初めて行きました。
結果、ここのサロンに出会えてよかったです。
私は、美容室に長時間いるのが苦手で美容室探しに苦労してたのですが、このサロンは、待ってる間に映画が見れたので、待ち時間が苦じゃなくて楽しい時間でした♪
見たことない映画も豊富に見れて、出していただいたお菓子も美味しくて、コーヒーも美味しかったです。
髪色も、私が曖昧な注文をしたのにも関わらず、担当の方が私の考えを汲み取ってくれて理想以上の髪色にしてくださいました。周りからも好評です!
本当にありがとうございます!
カラーの知識がない私に、ブリーチを少し混ぜるなどの方法を教えてくださり、目から鱗でした。
カットも自分で切った変な前髪を直して下さり助かりました。
マンツーマンなところも、安心してお任せできるので嬉しいです。
駅からも近くて通いたいと思えるサロンでした!!
【人気】カット+ブリーチなしWカラー+5step Tr\23100→\17600
ねこちゃん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
ブリーチはしたくないけどなるべくピンクにお色味をいれたいとのことで
ダメージ最小限に最大限ピンクを入れる形を提案させて頂きました!
イメージがしっかり決まっていなくてもしっかり相談して一緒に決めていきますので、
ご安心ください◎
当店のサービスにも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
リラックスして楽しく過ごせて頂けてたら嬉しいです◎
MIHO
今回は初めて娘がお世話になりました
いつもありがとう御座います
初のカラー…ドキドキしたようでしたが良くしていただきリラックスできた様子でした。またよろしくお願いします
【学割U24】カット+ケアカラー+3step Tr ¥15950→¥8250
オハナ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
今回はお任せいただき誠にありがとうございます!
今後ともご満足いくようなスタイルにさせていただきますのでまた是非よろしくお願いいたします!
Top stylist HIROMI
こちらの希望をしっかり聞いてくださり、理想以上の髪にしてくださいました!大満足です♪
過ごしやすい空間でお菓子も美味しかったです
【学割U24クーポン】学生メンテナンスカット+シャンプー\3850
友達にめちゃくちゃカラー褒められました~!!ピンクとってもかわいくてリピしそうです!!施術中も楽しくお話できました♪いつもありがとうございます!!
mqry様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
初めてのピンクカラーとてもお似合いでした!!
今まで明るめのカラーを続けていたので、しっかりピンク入りましたね!
次もピンクカラー続けると前回よりもっとお色味入りやすいので、
リピートもおすすめです◎
こちらこそいつもありがとうございます!
MIHO
施術前のカウンセリングが丁寧で、満足のいく髪色・髪型にしてくださいます!特に、オリーブ系の暗髪という希望をいつも叶えてくださるので、就活中でもオシャレな髪型でいられます!
みく様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
今回もしっかり暗くしつつ透明感もあるオリーブカラーにさせて
頂きました!色落ちも赤みを抑えて綺麗に落ちてくれます◎
就活中のカラーもおしゃれに楽しみましょう!
MIHO
久しぶりに明るいカラーにしました!
いつもざっくりした私の要望をくみ取って、満足の仕上がりにしてくれます!
また次回も楽しみです!
【贅沢】カット+ケアカラー+12step OggiottoTrホームケア付¥20350→¥15400
なお様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
久しぶりの暖色カラーお似合いでした!!
ざっくりしか決まってなくても相談して一緒に決めていきますので、
ご安心して今後もお任せください!
MIHO
きれいに仕上げていただき大変満足しました。
お値段も良心的でありがたかったです。
LOVE様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
2年間伸ばしっぱなしだったとのことで、毛先のばらつきを整えて
今後伸ばしやすいようにメンテナンスさせて頂きました!
伸ばす上でも2.3ヶ月に一度切ってあげると綺麗に伸ばせますので、
ぜひまた気になってきた頃メンテナンスカットお任せください♪
MIHO
二回目です!可愛い髪色でツヤツヤにしていただきありがとうございました!!今回も頭皮が滲みなくて本当に助かります、、、、!!!またお伺いします!!
【迷ったらこれ!】カット+カラー+トリートメントの組み合わせ相談クーポン\0
えいお様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
今回は前回に引き続きチョコレート系のお色で少し明るくさせて頂きました!
気に入っていただけて嬉しいです♪
またぜひお任せください!
MIHO
今回も担当スタイリストさんにお世話になりました!
イメージ通りのスタイルにしていただき、セットの仕方まで丁寧に教えていただきました!
【KATSUYA指名専用】カット+シャンプー ¥6050
あっきー様、いつもご来店ありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて安心しました◎
セット方法もしっかりお伝えできて良かったです!
ご自宅でも楽しんでいただけたら嬉しいです!
また次回も、理想の仕上がりになるようしっかりサポートさせていただきますので
お待ちしております!
KATSUYA
初めてストレートをかけました!
凄いサラサラでほんとにかけて良かったなと思いました!
いつも楽しくお話してくれてありがとうございます
最高の仕上がりになりました!
また行きます!
【梅雨にオススメ】カット+コスメストレート+5stepTr\23650→¥15400
AKARI様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
初めてのストレートご満足頂けてよかったです!
髪質に合わせてダメージ最小限にかけさせて頂いてます◎
ライフスタイルに合わせたヘアを提案させて頂きますので、
今後もぜひお任せください!
MIHO
いつも担当してもらってます。
毎回丁寧な仕上がりで満足してます。
また今度もよろしくお願いします。
【KATSUYA指名専用】カット+シャンプー ¥6050
リョウガ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
毎回仕上がりにご満足いただけているとのことでとても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
KATSUYA
髪をバッサリ切ってカラーもがっつりイメチェンしていただいたのですが、周りからの評判もとても良く本当に気に入ってます^^
染めたて→色落ち後まで楽しめるカラーにしていただいたので、シャンプーするのが怖くないというか、楽しみなのも嬉しいです♪
店内でネトフリが見られるのも嬉しいし、担当さんが色々映像作品に詳しくてオススメを教えて貰ったのでブリーチありの長時間のコースでしたが待ち時間は全然苦ではありませんでした。
最後にはヘアセットの仕方も丁寧に教えていただいたので、家でも頑張ってます☆また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました^^
【KATSUYA指名ブリーチ】カット+全頭ブリーチ+12step Oggiotto Tr\23100~
みー様、いつもご利用頂きありがとうございます!
そして嬉しいご感想をありがとうございます!
大胆なイメチェン、とてもお似合いでしたし
周りの方からの評判も良かったと聞けてこちらまで嬉しくなりました!
カラーも色落ちまで楽しめるように工夫したので
シャンプーの時間もワクワクしてもらえて何よりです!
長時間でも楽しく過ごしていただけたようで本当に良かったです♪
ヘアセットもぜひおうちで続けてみてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております◎
KATSUYA
いつも基本的にお任せなのですが、久しぶりにこの色にしたい!というものがあり写真を見せてお願いしました。
結果、写真と同じ理想の色になってとても感動しました。周りからもとても好評です。また次回もよろしくお願いします!
【KATSUYA指名専用】カット+ケアカラー+超音波12step Oggi otto Tr¥16940
うた様、いつもご利用いただきありがとうございます!
担当のKATSUYAです!
今回は久々にやりたいカラーということで
しっかり確認しながら施術致しました!
ご希望のカラーになって似合ってました!
喜んでいただけて僕も嬉しく思います!
また次回も楽しみにお待ちしてます!
KATSUYA
遅れたのに親切に対応してくださりとても感謝してます!
2回目ですがいつも沢山話しかけてくださるので美容室行くのが楽しいです!
色もいい感じで初めてレイヤー入れましたが可愛く仕上がってて嬉しいです!
また行きます!
【人気クーポン】カット+ケアカラー+5step Tr ¥18150→¥13200
AKARI様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
前回に引き続きオリーブカラーを入れさせて頂いたので、
前回よりもオリーブを入れつつより明るく透明感がでましたね!
初めてのレイヤーカットも気に入って頂けてよかったです!
今までやったことないお色やカットもしっかり相談させて頂きますので、
ぜひぜひ挑戦してみましょう♪
MIHO
初めてお伺いしました。
最初にこちらの要望を聞いた上で、画像を見せて頂きながらヘアスタイルを3パターン提示してくれた事が、自分の中でイメージしやすくてとてもありがたかったです。
おかげでとても満足いく仕上がりになりました!
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
次回はパーマもお願いしたいと思います。
【KATSUYA指名専用】カット+シャンプー ¥6050
ハンド様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当のKATSUYAです!
しっかりとカウンセリングをさせていただき、画像を見ながら
ゴールのイメージを共有して決めるよう心がけております!
とても大事なことなのですが、当店にご来店されるお客様に伺うと
案外できてるサロンさんは少ないようですが
そんな時は迷ったらぜひお任せいただきたいです!
次回はご提案したパーマもお試しください!
セットが本当に楽になるので!
また次回もご来店心よりお待ちしております!
KATSUYA
今回もフォックスカラーにしていただきました☆
前回と少し違うデザインにしていただき、今回も最高に可愛いです!色んな所で髪色褒められます!笑
次回も是非お願いします!!
【KATSUYA指名専用ブリーチ】カット+全頭ブリーチ1回+Oggi otto Tr \22000~
なみ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
担当のKATSUYAです!
フォックスカラーは中々他とも被らないし可愛いですよね!
いろんなパターンを楽しみましょう!
あとケアは頑張ってください!
KATSUYA
思い通りのカラーにしてもらいました!
また次も楽しみです!
【贅沢クーポン】カット+ケアカラー+OggiottoTrホームケア付¥20350→¥15400
なお様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
前回に引き続きオリーブカラーにさせて頂きました!
赤み消しカラー続けていくと、色落ちも赤みが出づらくなってきて
より透明感のあるカラーになりますので、楽しみにしていてください◎
MIHO
久しぶりのカラーでしたが根本と毛先を綺麗に繋げてもらって天才すぎぎました!施術していただいてから髪の毛が扱いやすくなって毎朝鏡見るたびルンルンです!
技術も担当の方の人柄もとても素晴らしくて、本当におススメできる美容室です。子供が遊べるスペースがあり、小さなテントの中におもちゃもあるので待ち時間に飽きずに子供を待たせられるので、子連れの方も安心して来店できる美容室です!
【新規クーポン】カット+ケアカラー3step Tr¥15950→¥8800
みーちゃん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
半年ぶりのカラーでしたので、何種類かカラー剤を塗り分けて
綺麗なブラウンに整えさせて頂きました!
5センチほどカットして髪の毛にまとまりがでましたね!!
ご満足頂けてよかったです♪
またぜひお子さんも一緒にお待ちしております!♪
MIHO
いつも素敵なカラーにしてくださりありがとうございます!私の髪質的にすぐ明るくなってしまうのでなるべく色落ちも暗めカラーをお願いしたのですが仕上がりも大満足です!
色落ちしないようにシャワーの温度やドライヤーなども気を使って長持ちさせたいと思います!
また宜しくお願い致します。
yawn様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
しっかり暗くみせたいけど以前やった黒が似合わなかったということで
今回はオリーブグレージュを提案させて頂きました!
久しぶりの暗めのカラーでしたが、ご満足いただけてよかったです!
今回もトリートメントでしっかり補修させて頂きました!ホームケアも
頑張って髪の毛より綺麗に保っていきましょう♪
MIHO
施術の説明やホームケアのことなどとても丁寧に教えてくださいました。疑問点や質問にも一つ一つ答えてくださり、
とてもいい美容師さんでした。
ぜひまた伺いたいなと思いました。
本日はありがとうございました。
さくらんぼ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
Top stylist HIROMI
理想通りのほんのりオリーブベージュにしていただきました!前回から2ヶ月程空いてしまったのですが、本当に綺麗に染めていただけて大満足です!!!色々お話できて楽しく過ごせました。ストレートについてもご相談できたのでまた次回にお願いしたいと思います!次もよろしくお願いします♪
mqry様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
前回しっかり明るくさせて頂いたので、今回はほんのりオリーブな
明るめベージュ綺麗に入りましたね!
赤みを抑えて透明感もばっちりでした♪
扱いやすくサラ艶な髪の毛にさせて頂きますので、ぜひストレート
お任せください◎
MIHO
いつもカットカラーなのですが、
前回来店時にストレートメニューがあることを教えてもらい、
今回初ストレートでした!
丁寧に施術頂き、最後ドライヤーだけで髪の毛がサラサラになり、とても感動しました!!!
やって良かったです。もっと早くやれば良かったです(笑)
いつも丁寧に髪の毛扱って頂きありがとうございます!
来月のカラーも楽しみにしてます!
【うるツヤ】カット+コスメストレート+5stepTr\23650→¥15400
ももも様、いつもご利用ありがとうございます!
担当のKATSUYAです!
ストレートかけてかなり楽になったのではないでしょうか?
綺麗な長い髪を保つためにも、より良くケアやメンテナンスを
していかないといけないのですが、ご自宅でも頑張ってくれてるので
美容師としても嬉しいです!
今後も綺麗のお手伝いをさせていただきます!
KATSUYA
カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。私が頭皮がとても弱いのですが、保護クリームを塗ってくださったりカラー剤塗る時もシャンプーの時も細心の注意を払っていただき、全く沁みなかったです。施術中も楽しかったです。本当にありがとうございます!またお伺いします。
えいお様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
今回はお肌が白く見えるようにお薬を調合して、柔らかいブラウンにさせて頂きました!
半年ぶりに黒髪以外に染めるということでしたが、とってもお似合いでした♪
できる限りお肌に負担がかからないように施術させて頂きますので、
今後も安心してお任せください◎
MIHO
定期的にカラー、トリートメント、カットで髪を整えて頂いています。トリートメント後は髪がツルツルになり、手触りがいいので嬉しくなり、ついつい触ってしまいます。(笑)今回はカットの際に少し長めに残したい部分を相談し、希望通りに仕上がりました。カラーもいつも丁寧に施術して頂くので、何も不安はなく、今回も私はNetflix三昧していました。安心して相談でき、理解してくれる美容師さんがいてくださることは、とても大事です。この先、私が髪型を大きく変えることがあった時にも、こちらに伺うつもりです。(^^)
【KATSUYA指名専用】カット+ケアカラー+3step Tr¥16500→¥12650
Ai様、いつもご利用頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
どんな時でも気軽に相談できて、ずっと通いたいと思ってもらえるサロンを
目指しております!
今後もなんでもご相談ください!
KATSUYA
娘と一緒に伺いました。優しく接して下さり、おもちゃやYouTubeを借りれるので最後まで楽しく過ごせました。
髪色もとても気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。
【KATSUYA指名専用】カット+ケアカラー+Oggi otto Tr \20900→¥15950
うた様、いつもご利用ありがとうございます!
担当のKATSUYAです!
お嬢様とのご来店でもキッズスペースもあるので
ゆっくり過ごせたかと思います!
少しずつアップデートしていきますね!
次回もよろしくお願い致します!
KATSUYA
いつもカット、カラー、トリートメントをお願いしてます。今回は落ち着いた自然な感じのカラーに染めてもらいましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
トリートメントがおすすめでサラサラツヤツヤになります。サラツヤが長持ちするのも嬉しい。
とても信頼できる美容院だと思います。
よこよこ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
担当のKATSUYAです!
いつものカラーに飽きてきたとのことで、今回は違う雰囲気のカラーを
ご提案させていただきました!
気に入っていただけて良かったです!
トリートメントがとにかくご好評いただいております!
どんどん綺麗になっていくので継続していきましょう!
KATSUYA
前回レイヤー入れるのを勧めていただき、今回お願いしようと思い伺いました。髪もサラサラで職場的に明るい色には出来ないのですが、暗すぎず明るすぎず素敵な色に仕上げていただき嬉しかったです!
また次回もよろしくお願いします!!
【HIROMI指名専用】カット+ケアカラー+12step tr ホームケア商品付き¥15950
ちぃ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
Top stylist HIROMI
数年間オレンジや赤系で染めてきた髪からミルクティー系の色味にしたいというおそらく美容師さん泣かせの要望をしてしまったのですが、見事に綺麗に仕上げてくださいました…!
正直ここまで赤みを抑えられるとは思わなかったので、本当に大満足です!!
また、全頭ミルクティー系だけだとなんだか物足りないという要望に対して提案してくださったフォックスカラーも可愛くてお気に入りです!周りからの評判も良く、本当にやってよかったです!
また次回もお願いします、ありがとうございました★
なみ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
担当のKATSUYAです!
なかなかのご希望だったので、今までの履歴から様々なパターンを考え
リスク等も含めてしっかりお話しさせていただきました!
できる限りご要望にお応えできるよう、今までの経験と知識をフル活用して
結果的に綺麗なミルクティーカラーになりましたね!
さりげないデザインもご提案させていただき、めちゃくちゃ似合ってました!
周りからもご好評のようで良かったです!
また次回も綺麗にしましょう!
KATSUYA
毎回いい感じに仕上げてくれます!
このトリートメントすると髪サラッサラになります。
カットしてしばらく経って髪が伸びてきても
変にならずいい感じがずっと続くので大満足です。
あと姉妹店も含めてこちらの美容室は
担当スタイリストさんが最初から最後まで
施術してくれるのも良いです。
ぴ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
担当のKATSUYAです!
使用するトリートメントや薬剤は厳選したものをご用意しております!
ツヤツヤでサラサラな髪をしっかりご提供できるよう髪に合わせて
ベストチョイスして綺麗にしていきましょう!
また次回もお待ちしてます!
KATSUYA
グラデーションカラーをお願いしましたが、こちらのお願いでお直しにご対応頂けました。
私の拙い説明にも上手く汲み取って頂き、とっても綺麗なグラデーションカラーに仕上げて頂けてとても感謝しています...!
施術ひとつひとつにも都度ご説明を頂き安心して過ごすことが出来ました。こだわりを持って色々と考えて頂けて嬉しかったです。
店内もガヤガヤしておらずとても過ごしやすいです。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します!
【ブリーチ★新規】カット+デザインブリーチ1回+ケアカラー+3stepTr \12100~
あーば様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
ルモ(Lumo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー