4.4
13年ぶりに美容室を変えてみました。
慣れていた所から、新しい所へ行くのはとても緊張しましたが
スタッフさんの説明や、ご提案も分かりやすく
納得のいくヘアスタイルに仕上げて頂き
とても感謝しています。
施術中の会話もとても楽しかったです!
主人も子どももお世話になっておりますので
これからも家族共々よろしくお願いいたします♪
【お得度No1】カット+カラー+トリートメント ¥17,930→¥10,980
ゆか様
先日は数ある美容室の中から、ヘアメイクアージュ久留米ゆめタウン店にご来店頂きまして誠に有難うございました^^
嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!
ゆか様のヘアのご要望やお悩み改善、季節ごとのデザイン提案などさせて頂きますのでまた是非ご来店ください。
ご家族皆様でご来店いただきありがとうございます♪
カラーリスト 黒木 孝輔
髪についての悩みがカラー・カットで解決し嬉しく思っています。シャンプーも丁寧にしてくださってとてもリラックスできました。
カット+グレイカラー+トリートメント¥19,360→¥15,780
私の髪の毛の悩みについて相談をした所、親身に話を聞いて下さり、解決方法を提案して下さいました。
手際もよく、スムーズに終わったので助かりました。
また次回もお願いしたいと思います!
【迷ったらこちら】カラー・カットご相談 メニュー
前回サービスして頂いたシャンプーに加えて、色もちするトリートメントを追加したおかげで髪がサラサラになって纏まりやすくなりました!
施術中も和気藹々とお話し出来て楽しい時間を過ごせました♪
金沢旅行の話で紹介して頂いた喫茶店に行って来ました!
おすすめのプリンとても美味しかったです!
また利用させて頂きます!
☆2回目3回目限定☆ カラー+カット¥16,280→¥13,580
レイカ 様
先日も数ある美容室の中から、ヘアメイクアージュ久留米ゆめタウン店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!
今回は炭酸シャンプーに加えてトリートメントでケアもさせていただき、手触りなどより効果を実感していただけて嬉しいです!!
こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました♪
ご紹介させていただいた喫茶店行ってくださってありがとうございます!
プリンも喜んで頂けたみたいで良かったです(^-^)
今回の金沢旅行のお話、ぜひ次回聞かせてください!!
レイカ様のその時のご気分や、ご要望やお悩みに合わせて、季節ごとのデザイン提案などさせて頂きたいと思いますので、また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!
またレイカ様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
カラーリスト 黒木 孝輔
今回は炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。また利用したいと思いました。
☆2回目3回目限定☆ カラー+カット+トリートメント¥18,810→¥15,980
ふーちゃん様
嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!
ふーちゃん様のヘアのご要望やお悩み改善、季節ごとのデザイン提案などさせて頂きますのでまた是非ご来店ください。
カラーリスト 黒木 孝輔
今回親子でお世話になりました!娘も仕上がりに満足だったようで、今度からここに通うととても気に入ったようです。
みー様
いつもヘアメイクアージュ をご利用頂きありがとうございます。
今回も嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お嬢様も気に入って頂いた様で私も嬉しいです!
また次回もお二人にぴったりのヘアデザインをご提案させて頂けたらと思います。
年末お忙しいと思いますが、何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ^ ^
みー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
カラーリスト 黒木孝輔
初めて来店しましたが、お店の雰囲気も従業員の皆さんも印象がすごく良かったです!したい髪型の写真を見せたら丁寧に説明してくださって満足のいくとても可愛い髪型にもしてくださって良かったです(*^^*)
ボンボンリボン 様
先日は数ある美容室の中から、ヘアメイクアージュ久留米ゆめタウン店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!
今回初めてのご来店でしたが、ヘアスタイル・店内の雰囲気・接客など喜んで頂けたみたいで私も安心しました(^^)
ヘアスタイルもすごく似合われてたので、ボンボンリボン様に気に入っていただけて嬉しいです!!
今後のヘアスタイルやヘアカラー、ご自宅でのスタイリング方法など、また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
これからもボンボンリボン様のキレイのお手伝いが出来るよう、ボンボンリボン様のご要望やお悩み、その時の季節などに合わせてヘアスタイルやヘアカラー、ホームケアなどご提案させて頂けたらと思っておりますので、今後とも宜しくお願いいたします!!
ボンボンリボン様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スタイリスト 江口 真奈美
仕上がりに大変満足です!いつも利用させてもらってます!
ひろき様
いつもヘアメイクアージュ をご利用頂きありがとうございます!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回はその後扱いやすさはいかがでしょうか?
何か困ったことがあればいつでもご相談くださいませ^ ^
次回もひろき様にぴったりのヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います!
ひろき様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スタイリスト 沖島凛
自分に合った髪型にしてくれました!!
とても満足しています!!カットしてくれてる時も楽しく会話できて嬉しかったです!
お店の雰囲気もいいので今後もずっと通います!!
コウ様
嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!
いつも頑張っている姿リスペクトですp(^_^)q
これからもスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 大空 莞ニ
しばらくぶりでしたが、親切に対応してくださいました。時間が空いたので心配のお手紙をいただき、嬉しかったです。
いつも髪型だけでなく、普段のスタイリングの悩みも聞いてくださって、アドバイスをいただけます。今回もありがとうございました。
みえ様
嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^○^)
お客様がご自宅で再現出来る事が何よりと考えていますので
また何かお困り事があればご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 大空 莞ニ
2回目です。カットパーマの予約でしたが、急遽リタッチカラーの要望を受け入れてくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足です。ありがとうございました。
【迷ったらこちら】パーマ・カットご相談 メニュー
カット、パーマ、トリートメント
ななはる様
嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!
今回は久しぶりのパーマということでしたが、仕上がりもイメージ通りだったということで私たちも安心しました!
カラーのリタッチもさせて頂けて、よりななはる様をキレイに頂けて良かったです(^^)
ななはる様のその時のご気分や、ご要望やお悩みに合わせて、季節ごとのデザイン提案などさせて頂きたいと思いますので、また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!
またななはる様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
カラーリスト 黒木 孝輔
先日は、ありがとうございました。とてもお優しく接していただきありがとうございました♪
カット+パーマ ¥14,520→¥12,380
はな様
先日はヘアメイクアージュ にご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
その後扱いやすさはいかがでしょうか?
何か気になることございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^
これからもはな様のキレイのお手伝いが出来るよう、ご要望やお悩み、その時の季節などに合わせてヘアスタイルやホームケアなどご提案させて頂けたらと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します!!
はな様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スタイリスト 沖島凛
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がりがとてもかわいくて大満足です。全く跳ねなくて、ヘアアイロン使わなくていい程で感動しています。趣味の話もたくさん聞いていただけて楽しかったです。本当にありがとうございました!また次回も伺いたいと考えております。ぜひよろしくお願いいたします!
rara 様
嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!
また、お母様のご紹介もしていただきまして有難うございました!!
前回のヘアスタイルも喜んでいただき、また今回のヘアスタイルや、接客も喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです(^-^)
ご自宅でのスタイリングもアイロン使わなくてもいいとのことで良かったです!
新たな趣味のお話も聞けて私も楽しかったです♪
季節によってのケア方法など、また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
これからもrara様のキレイのお手伝いが出来るよう、rara様のご要望やお悩み、その時の季節などに合わせてヘアスタイルやホームケアなどご提案させて頂けたらと思っておりますので、今後とも宜しくお願いいたします!!
rara様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スタイリスト 江口 真奈美
前回他の美容室であまり気に入らなかったハイライトを直してもらいました。カラーリストの女性の方がお話し上手で気遣いがすごく印象的でまた行こうと思いますが、料金説明をしてもらって納得してたのですが最終的な金額はちょっと違ったのでアレ?と思いました・・・
でも気に入ったので満足しています。
かおりん様
口コミのお言葉も頂きまして有難うございます!!
料金に対しての説明がわかりにくく申し訳ございませんでした。
今後はもっとお客様にわかりやすくお伝えしていこうと思います。
かおりん様のヘアのご要望やお悩み改善、季節ごとのデザイン提案などさせて頂きますのでまた是非ご来店ください。
カラーリスト 梅田 璃音
希望通りの髪色、髪型にしていただきました。
お話するのも楽しく、髪の相談にものっていただきました。
アイロンの使い方が苦手なことを伝えると、簡単にできるやり方を教えていただきました。早速実践しています。
日にちを間違えて行ってしまいましたが、急遽対応していただき、ありがとうございました。
☆2回目3回目限定☆リタッチ(根元3センチ以内)+カット ¥12,870→¥10,290
あー様
嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!
あー様のヘアのご要望やお悩み改善、季節ごとのデザイン提案などさせて頂きますのでまた是非ご来店ください。
カラーリスト 梅田 璃音
高校生の子どものカットでいつもお世話になっております。いつも丁寧に施術していただき、セットの仕方も教えてくれるので、息子も喜んでいます。
kriy様
嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!
kriy様のヘアのご要望やお悩み改善、季節ごとのデザイン提案などさせて頂きますのでまた是非ご来店ください。
スタイリスト 吉田 真治
イメージ通りの長さに切っていただきました。
後れ毛の長さを調節していただいたので、前髪を流しやすくなりました。
みこ様
嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!
今回は今までと違うヘアスタイルでしたが、イメージ通りの長さだったということで良かったです!!
後れ毛も調整させていただき、前髪も流しやすくなったとのことで嬉しいです(^^)
次回はまたウォーターカラーでより素敵にさせていただければと思います!!
みこ様のその時の気分やお悩みに合わせて、お悩みやご要望に合うヘアスタイルやカラー・メニューなどをご提案をさせていただきますので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
みこ様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スタイリスト 江口 真奈美
今回は担当の方が不在でしたが、色々して頂き満足してでした。
デブチン様
いつも数ある美容室の中から、ヘアメイクアージュ久留米ゆめタウン店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
また、嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!
今回、いつも担当させていただいておりますスタイリスト・カラーリストが不在で申し訳ございませんでした。
デブチン様のご都合が良い時で構いませんので、これからもデブチン様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
今後もその時のデブチン様に合ったヘアスタイルやカラー、メニューのご提案や、ご自宅でのケアなどお伝えさせて頂けたらと思っておりますので、また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
カラーリスト 梅田 璃音
スタッフ皆さまがいつも明るく丁寧に対応してくれます。
今回は久しぶりのパーマでかかりにくい髪質なのでどうかなぁ、、と思ってましたが、とっても大満足しております。
まわりにも好評で嬉しいです。ありがとうございます。
カラーも思い通りの色で大満足。シャンプーも気持ち良すぎて寝てたので記憶にないですが大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
hi様
嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!
hi様のヘアのご要望やお悩み改善、季節ごとのデザイン提案などさせて頂きますのでまた是非ご来店ください。
パーマも久々だとお伺いしていたので気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
カラーリスト 黒木 孝輔
いろいろ相談にのってくださりありがとうございました。
前髪の乾かし方も教えていただいたので、今まで上手くできなかった前髪がちゃんとできるようになりました。
y様
スタイリスト 吉田 真治
カット・カラー共にとても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
巻き方もわかりやすく教えていただき、早速練習しております。
次は12月にお世話になろうと思っておりますので、宜しくお願い致します。
【お得度No1】カット+カラー+トリートメント ¥17,710→¥10,980
まぁ 様
嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!
今回初めてのご来店でしたが、ヘアスタイル・ヘアカラー共に喜んで頂けたみたいで私達も安心しました(^^)
アイロンの巻き方も早速試して頂き有難うございます!!
実際に試されてみて何か気になる事がございましたら、またお気軽にご相談ください(^-^)
これからもまぁ様のキレイのお手伝いが出来るよう、まぁ様のご要望やお悩み、その時の季節などに合わせてヘアスタイルやホームケアなどご提案させて頂けたらと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します!!
まぁ様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
カラーリスト 黒木 孝輔
初めて来店しました!とっても緊張して自分のしてほしいイメージを伝えれず、、それでも丁寧に対応していただいてありがとうございました!!
未来様
嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!
未来様のヘアのご要望やお悩み改善、季節ごとのデザイン提案などさせて頂きますのでまた是非ご来店ください。
カラーリスト 黒木 孝輔
夏にロングからショートにバッサリカットしてもらいました。また髪をのばしたくなり、えりあし部分が伸びてきたのでカットしていただきました。やはり、お上手でいつも感心します。シャンプーも気持ち良かったしまたよろしくお願いいたします!
まゆみちゃん様
嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!
まゆみちゃん様のヘアのご要望やお悩み改善、季節ごとのデザイン提案などさせて頂きますのでまた是非ご来店ください。
カラーリスト 黒木 孝輔
小学生の娘のカットをお願いしました。娘の希望通りに仕上げていただき、娘も安心して1人でカットを受けられています。サラサラな仕上がりに大満足だったようで、何度も鏡で見ていました。また次回もよろしくお願いします。本当にこれからもリピートしたいステキな美容室です。
なーちゃん 様
先日も数ある美容室の中から、ヘアメイクアージュ久留米ゆめタウン店にご来店いただき有難うございました。
また、嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!
今回もお嬢様やなーちゃん様のご要望に合わせて、ヘアスタイルなどご提案させて頂きましたが、喜んで頂けたみたいで良かったです(^^)
お嬢様にも仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!
これからもお嬢様・なーちゃん様に喜んで頂けるように、その時の季節やご要望に合わせてヘアスタイルやホームケアのご提案をさせて頂きたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願いいたします!!
またなーちゃん様とお嬢様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スタイリスト 江口 真奈美
ヘアドネーションカット+カラーをしていただきました。
最初に、カットとカラーの担当の方が
別であることなど丁寧な説明がありました。
ヘアドネーションカットをする前に、
髪のクセの状態を見てもらって
カット後もお手入れしやすい髪型になるように
しっかり相談して決めることができました。
カラーも綺麗になりいい感じです。
炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
仕上がりがよく、お風呂も楽になりました。
終始丁寧な対応で過ごしやすかったです。
【age人気No1☆】デザインカット+カラー¥14,520→¥9,980
めー 様
嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!
今回初めてのご来店でヘアドネーションをされるとのことで不安も多かったと思いますが、ヘアスタイル・カラーリング・接客等喜んで頂けたみたいで私達も安心しました(^^)
めー様のご都合が良い時で構いませんので、またご利用頂けると嬉しいです!!
今後のヘアカラーやヘアスタイル、ご自宅でのスタイリング方法など、また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
これからもめー様のキレイのお手伝いが出来るよう、めー様のご要望やお悩み、その時の季節などに合わせてヘアスタイルやヘアカラー、ホームケアなどご提案させて頂けたらと思っておりますので、今後とも宜しくお願いいたします!!
めー様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
カラーリスト 黒木 孝輔
初めての来店だったのですが、カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、髪のダメージにも配慮していただいたおかげで、ハイダメージな私の髪でも綺麗に仕上がり、大満足でした。
居心地もとっても良く、リラックスした贅沢な時間を過ごせる空間でした。
シャンプーも心地よくて、最高でした♪
また必ず来たいと思います!
ありがとうございました(^o^)
かなちゃん 様
嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!
今回初めてのご来店でしたが、カウンセリング・ヘアカラー・接客等喜んで頂けたみたいで良かったです(^^)
かなちゃん様のご都合が良い時で構いませんので、またご利用頂けると嬉しいです!!
これからもかなちゃん様のキレイのお手伝いが出来るよう、かなちゃん様のご要望やお悩み、その時の季節などに合わせてヘアスタイルやヘアカラー、ホームケアなどご提案させて頂けたらと思っておりますので、今後とも宜しくお願いいたします!!
かなちゃん様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スタイリスト 江口 真奈美
久しぶりにカット・カラーをお願いさせていただきましたが、いつも私が思うスタイルに合わせて仕上げてくださるのでとても満足しております!
今回はだいぶ前回から月が経っていたのにも関わらずお久しぶりですと声をかけてくださって会話も覚えててくださってとても楽しく嬉しく過ごすことができました!
次回もよろしくお願い致します!
hr 様
また、嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!
久しぶりのご来店でしたが、ヘアカラー・ヘアスタイル共に今回もご満足頂けたみたいで私達も嬉しいです(^^)
私達もhr様と久しぶりにお会いできて、色々なお話をさせていただき楽しかったです!!
また次回、お話聞けるのを楽しみにしています(^-^)
これからもhr様のキレイのお手伝いが出来るよう、hr様のその時のご要望やお悩み、季節などに合わせてヘアスタイルやカラーなどのサロンメニューや、ご自宅でのホームケアなどご提案させて頂けたらと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します!!
hr様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
カラーリスト 黒木 孝輔
カット、カラー、スタッフの方の雰囲気トータルして最高でした!美容室は苦手で正直避けていたのですが、こちらはまた行きたいと思える美容室です。次回もよろしくお願いします!
gg様
嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!
gg様のヘアのご要望やお悩み改善、季節ごとのデザイン提案などさせて頂きますのでまた是非ご来店ください。
カラーリスト 黒木 孝輔
丁寧な接客でお店の雰囲気もとても良いです
仕上がりも満足してます、また利用したいです
さざなみ様
嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!
さざなみ様のヘアのご要望やお悩み改善、季節ごとのデザイン提案などさせて頂きますのでまた是非ご来店ください。
カラーリスト 梅田 璃音
久しぶりの利用でしたが、こちらの要望に応えてくださり大変満足のいく仕上がりでした。また次回もよろしくお願いしたいと思います。
babachin 様
また、嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!
久しぶりのご来店でしたが、今回のヘアスタイルも喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです!!
また今後のヘアスタイルやヘアケアなど気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
babachin様のご都合が良い時で構いませんので、babachin様とまたお会いできる日を、
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スタイリスト 江口 真奈美
アージュ 久留米ゆめタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー