早い時間でしたがすでに数組お客様がいらっしゃりさすがのお店だと感じました。今回初めてのスタイリスト様でしたがカウンセリングから仕上がりまで本当に大満足です。アシスタントの方もとても丁寧に接客くださり、いつ伺っても期待以上の満足感を頂くことのできるお店です。次回もよろしくお願いします。
いのうえ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お忙しい時間帯でも快適に過ごしていただけたとのお言葉、またカウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたこと、大変光栄です!
アシスタント含めスタッフ全員で、お客様に安心していただける雰囲気づくりを心掛けています◎
今回はカットカラーで、落ち着いたブラウンをベースに仕上げました。ツヤ感が引き立ちつつ柔らかい印象も出せるため、どんなシーンでも似合うカラーです!まとまりやすいシルエットに整えることで、お手入れのしやすさも実感いただけると思います。
いのうえ様の雰囲気に、このナチュラルなブラウンがとてもよく映えていて、上品で洗練された仕上がりになりました!
アフターフォローとして、今回のような落ち着いたブラウンは色落ちしていく過程も自然で楽しめます。季節に合わせて少し明るめの色味や透明感のあるカラーに変えると、また違った魅力を引き出せますのでぜひご相談ください◎
ショートヘアなので伸びて気になりましたらまたお任せ下さい!
藤川明英里
引き続きショートボブにしてもらいました。
シルエットが綺麗でお気に入りです!
【縮毛矯正・ブリーチ施術でお悩みの方はこちら】最適なクーポンをご提案*
今回はカットだけでしたが、希望通りに切っていただき大満足です。
初めてのブリーチで何もわからなかったんですが、丁寧に相談にのってもらい安心してブリーチができました。
髪色にも満足しています。ありがとうごさいました。
北口改札口からすぐの綺麗なビル5階で、早く着きました。
悩んだ様子に合わせ提案いただき、全体に均整のとれたちょうどいい色合いになりました。要望通りのナチュラルで綺麗な色で髪も艶やかになり満足しています。時間も調整くださって助かりました。
フルカラー+3stepトリートメント¥7700 #武蔵小杉#ダブルカラー#ブリーチ
パーマ1月後の調整のカットでした。サイドの膨らみが気になってきたので、いい感じに整えていただき満足です!だんだんと自分のやりたいスタイルなども見えてきたので、また次回パーマの時にお願いしたいと思います!
【ツーブロック,刈り上げも◎】メンズカット¥5500 #武蔵小杉#ツーブロック
あまりこだわりがないので、こちらの要望を尊重しつつも、ご提案していただけるのがとてもありがたいです。カラーも希望通りになり満足です。また行きます!
レディースカット¥5500 #武蔵小杉#前髪カット#ショートカット#ショートボブ
求めてた色になって大満足です!ありがとうございます!
【平日限定】カット+フルカラー(イルミナカラーも可)\7700#武蔵小杉
武蔵小杉に引っ越してきて美容室を探していたのですが、
直近で行った中で1番良い仕上がりにしていただけました!
19時からのカットにも対応してくださり、
仕事終わりに髪を切れてありがたかったです!
癖毛が凄いのですが、扱いやすくしていただけたので、
今後もリピートさせていただきたいです!
初めて来店しました。お店の雰囲気もよく、丁寧に接客いただき、カット、カラー共に大満足です。
この度はありがとうございました。
愛犬と同じカラーにしたいと言ったら予約していたメニューでは出来ないカラーだったのに丁寧にカウンセリングして頂き、メニュー変更してブリーチで希望のカラーに仕上げてくださいました。
久々にばっさり切りスッキリしました!
仕上がりといい色も大変気に入りました。最後にアイロンのやり方だったり色持ちの期間など教えてくださりありがとうございます。
カット+フルカラー\8800#グレージュ#ミルクティーベージュ#ショートカット
初利用、カットとイルミナカラーをしていただきました。
自分に合うスタイルがいまいち分からず明確なイメージを持って行けなかったのにとても丁寧に相談に乗って下さり、安心してお任せすることができました!
アシスタントの皆さんもとても丁寧で、店内の音楽も雰囲気も落ち着いていて綺麗で居心地が良く、シャンプーは気持ち良すぎて途中記憶失いました!
タブレットで見られる複数の雑誌やドリンクサービスなど、お心配りも素敵で時間があっという間でした!
カットもカラーも最後のスタイリングも相談しながら進めてくださり嬉しかったです!もちろん仕上がりもとても満足です!
またぜひ伺いたいと思いました!
接客が大変丁寧でご気遣いされてのが十分伝わりました。
今回シャドウパーマを注文して写真を見せた上、イメージ通りの仕上がりになりました。
メンズカット+シャドウパーマ\11000#メンズパーマ#センターパート#眉毛
事前のヒアリングが丁寧で、初めてのお店でしたが安心して施術を受けることができました。カット、シャンプー、ドライと何人かに対応いただきましたが皆さん丁寧な対応でした。ちょっと残念だったのはカラーの待ち時間中、下がったスタッフさんたちの笑い声が休憩室から響いてたことです。
カラーは、傷んでいて色が抜けるのが気になること、明る過ぎないこと、とお願いしたら素敵な色に仕上げてもらえました。また内側に白髪が多いのですが、それに気がついて白髪が馴染みやすいカラーを提案してしてもらえたのも嬉しかったです。2週間ほど経ちましたが浮くこともなく、非常に満足しています。
カットはロングからショートをお願いしました。朝の寝癖と伸びかけが気になるという相談をしたら、ショートボブ風の丸みあるカットに仕上げてもらえました。ただ、帰宅してからよくよく見ると毛先がガタガタと段がついているところが気になり、今はワックスで誤魔化しています。とはいえ全体的なシルエットはとても気に入っているので、星3つにしました。
カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\12100 #武蔵小杉#白髪染め
初めて利用させていただきました。店内はとてもおしゃれな空間で、リラックスして過ごすことができました。カットをお願いしましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、私の希望をしっかり汲み取ってくれました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ¥13200 #武蔵小杉#波巻きパーマ
初めて武蔵小杉店に伺いました。
癖がかなり出てまとまりにくくなっていましたが、丁寧に縮毛矯正をしてくださったので、サラサラでとても扱いやすくなりました。カットも手早く希望通りの髪型にしていただきました。
背もたれが斜めに倒れるタイプのシャンプー台でしたが、フルフラットのシャンプー台が苦手な私には合っていて、安心してリラックスして過ごせたので良かったです。
カット+縮毛矯正¥14300 #武蔵小杉#髪質改善#前髪カット#イヤリングカラー
要望をスムーズに聞いていだき、思っていた髪型にしていただきました。またよろしくお願いします!
2度目でしたが、前回のカットカラーがとても良かったので同じ様なカットカラーをお願いしました。今回も思った通りの仕上がりで家でのシャンプー後も自然に形が決まりとても良いかんじです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【2回目限定】カット+イルミナカラー¥11000 #武蔵小杉#髪質改善#前髪
ヘアスタイルの説明が苦手であまり上手くお伝え出来ませんが毎回しっかりと意図を汲み取り、扱いやすいデザイン、馴染むカラーにしてくださいます。とにかく全てが丁寧で今ではこちらに伺うことが月に一度の楽しみになっています。
特に担当スタイリスト様の施術はさすがだなと感じます。
今回もありがとうございました。また伺わせてください。
いつも「できるだけ静かに過ごしたい」と希望して利用させていただいています。その希望に合わせて、必要最低限のコミュニケーションで、希望に合った髪型にしていただけるので、大変リラックスして過ごすことができます。
他のスタッフさんもテキパキと動かれる方が多く、スキル、タイパともに満足しています。
【2回目限定】カット+フルカラー¥9900#武蔵小杉#グレージュ#髪質改善#下丸子
のりぱん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また今回も嬉しい口コミをいただけて大変励みになっております。いつも「できるだけ静かに過ごしたい」とのご希望を尊重しながら施術させていただいておりますが、安心してリラックスした時間を過ごしていただけているとのこと、本当に嬉しく思います!
今回の【透明感グレージュカラー】は、ブリーチ履歴を活かしつつ、暗めのトーンで落ち着きと透明感を両立させるよう調整いたしました!
室内の光では上品に、自然光ではやわらかな透け感が出るように仕上げていますので、日常の中でふとした瞬間に違った表情を楽しんでいただけると思います。のりぱん様の大人っぽく落ち着いた雰囲気にとてもお似合いでした!
カラーの綺麗さを保つためには、1.5~2ヶ月ペースでのカット・カラーが目安です。色落ちの過程も楽しんでいただけますが、次回はさらに透明感を引き立てるように、少し明るさを加えたグレージュやラベンダー系のカラーもおすすめで!。
大川尚輝
とても手早くて予定時間よりも早く終わりました。仕上がりも満足です!
フルカラー【SB込み】¥6000 #武蔵小杉#前髪カット#イヤリングカラー#カット
みー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
施術時間についてもご予定に合わせてスムーズに進められ、
安心してお過ごしいただけたようで何よりです◎
今回のカラーは、みー様の雰囲気をより引き立てられるようお仕上げしました。
ご自宅でのスタイリングでも、きれいな色味を楽しんでいただけると思います!
カラーの持ちは1ヶ月~1.5ヶ月前後が目安になりますので、
その頃にまた整えていただくと美しい状態をキープできます。
これからもライフスタイルに合わせた提案をさせていただきますので、
気になることがあればお気軽にご相談ください◎
当店では髪や頭皮のお悩みに合わせてヘアケアのご提案もさせて頂いてます!
季節の変わり目で乾燥や抜け毛の悩みが増える季節が来ますので
対策として乾かす前のアウトバスや頭皮トラブルを防ぐためのシャンプーなど
各種取り揃えております!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
藤川明英里
強すぎず、ゆるすぎずの理想的なパーマに仕上げていただきました!スタイリングも楽で、ぱぱっと素敵な感じにできるので助かっています。ありがとうございます!
カット+パーマ¥9900#武蔵小杉#イヤリングカラー#前髪カット#髪質改善#眉毛
こめきち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミまでいただき、大変励みになっております。今回の【ボブパーマ】は、強すぎず・ゆるすぎずの絶妙なバランスを意識し、日常のスタイリングが楽にきまるようにデザインさせていただきました。仕上がりを気に入っていただけて、「ぱぱっと素敵な感じにできる」と言っていただけたことが本当に嬉しいです!
こめきち様が元々お持ちの柔らかい雰囲気に、今回のパーマが加わることでより女性らしさとこなれ感が引き立ち、とてもお似合いでした!
ボブパーマは形が崩れにくく扱いやすいスタイルですが、綺麗なシルエットを保つためには1.5~2ヶ月ペースでのカットがおすすめです。また、パーマ自体は約4ヶ月を目安にかけ直していただくと、柔らかな質感や動きを長く楽しんでいただけます。次回は季節や気分に合わせて、少し違ったカール感や透明感のあるカラーを組み合わせるのもおすすめです◎
大川尚輝
美容院全体の雰囲気もよく、いつも要望に沿って素敵な髪型にしてくれます^_^
またお邪魔します!
yuu様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
安心して任せていただけるようにカウンセリングや施術を心がけておりますので、
そのように感じていただけて嬉しいです◎
今回のカットは、普段のお手入れが少しでも楽になりつつ、
yuu様の雰囲気をより引き立てられるように整えさせていただきました!!
ご自宅でもまとまりやすさを感じていただけていたら幸いです。
スタイルのキープは1ヶ月~1.5ヶ月前後が目安ですので、
その頃にまた整えるときれいなシルエットを保てます◎
季節の変わり目で乾燥や抜け毛の悩みが増える季節が来ますので
各種取り揃えております!
これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!!
2回目です!
前回のカラーがとても良かったので、同じ色でお願いしました。色落ちまで可愛くて気に入っています。
【2回目限定】フルカラー【SB込み】¥6600 #武蔵小杉#ミルクティーベージュ
レイ様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます!
再度お任せいただけてとても嬉しいです!
当店では丁寧なカウンセリングを通して髪質やライフスタイルに合わせた色味をご提案し、色落ちまで楽しんでいただけるように調整しています◎
今回のカラーは、上と下でしっかりと色分けし、ラベンダーの発色を長く楽しめるように配合しました!
ラベンダーは柔らかく上品な雰囲気を演出でき、季節感や肌なじみも良いカラーです◎
レイ様の透明感のある雰囲気に、インナーカラーがさらに映えてとても素敵でした!
動くたびにちらっと見えるカラーが魅力的で、お似合いでした◎
おうちでは紫シャンプー取り入れることで色持ちがさらに良くなります!
またドライヤー前にはトリートメントで保湿してあげると艶感も長持ちします◎
次回は色落ちのタイミングに合わせてインナー部分のメンテナンスがおすすめです!
新しい季節に合わせてトーンチェンジも楽しめます◎
今後もレイ様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております!
佐々木柊汰
店選びに迷いましたが、なんと感を交えて選びました。
髪に対する自分の習慣に配慮しつつ、私と似合スタイルを選んでくれました。
とても良かったです。
【レディース人気メニュー◎】カット\4980#武蔵小杉#ショートボブ#髪質改善
サンダー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
髪の習慣やライフスタイルに合わせたご提案を評価いただきありがとうございます。
当店では丁寧なカウンセリングを通して、毎日のセットが楽しくなるデザインづくりを心がけています!
今回はボブらしさを残しつつ軽やかさとまとまりを両立したショートボブに仕上げました。
ブローで整えるだけで形が決まるようカットラインに工夫し、首元がすっきり見えるのもポイントです◎
ご自宅ではドライ後にAujuaのトリートメントを毛先中心になじませ、軽くブローすると艶とまとまりが長持ちします!
保湿効果が高く、乾燥やパサつきを防ぎながら髪の柔らかさをキープできるのでおすすめ◎
次回はメンテナンスカットや質感調整トリートメントでさらに扱いやすさをキープするのがおすすめです!
季節に合わせたカラーで印象チェンジも楽しめます◎
またお任せ頂けるのを楽しみにお待ちしております!
佐々木柊汰
今回初めて伺いました。丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です。スタイリングの仕方も細かく教えて頂きました。頑張ってやってみますね。ありがとうございました。
みーちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでいただき、とても励みになっております。今回の【ショートボブ】では、元々入っていたインナーカラーを活かしながら全体のバランスを整えることで、動きや軽さがしっかりと引き立つよう仕上げさせていただきました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います。
ショートボブは乾かし方やオイルの付け方ひとつで印象が大きく変わるスタイルですので、ぜひお伝えしたポイントをお家でも楽しみながら実践していただければと思います。みーちゃん様の明るい雰囲気とインナーカラーの柔らかなアクセントが合わさって、とても魅力的な仕上がりになっていました。
ショートボブはシルエットが崩れやすいので、1.5~2ヶ月ペースでのメンテナンスカットがおすすめです。次回は髪の状態を見ながら、カラーでさらに透明感をプラスしたり、シルエットに少しニュアンスを加えたりすることで、新しい魅力を引き出せると思います。
大川尚輝
カットをお願いしました。
ショートボブを希望しましたが、後ろの感じを画像を見せてくださり、どんな髪型を希望しているか、確認してからカットしてくれました。自分が思ってたよりずっと素敵にカットしてくれて感激です。ブローを女性がしてくれましたが、普段の乾かし方、アイロンのあて方(人生初アイロン!!)のコツを教えてくれました。その後、担当スタイリストさんが仕上げのカットをしながら、セットの仕方を教えてくれました。わかりやすい説明に確かな技術、普段のセット方法まで教えてくれて大満足です。ありがとうございました。
たかちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
ショートボブをご希望とのことで、画像を使いながら細かく確認しつつ施術させていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しいです◎
当店では丁寧なカウンセリングを大切にし、お客様の雰囲気や骨格に合わせたデザイン提案を心がけています。
今回は丸みを活かしたショートボブで、首元に沿うようにスッキリさせつつ縦ラインを強調し、小さく見えるシルエットに仕上げました!
普段の乾かし方やアイロンのあて方も初めてとのことでしたが、日常で再現しやすいようにお伝えさせて頂きました!
ドライ後にオイルを少量毛先になじませてからアイロンで軽く内巻きにすると、丸みや艶感が長持ちします◎
Aujuaのトリートメントを併用すると、乾燥やパサつきを防ぎながら柔らかさを保てるので特におすすめです!
次回はメンテナンスカットや質感調整のトリートメントでより扱いやすくなります◎
季節に合わせてハイライトやインナーカラーなどをプラスすると新鮮な印象も楽しめます!
またいつでもお待ちしております!
佐々木柊汰
トリートメントやカラーでは、きめ細かく処理を変えていただき、久々に白髪染めを止めてみましたが自然な仕上がりで大満足です!
スタイリストさんは、てきぱき無駄がなく、説明も丁寧で勉強になりました。カットもとてもまとまりが良いので、スタイリングも楽になりそうです!ありがとうございました。
みゅー様
カラーやトリートメントの処理を細かく変えたことで、
久しぶりに白髪染めをされずとも自然で綺麗な仕上がりになったとのお言葉、
大変嬉しく思います◎
当店では髪の状態に合わせた施術を心がけており、
その変化を実感いただけたことが何より励みになります◎
今回はカットでまとまりやすさを意識し、
さらにトリートメントで潤いとツヤをプラスすることで、
毎日のスタイリングが楽になるよう仕上げました。
みゅー様の柔らかな雰囲気にとてもお似合いでした!
アフターフォローとしては、シャンプー後にタオルドライをしっかりしたうえで、
ドライヤー前にオイルを毛先中心になじませていただくと、
ツヤ感とまとまりがさらに持続します。
スタイルキープは1.5ヶ月前後が目安ですので、
その頃にメンテナンスいただくと快適に過ごせます!
次回もぜひ季節や気分に合わせたデザインをご提案させていただければ嬉しいです。
みゅー様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
藤川明英里
カット前にイメージをすり合わせしてくれて、次のことも考えて提案してくれて、すごく満足でした。
メンズカット+スパイラルパーマ¥11000 #スペインカール#メンズマッシュ
リョウタ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
カット前にイメージをしっかりすり合わせ、次のスタイルも見据えたご提案をさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです◎
当店では丁寧なカウンセリングを大切にし、お客様一人ひとりの雰囲気やライフスタイルに合わせたスタイル提案を心がけています!
今回は強すぎず緩すぎない絶妙なカール感のパーマを組み合わせ、動きと柔らかさを引き出しながらカットでバランスを整えました◎
ご自宅ではドライ後にAujuaの洗い流さないトリートメントを毛先中心になじませてから軽く揉み込むように乾かすと、パーマ特有のふんわり感と艶が長持ちします!
朝は水スプレーで軽くリセットし、クリームタイプのワックスを揉み込むとより立体感が出てスタイリングがしやすくなります◎
次回は髪の状態に合わせてメンテナンスカットやパーマのリタッチを行うことで、動きやシルエットを保ちながら扱いやすさが続きます!
季節に合わせてカラーをプラスするのもおすすめです◎
ぜひまたお待ちしております!
佐々木柊汰
こちらの要望を親身に汲み取ってくれ、想像以上に素敵な仕上がりにしていただけました。
巻き方やオイルの付け方、乾かし方まで詳しく教えていただき、これからも通いたいと思いました!
またショートにしたい時は伺わせて頂きます。ありがとうございました!
まる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回の【首元スッキリショート】は、シルエットの美しさと扱いやすさを重視してカットさせていただきました。仕上がりを「想像以上に素敵」と喜んでいただけて大変光栄です。
また、巻き方やオイルの付け方、乾かし方まで熱心に聞いてくださる姿勢がとても素敵で、ホームケアへの意識が高いまる様だからこそ、スタイルの持ちもより良くなると思います。サロンでの仕上がりをお家でも再現していただけるのが楽しみです!
ショートはフォルムが崩れやすいので、1.5~2ヶ月ペースでのメンテナンスがおすすめです。次回は季節に合わせたカラーや、さらにニュアンスを変えたショートスタイルもぜひご提案させてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
大川尚輝
エリマ 武蔵小杉(elima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー