大事な日に合わせて髪色を調整したいという相談をした際には、美容院に来るタイミングを具体的に教えてくださったり、髪色の相性なども私が知りたいことを丁寧に教えてくださりました。
癖毛で髪がうねってしまうのが気になっていたので、綺麗なストレートにしていただきとてもよかったです。
カットの際もレイヤーや前髪まで何が似合うのかわからずどうしようか迷っていたのですが、色々なパターンを提示してくださりとてもよかったです。ありがとうございます。
縮毛矯正
さくらんぼ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
今回はお任せいただき誠にありがとうございます!
今後ともご満足いくようなスタイルにさせていただきますのでまた是非よろしくお願いいたします!
stylist HIROMI
今回も可愛く染めていただきありがとうございました!
今回は写真を見せず、ざっくりしたイメージしかお伝えしませんでしたがイメージ通りに染めてくださいました!!
次回の前撮りと成人式前のカラーも楽しみです!
今回はオリーブの色にしてもらいました!
いつも素敵な色ありがとうございます!
会話も楽しいです!
【2回目クーポン】カット+ケアカラー+3stepTr \15950→\9900
AKARI様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
今回は少しくすみ感のあるオリーブカラーにさせて頂きました!
秋っぽく落ち着かせた柔らかさもあるカラーがとてもお似合いでした◎
私もいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございました!
MIHO
毎回要望通りに仕上げてくれます!今回も大満足です!!ありがとうございます!
【KATSUYA指名専用】カット+ケアカラー+超音波アイロン+3stepTr¥13750
月に一度、「カラー&カット&トリートメント」で髪を整えて頂いています。こちらの美容師さんにお願いするようになって、毎回の仕上がりにとても満足感を得られるので大変嬉しく思っています!トリートメントで髪もツルツル、サラサラ♪ 帰り道が楽しくなります。(^^)
担当美容師さんは気さくな方なので、髪の相談がしやすいですし、施術中の会話も楽しみです!(アニメ、映画、ドラマなどもよくご存知で!笑)
また、店内が明るく、清潔感があるのも気に入っています♪今後もお世話になるつもりです!
とても良いお時間を過ごさせていただきました
アドバイスもしていただき安心してお任せできます
また来週、娘もお世話になります
よろしくお願いします(^^)
いつも担当してもらってます。
毎回丁寧な仕上がりで満足してます。
また今度もよろしくお願いします。
【KATSUYA指名専用】カット+シャンプー ¥6050
今回も可愛い髪色にしていただきました!
髪色の相談をした際も、色々提案してくださりありがとうございました!
【学割U24】カット+ケアカラー+3step Tr ¥15950→¥8250
はな様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
今回も明るめ継続で透明感ベージュになりましたね!!
旅行のご予定などに合わせてまた可愛くしましょう◎
MIHO
中1の娘が担当していただきました。
仕上がりも素晴らしく、施術中の対応も大変良かったと、娘も大変満足しているようです。
また次回もよろしくお願い致します!!
こなつ様、先日はご利用いただきありがとうございました!
担当しましたKATSUYAです!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
お嬢さまにも満足していただけたようで安心しました◎
Lumoでは年代問わず、一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけています!
次回もぜひお待ちしております!
KATSUYA
今回もかわいく染めていただきました~!何も決めないままで伺ってしまったのですが、ゆっくり丁寧にカウンセリングしていただいて大満足の仕上がりになりました♪いつもありがとうございます!
mqry様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
今回もピンクカラーとってもお似合いでした!
お色やスタイルなど決まってなくても全然大丈夫です!また一緒に決めていきましょう◎
MIHO
高校生の娘がお世話になっています。
丁寧に対応してくださっているようで、
毎回気分良く帰ってきます。
スタイルも朝が楽と気にいってました。
【学割U24クーポン】学生メンテナンスカット+シャンプー\3850
むー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
Top stylist HIROMI
今回も素敵な髪型、カラーにしていただきありがとうございました!
【ブリーチ】カット+ケアブリーチWカラー+12stepOggiottoTr\28600→¥20900~
R.Y様、いつもご利用いただきありがとうございます!
担当のKATSUYAです!
そして口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のカラーもすごくお似合いでした◎
季節に合わせて少しずつ雰囲気を変えていくのもおすすめなので
またぜひご相談ください!
KATSUYA
かなり複雑な履歴(2年くらいオレンジ系に染めていた)から、叶うならホワイトベージュにしてみたい、という無理難題を押し付けてしまいましたが、見事に綺麗なハイトーンカラーにしていただけました!
まさかここまで綺麗にしていただけるとは思ってもみなかったので感動しております…!いつもこちらのワガママなお願いを叶えてくださり本当に感謝です!!
また次回もお願いいたします☆
【ブリーチを相談したい方にオススメ!】ブリーチメニュー相談クーポン ¥0
みー様、いつもご利用いただきありがとうございます!
担当のKATSUYAです!
そして口コミのご投稿ありがとうございます!
長期間のオレンジ履歴からのハイトーン挑戦でしたが
綺麗に抜けてベージュ感もしっかり出せてよかったです!
仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです!
次回も理想の色味に近づけていけるように
しっかりサポートさせていただきますね!
またお待ちしてます!
KATSUYA
丁寧なカウンセリングで理想通りにカットいただきました。アドバイスも色々していただけたので参考にしたいと思います。ありがとうございました。
【新規カットクーポン】レディースメンテナンスカット+シャンプー¥4400
ふく様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
Top stylist HIROMI
相談に丁寧に答えてくださって説明もわかりやすかったです
Pocket様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
Top stylist HIROMI
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
久しぶりにバッサリ切ってすっきりしました
【贅沢】カット+ケアカラー+12step OggiottoTrホームケア付¥20350→¥15400
なお様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
久しぶりのばっさりカットに久しぶりに明るめブラウンにしましたね!!
とてもお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております!!
MIHO
初めてのハイトーンカラーでしたが、髪の状態もしっかりと考えてくださりとても満足の行く仕上がりになりました!!
みきちゃん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
初めてのブリーチ任せて頂きありがとうございます!
髪の毛の履歴を踏まえて、ブリーチ1回でできる柔らかいベージュにさせて頂きました!
また次回髪の毛の状態など見させて頂き、今後のご提案などさせて頂ければと思います◎
MIHO
反町駅近くの美容院でカット! めっちゃ丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも理想通り!スタイリングのコツまで教えてもらって大満足です!横浜駅周辺で探してる方ぜひ一度来てみてください!
【Men's・平日限定】メンズカット+クイックスパ +眉カット¥6600
レオ様、先日はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと理想通りの仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
当店は反町駅から徒歩3分とアクセスも良く
横浜エリアで美容室をお探しの方にも通いやすいと思います!
また伸びてきたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
KATSUYA
本日はありがとうございました。
曖昧なイメージしか伝えられなかったにも関わらず、丁寧なカウンセリングで私の髪質や骨格に合う最高のスタイルを提案していただきました。仕上がりは想像以上で、周りからも大変好評です。お店の雰囲気も素敵で、心からリラックスできました。また絶対に伺います!
【KATSUYA指名専用】カット+シャンプー ¥6050
ケースケ様、いつも来店ありがとうございます!
イメージを一緒に作りながら仕上げられて、気に入っていただけて嬉しいです!
周りの方からも褒めてもらえたなんて最高ですね!
これからもリラックスして過ごしていただけるように頑張りますので
ぜひまたお待ちしてます!
KATSUYA
今回も大満足の仕上がりでした!
カラーも理想通りで、数日経っても髪全体が艶々です!
また次回も楽しみにしてます♪
【オススメ】ケアカラー+5step Tr \14300→¥10450
うた様、いつもご来店いただきありがとうございます!
カラーも気に入っていただけて、艶感も続いているとのことで安心しました!
次回もご期待に応えられるよう、さらに素敵な仕上がりをご提案できればと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
KATSUYA
いつも担当してもらってます。
毎回丁寧な仕上がりで満足してます。
また今度もよろしくお願いします。
【KATSUYA指名専用】カット+シャンプー ¥6050
リョウガ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
次回もご期待に応えられるよう丁寧に施術させていただきますので
よろしくお願いいたします!
KATSUYA
いつも娘と息子もお世話になっており助かっております!
しっかりご説明いただきました
綺麗で、静かで清潔感のある店内でした
今度カラーの相談をしたいです
【選べるケア】メンテナンスカット+3step Tr or プチスパ \5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
オハナ様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
ご家族皆さまで通っていただけてとても光栄です!
店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです。
次回はぜひカラーのご相談もお聞かせください!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
KATSUYA
いつもありがとう御座います!
サッパリ切ってもらい満足です
楽しくお話しさせて頂いてます。ありがとうございました
オハナ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
Top stylist HIROMI
今回もあんまりカラーの色を決めてませんでしたが一緒に相談して決めることが出来て理想としてた色にしてもらえました!!また次回もよろしくお願いします!
みのり様、いつもご利用いただきありがとうございます!
一緒にご相談しながら理想のカラーを決められて
ご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も気分や季節に合わせて、また似合う色をご提案できたらと思います◎
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
KATSUYA
初カラーだったのですが、カウンセリングをしっかりしてくださったおかげでかわいい色にすることができました!
お話もできて楽しかったです。
【人気】カット+ブリーチなしWカラー+5step Tr\23100→\17600
はな様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
初カラー任せて頂きありがとうございました!
柔らかいベージュ系にさせて頂き、イメージチェンジとてもお似合いでした!
オリーブ系やピンク系など他にもいろんな色がありますので、
これからぜひカラー楽しんでいきましょう◎
MIHO
いつもはオリーブ系にしているけど今日は変えてアッシュ系にしてみました!めっちゃいい色でお気に入りです!
いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!また行きます!
【人気クーポン】カット+ケアカラー+5step Tr ¥18150→¥13200
AKARI様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
いつも赤み消し系のカラーをさせて頂いてますが、今回は少し変えて
アッシュ系にさせて頂きましたね!
とてもお似合いでした♪
娘がお世話になりました
とても親切に相談にのっていただいた様子を聞かせてもらいました。沢山お話しした!っと帰ってきました
髪の状態を細かく説明くださり、納得してカラーを決めたので気にいっているようです。またよろしくお願いします
オハナ様、この度は大切なお嬢さまをお任せいただき、ありがとうございました!
ご相談しながら一緒にカラーを決められて、ご納得いただけたと伺えて安心しました!
楽しくお話もできたようで、僕もとても嬉しいです!
今後も髪の状態をしっかり見極めながら、より素敵なスタイルを
ご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております◎
KATSUYA
いつもお世話になっています。
今回も色落ち後まで楽しめるカラーにしてくださり、長く綺麗なカラーを維持できるからとても嬉しいです!
ブリーチしたとは思えないツヤツヤな髪でテンション上がります☆
また利用させていただきます!ありがとうございました!
みー様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
カラーを長く楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
ブリーチしてもツヤのある仕上がりを意識しているので
そう言っていただけると本当に励みになります!
次回も季節や気分に合わせて、また楽しんでいただけるカラーを
ご提案できたらと思います◎
またお会いできるのを楽しみにしています!
KATSUYA
今回は初めて娘がお世話になりました
いつもありがとう御座います
初のカラー…ドキドキしたようでしたが良くしていただきリラックスできた様子でした。またよろしくお願いします
Top stylist HIROMI
こちらの希望をしっかり聞いてくださり、理想以上の髪にしてくださいました!大満足です♪
過ごしやすい空間でお菓子も美味しかったです
y様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
イメージチェンジして軽めのレイヤースタイルにさせて頂きましたね!
とてもお似合いでした♪レイヤー巻くと動きが出て可愛いので、ぜひ巻いて楽しんでください◎
ルモ(Lumo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー