初めて行かせてもらいましたが接客が丁寧でお店の雰囲気もよかったですまたつぎもお願いしたいです!
【ご新規様限定】カット+ツイストパーマ¥12700→¥11000~
接客が丁寧で良かったです。
とても丁寧に対応してもらい、仕上がりもとても良かったです。セットのやり方も分かりやすく教えてもらいました。
要望通りのカットでスタイリングもしてもらって良かったです。カット中の会話も楽しかったです。
いつもカット後にヘアセットのやり方を丁寧に教えていただけるので助かってます。
カット内容も色々提案して貰えたりするので、満足してます。
初めて行きましたかが、丁寧に接客して頂き、仕上がりにも大満足しています!
次からもお願いしようと思ってます!
【ご新規様限定】カット+眉カット ¥6100→¥5500
【スタイリスト永井 限定】カット\5000→\3850
はじめて利用しましたが、やさしい接客で居心地が良かったです。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+フェザーパーマ \12700→\11000~
前回のパーマをしっかり活かした髪型になってよかったです。
お話も楽しいです。
B TECH by Zen sly【ビーテックバイゼン スライ】からの返信コメント
トーイラクダ様嬉しい口コミありがとうございます!
スタイリスト、辻日向
切る箇所ごとに丁寧にヒアリングしてくださいます
また、更にセットが良くなるようにどうすれば良いか
アドバイス下さるのでとても助かります
毎回格好良く仕上げて下さりありがとうございます
ほぼ一緒のパーマだから仕方ないけどパーマする前とした後で余り変わらなかった
あとパッツン過ぎたー笑
カット+ツイスト/スパイラルパーマ ¥12700
子どものパーマで初めて行かせていただきました。
仕上がりに子どもも私も大満足です。
子どもがスタッフさんがみんなかっこよくて
優しかったと
嬉しそうに話してくれました。
あきほ様嬉しい口コミありがとうございます!
お子さんのパーマめっちゃお似合いでした!
セット頑張って下さい!!
スタイリスト、辻日向
イメージ通りのスタイルに仕上げて頂けて良かったです◎
【ご新規様限定】カット+波巻きパーマ ¥14900→13400
初めてで少し不安でしたが、納得のいく仕上がりにしていただけました。
また利用させていただきます!
自分の理想の髪型にしてくれて最高でした!!初めて来店しましたが大満足です!
【ご新規様限定】カット+パーマ+ハイライト 21500円→18900円
カット、カラー、パーマ
初めて利用しましたが、話しやすい雰囲気を作っていただきあっという間に時間が過ぎました。技術の高さ、経験の豊富さを感じました。
【ご新規様限定】カット+ニュアンスパーマ \12000→¥11000
初めてお店に行かせていただきましたが、パーマカットとても満足です!
してもらいたい髪型の画像を見てもらった後、色々要望も聞いていただき、さらにアドバイスもたくさんしていただきました。次回以降もお願いしたいと思います^_^
ご丁寧にカットパーマをしてもらいました。
理想通りの仕上がりで大満足です。
店内の雰囲気がよく居心地が良かったです。
毎回納得のいく仕上がりにしてくだいます。
これからも通わせていただきたいです。
初パーマでしたが雰囲気も良く仕上がりもよかったです。
めっちゃいい感じにパーマかかって嬉しいです。
カウンセリングからとても丁寧で安心できました。僕の髪質や骨格を考慮して、似合うスタイルを提案してくださり大満足です。
毎回希望通りの髪型にして下さります。また利用させていただこうと思います
最高っす!
カット、カラー、パーマ
いい感じのパーマになってよかったです。
お話もいろいろできてよかったです。
カット+ツイスト/スパイラルパーマ ¥12700
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
トーイラクダ様嬉しい口コミありがとうございます!
スタイリスト、辻日向
大満足です!久しぶりの利用でしたがカットからセットまですごい丁寧で流石でした!次回も京都帰った時は行こうと思いますありがとうございました。
いつも理想通りに仕上げて貰えます!
希望通りの髪型になりました!!
すごく優しく、楽しかったです!!
仕上がりも凄くよくいい所でした
y様嬉しい口コミありがとうございます!
セット頑張って下さい!!
スタイリスト、辻日向
最高の仕上がりにして貰えました!またお願いしたいです
ビーテックバイゼン スライ(B TECH by Zen sly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー