3. 九州・沖縄トップ  >

アージュクルメユメタウンテン

• 福岡県久留米市新合川1-2-1 ゆめタウン久留米1階
  • 西鉄バスゆめタウン久留米を降車して徒歩1分
    4.4

tirolさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:22:53.0

こちらのお店に行ったあと、会う人会う人に可愛い!と言って貰えます。髪質などを見ながら切ってもらえるので、朝も変にはねたりせず、とっても快適です。
    これからも伺いたいと思います。

tirol 様

いつも数ある美容室の中から、ヘアメイクアージュ久留米ゆめタウン店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

また、嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!

今回は毛量調整をさせていただき、カラーも気にいって頂けたみたいで私達も安心しました(^_^)

今後もその時のtirol様に合ったスタイルやカラー、メニューのご提案や、ご自宅でのケアなどお伝えさせて頂けたらと思っておりますので、また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

これからも宜しくお願いいたします!!

tirol様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カラーリスト  黒木 孝輔

• jehbvahさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 23:56:12.0

丁寧に説明をしてくれてとても可愛い色になりました!

【迷ったらこちら】カラー・カットご相談 メニュー

• コウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 22:49:31.0

要望通りの髪型にしてもらいました!とても親切でした!

[施術メニュー] カット、その他

• ゆのももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:14:15.0

丁寧にカウンセリングして頂き、オーダー通りの髪型にしてもらいました。最後にはセットの仕方も教えてくれてありがとうございます

カット+トリートメント \7,980

• サヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 11:38:56.0

初めてのパーマについていろいろ教えていただきながら、施術していただきました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット+パーマ \13,640→\11,980

[施術メニュー] カット、パーマ

サヨ様

先日は数ある美容室の中から、ヘアメイクアージュ久留米ゆめタウン店にご来店頂きまして誠に有難うございました^^

嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!

パーマが初めてということでしたので仕上げの方法などわからないときはご連絡下さい。

サヨ様のヘアのご要望やお悩み改善、季節ごとのデザイン提案などさせて頂きますのでまた是非ご来店ください。

スタイリスト 吉田 真治

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 20:26:42.0

久しぶりにバッサリとカット手入れ楽にしてくださいとオーダー
    お任せでカットしていただきました
    朝の支度が楽になりました

☆2回目3回目限定☆カット+トリートメント \8,470

• めるえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 14:54:26.0

初回来店です。急遽の予約からの来店にも関わらず、爽やかなご案内と的確なご回答・ご助言をいただき感激しました。
    上記の来店経緯に加えて前髪カットのみの利用でしたので、個人的には恐縮で不安だったのですが、丁寧でスムーズなご対応や施術に、安心してお願いすることができました。
    また、ヘア関係や別メニューでのサロン利用の際には、是非こちらの店舗様にお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

めるえ様

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです。

めるえ様のヘアのご要望やお悩み改善、季節ごとのデザイン提案などさせて頂きますのでまた是非ご来店ください。

スタイリスト 吉田 真治

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:26:07.0

とても雰囲気がよかったです!

【お得度No1】カット+カラー+トリートメント \17,930→¥10,980

あみ 様

先日は数ある美容室の中から、ヘアメイクアージュ久留米ゆめタウン店にご来店頂きまして誠に有難うございました。

嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!

今回お久しぶりのご来店でしたが、接客や店内の雰囲気など喜んで頂けたみたいで私達も安心しました(^^)

今後のヘアカラーやヘアスタイル、ご自宅でのスタイリング方法など、また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

これからもあみ様のキレイのお手伝いが出来るよう、あみ様のご要望やお悩み、その時の季節などに合わせてヘアスタイルやヘアカラー、ホームケアなどご提案させて頂けたらと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します!!

あみ様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カラーリスト  黒木 孝輔

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 07:19:02.0

初めて利用させて頂きました。
    各担当の方も話しやすく、皆さん接客がとても丁寧でした。

自分に似合う顔周りが欲しくて、カウンセリングも細かく聞いて頂き、仕上がりも大満足です!
    カラーは曖昧な要望にも拘らず、対応して頂きありがとうございました。家族にも良い色してるねって褒めて貰えて、自分もお気に入りです!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

また機会があれば利用したいです。

ゆ様

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです。

ゆ様のヘアのご要望やお悩み改善、季節ごとのデザイン提案などさせて頂きますのでまた是非ご来店ください。

カラーリスト 黒木 孝輔

• HANONさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 19:20:20.0

今回もツヤツヤで希望の色に仕上げていただきました。
    あまりゆっくりと時間がない旨伝えてたら予定通りの時間に仕上げていただきありがとうございました。
    仕上がり、周りからの評判はいいようです!

HANON様

また、嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!

今後もHANON様のお子様に合ったスタイルをご提案させていただきます。

カラーリスト  黒木 孝輔

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 16:39:50.0

初めてのヘアドネーションでばっさり髪を切ってもらいました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、私の髪質や髪の生え方に合わせて説明してくださったので安心してお任せできました。ショートにするのはドキドキでしたが仕上がりに大満足です。その後も綺麗にまとまってくれて毎日楽になりました。本当にありがとうございました。

くま様

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです。

くま様のヘアのご要望やお悩み改善、季節ごとのデザイン提案などさせて頂きますのでまた是非ご来店ください。

スタイリスト 吉田 真治

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 23:54:05.0

丁寧なカウンセリング・シャンプーでいつも素晴らしいなと思います。ヘアカラーも大満足で次の来店も楽しみです。

ママ様

先日も数ある美容室の中からヘアメイクアージュ久留米ゆめタウン店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリング・シャンプーなどお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
    ヘアカラーもご満足頂けて私達も嬉しいです(^^)

また何かヘアの事などご要望やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^_^)

またママ様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト 江口 真奈美
    カラーリスト 黒木 孝輔

• みゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 22:54:48.0

初めて利用させて頂きました。
    各担当のどの方も丁寧に対応して頂いて感じが良い方ばかりでした。伝え方が曖昧だったにも関わらずカットもイメージに近い感じに仕上げて頂き、カラーも職場でほめられました!ありがとうございました。

【髪質改善】カット+フルカラー+Aujua5step髪質改善TR¥12980

みゆちゃん様

先日はヘアメイクアージュ をご利用頂きありがとうございました!

そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

喜んで頂けたようで、私達もとても嬉しいです!^ ^

その後扱いやすさはいかがでしょうか?

猛暑でなかなかスタイリングが難しい時期ですが、何か困ったことがあればいつでもご相談くださいませ^ ^

これからもみゆちゃん様のキレイのお手伝いが出来るよう、ご要望やお悩み、その時の季節などに合わせてヘアスタイルやホームケアなどご提案させて頂けたらと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します!!

みゆちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カラーリスト 黒木孝輔

• デブチンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-06 19:18:32.0

今回2回目でしたが、しっかり覚えていただきさらに個性をも引き出して頂きました。カラーも髪型も思い通りな仕上がりでした。

☆2回目3回目限定☆リタッチ(根元3センチ以内)+カット \11,990→\9,590

デブチン様

また、嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!

今後もデブチン様のお子様に合ったスタイルをご提案させていただきます。

カラーリスト  黒木 孝輔

• NOAちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:13:16.0

今回も推しの話しで盛り上がって、時間があっという間に過ぎました!髪型もカラーも大満足です。

NOAちゃん様

いつもヘアメイクアージュ をご利用頂きありがとうございます!

そして毎回嬉しいお言葉もありがとうございます♪

久しぶりにバッサリ切らせて頂きましたが、その後扱いやすさはいかがでしょうか?

何か困ったことがあればいつでもご相談くださいませ^ ^

次回もNOAちゃん様にぴったりのヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います!

NOAちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト 沖島凛

• kenさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 21:41:33.0

先日、2度目の利用をさせていただきました。
    初めての時と同様にすべてが心地よく、かつ手際よくカットしていただきました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ken様

また、嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!

今後もken様のお子様に合ったスタイルをご提案させていただきます。

スタイリスト  吉田 真治

• おぐちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 23:28:54.0

妻にゴリ押しされて初めていってきました。
    初パーマで迷ってましたが行ってよかったです!
    落ちやすい髪質らしいので、今後のケアの仕方も
    教わり助かりました
    また伺います!

カット+パーマ \13,640→\11,980

[施術メニュー] カット、パーマ

おぐちゃん様

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです。

おぐちゃん様のヘアのご要望やお悩み改善、季節ごとのデザイン提案などさせて頂きますのでまた是非ご来店ください。

スタイリスト 吉田 真治

• ななはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:00:53.0

カットカラーともに満足でした。
    またぜひお願いしたいです。

ななはる様

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです。

ななはる様のヘアのご要望やお悩み改善、季節ごとのデザイン提案などさせて頂きますのでまた是非ご来店ください。

スタイリスト 江口 真奈美
    カラーリスト 黒木 孝輔

• ゆなぷんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 00:32:12.0

初めてのお店でしたが、納得いく仕上がりで大変満足してます。
    次回も、是非伺いたいと思います。
    カラーリングも、大変満足でした。

【age人気No1☆】デザインカット+カラー\13,640→¥9,980

ゆなぷん 様

嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!

今回初めてのご来店でしたが、ヘアスタイル・カラーリングと共に仕上がりを喜んで頂けたみたいで私達も安心しました(^^)

ゆなぷん様のご都合が良い時で構いませんので、またご利用頂けると嬉しいです!!

これからもゆなぷん様のキレイのお手伝いが出来るよう、ゆなぷん様のご要望やお悩み、その時の季節などに合わせてヘアスタイルやヘアカラー、ホームケアなどご提案させて頂けたらと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します!!

ゆなぷん様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カラーリスト  梅田 璃音

• とんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:03:34.0

2回目の来店です。
    前回の仕上がりが周りに好評で自分でも満足だったので、
    今回も利用させていただきました。

私の無知さでカラーの相談で無理を言ってしまいましたが、
    髪質や色落ち具合などを考慮して仕上がるよう提案して頂き勉強になりました。
    今は色落ちも楽しんで過ごしています。大変満足です。

カットもカット後も素敵に仕上げて頂き、その後すぐにあった友人にも可愛いと言ってもらいました。
    カット、カラー、シャンプーを対応して頂いた皆様に感謝しかありません。
    また利用させて頂きます。

とんちゃん  様

先日も数ある美容室の中から、ヘアメイクアージュ久留米ゆめタウン店にご来店頂きまして誠に有難うございました。

嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!

今回2回目のご来店でしたが、ヘアカラーは前回とはまた違うお色味にさせていただき、ヘアスタイル・ヘアカラーの仕上がりや接客と共に喜んで頂けたみたいで私達も嬉しいです!!

今後のヘアカラーやヘアスタイルなど、また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

これからもとんちゃん様のキレイのお手伝いが出来るよう、とんちゃん様のご要望やお悩み、その時の季節などに合わせてヘアスタイルやヘアカラー、ホームケアなどご提案させて頂けたらと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します!!

とんちゃん様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カラーリスト  黒木 孝輔

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 18:09:11.0

リタッチでしたが全体をカラーしたみたいにすごくきれいに仕上がってました。いつもありがとうございます。
    仕上げもキレイに巻いてもらって巻き方も教えていただいてありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

もち様

いつも数ある美容室の中から、ヘアメイクアージュ久留米ゆめタウン店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで私達もとても嬉しいです。

今後も季節ごとの髪のお悩みにピッタリなメニューのご提案やケアのお話をさせて頂けたらと思いますので、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)!

カラーリスト 梅田璃音

• ヒロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 22:53:07.0

話を良く聞いて頂けて、説明もわかりやすかったです。
    シャンプーも、ちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
    そのうちに、デジパを掛けに行こうと思ってます。

リタッチ(根元3センチ以内)+ブロー\9,790→\6,380

[施術メニュー] カラー

ヒロ様

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです。

デジタルパーマもお待ちしております。

ヒロ様のヘアのご要望やお悩み改善、季節ごとのデザイン提案などさせて頂きますのでまた是非ご来店ください。

カラーリスト 黒木 孝輔

• さりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 08:11:58.0

娘2人のカットをお願いしました。
    ロングからと肩くらいの長さから、2人ともベリーショートにしていただきました。
    下の娘はまだ6歳ですが、スタッフのみなさんが代わる代わるに声をかけて構ってくださったおかげで、終始ニコニコで施術していただきました。
    贅沢に炭酸シャンプーもしていただきとってもご満悦で、仕上がりも120点!でした。
    急遽上の娘の髪をヘアドネーション用にまとめてくださり、色々ととても良い経験をさせることができました。
    坊主の兄も炭酸シャンプーを羨ましがっていたので、次回は私と2人で行こうか?と話しています(笑)
    自宅からも近いので、また通わせていただきます。

さりー 様

先日は数ある美容室の中から、ヘアメイクアージュ久留米ゆめタウン店にご来店いただき有難うございました。

また、嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!

今回お嬢様達は初めてのご来店で、久しぶりにベリーショートへのカットということでしたが、
    喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです!!

お二人とも色々なスタッフがお声掛けしたりしておりましたが、私達の方が癒されておりました(^^)

ヘアドネーションに関しては、久しぶりのカットということで長さも十分でしたので、貴重な機会なのでもしご興味があればと思いましてご提案させていただきましたが、喜んでいただけて良かったです!!

炭酸シャンプーも気に入っていただけて良かったです!!
    ぜひさりー様と息子様も体験していただけたらと思います(^_^)

今後ともよろしくお願いいたします!!

またさりー様とお子様達にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  江口 真奈美

• キジさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 21:58:53.0

何度もお世話になってます

スタイリストさんの技術が素晴らしいので いつも希望通りの髪型になって大変満足しています
    また、スタッフの皆さんがとても気さくで 雰囲気が良いのでリラックスできる美容室です
    次回もよろしくお願いします

キジ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回はその後扱いやすさはいかがでしょうか?

毎日暑くて汗でヘアスタイルも崩れやすい時期ですが、何か困ったことがあればいつでもご相談くださいませ^ ^

次回もキジ様に喜んで頂ける様、ぴったりのヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います。

キジ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト 沖島凛

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 14:29:17.0

今回は思い切ってショートにしていただきました。
    今までと違い横も短くしてみたら顔周りがスッキリしました。襟足は少し控えめに切っていただいたところがどうしても気になり翌日にお電話をしたところ忙しい週末のなか快くお時間を割いていただき再度カットをしていただきました。大満足で職場でも誉められました。
    カラーも明るめをお願いしたところ仕上がりも満足で日に日に好みのカラーになってます。
    炭酸シャンプーも1日の疲れが取れるくらい最高に気持ち良かったです。
    スタッフの皆さんはいつも温かくて気持ちの良い接客で癒されます。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

ふー様

いつもご来店有難うございます。

嬉しいお言葉もいただき私達も励みになります。

お客様満足が最高のベストなので、気になるところがあれば

ご相談ください。これからも最高のお客様満足を心がけて

参りますのでまたのご来店スタッフ一同心より

お待ちしております!

スタイリスト 大空 莞ニ  カラーリスト 黒木 孝輔

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 01:43:53.0

毎回、カット、カラーともに丁寧な仕上がりで、日にちが経っても綺麗を長持ち出来ているなと実感しています。

えりちゃん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回はその後扱いやすさはいかがでしょうか?

何か困ったことがあればいつでもご相談くださいませ^ ^

次回もえりちゃん様にぴったりのヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います。

えりちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

旅行、楽しんでこられてください♪

カラーリスト 黒木孝輔

• ばけつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 22:33:15.0

夫のヘアカットをお願いしました。
    夏らしくサッパリした感じでとてもよかったです。
    ありがとうございました、またお願いします。

ばけつん様

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです。

ばけつん様のヘアのご要望やお悩み改善、季節ごとのデザイン提案などさせて頂きますのでまた是非ご来店ください。

スタイリスト 吉田 真治

• kriyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 18:01:19.0

いつも丁寧に施術してもらい、子供もとても満足しています。

kriy様

また、嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!

今後もkriy様のお子様に合ったスタイルをご提案させていただきます。

スタイリスト  吉田 真治

• びくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:00:44.0

曖昧な希望をきちんと聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました。

びく 様

嬉しいお言葉も頂きまして有難うございます!!

今回初めてのご来店でしたが、カウンセリングや仕上がりと共に喜んで頂けたみたいで私達も嬉しいです(^^)

びく様のご都合が良い時で構いませんので、またご利用頂けると嬉しいです!

これからもびく様のキレイのお手伝いが出来るよう、びく様のご要望やお悩み、その時の季節などに合わせてヘアスタイルやヘアカラー、ホームケアなどご提案させて頂けたらと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します!!

びく様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カラーリスト  黒木 孝輔

• ちゃもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 10:16:16.0

娘のカットの担当の方との意思疎通が上手く行かず。
    前髪の横を斜めにカットしないでと伝えたつもりが、斜めにカットされたり、
    アイロンは使いますか?と聞かれ、
    いや、使わないですと答えたものの
    どんな時に使いますか?と答えられ、戸惑ってしまったとの事でした。
    娘の声も小さかったのではと思いますが、カットの希望はしっかり聞き取りしてもらえたら良かったなぁと思います。

ちゃも 様

この度は、数ある美容室の中からヘアメイクage久留米ゆめタウン店にご来店頂き誠に有難うございました。

また、貴重なお言葉も頂きまして有難うございます。

お嬢様のカットのご希望を汲み取れず、お嬢様とちゃも様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、接客力・技術力の向上に一層努めて参ります。

ちゃも様とお嬢様にご満足して頂けるように日々精進して参りますので、もし機会を頂けましたらまた足を運んで頂けたらと思っております。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

スタイリスト  江口 真奈美

アージュ 久留米ゆめタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー