本日はありがとうございました!!
年々パサつき、髪の毛がまとまらず悩んでいたのですが、
こちらのお店はカウンセリングでのイメージ共有もきちんとしてくださるので、
安心しておまかせすることができました♪
縮毛矯正で髪の毛が生まれ変わって、
感動しております!!
友人にもぜひお勧めしたいサロンです!!
技術だけでなく、親身に寄り添って相談に乗ってくださる美容師さんの温かいお人柄も素敵です!!
次回1ヶ月~1ヶ月半後くらいに伺います!
今後ともよろしくお願いいたします!
【KOKI指名限定】美髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪質改善 HAVANA 立川【ハバナ タチカワ】からの返信コメント
あずさ様
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
初めてご来店されるお客様には、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらとスタッフ一同努力しております。
そして通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供出来たらと思っています。
次回ご来店の理想は、1ヶ月半~2ヶ月後を目処にメンテナンスでご来店していただけたらと思います!
お伝えしたホームケアと髪質改善トリートメントでしっかりケアして美髪をキープしていきましょう(^^)
また楽しくお話出来るのを楽しみにしてます♪
今後も末長く髪質改善 HAVANA立川に通ってくださるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いします^ ^
Stylist / KOKI
今回は娘のカットをお願いしました!
娘は人見知りなのでカット中も気遣いしていただき‥
仕上がりも、とってもとっても気に入ってました^_^
その日1日テンション高く、これからはコテの練習もしてみるそうです!
今後もお世話になります!
【まずは、無料カウンセリング☆】オーダーメイドクーポン♪
最近気になっていたサロンに来れて本当に良かったです!
シャンプーやトリートメントもびっくりするくらい丁寧でした。
カットもどの方向から見ても綺麗に見えるようにと最後の最後まで最善を尽くしてくださる素敵な方に切って貰えてとても嬉しかったです。
お話もよく聞いてくださり、アドバイスや色んな知識を教えて貰いました。髪型も一緒に考えてくださってありがとうございました。
【立川駅30秒☆】カット+トリートメント¥5200
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの髪型になりました!ありがとうございました!
【学割U24】女性限定☆カットシャンプーセット¥3000
ありさ様
髪質改善 HAVANA立川にご来店頂きありがとうございました!
バッサリカットお任せいただきありがとうございます!
ボブにレイヤーを入れてくびれスタイルにしました!
お家でも是非スタイリング楽しんでください☆
Stylist / MIZUKI
時間ができたので当日予約で伺いました。
担当のスタイリストさんはたくさんお客様がいらっしゃり忙しそうで、最初は待つかなーと思っていたのですが、テキパキと丁寧に施術してくださり、時間内どころか少し早めに終えることができました。女性スタイリストさんを指名していきましたが、男性スタイリストさんもとても柔らかい雰囲気でどちらにお任せしてもよさそうでした。近くでなかなか行けるところが見つからなかったのですが、今後も通い続けたいです。
『オススメ.1』似合わせカット+カラー+トリートメント[小顔/顔周り]16000→
ちゃんまい様
今回は伸ばしていくとのことでしたので、毛先と量感を整えました!
髪質改善もさせていただいたので、次回は1ヶ月~1ヶ月半でのメンテナンスがおすすめです^^
お客様が心地よくお過ごしいただける雰囲気づくりと、今後も安心して通っていただけるようスタッフ一同頑張っていきます!
Stylist / MIZUKI
本日はありがとうございました
髪質にも丁寧にカウンセリングしていただき、どうしても矯正がとれてしまう部分についても分かり良かったです
また、髪の毛の状態でできる限りケアをしていただきツヤサラになって満足です
ホームケアについてはもちろん、色々なアドバイスがあり頑張って見ようと思いました
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
しぃ様
Stylist / KOKI
【平日限定おすすめ♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥13500
磁石様
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
今後もカラーと一緒に継続することで髪の毛の質感キープ出来ますので、
是非続けていきましょう♪
Stylist / KOKI
口コミ遅くなりました。
カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも満足です!
どこに行っても次の日には、アレ?っとなってましたが、
2週間経った今も変わらずで感動です!
その日だけ写真通りではなく、1ヶ月、2ヶ月先の状態なども丁寧に教えてくれてイメージもしやすく伝えてくれるスタイリストさんは居なかったので、嬉しかったです。
次回は娘もお願いします!
カラーもカットもワガママを聞いていただいて、大満足のヘアスタイルにしていただきありがとうございます♪
【まずは、無料カウンセリング☆】オーダーメイドクーポン♪
佳奈様
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
仕上がり満足していただきとても嬉しく思います!
今後とも一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう(^^)
娘さんもお待ちしております♪
Stylist / KOKI
今回もすごく自分好みの髪の長さ、毛量に切ってもらいました。ヘアセットのやり方も教えてくれて満足です。また次回もこの方にお願いしたいと思います。
【2・3回目/メンズ限定】骨格矯正メンズカット¥5700
Taka様
この度は、髪質改善 HAVANA立川にご来店頂き、ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
そして通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供出来たらと思っています!
嬉しい口コミありがとうございます♪
スタイリングしやすく、ライフバランスに合った髪型を提供させていただいています!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
次回ご来店の理想は、1ヶ月後を目処にご来店していただけたらと思います。
Stylist / KOKI
今回は本当にありがとうございました。
髪の毛のケアなどこちらの質問にも丁寧に答えてくださり、髪色の仕上がりもイメージしていた通りで大満足です!!
骨格矯正メンズカット+ケアブリーチダブルカラー+最新トリートメント ¥15000
ポップ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
ブリーチカラーを続けていく場合は2ヶ月程で根元のリタッチがおすすめです!
わからない事などございましたらなんでもご相談ください!
Stylist / MIZUKI
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
今回もカラーカットで扱いやすくしていただきありがとうございました。
トリートメントもしてサラサラになりました!
【2・3回目☆】カット+カラー+トリートメント¥12000
りく様
いつも髪質改善 HAVANA立川をご利用頂きありがとうございます!
今回はグレージュ系にしました!
長く楽しめるように少し濃いめに配合しています!
カットはメンテナンスをしながら綺麗に伸ばしていきましょう!
私もいつもお話しできて楽しいです^^♪
Stylist / MIZUKI
丁寧な接客と丁寧な施術で安心してお任せすることができました!!
質問にも気持ちよく答えていただき、いろいろ勉強になりました(^^)
仕上がりもイメージ通りで大満足です^ ^
また次回もよろしくお願いします!!
【平日限定おすすめ♪】カット+カラー+トリートメント¥16000→\6500
チハル様
嬉しい口コミありがとうございます♪
スタイリングしやすく、ライフスタイルに合った髪型を提供させていただいています!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
次回ご来店の理想は、2ヶ月後を目処にメンテナンスやトリートメントで
ご来店していただけたらと思います。
Stylist / KOKI
3回目で、いつも通り顎下ボブにしてもらいました!変に伸びてきてたので今日も綺麗に揃えてくださってありがとうございます。いつもスムーズでとても快適です♪♪
なお様
今回も顎ラインのボブにし量感も整えました!
仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
次回も2か月程でカットのメンテナンスがおすすめです^^
Stylist / MIZUKI
とても綺麗に仕上げてもらいました!!
【立川駅30秒☆】カット+最新トリートメント¥5200
しきん様
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
口コミありがとうございます!
初ブリーチ任せて頂きありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです!!!
また来月お会いできるの楽しみにしています♪♪
assistant/せな
おまかせにしてもらいましたが、とっても気に入りました★髪もサラサラになりよかったです!!
らんらん様
お任せオーダーありがとうございました^^
暖色系がお好きとのことでしたので、夏っぽくピンクとオレンジを混ぜて柔らかい色味にしました!とってもお似合いでしたね♪
次回は1ヶ月~1ヶ月半でのメンテナンスがおすすめです☆
Stylist / MIZUKI
担当の方の雰囲気がよく、居心地良く施術して頂きました。また、仕上がりも綺麗にまとめてくれて大変満足です。ありがとうございました。
【立川駅30秒☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥24000→¥15000
チュア様
今回は毛先と量感を整えました!
とってもさらさらでしたね♪
髪質改善トリートメントをしたので、次回は1ヶ月~1ヶ月半で続けていくとより柔らかく艶々になるので是非続けてみてください^^
Stylist / MIZUKI
トリートメントでツルツルになりました
【平日限定】★人気全国No.1★カラー+最新トリートメント¥10800→¥6000
ぽんず様
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
是非続けていきましょう(^^)
Stylist / KOKI
初めての来店でしたが、気持ちよく過ごすことができました。
サラサラの髪で楽しくなりそうです。ありがとうございました♪
【立川駅30秒☆】縮毛矯正+カット+最新トリートメント¥17800
まっつ様
Stylist / KOKI
担当スタイリストさんの笑顔に癒されます。
カットからブローまでとても丁寧に対応してくれます。イメージ通りのカットとカラーでした。
【2・3回目☆】カット+カラー+最新トリートメント¥12000
ママ様
仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
今回はレイヤーもしっかり入れたのでお家でのスタイリングも是非楽しんでください^^
Stylist / MIZUKI
カット、カラー、トリートメントの1番オススメされているクーポンで予約しました。ただ、しっかりとしたトリートメントが付いているわけではなくて、結局プラスでトリートメントを付ける事にしたので、クーポンの意味はあまり無かったと感じました。(3000~8000)プラスで4500円のトリートメントにしましたが、シャンプー後にあまり説明がなく、すぐ終わったので、価値があったのかよく分かりませんでした。接客は良かったです。ありがとうございました。
りえ様
この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
カウンセリング時、施術後に説明させていただきましたが
より詳しく、重ねて施術の際にお伝えすることが出来ておりませんでした。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同もう一度接客、メニューを見直していきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
HAVANA 立川 スタッフ一同
落ち着いた雰囲気で居心地良く過ごせました。
丁寧なカウンセリングと気さくに話しかけてくれて嬉しかったです(^^)
カットも似合うように仕上げていただき、ありがとうございました!またお願いしたいです!
杏様
今回は顎下1cmのボブにし、
カラーは明るすぎない7トーンのブラウン系にしました!
気に入って頂けて嬉しいです^^
次回もなんでもご相談ください!!
Stylist / MIZUKI
丁寧なシャンプーやスタイリングでとても良かったです!ありがとうございました。
【立川駅30秒☆】カット+最新トリートメント¥5200
めっぽ様
今回はショートからボブに伸ばしていくとのことでしたので毛先と量感をを整えました!
次回は1ヶ月半~2ヶ月程でのメンテナンスがおすすめです!
Stylist / MIZUKI
カラー・トリートメント・ストレートをしていただきました!
初めてストレートをかけていただいたのですが翌日も、自宅でのシャンプー後もサラサラストレートが続いていてこれからの夏も楽しみです!
【KOKI指名限定】『メニューで迷っている方はこちら☆』
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
りり様
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
また楽しくお話し出来るのを楽しみにしてます♪
Stylist / KOKI
2回目もありがとうございました!今回もショートにしてもらいました。自他ともにとても気に入ってます。
お店の方のシャンプーが前回同様丁寧で気持ちよくて、
毎度大満足です♪またよろしくお願いします!
れん様
ショートヘア扱いやすくなったと言って頂けてとても嬉しいです!
お客様の髪質や履歴に合わせてカットさせて頂きます!
最初から最後まで丁寧な施術スタッフ一同心がけております!
是非次回もなんでもご相談ください^^
Stylist / MIZUKI
人生で初めての縮毛矯正でどうなるかと思っていましたが、
想像以上に素敵に仕上がってとても感動しています!
本当に自分の髪の毛じゃないみたいです!
担当の方もすごく丁寧で優しく、安心しました^^
次回以降もお任せしたいと思えたサロンです!
またよろしくお願いします♪
【立川駅30秒☆】美髪縮毛矯正+カット+最新トリートメント¥17800
みほ様
Stylist / KOKI
受けてきたヘアカットの中で1番満足出来るスタイリストさん。これからも担当スタイリストさんに切ってもらいたいと思います。接客も素敵で満足度が高く、いい気分で美容室をあとにできます
【2・3回目/メンズ限定】骨格矯正メンズカット¥5700
Taka様
Stylist / KOKI
縮毛矯正をお願いしたのですがつやつや過ぎて気分もルンルンで帰りました!
気さくに話しかけてくださって楽しかったですし文句のつけようがないレベルでした。
シャンプーなども丁寧にやってくださって嬉しかったです。
【KOKI指名限定】美髪質改善縮毛矯正+最新トリートメント
縮毛矯正、トリートメント、その他
あい様
Stylist / KOKI
初めて利用しました。髪質のクセや今後のオススメを教えて頂きとても満足でした!
白髪染めプラスにしたから思ったより明るくはならなかったけど、明るすぎも年齢的にも…って言う感じなので良かったかな!?
シャンプー中に、何をやってる所なのか説明があると良かったです。
トリートメントいつやった?って感じだったので。
他は総合的に満足出来ました!また利用したいと思います。
くぅ様
お客様一人一人の髪質に合わせて扱いやすい様ご提案させて頂きます!
次回も是非何でもご相談ください!
シャンプー時のお声かけ徹底して参ります!ご貴重なご意見誠にありがとうございます!
Stylist / MIZUKI
まだ2回目ですがとっても上手にカットしてくださります。
他の美容院だとカット当日はよくても翌日からイマイチで髪を切らなければ良かったと後悔することがよくありましたがここではそういうことが全くありません。本当に素敵にしてくださり毎回大満足です。
Rina様
とっても嬉しい口コミありがとうございます^^
お家でも扱いやすくなるようなスタイル、カットを心がけております!
またこちらに帰ってきた際は是非何でもご相談ください!♪
Stylist / MIZUKI
伺う度に髪がつやつやサラサラになり、カットも自分の思い通りの髪型にしていただきました!髪もブローしやすくなり、毎回、行くたびに髪がサラサラになるのが嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします!
【2・3回目☆】デザインカット+美髪質改善トリートメント\13000
よーこ様
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
ご来店ありがとうございました!
ショートから少しずつ理想の形に近づいてきて僕も嬉しく思います(^ ^)
このまま1ヶ月~1ヶ月半後を目処にメンテナンスでご来店していただけたらと思います。
毎月周期を守ってトリートメントでご来店いただいているおかげです♪
Stylist / KOKI
ハバナ 立川(HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー