今回は初めて息子も連れて伺いましたが、
息子のことも気にかけてくれたおかげでゆっくりと過ごすことができました。
他のお店に行ったりと久々にお願いしましたが
最初のカウンセリングやはり丁寧で要望を相談しながら全て伝えることができました。仕上がりもカラー、トリートメントどちらも大満足です!
カラー+カット+5Step髪質改善トリートメント¥11000♯安積#レイヤーカット
hair atelier OZ【安積店】髪質改善/ボブ/カット/カラー/縮毛矯正/インナーカラーからの返信コメント
はるな様
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今回は暗めの透明感あるカラーに仕上げさせていただきましたが、重くなりすぎず柔らかさのある雰囲気が、はるな様の印象にぴったりでした!ハイトーンや明るめカラーの経験がある方にも、暗髪でも透明感がしっかり出るような調合で染めているので、光に当たった時の透け感などもぜひ楽しんでいただけたらと思います!
お仕上げの際にもお伝えしましたが、色持ちを良くするためにも、お風呂上がりはなるべく早めに乾かし、乾かす前にはオイルをつけていただくのがとても大切です!これだけでダメージの進行や退色もかなり防げますので、ぜひ続けてみてください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当/鈴木
とても綺麗に仕上げていただきました!
またお願いします^ ^
◎大人気No.2/カラー+カット+2stepトリートメント¥8000/髪質改善/前髪カット
ウルフでブリーチをしてもらいましたが
1回だけのブリーチでカットもカラーもとても大満足する出来に仕上げて頂いて最高でした!!!!
人柄も良く面白かったです!
またお願いしたいです!!!!
メンズカット+ケアブリーチ+ダブルカラー+5stepトリートメント¥12000
細かくカウンセリングしていただけるので助かります!
色もちょくちょく変えるのですが、難しい色はハッキリ難しいと言ってくれるので納得しながら染められると思います。
【大人気No.1】カラー+カット+Oz式髪質改善トリートメント#郡山/韓国
色味とかの説明詳しくして下さって仕上がりもいい感じでした!
カット+ケアブリーチ+ダブルカラー+2stepトリートメント¥14000
みん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりや色味の説明にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
今回のハイトーンカラー、とてもお似合いでしたね!
透明感のあるピンク系カラーがみん様の雰囲気にぴったりでした!
今後も理想のスタイルを一緒に作っていけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
アフターケアとして、毎日のオイルケアもぜひ継続してみてください。艶やかな髪を長持ちさせるためにとても効果的です!
またお会いできる日を楽しみにしております。
hair atelier OZ安積店
綺麗にレイヤーを入れていただいてありがとうございました。量も抑えていただけて大満足です!
大人気No.3◎カット+5Step髪質改善トリートメント¥6300 ♯ショート♯ロング
忙しい中ありがとうございました!今回も縮毛矯正、髪質改善、カットで綺麗に仕上げて下さりました。仕上がりもばっちりです◎またよろしくお願いします!
カット+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+6step髪質改善トリートメント
みちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです!
今回は【縮毛矯正】と【ボブスタイル】で、艶やかでまとまりのある髪に仕上げました。自然なストレート感と毛先の丸みが引き立つよう、アイロン操作や薬剤選定も丁寧に行いました。ボブとの組み合わせはお顔周りもすっきり見せられるので、日々のお手入れも簡単になります!
アフターケアとしては、お風呂上がりに「なるべく早く乾かす」ことが大切です。濡れた髪はキューティクルが開いていてデリケートな状態なので、放置するとダメージやうねりの原因に。乾かす前にオイルをつけることで熱から守り、さらにツヤも持続します!
これからもみちゃん様の髪をより素敵に保てるよう、全力でサポートいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。
担当/鈴木
前回に引き続き娘がお世話になりました。
髪がサラサラになったととても喜んでいました。
当日予約で初めて伺いました。
予約時間より早く到着しましたが、案内まで時間が少しかかることも説明頂いたうえで、席に案内して貰えたことがよかったです。
髪の量が多いため、髪をもっと空いて貰いたかったです。
確認時に髪の毛を空いて貰いたいことを伝え、少し空いて貰えたが、空きすぎるのも良くないことの説明受けた為、希望通りにならなかったが諦めました。
もうすぐ髪を切ってから1週間経ちますが、
髪のモサモサ具合が気になり始めてます。
次の美容室に行くまで、暫くは同じ髪型で我慢しないといけない為ガッカリしてます
メンズカット+2stepトリートメント¥4500 ♯郡山♯眉毛/まゆげ
施術していただきありがとうございました。カウンセリングが丁寧で仕上がりもとてもよかったです。
カラー+カット+ケラチントリートメント¥6980♯ボブ#ヘアセット#学割U24
みかん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います◎
丁寧なカウンセリングを通して、理想のイメージを共有できたことで、今回のスタイルもみかん様にぴったりな仕上がりになったかと思います!
今回は5センチカットで全体の長さを整え、まとまりやすさを重視しました。
暖色系のカラーは髪にツヤ感と温かみを与え、お肌も明るく見える効果があります◎
今の季節にもぴったりで、柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした!
色持ちを良くするためには、アウトバストリートメントでの保湿ケアがおすすめです。
ドライヤー前にオイルをなじませると、手触りが良くなり、カラーの褪色も防げます◎
2ヶ月後を目安にカット・カラー・トリートメントをしていただくと、今回の仕上がりをより長く楽しめます!
また次回も、みかん様に似合うスタイルをご提案できるのを楽しみにしています◎
担当 原田
OZ安積店
うる艶で、可愛く仕上げていただき大満足です。また利用したいです。
今回はリタッチとカットをお願いしました。
仕上がりは前回と大きな変化はありませんが、最後にコテで可愛く仕上げてもらえるのが何よりの楽しみです。同じようにはできませんが、少しでも上達できるように練習しようと思います。ありがとうございました。
リタッチカラー+カット¥4900 【白髪ぼかし/白髪染めOK】
カウンセリングが丁寧で、似合うようにカットしていただきました。なによりイメージ通りの髪色になったので嬉しかったです!
次回は指名でお願いしたいと思います♪
る様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでいただきありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりについてお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです。特に髪色がイメージ通りになったとのこと、私も仕上がりを見て「すごくお似合い!」と思っておりました◎
今回は、くびれ感のあるミディアムスタイルに、濃いめのピンクラベンダーをプラス。ツヤ感と柔らかさが引き立ち、肌の透明感もアップするカラーです♪
ご自宅でのスタイリングは、毛先を軽く内巻きにし、表面をふんわり外巻きにするだけでくびれ感がきれいに出ます。仕上げにオイルやバームを毛先中心になじませると、カラーのツヤも長持ちしますよ◎
次回もぜひ、理想のスタイルを一緒につくれるようご相談させてください。
担当 佐藤
hair atelier OZ
初めてでしたが、暗すぎず明るすぎず丁度いい色合いにして頂き、とても良かったです!
また利用したいです◎
初めて施術していただきました!
やりたいスタイルを写真で見せるとすぐにその通りに施術していただきました!カットが私好みのスッキリぱっつんボブで最高です!来月もお願いしたいです^^
施術中も沢山お話ししていただき楽しかったです!あっという間でした!ありがとうございました^^
カット+インナーカラー+ケアブリーチ+2stepトリートメント¥13500
他店で失敗したハイライトをこちらで直してもらい、希望通りに仕上げて頂きました!!
またリタッチで伺います(^^)
カット+ケアブリーチ+ハイライト+カラー+5stepトリートメント¥17000
あきママ様
「他店で失敗したハイライトを修正して希望通りにしてくれた」とのお言葉、とても嬉しいです!
今回は元々太く入ってしまっていたハイライトを細く入れ直し、アッシュ系の色味で上品に仕上げました!
細めのハイライトは伸びてきても自然になじみやすく、透明感のある仕上がりになります。
色味を長く楽しんでいただくために、アッシュシャンプーや紫シャンプーでのケアがおすすめです!
またメンテナンスの時期にぜひお越しください♪
担当 オズ安積店
関根
セットしてない時もセットしても雰囲気が良く気に入ってます。突然予約したのにありがとうございました。おすすめのバーム等あれば教えて頂きたいです。
とても話しやすい担当の方で色々なアドバイスなど丁寧に説明して下さいました。仕上がりもイメージ通りで良かったです。
【平日限定】カット+フルカラー\5900【白髪ぼかし/白髪染めOK】
ひろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
担当させて頂きました村井です!
丁寧な接客や仕上がりについてお褒めいただき、大変光栄です。
今回はハイライトを使った白髪ぼかしのデザインでしたが、自然な立体感と透明感がしっかりと出て、ひろ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
ご自宅でも仕上がりを再現しやすいよう、アイロンでのスタイリングするとより良いスタイルになると思います!
もし分かりづらい点があればいつでもご相談くださいね。
今後も季節や髪の状態に合わせたスタイルをご提案していければと思っております。
hair atelier OZ安積店
丁寧なカウンセリングをしていただき、とても素敵に仕上げていただきました。楽しい時間でした。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
とても満足しています。またお世話になりたいです!
【平日限定】カット\4500 #ショートボブ#ミディアム♯ロング/キッズカット
れいぴょん 様
また、口コミありがとうございます!
今回はぎりぎり縛れるくらいの長さにカットし、日常でもアレンジしやすいスタイルに仕上げました。前髪は、作るのが久しぶりとのことでしたので、下ろしも分けも楽しめるように幅を狭め、量を少なめにしてシースルー感を出しています。長く前髪を分けていた影響で、最初は割れやすい癖が出やすいですが、乾かす際に左右から引っ張りながら乾かすことで改善されやすくなります!
全体は広がらない程度に量を調整していますので、お家でも扱いやすいと思います!
また、ドライヤーをする際は、オイルやミルクなどを付けてあげると保湿され、パサつきを軽減してくれます。
新しい髪型で、日々のスタイリングもぜひ楽しんでください!
何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 今野
今までの履歴を考慮しながら
カラーやカットの提案をしていただいているので
ざっくりしたイメージを伝えて
ほとんどお任せでお願いしています!
毎回大満足です!
カット+フルカラー\6600[郡山/ベージュカラー/顔周りレイヤーカット/韓国]
始まり少し待ったけど、他のスタッフさんとかの気配りもあり、お店のいい雰囲気が感じられました。
担当してくださった方のカットで、凄く扱いやすく楽になったし、髪の悩みも聞いてくださり、わかりやすい、やりやすいアドバイスもいただけて、よかったです。
美容とか諦めてたけど、カラーとかやってみようかなと前向きになりました。
カット+3stepトリートメント¥5000♯ショート♯ミディアム♯ロング
Rk108様
先日はご来店いただきありがとうございました!お待たせしてしまったにも関わらず、スタッフや店内の雰囲気について温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
今回はカットで日常の扱いやすさを意識しつつ、5stepトリートメントで髪の内部からしっかり補修しました。ご自宅でもまとまりやすく、スタイリング時間が短縮できるように仕上げています◎ トリートメントの効果を長持ちさせるためには、シャンプー後のタオルドライ時に摩擦を抑え、毛先にオイルやミルクトリートメントを馴染ませてから乾かすのがおすすめです!
髪のお悩みやケアの方法についてもお話でき、前向きな気持ちになっていただけたと聞き、とても励みになりました。次回は体調が良いときに、縮毛矯正やカラーにもぜひ挑戦してみましょう♪雰囲気を変えることで、さらに毎日が楽しくなりますよ◎
長田澪
カラーとカットありがとうございました!!
海外楽しんできます!!
【NEW】ジェルカラー+カット+3STEPトリートメント\10000
みーひろ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
今回は明るめの【ブロンドカラー】に仕上げさせていただきました。
髪の状態やベースをしっかり見極めながら、透明感と柔らかさが引き立つよう、絶妙なバランスでカラーを調整しました。ハイトーンの中でもナチュラルさを大切にしたデザインです!
ハイトーンカラーは日々のケアで色持ちや質感が大きく変わります。
特に、お風呂上がりには「なるべく早く乾かす」ことが重要です。濡れた髪はダメージを受けやすいため、自然乾燥は避けて、丁寧にドライヤーで乾かしてくださいね。さらに、乾かす前にオイルをなじませることで、熱ダメージを軽減しつつツヤもアップします!
次回もみーひろ様にぴったりのカラーをご提案できるよう、しっかり準備しておきます!またのご来店を心よりお待ちしております!
担当/ 鈴木
いつも可愛い髪色とサラサラな髪の毛にしてくださりありがとうございます。
今回はレイヤーカットもしていただいてとても満足です。
仕上がりがすごく良く スタイリングの仕方など教えていただきありがとうございました。
またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
メンズカット+ケアパーマ/波巻き/ツイスパ/スパイラルOK+5stepトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ノブくん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ウルフスタイルにツイストスパイラルパーマを組み合わせた今回のデザイン、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
髪質やクセを活かしながら動きのあるスタイルに仕上げたので、今後のスタイリングも楽しんでいただけるかと思います。
ご自宅でのセットがより簡単にできるよう、スタイリングのアドバイスも引き続きさせていただきますので、わからないことがあればいつでも気軽にご相談くださいね。
hair atelier OZ 安積店
いつとお世話になってます。
今回も髪の毛がとてもサラサラになりました。
カット+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+ Oz式髪質改善トリートメント
パーマをかけて頂きました。
要望通りのスタイルにして頂き満足です。
メンズカット+ケアパーマ+5stepトリートメント¥8000/郡山/眉毛/まゆげ
カット、パーマ、トリートメント
さと 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は「パーマ感じが欲しい」とのご希望でしたので、ツイストスパイラルでしっかりめにパーマをかけ、立体感が出るように仕上げました。
カットは長さは変えず、いつものシルエットをベースに襟足だけ少し詰めて量感を調整しています。髪質が柔らかく細めなので、どうしても取れるのが早く感じるかもしれませんが、毎日のスタイリングや、乾かす際に伸ばさないように意識していただけるとパーマの持ちも良くなります!
個人差はありますが、2ヶ月から2ヶ月半経つとパーマが落ちてくると思うので、その際はもう一度かけてあげても良いと思います。その間は、メンテナンスカットでご来店して頂くのもオススメです!
今後もご希望に寄り添いながらご提案させていただきます!
何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
担当 今野
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でした!
。様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
今回は毛先までしっかりと縮毛矯正を施し、伸びてきた部分をカットして全体のバランスを整えました。ツヤ感と指通りが良くなり、日々のお手入れもしやすくなったと思います。
ご自宅でのスタイリングは、毛先に少しオイルやミルクを馴染ませるとより自然なツヤが出ます。ドライヤーは根元からしっかり乾かすことで、長くきれいな状態を保てますよ◎
また根元のクセが気になってきたら、4~6ヶ月を目安にメンテナンスいただくと、常に扱いやすい髪をキープできます。次回もぜひお任せください♪
担当 佐藤
hair atelier OZ安積店
今回、縮毛矯正、トリートメント、カットをして頂き、髪のボリュームや酷かったうねりが改善されてとても満足しています!!
自宅でのお手入れもとても簡単です!!
このままキープできるようにお手入れ頑張ります。
まみ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりについてお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!
今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、髪質やクセの状態に合わせて、なるべく自然にまとまりやすくなるように施術させていただきました。ストレートになりすぎず、柔らかい印象を残したナチュラルな仕上がりを意識しています。
僕はハイトーンカラーを得意としていますが、髪の状態に合わせたストレート施術やデザインのご提案もお任せください!
アフターケアとしては「お風呂上がりに早めに乾かす」ことがとても大切です。濡れたまま放置するとクセが戻りやすくなってしまうので、なるべく素早くドライヤーを当てるのがおすすめです。また、乾かす前にオイルをつけることで熱から髪を守り、ツヤもアップしますのでぜひ続けてみてください!
担当/ 鈴木
毎回可愛い髪型、色にしていただいてます!
したい髪型や色を伝えると、実際どうなるかなどを詳しく教えてくださって相談しながら決められるのでとても安心してお願いすることが出来ます!
お話もしやすくて毎回楽しいです(^^)
ふうか様
「丁寧にカウンセリングしてもらって、話もしやすくて大満足」とのお言葉、とても嬉しいです!
今回は青みをしっかり入れたブルーブラックに仕上げました!
深みのある色味なので、艶感もぐっと増して綺麗に見えます!
今後明るくされる際は、髪への負担を減らすためにも徐々にトーンアップしていくのがおすすめです!
また気分や季節に合わせて、素敵なカラーをご提案させていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 オズ安積店
関根
オズ 安積店(OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー