3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ドアビー(DoorB)  >

DoorB 【ドアビー】

ドアビー

• 神奈川県川崎市中原区木月2-1-5 グレースパーク元住吉1階
  • 元住吉駅 東口 徒歩1分メンズもOK/当日予約OK/早朝、夜仕事帰りOK

まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 00:28:59.0

娘のカットと自分のカラー&カットで伺いました。
    娘は初めてボブに挑戦しましたが、丁寧にカットいただき、スタイリングもしやすく、本人もとても気に入っています。カット中や私の施術中も動画を見せてくださり、飽きずに過ごしていました。

私はふんわりした希望しかお伝えしませんでしたが、カラーがとてもきれいで嬉しいです。カットもまとまりやすく満足しています。髪のお手入れについても丁寧にご説明いただきました。

一緒に行ける美容院はとてもありがたく、またお伺いしたいと思います。

カット+フルカラー+2stepトリートメント 9900円

DoorB 【ドアビー】からの返信コメント

まゆこ様口コミいただきありがとうございます!

お2人でのご来店ありがとうございます!
    扱いやすくなって普段の生活が楽になって良かったです◎
    出来るだけ過ごしやすいようにお店の方でも協力していきますので、扱いにくくなった際はいつでもご来店お待ちしています!!

• かんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:34:29.0

髪質や髪型、個人に合わせたアドバイスを丁寧にしてくださいました。技術(素人なのであまりわかりませんが)もさることながら、他店ではなかなか見れない綿密かつ丁寧な接客で大変満足しました。
    夜遅くまで開けてくださっているのも優良。

【クーポン選びで悩まれてる方】なりたいスタイルに合わせてご提案

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:16:28.0

娘のカットとセットでお願いしました。
    急遽、上の娘も追加でカットしていただいたのですが、快く対応してくださり本当にありがたかったです。娘2人とも本当に嬉しかったようで、軽くオシャレになった髪型を鏡の前でずっと見ています笑
    私自身の髪型も、扱いやすくしていただき助かりました!

カット+オーガニックフルカラー+2stepトリートメント 9900円

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 13:48:08.0

カットで伺いました。
    髪型の候補はあったものの、
    都合と優柔不断なのですごく迷ってしまいましたが、
    ちょうどいい感じで提案してカットしてくださいました。

またお願いしたいと思っています。

【7月限定】カット+プジョリー1stepトリートメント付5000円

DoorB 【ドアビー】からの返信コメント

迷われていた髪型、気に入っていただけて良かったです♪
    また気分やライフスタイルに合わせて、ぴったりなスタイルをご提案しますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:34:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも大満足でした!

DoorB 【ドアビー】からの返信コメント

カットもカラーも気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
    また気分や季節に合わせて、似合うスタイルをご提案しますね。
    次回も楽しみにお待ちしています!

• あやみきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 13:14:03.0

直前の予約でもスムーズに対応していただきありがとうございました。子供も嫌がらず、今までチョッキンズに行っていましたが推し変します。丁寧にハサミでのカットありがとうございます。2歳の子供にアシメヘアカット、本人も気に入り帰ってからいとこの女の子にもかっこいいと言ってもらえました。本人も気に入って髪の毛チョキチョキしたよと言って回っています。またよろしくお願いします。

キッズカット 4,500円 個室のビデオ・写真撮影スペースあり

DoorB 【ドアビー】からの返信コメント

直前のご予約でもお越しいただけて嬉しかったです。
    お子さまも嫌がらずに最後まで頑張ってくれて、アシメヘアもとっても似合ってました♪
    帰ってからも「チョキチョキしたよ!」とお話してくれてるなんて…想像してほっこりしました。
    またカッコいいスタイルにしましょうね!

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 11:46:17.0

非常に丁寧にカット、シャンプー、ブローをしていただきました。他と比べて、髪をかなり丁寧に扱ってくれていると感じました。

【学割U24】1日3組限定 カット¥4000

たく様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カットからシャンプー、ブローまで丁寧さを感じていただけたとのことで、大変光栄です。

お客様の大切な髪をお預かりする以上、常に丁寧な施術を心がけておりますので、そういった点に気づいていただけてとても励みになります。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!

小林

• もんろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:54:16.0

子供の髪のカットをしていただきました。
    子供が楽しくカットできるように対応していただきました。
    可愛く切っていただけて満足です。
    以前行ったときは、カット後に奥の部屋でぬいぐるみなとど写真を撮ってよかったのですが今回はありませんでした。そこが少し残念でした。(メニューによって違うのでしょうか?)

もんろ  様

お子さまが楽しく過ごせたとのことで、安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!

また、以前のお写真撮影を楽しみにしてくださっていたとのこと、今回はご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
    写真撮影は、メニューに関係なく【ご希望があればいつでも対応可能】ですので、次回はぜひお気軽にお声がけくださいね!ぬいぐるみたちもお待ちしております♪

小林

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:45:19.0

息子に引き続き母もお世話になりました。
    日々忙殺されて髪のケアもなかなかままならない状態でしたが久々にトリートメント、カラーをしていただき気分が上がりました。カラーの評判も良かったです。日々のケアのポイント等も寄り添いつつアドバイス頂き、できることはやってみようと実践しております。

カット+フルカラー+超音波アイロン2stepトリートメント11200

DoorB 【ドアビー】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    息子さんに続いてお母さまもお任せいただけたこと、大変光栄でした。

日々お忙しい中でのご来店だったかと思いますが、トリートメントとカラーでリフレッシュしていただけたと伺い、とても嬉しいです。カラーの評判も良かったとのこと、周囲の方の反応まで教えていただきありがとうございます!

日々のケアについても無理のない範囲で続けていただけたらと思います。少しの積み重ねでも髪はきっと応えてくれますよ。またお手伝いさせていただける日を楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします!

小林

• シミちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:56:04.0

2度目の利用でした。今回は子連れでカットして貰いましたが、キッズスペースやカットしてる隣で一緒にYouTubeを見せてくれたりと柔軟に対応頂きました。
    次は息子のカットをしてもらおうと思います!

カット 5500円

シミちゃん  様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    お子さまとご一緒でのカットも、安心して過ごしていただけたようで嬉しいです。
    キッズスペースやYouTubeのご利用も、少しでもリラックスしていただけるよう工夫しておりますので、そう言っていただけて励みになります。

次回はぜひ息子さんのカットもお任せください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

小林

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:38:02.0

自分のカットとトリートメントでお世話になりました。
    0歳の娘を一緒に連れて行かせていただき助かりました。
    最初場所見知り&人見知りで沢山泣いてしまい、ご迷惑をお掛けしました。
    カットも丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです!とてもリフレッシュできました。

DoorB 【ドアビー】からの返信コメント

小さなお子さまと一緒に大変な中、お越しいただけて本当に嬉しかったです!

最初はびっくりしちゃった様子でしたが、最後は少し慣れてくれて良かったです!
    カットやシャンプーもリフレッシュになったとのことで安心しました!

またいつでも気兼ねなくお子さまとご一緒にいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ginzamasさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-19 16:42:45.0

癖毛、少なめの髪質ですが、困っていること、希望内容を丁寧に聴いてくださり、思い通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございました!トリートメントで、パサパサだった髪がつやつやになりました。明日からのスタイリングが楽に決まりそうで、嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします。

【7月限定】カット+オーガニックフルカラー+2stepトリートメント8900円

ginzamas  様

先日は暑い中、遠くからご来店ありがとうございました!
    お悩みやご希望を丁寧にお伝えいただけたおかげで、理想のスタイルに近づけるお手伝いができて嬉しく思います。

トリートメントの効果も実感していただけて何よりです!
    毎日のスタイリングが少しでも楽に、気分良く過ごしていただけたら嬉しいです。

これからも季節や髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

小林

• はぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:53:29.0

週末に写真スタジオでの撮影が迫り、スケジュール的にやむを得ず1歳の子供を連れて初めて美容院に伺いました。動きたい盛りの子を連れてカットができるかなと不安でしたが、慣れてらっしゃるようで子供のことも気にかけてくださりながら、私の髪質やライフスタイルに合わせて丁寧にカットしていただき、ここ数年髪は束ねて誤魔化すことが多かったですが、カットしていただいた後はまとまりが良くなり、髪を下ろしておでかけなど楽しめています!
    本当にありがとうございました!!

DoorB 【ドアビー】からの返信コメント

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

お子様連れでのご来店、不安もあったかと思いますが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    髪を下ろしてお出かけを楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しいです!
    お忙しい中でも扱いやすく、気分が上がるようなスタイルをご提案できるよう、これからも努めてまいります。

また気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ともこさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 21:14:12.0

子どものカットパーマでお世話になりました。
    丁寧かつ早くて、とても素敵な仕上がりになりました。
    苦手なシャンプーも克服できて、大満足です。

メンズカット+ナチュラルパーマ 7,900 円

[施術メニュー] カット、パーマ

DoorB 【ドアビー】からの返信コメント

ともこ様口コミいただきありがとうございます!

耳がくすぐったかったりシャンプーが苦手だったり不安な点もありましたがスムーズに施術も出来て無事に苦手を克服してもらえて良かったです♪
    仕上がりもとてもカッコよく本人も笑顔になって帰っていたのでとても嬉しかったです!

またのご来店いつでもお待ちしています!

• みっちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:21:03.0

2歳娘の初美容院カットをお願いしました。七五三まで伸ばしたいので整える程度のカットでしたが、かわいくなって満足です^^カットが上手なのでまたお願いしたいと思います!

みっちゅ  様

先日は数ある美容室の中、Door Bにご来店ありがとうございました!
    大切な初めての美容院カットをお任せいただけて、とても光栄でした!

整えるだけのカットでも、かわいく仕上がったとご満足いただけて嬉しい限りです。
    七五三までの成長に寄り添えるよう、これからも丁寧にカットさせていただきますね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

小林

• Ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:29:39.0

初回の時に丁寧に相談にのっていただいて、わりとバッサリ切ったのですがとても扱いやすく、カラーも自然で持ちもとても良く、今回2回目でまたお願いしました。
    お店の中もゆったりしていて明るいし、駅からもとても近くて楽ですし、しばらくの間、美容院迷子だったのですが、また次回もお願いしようと思っています!

【再来のお客様限定】2ヶ月以内のご来店20%オフ!

Pon  様

こちらこそ、再びご来店いただきありがとうございます!
    バッサリカットしたスタイルを扱いやすく感じていただけて、カラーの持ちもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。

お店の雰囲気や立地についても温かいお言葉をありがとうございます。
    美容院選びに迷われていた中で、当店をまた選んでいただけたこと、本当に光栄です。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小林

• sumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 12:24:59.0

2回目で利用させていただきました。カラーの持ちが良くて、カットも意向とアドバイスで希望通りにしていただいて満足です。家族からも好評でした。また伺いたいと思います。

sumi  様

この度は再度のご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カラーの持ちやカットの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    ご家族の方からもご好評とのことで、とても嬉しいです。
    今後もご希望に寄り添いながら、毎日が心地よく過ごせるスタイルをご提案させていただきますね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

小林

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:53:13.0

もう9ヶ月ほど通っていますが、毎回とても満足しています。
    担当のスタイリストさんはとても腕が良く、こちらの希望をしっかり聞いてくれたうえで、理想通りのカラーやヘアスタイルに仕上げてくれます。細かいニュアンスも汲み取ってくれるので、安心してお任せできます。

お店の雰囲気も広々としていて、施術中もゆったりと過ごせるので、日常のリフレッシュにもぴったり。

これからも通い続けたいと思える、素敵なサロンです。

【再来のお客様限定】2ヶ月以内のご来店20%オフ!

サラ様

そして嬉しい口コミまで…本当に励みになります!

毎回の仕上がりにご満足いただけているようで安心しました。細かいご希望やニュアンスもしっかり伝えてくださるので、こちらもイメージを共有しやすくてありがたいです!

サロンの空間もリラックスして過ごしていただけているようでよかったです。忙しい日常の中で、少しでもホッとできる時間になっていたら嬉しいです。

これからも似合うスタイルを一緒に作っていけたらと思ってますので、今後ともよろしくお願いします♪

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 05:44:58.0

先日はありがとうございました。色々提案していただき、助かりました。

【6月限定】カット+オーガニックフルカラー+2stepトリートメント8900円

ぽん  様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お悩みやご希望に寄り添ったご提案ができていたようで、安心いたしました。
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

小林

• ゆうたさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 11:26:39.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。

一番ありがたかったのは、「自分でも再現できるように」という視点でカットやスタイリングのアドバイスをしてくれたこと。サロン帰りだけでなく、日常でも扱いやすい仕上がりにしてくれて本当に助かりました。

提案も的確で、今の髪の状態や悩みに合わせて“本当に必要なこと”だけを伝えてくれるのも信頼できました。押し売り感が全くなく、むしろ「なるほど」と思えるアドバイスばかりで、とても参考になりました。

知識も豊富で、こちらの質問にも分かりやすく答えてくれるので、安心して相談できる美容師さんだなと感じました。これからもお願いしたいと思います!

【新規限定】メンズカット 5000円

ゆうた様

この度はご来店いただき、また心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。

「安心してお任せできた」と感じていただけたこと、そして再現性やご提案の面でもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    私たちは、サロンでの仕上がりだけでなく、日常の中でも扱いやすく、気持ちよく過ごしていただけるヘアスタイルを大切にしていますので、その想いが伝わっていたことに感激しております。

また、押し売りにならない“必要なことだけをしっかり伝える”という点にも共感していただけたこと、とても光栄です。
    これからもゆうた様のライフスタイルやお悩みに寄り添ったご提案ができるよう、技術・知識ともに磨いてまいります。

小林

• フルさん(未設定・その他/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 11:16:42.0

初めて伺いましたが、全体的にとても心地よい時間を過ごせました。

接客が程よい距離感で、リラックスして過ごせる雰囲気です。最初から最後まで流れ作業のような感じは一切なく、こちらの希望や悩みにしっかり向き合ってくれて、納得いく仕上がりに近づけようとしてくれるのが伝わってきました。

店内の雰囲気もやわらかくて、緊張せずに過ごせるのも嬉しいポイント。薬剤の選び方や施術の手順など、細かなところにこだわりを感じられて、「任せてよかった」と心から思えました。

またお願いしたいと思える素敵な美容室です。

【新規限定】メンズカット 5000円

フル  様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、心のこもった嬉しいお言葉の数々をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。

接客の距離感や店内の雰囲気、施術に対する姿勢まで丁寧に感じ取ってくださり、本当にありがとうございます。
    「任せてよかった」と思っていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

今後もフル様にとって心地よく、信頼していただける美容室であり続けられるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

小林

• QOOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 23:27:05.0

個室サロンの様で居心地が良いです。
    前回の髪色の影響もあり
    思い描いていた色になりませんでしたが
    次回まで色の変化を楽しみたいと思います。
    スタイリングしやすいです。
    細かな要望にも快く対応して頂き

カット+カラー+インナーカラーorポイントハイライト 13, 200

QOO様

また、嬉しい口コミまでいただきとても励みになります。

サロンの雰囲気や居心地の良さを感じていただけて安心しました。
    スタイリングもしやすいとのことで、毎日のセットが少しでも楽になっていたら嬉しいです!

今回は前回の髪色の影響もあって、理想のお色にぴったりとはいかなかったかもしれませんが、次回に向けてしっかり調整していければと思っています◎
    色の変化もぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• はるちょすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 13:23:06.0

0歳10ヶ月の子供のヘアカットをしていただきました。美容院でのカットは2度目で、前回行った美容院は、ある程度泣くことは許容のうえ極力短時間で終わらせるタイプでしたが、今回こちらのお店は、ご機嫌取りながら焦らずゆっくりやるタイプでした。物腰の柔らかい美容師さんで、思ったよりもぐずらずカットできました。ベビーのカットは親と美容師さんと上手く連携しながらあの手この手でご機嫌を取るチーム戦ですね。

はるちょす  様
    この度は大切なお子様のカットに当店をお選びいただき、また温かい口コミまでありがとうございます。

前回の美容院でのご経験もある中で、今回は少しゆったりとしたスタイルで進めさせていただきましたが、思ったよりもぐずらずにカットができたとのことで、ホッとしております!
    ベビーのカットはまさに“チーム戦”ですよね。お子様の様子に合わせて、保護者の方と一緒にご機嫌を取りながら進めていく時間も、私たちにとってとても大切で楽しいひとときです。

物腰が柔らかいと感じていただけたことも嬉しく、スタッフの励みになります。
    また成長されたお子様とご一緒にお越しいただける日を、心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

小林

• なおすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 15:52:39.0

先日は、2歳息子の初カットありがとうございました。
    やっと可愛い女の子ね~から、間違えられることはなくなりました。保育園でも、同級生から引っ張りだこになり、可愛い!かっこいい!と、褒められまくっています。
    施術中は子供が飽きないように、Padがあるので動画を見て、大人しくしててくれます。
    かなり早く仕上げてくださったので(アニメ30分以内)、とても助かりました。
    最後に、ワックスで特別感を出してもらい、奥の部屋でぬいぐるみに囲まれて写真撮影もノリノリ!
    駐車場が1台とはなっていますが、セダンでは止めにくいかなぁという感じでした。コインパーキングも埋まりやすい地域ですが、子供を施術してくれるところはとても少なく、同じホットペッパーで予約ができるのは、お勧めです。

DoorB 【ドアビー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます!

お子さまの初カットをお任せいただき、とても光栄でした!
    カット後に「可愛い女の子?」と間違えられなくなったとのこと、嬉しい変化ですね♪
    保育園でたくさん褒められていると伺い、私たちにとっても嬉しいお知らせです。

施術中もPadで楽しく過ごしてくれて、スムーズにカットできて良かったです。
    また、仕上げのワックスや撮影タイムも喜んでいただけたようで、なによりです!

駐車場に関してのご意見もありがとうございます。
    ご不便をおかけして申し訳ありません。今後、よりスムーズにご来店いただけるよう改善点を検討してまいります。

お子さまの成長とともに、また節目節目でのカットもぜひお任せくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ねもりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:43:06.0

初めて来店しました。店内装飾も可愛く落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    ブリーチ毛で髪のパサつきや枝毛が気になっていましたが、他のサロンでやってもらっていたトリートメントとは比べ物にならないくらいツヤツヤで指通りも良くまとまりもよくなりました!大感動しています。帰り道自然と髪の毛触ってしまってました!
    担当していただいたスタイリストさんはちょうどいい距離感の接客で安心して任せることができました。トリートメントやカラー等の薬たちも凄くこだわっていてコスパが良いなと思いました。こちらの悩みを一生懸命良い方向に持っていってくれるのが伝わりました。また来店したいです、ありがとうございました。

ねもりお様
    この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます!

店内の雰囲気や接客にリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    トリートメントの仕上がりにご満足いただけたこと、そして「大感動」とまで言っていただけたこと、スタイリスト含めスタッフ一同感激しております。
    思わず髪に触れてしまったとのエピソードも、私たちにとって何よりのご褒美です!

薬剤や施術に対するこだわりや、ねもりお様のお悩みに真剣に向き合う姿勢を感じ取っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    これからもご期待に添えるよう、より一層技術・サービスともに磨いてまいります。

こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました!

小林

• なしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 20:31:37.0

この日のカットかなり好きでした。

[平日限定] カット+オーガニックカラー¥8000

DoorB 【ドアビー】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!

今回のカット気に入っていただけて良かったです♪
    全体的にダメージしてる所をカットしてるので扱いやすくなったと思います!
    また量が増えたり長さを変えたいなどあればいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしています!

• こたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 13:48:46.0

要望通りに切って頂けて満足です!

こた  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後の髪の毛の具合はいかがでしょうか
    今回は、暑くなってきたので襟足ばっさり!
    爽やかイケメンになりました~!!

次回は、今回のご感想やご希望などをお話しながら
    よりかっこいいスタイルを一緒に作っていきましょう!

小林

• ◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 16:42:24.0

カラーとカットで初来店でした。
    お店やスタイリストさんの雰囲気も柔らかくて大人も子供もリラックスできる店内でした。妊娠中と伝えたところ体調などを適宜、気遣ってくださり細やかな心遣いを感じました。
    また、カラーやカットのご提案も豊富でどれも魅力的なので非常に迷いましたが一緒に悩んでくださるなど親身な接客でした。丁寧でスピーディーかつクリエイティブなスタイリストさんでした、またお願いいたします!

DoorB 【ドアビー】からの返信コメント

◎様口コミありがとうございます!!

今回久しぶりの美容室という事でしたので長さも量もあり色々提案させていただきました!
    色味も色持ちが良くなるような調合をさせていただきましたので、落ち着いた色味を楽しんでいただけると思います♪
    またスタイルを変えたい!毛量を整えたい!などあればお気軽にご来店お待ちしています!

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-15 20:27:39.0

初めて行きましたが、駅から近くてわかりやすくお店の雰囲気も綺麗で広いという良い場所でした!
    カラーやカットのイメージを伝えると、自分の顔や骨格などに合ったものに変換して丁寧に話してくださったのでわかりやく安心しました。
    サウナの話で盛り上がり時間があっという間に感じるほど、お話も上手で楽しかったです。素敵な時間とヘアセットまでありがとうございました。

Tさん  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後の髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    ご希望が抽象的でも前回が他店でもご安心ください!
    丁寧なカウンセリングの中でしっかりゴールを見定めて施術させていただきます!

サウナ話、また教えてくださいね!

次回は、今回のご感想やご希望などをお話しながら
    より素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう!

小林

• ぶんぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 17:57:28.0

今回も本人と私の希望を丁寧にヒアリングしていただき、素敵な仕上がりで感謝しています。
    前回ショート動画をよく観ると話していたのを覚えていてくださり、事前に準備していただいたようで、そのお気遣いに感激しました!
    かわいくしてもらったのと、たくさんお話しできて楽しかったそうです。

ぶんぶんさん  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後の髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    私達は少数精鋭で、細かくカルテ共有をしておりますのでご安心してご来店ください!
    私自身楽しい時間でした!ありがとうございました!

次回は、今回のご感想やご希望などをお話しながら
    より素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう!

小林

ドアビー(DoorB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー