いい感じの髪色で周りからの評判もとてもいいです◎
メンズカット+カラー¥11000 #メンズカット#デザインカラー#ウルフ
先日はご来店いただきありがとうございます!!
喜んでもらえてすごく嬉しいです♪
また満足していただけるように頑張ります^_^!
息子のカットありがとうございました!
また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。
【学割U18】学生カット¥3300 #小#中#高#学生#メンズ#メンズサロン
口コミ頂き誠にありがとうございます
次回もカッコ良くさせて頂きますので是非お待ちしております(^^)
昨日はカットしていただきありがとうございました。とても満足です!
朝の10時からカットしてもらった者なのですが、セットしていただいた時の商品を知りたいです。
【大好評◎】似合わせカット+眉カット\5000 #メンズ#眉カット#ウルフ
口コミ頂き誠にありがとうございます
ちなみにスタイリング剤なのですが何を使ったかはっきり覚えてなくて本当すみません
ウェット濡れ感のスタイリングであればスーパーへレキシブルジェリー
毛束感を出したいとかであればモデニカの6か8番になります
わからない事があればいつでもお電話お待ちしております
とても雰囲気がよく楽しい時間を過ごせました。
また行かせていただきます。
メンズカット+ダブルカラー¥18000
口コミありがとうございます♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
次回も楽しみにお待ちしております
長年カットしていただいているので、好みもバランスも考慮した上で、季節にあったカットをしてくださるのでありがたいです!
お店の雰囲気も居心地よくて楽しいひとときでした!
口コミありがとうございます♪
本当長い間担当させて頂いて本当感謝しております
いつも楽しい時間をありがとう(^^)
これからもよろしくお願いします
今回も施術ありがとうございました。
満足のいく仕上がりでした!
一部パーマをかけ直していただきたい部分があり相談したところ、快くご対応いただきました。
ご担当いただいたスタイリストさんも接しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
メンズカット+ニュアンスパーマ\12000 #フェザーパーマ#マッシュ
口コミありがとうございます♪
モデルのおかげでいつもスタイルがカッコよく決まります^_^ありがとうございます
次回も楽しみにお待ちしております
メンズカット+スペインカール¥13000 #ウルフ#眉カット#スペイン#メンズ
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
いつでもお待ちしております^_^
髪型を考えるのが苦手なので毎回お任せしていますが、安心してお任せ出来ています。引き続きお願いしたいと思います。
【大好評◎】似合わせメンズカット\4500
嬉しい口コミありがとうございます♪
どんどんカッコちょくなる為のスタイル提案していきますんで今後ともよろしくお願い致します^_^
メンズカット+ニュアンスパーマ\10000 #フェザーパーマ#メンズパーマ
口コミありがとうございました
こちらこそありがとうございました
いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
今回も息子カットありがとうございます!似合う髪型見つけたー!と帰り道喜んでました!笑
嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
見た瞬間ちょっと笑ってしまいましたw
イケメンスタイル見つかって良かったです(^ ^)
差し入れまで有り難うございました
次回もカッコよくする為に全力を尽くします
とても丁寧にカットしていただいて
安心してお任せできました。
仕上がりにも大満足です。
【新規】似合わせカット\3600【20%OFF】
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ頂きありがとうございます
もっと満足して頂ける為に今後やりたいスタイルに向けてサポートさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
色々話しして、今回も楽しい時間を過ごせました!
またよろしくお願いします(^^)
【大好評◎】似合わせカット+眉カット\4950 #メンズ#眉カット#ウルフ
先日はご来店頂きありがとうございます♪
こちらも楽しいひと時をありがとうございました(^^)
また楽しくお話ししましょう♪
今回も息子がお世話になりました。
夏の大会が終わるまでは短くしてという母の願いを叶えていただき、本人も家族も大満足です!
短くも長めもどちらも安心してお任せできます。
先日はご来店いただきありがとうございます
今回はいつも以上に気合の入った短めのヘアスタイルでしたね♪
春の大会では大活躍することを願っております^_^
次回も楽しみにお待ちいております
イメージした通りにパーマをかけてもらいました。
また利用させていただきたいです。
メンズカット+スペインカール¥11000 #メンズパーマ#スペインカール
先日はご来店いただきありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
初めてだったんですけどすごく満足できる対応、技術でまた来店したいと思えました!今まで縮毛矯正後の匂いがすごく気になってたんですけど今回はあまり匂わず不思議な感じがしました!また機会があればぜひお願いしたいです!!
メンズカット+縮毛矯正¥15500 #メンズカット#縮毛矯正#パーマ
またのご来店心よりお待ちしております^_^
お任せでお願いしましたが、仕上がりがとても良くて嬉しいです。髪型など親身に相談に乗ってくれて、安心してお任せできました!またぜひお願いしたいと思います!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
2回目の来店です。丁寧なカットで安心して任せられます。またよろしくお願いします!
先日は2回目のご来店いただきありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
旦那が伺ったので詳しいことは分かりませんが、伸びきってた髪の毛がスッキリして帰ってきて、本人も大満足してました。ありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております^_^
自分に合うスタイリングを教えて頂きました!店員さんはとても優しく非常に喋りやすい方でよかったです!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
今回は、フェザーパーマに合わせたカットをお願いしました!
長さそのままで軽くなってバッチリでした!
ドライヤーとヘアオイルだけで髪型が作れるようになって朝がめちゃくちゃ楽になりました!
【大好評◎】似合わせメンズカット\4500
先日はご来店頂きありがとうございます♪
口コミ感謝致します
フェザーパーマに向けての未来提案しっかりしていきます(^^)
次回も是非お待ちしております
息子がお世話になりました。
対応も良くカットも上手だと喜んでいました。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
初めて利用させてもらいました。8年間同じ美容室に通っていたので仕上がりをどうオーダーすればいいかわからず、「おまかせで。」と頼みました。しっかり仕上がり後のイメージを言って下さり且つセットの仕方、ブローのやり方、髪質などたくさんのアドバイスも頂けました!
担当して頂いた方はとてもフレンドリーで心地よかったです。まだオープンして5ヶ月あまりとのことだったので古参客になれるよう通います!次回もよろしくお願いします!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
とても親切に対応して頂きました。
次回からも利用したいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
今回も息子のカットをお願いしました。一人で行かせてみましたが、見せた写真のイメージ通りに仕上げてくださいました。息子も満足しています。
【大好評◎】似合わせメンズカット\4500
口コミ頂きありがとうございます♪
勇気持って一人で来て頂いてるので必ずカッコ良くして帰したいと思いますので今後ともよろしくお願い致します(^^)
とても話しやすい方でした
またのご来店心よりお待ちしております^_^
店員さんがとても優しく丁寧に対応していただき安心して任せることができました。また、自分に似合うスタイルが分からず相談したところしっかりカウンセリングしていただき、自分に合うスタイルを見つけることができました。今回が初めての来店で不安でしたが次からもここに通おうと思えるほど満足出来ました。
【新規】似合わせカット【\500】OFF\4000
またのご来店心よりお待ちしております^_^
当日予約で遅い時間(仕事後)でしたが、快くご対応いただきました。
また、初めて行くお店だったので、期待と不安がありましたが、とても良い感じに仕上げてくださいました。
カットの方針についてお話しする際には、普段のカットについて少しお話しすると、これからの季節と、少し伸びてきた時にどうなるか等、色々とご説明・ご提案してくださって、とても相談しやすかったです。
次回の機会も、どうぞよろしくお願いします。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
全然これからご相談乗りますのでお気軽にお声掛け下さい
またのご来店心よりお待ちしております^_^
二回目の来店です。
前回に引き続き、よき提案を頂いて丁寧にカットしていただいて仕上がりも満足でした。
【大好評◎】似合わせメンズカット\4500
嬉しい口コミありがとうございます♪
2回目のご来店本当ありがとうございました^_^
No nameに来たらカッコよくなったと思ってもらえる様に精一杯頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します♪
要望通りに丁寧にカットしてもらいました。カッコよくしてもらってありがとうございました。またお願いします!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
パーマをしていただきました。接客が丁寧で心地よく過ごすことができました。またお願いしようと思います。
【トレンド】メンズカット+波巻きパーマ\15500 #メンズパーマ#波巻き
またのご来店心よりお待ちしております^_^
ノーネーム(no name)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー