今回初めて利用しました。
お店の雰囲気BGMともに落ち着いていて、シャンプー台も個室のようなプライベートな空間でリラックスできました。
スタイリストさんの丁寧なカウンセリング、丁寧な接客がとても良かったです。
一年ほど髪のダメージに悩んでましたが、仕上がりに大満足です!毎日のスタイリングが楽しくなりました。
是非今後もお願いしたいです♪
【ご新規様限定】カット+縮毛矯正++Moist film ¥28600→¥22000
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やシャンプー台でリラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います。また、カウンセリングや接客についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
長い間お悩みだった髪のダメージが少しでも改善され、仕上がりにご満足いただけたこと、そして毎日のスタイリングが楽しくなったというお言葉、本当に嬉しいです!
今後も髪の状態に合わせたご提案と、より心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
NIKOLA 飯田 亘貴
今回のカラーの色も気に入っております。トリートメントもつやつやになり、とてもリラックス出来ました。
カラー+選べるトリートメント \15.400~
前日に急に髪が切りたくなり、たまたま空いていた1時間でできるカットをして頂きました!お店の外観からとてもオシャレで店内は落ち着いた雰囲気でシャンプー台も個室になっていてシャンプーが他では味わった事ないほど丁寧でした。頭皮クレンジングからして下さりシャンプーをしてくれます!カウンセリングもとても親切に親身に聞いて下さり、ロングをいきなり短く切ろうと悩んでいた気持ちを汲み取ってくれて、納得のいく長さにしてもらえました!しかも、動きを出してくれて雰囲気ガラッと変わりました!カラーしていないのに何故か艶々でカラーしたかの様な仕上がりに満足です。
またカラーをお願いしに行こうと思いますのでよろしくお願いします。
カット+クイックリタッチ+スキャルプケア
落ち着いた雰囲気の美容院をお探しの方におすすめします。スタイリストさんが、カウンセリングから、最後まで仕上げてくれます。
カラーリングやトリートメント、シャンプー、カット、スタイリングバランス良く整えてくれて毎回幸せな気分てわ帰ります。楽しいお話もリフレッシュになってます。いつもありがとうございます。
カット+カラー【メニュー選びに困った場合】
いつも期待通りの仕上がりにしてくださいます。ありがとうございます!
カット+パーマ【メニュー選びに困った場合】
引っ越しを機に新しい美容室を探していました。
スキャルプケアも入ったメニューでお願いする事に。
元々が短めショートなので、揃えてもらう程度で考えていましたが
いろいろとアドバイスをいただきながら…の完成形に、とても大満足です。
丁寧なスキャルプケアも気持ち良く、落ち着いた時間を過ごせました。
(余計なお話しばかりして、失礼いたしました)
また予約させていただきます!
【ご新規様限定】再現性◎カット+スキャルプケア \7700→\6600
2回目です。
店内はシンプルで落ち着いた雰囲気。シャンプー台も個室なのでリラックスタイムを味わえます。
前回パーマをお願いして扱いやすかったので、今回もショートにゆるっとパーマをお願いしました。雰囲気良く仕上げていただき嬉しいです。
施術後、待ち合わせをしていた夫にお化粧もして貰ったの?と言われニンマリ…。
カット+パーマ【メニュー選びに困った場合】
今回も素敵な髪色と髪型にして頂いてすごく幸せです。
髪の毛の特徴やクセをよく分かってくださるので安心して任せられます。
次回もよろしくお願いします!!
【推奨NO.1】NIKOLAカラー+スキャルプケア
今回も家族に褒められ、
似合う髪型にしてくれてありがとうございます。
施術も丁寧で安定感抜群、またよろしくお願いします。
カット+アミノグロスカラー+MOIST FILM+スキャルプケア
いつも仕上がりのイメージを上手く伝えられないのですが、それなのに毎回ナチュラルで品のある感じに仕上げて下さるので安心してお任せできます。ヘアスタイル、カラー共にキレイに持続出来るようになり助かってます。また宜しくお願い致します!
カット+カラー【メニュー選びに困った場合】
至福のヘッドスパで思わず寝落ちしました。梅雨の時期に髪の悩みを解決できてよかったです。今回もありがとう御座いました。
再現性◎カット+スキャルプケア
パーマの伸びてきた髪だったのでいつも束ねて生活していたためだいぶ放置していました。
久々に行きましたがいつも通りお任せして、心地よいひと時と仕上がりでした。久々に言ったせいもあるのかやはり美容室は癒しで終わった後気分も上がるのでまた放置せずマメに行こうと思いました。またよろしくお願いいたします!
再現性◎カット+スキャルプケア
毎月通わせて頂いてます。カラー、カット、仕上げのスタイリングまでとても丁寧に仕上げてくれます。トリートメントやヘッドスパも状態を見て定期的にお願いしてます。シャンプー、トリートメントとのときは、心地よくて気を失いますが、それが、とても、リフレッシュになりますし、マッサージも上手なので、顔全体までリフトアップするので、大事な予定があるときにタイミング合わせて行きたくなる信頼できるサロンです。
カット+カラー【メニュー選びに困った場合】
ヘアケアに力を入れていて、技術力がありそう、あまり大型店じゃない落ち着いた雰囲気のサロンを吉祥寺エリアで探しました。せっかくなので、1番お高いカットカラーのメニューを選びました。結果、とても良かったです。カラーなのに髪質改善系のトリートメントをしたみたいに艶が出て、手触りもとても良いです。また、気になっていた白髪が染まっているのにグレイカラーじゃない、と言われとても驚きました。白髪染めは赤っぽくなったり透明感が出なかったりで嫌でしたが、とはいえグレイカラーじゃないと染まらないし悩んでいたので嬉しかったです。店内も素敵で落ち着ける雰囲気でした。また伺いたいです。
オススメ◎【ご新規様限定】カット+NIKOLAカラー ¥24100→¥19800
初めて伺いました!
産後結ぶことが増えてヘアスタイルに悩んでいたのですが、悩みを色々伝えたところ親身に相談にのっていただき素敵に仕上げてもらえました!ありがとうございます!
帰宅して育児のために結んだところ後れ毛などいい感じにまとまって、今までよりもおしゃれな雰囲気が出ていつもの育児も少しテンション上がってすることができました。
男性の美容師さんが苦手で不安だったのですが、物腰柔らかく施術内容について説明してくださりお話も楽しかったです。(美容院でおしゃべりすると疲れちゃうのですが、静かにゆったり過ごせる時間もあり適度な距離感で疲れず過ごすことができました)
カラーの相談の際にトーンの番号?で会話する場面があったのですが番号だとイメージつかず難しかったのでサンプル?見せてもらえてよかったです。
吉祥寺or三鷹で美容院を探していたのですが次回も伺いたいと思える美容院でした!
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、なりたいイメージに合わせた方法を提案していただきました。
パーマ&カラーした髪の状態もとても良く、スタイリングもやりやすくなって助かっています。
サロンのロケーション、雰囲気もとても良かったです。
【ご新規様限定】カット+アミノグロスカラー+PLEXパーマ¥24100→¥18700
カット、カラー、パーマ
初リピさせてもらいました。
とても居心地良かったです。
今後の事も考えながら丁寧に仕上げていただいてます。
カット+カラー【メニュー選びに困った場合】
いつもありがとうございます。また伺います!
カット+カラー【メニュー選びに困った場合】
いつも通り理想的に仕上げていただきました。ありがとうございます。
再現性◎カット+スキャルプケア
シャンプーとても気持ちよかったです!
なりたい雰囲気に合わせたヘアスタイルの提案をしてくれて、仕上がりも私の理想通りでした。
色んな人に髪型を褒められて嬉しかったです!
【ご新規様限定】カット+PLEXパーマ+クイックTR \17600→\12100
カット、パーマ、トリートメント
10時前から施術してもらえて助かりました!
マンツーマンで落ち着いてカラーしてもらえました。
メテオカラーは初めてなので、色落ち、色持ちなど期待して経過を見てみます。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
オススメ○【ご新規様限定】カット+METEOカラー \22000→\17600
丁寧なカウンセリングでお気に入りの仕上がりにして頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ました。ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします。
ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+moist film
カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!お店の雰囲気もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、何よりです。
次回もご期待に添えるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
NIKOLA 飯田 亘貴
梅雨で重たくなった髪をすっきりスタイリングにしていただきました。カラーも明るく気に入ってます。
こーちゃん様、先日はご来店頂きあありがとうございます。
夏場は代謝があがるので髪が伸びやすくなると言われています。
また次回もこーちゃん様にお似合いになるヘア、カラーをご紹介させて頂きたいです。
NIKOLA 中島 かなえ
今回もお手入れしやすく、短めだけどまとまるように仕上げていただきました!
2週間以上経ちましたが、毎日乾かすだけで、この湿度高めの日々を快適に過ごせています!
【推奨NO.1】NIKOLAカラー+カット+スキャルプケア
いつもお世話になってます。
店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。
髪型のリクエストをしてもこの部分はこうした方がいいとはっきり教えてくれて好感が持てます。
また利用させていただきます。
カット+カラー【メニュー選びに困った場合】
あんどり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
髪の調子はいかがでしょうか?
夏場なのですっきりとカットさせて頂きました。
またあんどり様にお似合いになるヘアをご紹介させて頂ければと思います。
NIKOLA 中島 かなえ
落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。
カラーもカットも、こちらの希望を汲み取って綺麗に仕上げていただきました。
特にカラーは、いつも普通の茶髪になりがちなのですが、絶妙に透明感のある色でとても気に入りました。
まり様、先日はご来店頂きありがとうございます。
カット、カラーの調子はいかがでしょうか?
カラーの色味は透明感があるカラー剤を使用させて頂きました。他の色味も
とても綺麗なのでまたまり様にご紹介させて頂ければと思います。
NIKOLA 中島 かなえ
ヘアスタイル カラー 気に入っております。またよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とも様、先日はご来店頂きありがとうございます。
今回はスタイルを少し変えてご紹介させて頂きました。
髪の調子はいかがでしょうか?
また次回もとも様にお似合いになるヘアをご紹介させて頂ければと思います。
NIKOLA 中島 かなえ
いつも気持ちよく施術して頂き、ありがとうございます
家族にも若返ったと好評です
カット+パーマ【メニュー選びに困った場合】
ママ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
髪の調子はいかがでしょうか?
また次回もママ様のヘアケアさせて頂ければと思います。
NIKOLA 中島 かなえ
今回初めての利用です。
お店の雰囲気BGMともに落ち着いていて、シャンプー台も個室のようなプライベート空間を味わえました。
スタイリストさんの丁寧なカウンセリング、丁寧な接客、仕上がりも大満足です。
マンツーマンでの対応というところも私は気に入りました。
是非今後もお願いしたいです♪
【ご新規様限定】カット+アミノグロスカラー+クイックTR \17600→\12100
のん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の調子はいかがでしょうか?
また次回ものん様にお似合いになるカラ―、カットをご紹介させて頂ければと思います。
NIKOLA 中島 かなえ
カット、トリートメント丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
な様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
髪の調子はいかがでしょうか?夏らしいカラーとカットをご紹介させて頂きました。
また次回も、な様にオススメのカラーカットをご紹介させて頂ければと思います。
NIKOLA 中島 かなえ
ニコラ(NIKOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー