってもらいシャンプー~トリートメントもとても気持ち良いです。
髪の悩みに的確にアドバイスをいただけて、髪色の持ちもとてもいいです!
今の髪型が気に入ってます!
カット+カラー+トリートメント[マイクロバブル付き]¥10450→ ¥8,800
先日は数あるサロンの中からBellにご来店くださりありがとうございました。
色持ち、髪型ともにご満足いただけたようで安心いたしました!
色々とお忙しい時期だと思いますが、少しでもお時間短縮になればうれしいです♪
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
なつ様のご来店心よりお待ちしております。
Bell MEIKO
ここ何回か同じ色で染めていましたが、今回ワントーン色を上げて染めて貰いました。リタッチをしていますが元の色ともなじみとても気に入っています。髪が癖毛で細いのでちょっと最近ボリュームが心配ですが長さがあると広がりにくいのでもう少し様子を見てみようかと思いますので又スタイルを変える時になりましたら宜しくお願いします。
[ご来店2回目まで] カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥8800
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も接客もとても素敵でした!
マッサージもしていただけて、とても気持ちよかったです。
ただ、縮毛矯正をしてもらった後から、頭皮近くの髪の毛がジョリジョリ?するようになりました。(坊主頭を触っているような感じです)
縮毛矯正をしてきて初めての経験だったので、薬剤が合わなかったのかな、と少し残念です。
様子を見てみようと思います!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
久しぶり会った人にも、ヘアスタイルがとても似合っていると言われます。
朝の忙しい時間にも楽にセットできるので、大変気に入っています。
また伺わせていただきます。
【柔らかな透明感♪】カット+イルミナカラー ¥11,220
癖毛、軟毛、弱い髪質と苦労が絶えない私の髪ですが、こちらに来てからは安心してカットとカラーをお任せしています
。先日、カウンセリングの上、カットしていただいた襟足、とても扱いやすくなりました!ありがとうございます。
[平日限定]似合わせカット+リタッチカラー(根元2センチまで) ¥8800
カット、カラー、縮毛矯正
初めての利用でしたが納得のいく仕上がりに満足してます。ベットスパを併せてしてもらいましたが、とても気持ちよく満足。次回も行きたいです。
カット+イルミナカラー+艶Tr[マイクロバブル付き] ¥9,900
カット、カラー、トリートメント、その他
今回ヘアースタイル悩みながら行ったので最初のカウンセリングにかなり時間をかけてもらいました
出来上がったスタイルは満足いったので良かったです
色々相談して希望を聞いてくれるので助かります
カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥15950
カット、カラー、パーマ、トリートメント