担当して下さったかたがしっかり話を聞いてくれ、私の要望に沿ってカットしてくれました。仕上がりは私の希望以上でとても満足しています。
『オススメ.1』似合わせカット+カラー+トリートメント[小顔/顔周り]16000→
髪質改善 HAVANA 立川【ハバナ タチカワ】からの返信コメント
ともちん様
髪質改善 HAVANA立川にご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
お客様がなりたいスタイル等を伝えやすいよう心掛けておりますので、そのお言葉を頂けて
私も嬉しいです。動きのあるスタイルがともちん様にとてもお似合いでした!
私もまたお会いできるのを楽しみにしています♪
今後も末長く髪質改善 HAVANA立川に通ってくださるよう、スタッフ一同努力してまいります!またのご来店心よりお待ちしております!
Stylist / FUKA
スタイリング方法とかアドバイス頂けました。スタイリストさんがとても愛想よくて話がおもしろかったです!
【平日限定おすすめ♪】カット+イルミナカラー+トリートメント→¥17000
ブルベさきちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
複雑な履歴もしっかりとお伺いし、理想のヘアスタイルに近づけるよう、
努めさせていただきますのでまたしたい色味等あればお気軽にご相談ください
ふわっとした雰囲気もとてもお似合いでした!
Stylist / FUKA
カラーを悩んでいましたが、相談の結果落ち着いた色を選択しました。うまくイメチェンできて良かったです。
【平日限定おすすめ♪】カット+カラー+トリートメント¥16000→
あいちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
髪に関するお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
Stylist / FUKA
お世話になりました。カットが希望通りに仕上がり満足しています。カウンセリングが丁寧で要望がしっかり伝わりました。
mio様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
カラーの色味などは大丈夫でしたか?
またにになる点がありましたらご相談ください。
Stylist / FUKA
初めて利用しましたが、とても快適な空間的でした。スタッフさんも優しく対応してくれたので、通い続けるか検討します!
さなぴょん様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
満足いただけたよう非常に光栄です。
Stylist / FUKA
初めてのレイヤーカットで不安がありましたが、最初のカウンセリングを丁寧にしていただいたおかげで安心して施術を受けることができました。
カラーもめちゃくちゃ理想で、色落ちがとても楽しみです!
お姉さんの雰囲気もふんわり優しくて、お話がとても楽しかったです。
『オススメ.2♪』レイヤーカット+カラー+トリートメント[くびれ]16000→
mi様
【今回のヘアスタイルポイント】
顔周りにレイヤーを入れてワンカールでも簡単にスタイリングが出来るようにカットしています!カラーはラベンダー系で退色過程も楽しめるようにすこし深めな色味で配合しました!
【次回のご提案】
次回は2ヶ月程めあすで、インナーを続けて行く場合はインナーのリタッチもしましょう♪
年末は予約が埋まりやすくなりますので、お早めのご予約がおすすめです^ ^
沢山お話しして頂き私も楽しかったです!
Stylist / MIZUKI
とても思い通りにしてもらい満足しました!
ありがとうございました(≧∇≦)
【学割U24】女性限定☆カットシャンプーセット¥3000
この様
【今回のヘアスタイルポイント】
顔周りにレイヤーを入れてワンカールでも巻いても楽しめるようにカットしています!
お家でもストレートや巻きスタイル楽しんでください^^
【次回のご提案】
トリートメントなども一緒にするとより艶がでてまとまりやすくなるので次回是非一緒にやってみてください♪
カラーなどもお気軽にご相談ください^^
Stylist / MIZUKI
久しぶりのボブでスッキリしました!
念願のヘアスタイルだったので大満足です^ ^
ぜひまたお願いしたいです~!
ゆあぞう様
この度は、髪質改善 HAVANA立川にご来店頂き、ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
初めてご来店されるお客様には、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらとスタッフ一同努力しております。
そして通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供出来たらと思っています。
今回は、バッサリ肩下でカットさせて頂きました!
スタイリング、乾かし方お伝えしたようお試しください(^ ^)
次回ご来店の理想は、1ヶ月~1ヶ月半後を目処にメンテナンスでご来店していただけたらと思います。
今後も末長く髪質改善 HAVANA立川に通ってくださるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いします^ ^
Stylist / KOKI
すごく良いサロンです。清潔感もあり、スタッフさんも上手です。しっかり相談にのってくれるので、要望やアドバイスなど色々きけます。
美容ガチ勢様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
サロンを褒めていただきありがとうございます。カットをおこなうときは、お客様の
お声をしっかり聞けるようにしております。不明点もありましたらどんどんきいてくださいね!
Stylist / FUKA
素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
ゆあ☆韓国ヲタ様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
カウンセリングを行いながら、ご一緒にヘアスタイルを仕上げることができて
楽しかったです。
Stylist / FUKA
素敵な色に仕上げて下さりありがとうございます。
またぜひ行きたいです。
ゆうか様
【今回のヘアスタイルポイント】
地毛風のオリーブグレージュで透明感のあるカラーにしました!
色落ちも綺麗になる様に配合しているので退色過程も楽しんでください^^
【次回のご提案】
髪は伸ばし中とのことでしたので、次回もカラーと前髪カットでメンテナンスして行きましょう!
色味などもなんでもご相談ください^^♪
Stylist / MIZUKI
久々のカットで、リラックスしながら時間を過ごすことができました。とても落ち着いた時間でした。
りんりん様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
リピートで当店を選んで頂きありがとうございます!
Stylist / FUKA
下調べも大してせずに行きましたが、やり取りや普段の髪型から的確にアドバイス頂き、素敵にまとめてくださいました。ありがとうございます。
美意識たかこ様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回初回ということで満足いただけたようで良かったです。
Stylist / FUKA
気に入りました。要望通り仕上げて頂きありがとうございます。
Saki様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
要望に応えることができて光栄です^_^
Stylist / FUKA
今回は4~5センター切りましたが、整えるくらいでも丁寧に応対してもらえました。簡単なアレンジ方法も教えてくださるので参考にできます!
ミュンヘン様
Stylist / FUKA
かなりお得なお値段にも関わらず、カットもカラーも理想通りに仕上げてくださいました!
仕上げの巻き方も分かりやすく教えてくださって、セットしやすくなりました◎
担当してくださったお姉さんの人柄もとても可愛らしくて楽しかったです!
また伺います!
初音様
【今回のヘアスタイルポイント】
カラーはオリーブベージュで赤みが出にくい様に配合しています!
カットはレイヤーを少し入れなおして巻きやすいように質感も調整しています!
【次回のご提案】
次回は1ヶ月~1ヶ月半でのメンテナンスが理想です!
お仕事終わりなどもお気軽にお越しください^^
たくさんお話しして頂き私もとても楽しかったです!
Stylist / MIZUKI
要望をしっかり聞いていただき、希望どおりの仕上がりになりました。次回も利用しようとおもいます。
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
イメージ通りの仕上がりに満足いただけたようで良かったです。
次回もたくさんの要望をお待ちしております。
Stylist / FUKA
スタッフさんがとても優しくて楽しく時間を過ごすことができました!ヘアスタイルもバッチリで大変満足です。
イチネン様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ヘアスタイルに満足していただき、とても嬉しいです!!
応対している間もたくさんお話ができて楽しかったです。
Stylist / FUKA
カラーがしっかり入って大満足です。
次回も検討します!
ノエ様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
カラーに満足いただいて大変うれしいです。
Stylist / FUKA
お世話になりました。またよろしくお願いいたします!
さくちゃん様
Stylist / FUKA
初めて髪質改善したのですが想像してたよりもサラサラになってとても嬉しかったです!!
時間に余裕ができるようになったら髪質改善しっかり通いたいなと思いました!
お店もとても綺麗で良かったです!ありがとうございました
【立川駅30秒☆】カット+コスメストレート+最新トリートメント¥13000
kaho様
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
今回は、髪質改善トリートメント提案させて頂きました!
ダメージだけでなくくせやうねりがが気になる方にも効果大です◎
仕上がり満足していただきとても嬉しいです(^ ^)
次回ご来店の理想は、1ヶ月後を目処にご来店していただけたらと思います。
Stylist / KOKI
とても丁寧な接客を受けることができました!
次回もよろしくお願いいたします。
ユーミン様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
接客は今後も力を入れていきます。
Stylist / FUKA
初めて伺いました!
妊娠中であることを事前にお伝えさせていただいて、
とても丁寧に施術してくださいました!
優しい心遣いが嬉しかったです!
久しぶりに短くしましたが、カラーも含めて
お願いした通りで大満足です♪
またお願いしたいですッ!
『オススメ.3♪』ボブカット+カラー+トリートメント[切りっぱなし]16000→
ゆり様
【今回のヘアスタイルポイント】
カットは顎下1cmのボブにして表面に少しレイヤーを入れているのでスタイリングも楽しんでください^^
カラーはグレージュカラーで綺麗な色落ちにするためにラベンダーもほんのり入れています!
【次回のご提案】
次回は、1ヶ月半~2ヶ月でのメンテナンスがおすすめです^^
またなんでもご相談くださいね♪
たくさんお話しして頂きとても楽しかったです!
Stylist / MIZUKI
提案やアドバイスをたくさん聞けてとても嬉しかったです。
理想の髪型になってよかったです。
綺麗に伸ばしていきたいのでまた前髪が伸びてきたらお願いします!
M様
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
今回は、前髪を流しやすい様、量感と長さを調整させていただきました!
カラーも薄めの色を入れて色落ちまで楽しむのもオススメです!!
次回ご来店の理想は、1ヶ月~1ヶ月半後を目処にご来店していただけたらと思います。
Stylist / KOKI
髪質改善トリートメントをしてつやつやになりとても良かったです
【2・3回目】美髪質改善カラー+ケラスターゼトリートメント¥15000
カノン様
HAVANA立川にご来店頂きありがとうございました!
【今回のヘアスタイルポイント】
2回目の髪質改善トリートメントなので前回より更に効果が感じられるかと思います^ ^
お家でのスタイリングもやってみてください!
【次回のご提案】
髪を伸ばしているので、カットは2~3ヶ月に一回で、毛先と量感、前髪を整えていきましょう!
次回は1ヶ月~1ヶ月半目明日でカラーと髪質改善トリートメントでのメンテナンスがおすすめです!!
Stylist / MIZUKI
理想通りの髪色、髪型にしてくださり大満足です!接客も丁寧で居心地がよかったです!
n様
【今回のヘアスタイルポイント】
ラベンダーのカラーでブリーチなしで最大限色味を感じられる様に配合しています!
光に当たるとより綺麗に色味が出るので退色過程も楽しんでください^^
カットは毛先を整えたので手触りも良くなったかと思います!
【次回のご提案】
次回は1ヶ月~1ヶ月半でのカラーのメンテナンスがおすすめです!
カットは2回に1回の頻度でして行きましょう!
遠い中お越しいただき大変嬉しく思います!
Stylist / MIZUKI
髪の毛の状態を良く見てカウンセリングを丁寧にして頂けて嬉しかったです。また、最初から最後までマンツーマン施術してくださるので待ち時間がなく良かったです。
トリートメントしてる間の頭のマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
くる様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
初めてご来店されるお客様には、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらと思います!
【今回のヘアスタイルポイント】
毛先を整えて、お家でもセットしやすい様に質感も調整していますので、スタイリング楽しんでください^^
マッサージお褒めいただき嬉しいです!
【次回のご提案】
伸ばし中なのでトリートメントなども一緒にするとより綺麗に伸ばせるのでおすすめです!
お仕事帰りにも是非お立ち寄りください^^♪
Stylist / MIZUKI
施術も丁寧で、髪質改善は2回目ですが
毎度艶々に仕上げて頂いてます!
イベントの前だったので気分とても上がりました!
スタッフの方全員、とても面白いくて素敵な方々でした◎
また次回もよろしくお願い致します!!
【2・3回目】美髪質改善カラー+カット+ケラスターゼトリートメント\17250
ふく様
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
髪質改善トリートメント、お店の内装気に入っていただきありがとうございます!
イベントは楽しめましたでしょうか?
1ヶ月~1ヶ月半後を目安にご来店お待ちしております!
また楽しくお話できるのを楽しみにしています!
Stylist / KOKI
2回目の利用です!
前回すごく複雑な履歴で大変なのにワンカラーでとっても綺麗な青にして頂きました!!
髪質改善カラーもして満足です。
顔周りも何回か他の美容室で切ってもらった時あまり納得いかず諦めかけていたのですが、
とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の顔周りをつくっていただきました☆
美容室ずっと転々としていたのですが、
やっぱりきてよかったです!
改めて技術レベルがとても高くまたここに来たい!と思いました。
素敵な前撮りを迎えることが出来そうです!
エミ様
【今回のヘアスタイルポイント】
2回目の髪質改善トリートメントでさらさらでしたね♪
続けていくとより髪に馴染んでくるので、次回も是非続けてみてください^ ^
顔まわりもお家でもセットしやすいようにカットしています!
【次回のご提案】
髪質改善トリートメントは前回同様1ヶ月~1ヶ月半でのメンテナンスをお願い致します♪
次回もカットのスタイルや何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
Stylist / MIZUKI
髪質改善すごく満足しています!!
前回に引き続きすごく綺麗にして頂きありがとうございました
お話も盛り上がって楽しく過ごせました!
また次回もぜひよろしくお願い致します
【2・3回目/メンズ限定】骨格矯正メンズカット+メンズカラー¥12000
たかちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
今回は、次回のパーマに向けてメンテナンスさせていただきました!
お伝えした来店周期で来て頂きとても嬉しいです(^ ^)
またお家でのスタイリングやわからないことがあればお気軽にご連絡ください。
Stylist / KOKI
ハバナ 立川(HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー