伺った際にはお若いスタッフさんが多かったのですが、店内は静かで落ち着いていて雰囲気も良く、リラックスできました。
カット翌日以降、浮いてしまったりして毎朝爆発していることの多い髪質なのですが、こちらでカットしていただいたら全くそうはならず、びっくりしています。「歴」ではなく、「才能」なんだなぁと感じました。
スタイリングのコツなども丁寧に教えていただき、感謝です!
【平日限定】カット+フルカラー(イルミナカラーも可)\7700#武蔵小杉
minori様
elimaでは若いスタッフが多い中、落ち着いていると感じていただけたこと、とても嬉しく思います◎
また、担当として「悩みがなくなった」「大事なのは歴じゃなく才能」と感じていただけたことは、美容師として何よりの励みです。本当にありがとうございます!
今回は骨格や髪質に合わせて収まりの良さを重視し、日常でも扱いやすいスタイルを意識してカットさせていただきました。
特に気になっていた部分が解消されたとのことで、仕上がりにご満足いただけて何よりです!
ご自宅では、乾かす前に洗い流さないトリートメントを中間~毛先に馴染ませ、根元からふんわりとドライヤーを当てることで、シルエットがキレイにまとまりやすくなります◎
スタイリング剤は、軽めのオイルやバームを使うことで、ツヤ感と柔らかさをプラスできます!
次回は1~1.5ヶ月を目安に、シルエットのキープや量感の調整でのメンテナンスがおすすめです。季節や髪の状態に合わせて、またベストなご提案をさせていただきます!
佐々木柊汰
事前に悩みなどを聞いてくださり、とても親身に対応いただけました。
【ツーブロック,刈り上げも◎】メンズカット¥5500 #武蔵小杉#ツーブロック
パーマいい感じです!
メンズカット+スパイラルパーマ¥11000 #スペインカール#メンズマッシュ
今回もパーマをお願いしました。普段からお願いしていますが、今日は気合を入れたかったのでパーマをいつもより強めにしてもらいました。微調整をしてくれるのでありがたいです。雑談の中でとてもお若いことを知り、技術があってすごいなと感動しました。
美容院の後に妻とデートでしたが、髪型が可愛いととても気に入ってくれて、お願いして良かったと思いました。また次もよろしくお願いいたします。
パーマ
ありがとうございました!!!
染めむらなし、お願いしていた生え際までも感動の仕上がりです!
トリートメントも悩みを細かく聞いて選んでくださり、髪の毛もさらんさらんでテンション上がります!
また行きますー!
リタッチカラー+3stepトリートメント \5980#武蔵小杉#ショートヘア#白髪染め
カウンセリングなど非常に丁寧でわかりやすかったです。自分が望む髪型にしてもらい、これからのオーダーも教えてくれて助かりました。
イメージ通りに仕上げていただきました!
波巻きパーマをかけるために伺ったのですが、今の髪の長さや現在伸ばし途中であることを踏まえて、別のパーマでのスタイリングを提案していただきました。髪を伸ばした後の状態含めて、イメージになるべく近くなるように提案していただき、大変助かりました。また髪がある程度伸びた際に伺いたいと思います。ありがとうございました。
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ¥13200 #武蔵小杉#波巻きパーマ
2回目です。こちらの希望を汲み取ってくださり、スムーズに施術が始まるでありがたいです。Aujuaトリートメントは種類が豊富で迷いがちですが、自分に合うものを提案してくださるので助かります。トリートメントの持ちも良いので、またお願いしたいと思います。施術中は楽しい会話でリラックスでき、自宅でのヘアセット方法まで教えていただけるので嬉しいです。アシスタントの方との連携も取れており、安心してお任せできました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【2回目限定】カット+Aujuaトリートメント¥9900 #武蔵小杉#ショートカット
仕上がりや施術中の対応含め大満足でした!
行って良かったと思わせてくださった美容室は久しぶりで、予定が合えば次回もリピートしたいと思います!
カット+【ハイライトorグラデーションカラーorダブルカラー】\13500#前髪
2時間のメニューでしたが90分ほどで終わり、スピード感にびっくりしました。
施術は早いですが、都度丁寧に確認をしていただけて、とても満足な仕上がりにしていただきました。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥12100 #メンズ#ツイストパーマ
自分の髪質に合ったカットやスタイリングをしていただきました。丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします。
髪を伸ばしていたのですが、短めボブにしてもらいました。髪質が硬く広がりやすい髪質なのですが、こちらでカットしていただくとまとまりがよく扱いがとても楽になります。これで夏をこえられそうです。今回も丁寧なアドバイスと施術をしていただき、ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。
何度目かの利用です。細かく相談に乗ってくださるのでいつも助かっています。
めっちゃかわいいオレンジ色にしてもらいました!
最初予約していたクーポンではブリーチが含まれていなかったけど理想のオレンジにするためにブリーチありに変更してもらい料金も考えながら提案してくれてとても優しかったです!お店も広くてきれいでした!ありがとうございました!
フルカラー+3stepトリートメント¥7700 #武蔵小杉#ダブルカラー#ブリーチ
2回目の利用です。技術に安定感があるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
レディースカット¥5500 #武蔵小杉#前髪カット#ショートカット#ショートボブ
めじろさん、2回目のご来店ありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
「技術に安定感がある」とのお言葉、本当に励みになります。前回に引き続き、安心してお任せいただけたこと、そしてリピートしていただけたことに、心から感謝しています。
今回は伸ばし途中というご要望に合わせて、毛量やバランスを調整し、日々のお手入れがしやすくなるよう意識してカットさせていただきました。伸ばしかけの時期は特に扱いづらさを感じやすいタイミングですが、形を整えるだけでもぐっとスタイリングが楽になりますよね。
綺麗な状態を保ちつつ、理想の長さまで無理なく伸ばしていけるよう、これからもサポートさせていただきます。1~1.5ヶ月ほどのペースでカットしていただけると、より良い状態をキープできますので、またお気軽にご相談ください。
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしております。
パーマとカットをしていただきました。なりたい髪型をうまく言語化できませんでしたが、とても満足いく仕上がりなりました。疑問などにも丁寧に答えていただけたので嬉したかったです。
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
myoさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご自身のなりたい髪型をうまく伝えられるか不安な中でも、最終的にご満足いただける仕上がりにできたこと、本当に嬉しく思います。言葉では伝えにくいニュアンスやイメージも、丁寧にカウンセリングさせていただくことで、myoさんの「こうなりたい」に近づけるよう心がけています。その過程を評価していただけたことは、美容師として何より励みになります。
今回の【シャドウパーマ】は、自然な立体感と柔らかな動きを出せるデザインですので、スタイリングも楽しくなっていただけたら嬉しいです。スタイリングのコツや気になることがあれば、次回以降も気軽にご相談くださいね。
綺麗な状態をキープするためには、1~1.5ヶ月のカットメンテナンスがおすすめです。毛流れや形が崩れる前に整えることで、いつでも自信の持てるスタイルを保てます。
これからもmyoさんの日常が少しでも楽しくなるような、自信の出るヘアデザインを提供してまいります。またのご来店、心よりお待ちしております!
いつも通り満足です
小学生の子供達のカットをお願いしています。
我が家は男子ですがいつもかっこよく仕上げていただいてます。タブレット等、切っている間に集中できるものを持参するといいと思います。
maikoさん、いつもご家族でのご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミも感謝の気持ちでいっぱいです。
お子さまたちのカットをお任せいただけること、大変光栄です。毎回、成長に合わせてスタイルをご提案させていただいていますが、仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しいです。「かっこよく仕上がっている」と言っていただけることが、お子さまにも、そして親御さんにとっても何より嬉しいポイントですよね。
カット中の過ごし方についてのアドバイスもありがとうございます!タブレットなどでお子さまがリラックスできる環境を整えていただけると、こちらとしてもよりスムーズに施術が進めやすくなりますし、より良い時間になると感じます。
キッズカットも1~1.5ヶ月のペースで整えていただくことで、清潔感を保ちつつ、常にかっこいい状態をキープできます。また季節やイベントに合わせてのスタイルチェンジなども、いつでもご相談ください!
今後ともお子さまの「自信の出るヘアデザイン」を全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
カットカラーをお願いしました。
希望するイメージの写真をお見せして、今の状態に合うように提案していただき、イメージ通りに仕上がりました。
イルミナカラー、透明感出てよかったです。
ストレートを他店で施術していましたが、その履歴もみて丁寧にやっていただけました。
子連れで伺いましたが子供にもフレンドリーに接していただき、母も子もまとてめ済ませられるのでとても助かりました。
おすすめです!
カット+イルミナカラー¥9900#武蔵小杉#イヤリングカラー#髪質改善#白髪染め
maikoさん、先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しいお言葉と丁寧なご感想も本当にありがとうございます。
今回はカットとイルミナカラーでのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。イメージ写真を見せてくださったことで、理想のスタイルと今の髪の状態とのバランスをしっかり考えながらご提案できました。イルミナカラー特有の透明感も綺麗に出ていて、お肌にもとてもよく馴染んでいたと思います。
また、他店でのストレート履歴も丁寧に確認しながら施術させていただいたので、今後のカラーメンテナンスも安心してお任せくださいね。子連れでのご来店も大歓迎ですし、お子さまと一緒にリラックスして過ごしていただけたようで何よりです!
綺麗な状態を保つためには、1~1.5ヶ月のペースでのカットやカラーが理想的です。また次回も、お子さまとご一緒に気軽にいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めてにも関わらず、こちらの仕上がりイメージや不安を丁寧に聞いていただき、その上で髪質をすぐに把握して最適なご提案をして頂けて本当に嬉しかったです。
自分1人では考えてられなかったスタイリングにも挑戦でき、素敵に仕上げていただけました!
カット+パーマ¥9900#武蔵小杉#イヤリングカラー#前髪カット#髪質改善#眉毛
なな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
仕上がりのイメージや不安な点をしっかりと聞いてもらえたとのお言葉、とても励みになります。
初めてのお客様でも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけています!
今回はボブベースにパーマをかけ、ふわっとした質感と動きを出すデザインに仕上げました。
なな様の髪質はパーマが取れやすい傾向がありましたので、少し強めにかけることで、扱いやすさと持続性を両立させました◎
仕上がりもとてもお似合いで、なな様の柔らかい雰囲気にぴったりでした!
新しいスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご自宅では、パーマの動きをキープするために、柔らかめのムースやワックスをもみ込むように使ってみてください!
ドライヤーで乾かす前に根元を立ち上げるようにすると、ふんわり感がより際立ちます◎
次回はメンテナンスカットやパーマの再調整もおすすめです!
スタイルの変化や扱いづらさを感じた際は、ぜひお気軽にご相談ください!
佐々木柊汰
髪型を決める際親身に相談に乗ってもらい、安心してお任せできました。相談の中で急遽メニューを変えてしまい、ご迷惑をお掛けしましたが、対応可能との事で快く引き受けてくれました。仕上がりもとても満足でき、ヘアケアや簡単なヘアセットについても丁寧に教えていただき、大変ありがたかったです。なかなか固定の美容室が決まらない中、次回もお願いしたいなぁと思いました。ありがとうございました。
カット+オージュアトリートメント\8800#武蔵小杉#前髪カット#髪質改善#新丸子
まり様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
親身に相談にのってもらえた、安心して任せられたとのお言葉、とても嬉しく思います!
お客様の気持ちに寄り添った丁寧なカウンセリングを大切にしており、必要に応じてメニューの調整を行いながら最適な施術をご提案しています◎
今回はブローでまとまるショートスタイルに、髪質に合わせたaujuaトリートメントをプラスしました!
ご自宅でのケアやスタイリングも簡単にできるよう、シルエットが自然に整うよう工夫しています!
まり様の雰囲気にもとてもマッチして素敵な仕上がりになりました!
ご自宅では、ブロー前に洗い流さないトリートメントやオイルを毛先中心につけてから、根元を起こすように乾かすと、よりきれいなフォルムが保てます◎
スタイリングが苦手な方でも扱いやすいスタイルになっていますので、ぜひヘアセットも楽しんでください!
次回は1ヶ月半~2ヶ月程でのメンテナンスカットや、季節の変わり目に合わせたヘアケアの見直しがおすすめです!
ぜひまたお待ちしております!
佐々木柊汰
初めて来店しましたが、とても丁寧に施術していただきました。
スタイリングの方法も細かく解説してもらい分かりやすかったです。
また来店したいと思いました。
カットもトリートメントも大満足でした!
湿気と汗で広がりやすかった髪の毛がだいぶまとまりやすくなったし、好きなスタイリングができるような長さにもしてもらえてよかったです!
水筒さん、先日はご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。カットとオージュアトリートメント、共にご満足いただけたようでとても嬉しいです。湿気や汗で広がりやすい髪質とのことでしたが、今回の施術でまとまりやすくなったとのお言葉に安心しました。髪の長さも、スタイリングがしやすくなるようバランスを見ながら調整させていただきましたので、日々のセットが楽しみになっていたら嬉しいです!
また、オージュアトリートメントは髪の状態に合わせて選定しているので、季節やダメージに応じて種類を変えることでより効果を実感していただけます。気になる変化などがあれば、いつでもご相談くださいね。
綺麗な状態をキープするには、1~1.5ヶ月ごとのメンテナンスがおすすめです。次回のご来店も心よりお待ちしております!
イヤリングカラーと全体カラーをしていただきました。
とても素敵な色にしていただき、大満足です!
ダブルカラー(ハイライトorインナーカラーも可)+トリートメント¥12100~
いとー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでお寄せいただき心より感謝いたします。
今回はイヤリングカラーと全体カラーという、髪全体の印象を左右する大切な施術をお任せいただきありがとうございました。仕上がりの色味に「大満足」とのお言葉をいただけて、本当に嬉しく思います!
イヤリングカラーは、耳まわりにアクセントを入れることで、動きが出たときにさりげなく色が見えておしゃれ度がグッと上がるデザインです。全体のバランスや肌のトーンに合わせて、派手すぎずでもしっかりと存在感のある配色に仕上げました。
色の持ちやダメージケアのためには、シャンプー後のトリートメントや乾かし方も重要になりますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。また、インナーカラーは退色の過程でも色味の変化が楽しめるデザインですので、次回のカラー提案の幅も広がります!
綺麗なシルエットをキープするためにも、1~1.5ヶ月のペースでのカットメンテナンスをおすすめしております◎
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
2回目クーポンのカット&ニュアンスパーマで施術させていただきました。個人的にパーマの種類や髪型に関して分からないことが多かったのですが、参考写真や理想形に関してきちんとアドバイスをいただき、予約からのメニュー変更で料金がどれくらい変わるかも明朗にしていただいて、安心しておまかせできました!
施術後もスタイリングについてアドバイスも大変助かりました!
【2回目限定】メンズカット+ニュアンスパーマ¥11000#武蔵小杉#ツーブロック
ぶるすち様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマの種類についてわからない点があった中で、写真などを使って一緒にイメージを共有でき、料金についても事前にご説明できたことで安心してお任せいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
初めての施術でも不安を感じさせない丁寧なご案内を心がけています◎
今回は、髪質や骨格に合わせて自然な動きをプラスする「ニュアンスパーマ」を施術させていただきました!
強すぎず、やわらかさのあるカール感が魅力のスタイルで、ナチュラルに印象を変えたい方にぴったりです!
ぶるすち様の雰囲気にとてもお似合いでした!
スタイリングは、全体を濡らしてからタオルドライをし、柔らかめのワックスを手のひらに広げて揉み込むようにセットしてみて下さい!
ラフな動きと束感が出て、ニュアンスパーマの魅力がしっかり活きてきます◎
次回はパーマの緩み具合に応じて、再パーマやメンテナンスカットのご提案をさせていただきます!
季節や気分に合わせたスタイルチェンジもぜひご相談ください!
佐々木柊汰
要望を聞いてそれ通りに髪を切ってくださるので、大満足です!ありがとうございました!
【レディース人気メニュー◎】カット\4980#武蔵小杉#ショートボブ#髪質改善
yuu様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
喜んで下さりとても嬉しいです!
癖毛を活かしたハンサムショートに仕上げました。
乾かし方や使いやすいスタイリング剤をおすすめさせて頂きましたので
ヘアスタイル楽しんで頂けると幸いです!
元々の癖が左右対称ではないので
お時間あればパーマでより楽にスタイリングできると思います!
引き続き、yuu様にとって「任せてよかった」と思っていただけるような技術と空間をご提供できるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
黒髪にしたくて初めていただきました。
黒髪に戻すのは初めてだったのですが、希望の色かつ、色落ちも1週間経ってもしておらず満足です。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
もけ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
そして大切な黒髪へのカラーチェンジをお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
黒髪に戻すのが初めてとのことで、ご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。今回は「黒髪=重たく見える」という印象を払拭するために、透明感と柔らかさを感じられるトーンに調整いたしました。お顔立ちや肌の色にも自然に馴染むようなカラーを意識し、暗めながらも重たく見えないよう仕上げております。
また、色落ちが1週間経ってもほとんどなく、満足とのお言葉をいただけて安心いたしました。黒髪カラーは使用する薬剤の選定や塗布技術によって色持ちに差が出やすいため、今後のライフスタイルや髪の履歴に合わせて、持ちの良いカラープランをご提案させていただきます。
透明感のある黒髪は、肌やファッションを引き立ててくれる魅力的なスタイルですので、定期的なケアをしながら長く楽しんでいただければ嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ロングからショートボブへのカット、カラー、トリートメントで利用しました。
曖昧なイメージをとても丁寧に聞き取っていただき、手際よく可愛く仕上げていただきました。周りからもたくさんの可愛いを頂きました。
カラーも染まり具合を丁寧に確認してくださったり、ホームケアについてもお話ししてくださったり、一つひとつとても丁寧に対応いただきました。
是非また利用したいです。
【2回目限定】カット+フルカラー+Aujuaトリートメント¥14500 #武蔵小杉
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
仕上がりのイメージやご不安な点について丁寧に聞いてもらえたとのお言葉、大変うれしく思います!
当店ではカウンセリングの時間を大切にし、お客様のご希望をしっかりと伺うことを心掛けております。
安心してお任せして頂けてとても嬉しいです!
今回はバッサリカットでのスタイルチェンジでしたが、ショートボブ×透明感カラーの組み合わせがあや様の柔らかい雰囲気にとてもよくお似合いでした!
Aujuaトリートメントでの仕上がりも、髪の質感がより引き立っておりました!
周囲の方から褒められたとのことで、私もとても嬉しいです!
ご自宅でのケアについてもお伝えさせていただきましたが、乾かす前にオイルを中間から毛先にしっかりなじませ、ドライヤーは前と後ろから交互に風を当てると、よりまとまりやすくなります◎
次回は髪の状態を見ながら、カラーのメンテナンスや、質感調整のカットでさらに扱いやすくしていきましょう!
またお任せ頂けるのを楽しみにおまちしております!
佐々木柊汰
エリマ 武蔵小杉(elima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー