先日オープンしたとのことで、初めて伺いました。
一言で言うと、大満足です!
清潔で開放感のある店内、スタッフさん全員の気持ちの良い接客。
髪型も、僕の希望を聞いた上で、悩みやライフスタイルに合わせてオンリーワンの髪型を提案していただけました!
髪を切りに行くだけでなく、スタッフさん達に会いに行きたくなるような楽しい雰囲気のお店でした!
今後ともよろしくお願い致します!
★人気全国1位記念★骨格矯正メンズカット+シャンプー¥5200
髪質改善 HAVANA 立川【ハバナ タチカワ】からの返信コメント
カンタ様
この度は、髪質改善 HAVANA立川にご来店頂き、ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
初めてご来店されるお客様には、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらとスタッフ一同努力しております。
そして通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供出来たらと思っています。
今回は、夏に向けて短めにカットさせて頂きました!
スタイリングも簡単かつしやすいようにカットさせていただいてます!
またお家でのスタイリングやわからないことがあればお気軽にご連絡ください。
次回ご来店の理想は、1ヶ月後を目処にご来店していただけたらと思います。
今後も末長く髪質改善 HAVANA立川に通ってくださるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いします^ ^
Stylist / KOKI
新しく立川にオープンしたと聞いたのでお伺いさせていただきました!
お店は駅からとても近くてわかりやすかったです!
カットと髪質改善のカラーをしていただいたのですが、カウセリングから丁寧で理想のスタイルになることができて大満足です!
お店もとても綺麗で清潔感がありました。
周りのスタッフさんの雰囲気も良かったです。
間違いなくリピ確定です!
またラーメンの話したいです!
★人気全国No.1★カット+カラー+トリートメント¥16000→¥10000
オグ様
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
髪質改善トリートメント、お店の内装気に入っていただきありがとうございます!
今回紹介させていただいた店販を合わせてホームケアで使っていただくとより効果も実感できます(^ ^)
1ヶ月~1ヶ月半後を目安にご来店お待ちしております!
また楽しくお話できるのを楽しみにしています!
Stylist / KOKI
新しく美容室が美容室ができたみたいで行ってみました。
駅からも近くて迷いやすい私にはすごく助かりました。
お店もすごくおしゃれでテンション上がりました!
カットカラーでお願いしましたが、髪形も色も理想的になり大満足です。カウンセリングも丁寧で、迷っている私に的確なアドバイスをくれて、安心してお任せできました。
次もぜひお願いしたいです。
これからよろしくお願いします。
【平日限定】★人気全国No.1★カット+カラー+トリートメント¥16000→¥7500
あおい様
この度は、数ある美容室の中から髪質改善 HAVANA立川にご来店頂き、ありがとうございます。
【今回のヘアスタイルポイント】
当店オススメNo.1セットメニューの切りっぱなしボブとブリーチなし透明感カラーで赤味除去したキレイなカラーにさせていただきました。
【次回のご提案】
是非髪質改善トリートメントとカラーを組み合わせたメニューをオススメいたします^ ^
次回ご来店は、1.5ヶ月後が理想です
Stylist / MIZUKI
お店、スタッフさんの雰囲気、仕上がり全てとっても満足です!
通いたいと思う美容院が見つかりました。
ま様
髪質改善 HAVANA立川にご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
初めてご来店されるお客様には、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらと思います!
【今回のヘアスタイルポイント】
明るめのベージュにオリーブをほんのり入れ、柔らかい質感になるようにしています!^ ^
赤みが出にくく、色落ちもかわいいので是非たのしんでください!
【次回のご提案】
明るめのカラーお似合いでしたので、続けていくとさらに明るく透明感も出やすくなるので、
次はアッシュ系やラベンダー系など雰囲気を変えてたのしんでみてください♪
今後も末長く髪質改善 HAVANA立川に通ってくださるよう、スタッフ一同努力してまいります!またのご来店心よりお待ちしております!
Stylist / MIZUKI
今日もありがとうございました!!!
お店の雰囲気すごい綺麗で好きです!!!
またよろしくお願いします!!
みれい様
いつもHAVANAをご利用いただきありがとうございます^ ^♪
【今回のヘアスタイルのポイント】
今回のカットはお家でも扱いやすい様、質感調整と前髪の作り方をいつもと少し変えたので、
巻く時や結ぶ時は流すようにアイロンを通してみてください!
【次回のご提案】
夏は乾燥もしやすい季節になるのでトリートメントでのメンテナンスもオススメです♪
髪質改善トリートメントや、ケラスターゼトリートメントと豊富に取り揃えていますのでお気軽にご相談ください^ ^
カラーできるようになったらカラーでイメチェンもしましょうね☆
stylist MIZUKI
初めて行く美容院でとても緊張していましたが、皆さんフレンドリーに話してくださり嬉しかったです。
レイヤーカットと髪質改善トリートメントをしていただき、とても満足です。
通いたいと思いました。
【渋谷駅3分☆】カット+コスメストレート+最新トリートメント¥13000
のぞみ様
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
今回は、髪質改善トリートメントをさせていただきました!
施術中お伝えしたように、店販を合わせてホームケアしていただくとより効果が実感できると思います(^ ^)
次回ご来店の理想は、1ヶ月~1ヶ月半後を目処にご来店していただけたらと思います。
Stylist / KOKI
スタイリストさんがどの方もとても感じがよく居心地の良い空間でした。
店内もとてもおしゃれです。
施術前に髪の悩みやアドバイスなどとても丁寧に説明してくれました。
ロングからボブにしていただいてイメージ以上の仕上がりにとても満足しています。
髪もツヤツヤにしていただきました。
次回はカラーと髪質改善トリートメントもお願いしたいです。
また同じスタイリストさんでお願いします!
【渋谷駅3分☆】カット+最新トリートメント¥5200
のん様
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
今回は、ばっさり肩下までカットさせて頂きました!
次回、メンテナスカットと合わせ髪質改善トリートメントとカラーもご一緒にさせていただけると嬉しく思います(^ ^)
Stylist / KOKI
カラーとトリートメントが理想通りの仕上がりで、髪がサラサラになりました。店員さんもとても話しやすく、居心地が良かったです。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!
人気全国No.1★カット+イルミナカラー+トリートメント¥11000
みさき様
HAVANA立川にご来店頂きありがとうございました!
【今回のヘアスタイルのポイント】
今は髪を伸ばしているとのことでしたので、毛先を整えて質感を軽くさせていただきました!
カラーは赤み、オレンジ味が出にくいよう、オリーブ系のカラーを混ぜた透明感のあるブラウンで配合してるので、色落ちも是非楽しんでください♪
【次回のご提案】
成人式のために髪を伸ばしているので、内部にまでしっかり栄養分をいれこんでいく、「髪質改善トリートメント」を一緒にやるのがオススメです^ ^
HAVANAの雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです!
これからも居心地のいい雰囲気作りを心がけていきます!
stylist MIZUKI
急遽予約したのですが、快くやっていただいてありがたかったです!駅近で通いやすい!
ただ、シャンプーの後のタオルがちょっと生乾き臭かった気がする...
あと渋谷駅の系列店だからかクーポン名のところに渋谷駅ってついたままなので、それは変えたほうがいいと思います!え、渋谷駅で予約したっけ?と一瞬ビビります!
【渋谷駅3分☆】イルミナカラー+最新トリートメント\9000
さとみん様
タオル、クーポン名の件、大変申し訳ございませんでした。
しっかりと改善していき、お客様にとってより居心地のいいお店にしていける様、スタッフ一同努力して参ります!
【今回のヘアスタイルポイント】
少し明るめに、オリーブとベージュを混ぜています!
赤みが出にくなっているので退色過程も楽しんでください!
【次回のご提案】
次回は1.5ヶ月から2ヶ月でのカラーのメンテナンスがおすすめです!
アッシュベージュなどの透明感のあるカラーもお似合いだと思います!
次回是非参考にしてみてください^ ^
この度はご貴重なご意見誠にありがとうございました。
Stylist / MIZUKI
店内やスタッフさん達の雰囲気もよく
カウンセリングからすごく丁寧にしてくださり
仕上がりもとても満足です!
またお願い致します!
かんたろー様
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
今回は、髪質改善トリートメントとブリーチなし透明感カラーをさせていただきました。
またお家でのホームケアやわからないことがあればお気軽にご連絡ください。
次回ご来店の理想は、1.5ヶ月後を目処にご来店していただけたらと思います。
Stylist / MIZUKI
初めてご予約して行きましたが
透明感のあるカラーに髪質改善で仕上がりが
とてもサラサラで扱いやすく大満足です!
内装もとても綺麗で雰囲気もよくまた行きたいと思いました!是非次もよろしくお願いします^_^
美髪質改善カラー+カット+ケラスターゼトリートメント¥24000→¥15000
かれん様
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
今回は、韓国風レイヤーカットと髪質改善トリートメントとブリーチなし透明感カラーをさせていただきました。
Stylist / MIZUKI
先日は髪質改善トリートメントで髪の毛ツヤツヤサラツヤにして頂きありがとうございました!
初めて伺いましたが店内の内装も綺麗で居心地が良かったです!
髪質改善について、技術説明が丁寧で初めてでしたが安心して施術を受けることができました!
また利用させて頂きたいと思います。
なが様
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
今回は、髪質改善トリートメントをさせていただきました!
Stylist / KOKI
初めて来店しましたがとても雰囲気の良いお店でした!
店内は非常におしゃれでスタッフさんも丁寧なカウンセリング~仕上げまで過去1満足でした(^^)
技術はもちろんスピーディかつ丁寧でした!
また立地も駅から近くまた行きたいと思えるお店でした。
次回は髪質改善もやってみたいと思います!!
KJ様
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
今回は、夏に向けてばっさりカットさせて頂きました!
お伝えしたようにスタイリング意識していただくのと、スタイリング剤もぜひ購入してお試していただけると嬉しいです(^ ^)
Stylist / KOKI
初めて利用させていただきました!
まず駅から近くて夏でも移動しても汗かかずとても便利でした!
清潔感のあるおしゃれな内装でテンションも上がりました!
髪質改善カラーとカット、トリートメントで予約したのですがブリーチで傷んでる僕の髪の毛もサラサラになり満足です!
担当の方も話が面白く楽しく過ごすことができました!
KJ様
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
今回は、メンズにもおすすめのブリーチなしでできる透明感カラーにしました!
髪質改善トリートメントに興味持っていただき嬉しく思います(^ ^)
合わせて、髪質改善トリートメントやってみませんか?
Stylist / KOKI
初めて来店させていただき緊張していたのですが、和やかな雰囲気で対応していただけて、嬉しかったです!
髪の長さや色、1つ1つを丁寧に要望を聞いてくださいました。
予約の際に、髪質に対するスタイリングの方法やヘアセットについてお聞きできたらと書かせていただいたのですが、それを汲んでくださり、髪質改善がを選びました!!
ヘアアイロンでの髪の巻き方やパサつきやすい髪へのアドバイスを細かく教えてくださいました!
駅からも近く渋谷のお店が立川にできとても嬉しいです!
これからもたくさん通わせてください♪
子想・期待以上の対応力で、仕上がりも大満足です!!
HAVANA立川にご来店いただきありがとうございます!
【今回のヘアスタイルのポイント】
顔まわりのカットで流しやすくカットしたので、アイロンの巻き方是非やってみてください♪♪
stylist MIZUKI
新しくオープンされたと言うことで行ってみましたが、お店の内装がとてもお洒落で、空気感もよく、スタッフさんが明るくとても楽しい空間でした!
是非また利用させて頂きたいと思います。
パォリス様
Stylist / MIZUKI
親身になって髪型の相談に乗ってくださり、仕上がりもイメージ以上のものでした
スタッフさんやお店の雰囲気も良くて過ごしやすかった
内装もオシャレでまた伺いたいです
ま様
Stylist / KOKI
ありがとうございました!店内おしゃれで落ち着いた雰囲気でスタッフの方も明るくて優しい方で気楽に過ごせました!メンズですが、癖を活かしてカットして頂きセット方法も丁寧に教えて頂きました!また利用したいと思います!
S様
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
今回は、男性の方も似合うブリーチなしの透明感カラーをさせていただきました。
Stylist / KOKI
スタッフの方々がとても親切に接客してくれたので終始気持ち良く施術してもらえました!
アバウトなオーダーにも関わらず自分に似合ったスタイルにしてもらえました!担当スタイリストの提案力は素晴らしかったです!オープンしたばかりと言うことで店内の内装も綺麗で雰囲気がとてもよかったです!
また次回もお願いしたいです!
りく様
Stylist / KOKI
内装がとても綺麗でスタッフの接客が完璧でした!
技術の面もとても満足しました!
また絶対行きます!
はなちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
今回は、男性の方も似合うブリーチなし透明感カラーを施術させて頂きました。
Stylist / KOKI
店内の内装、雰囲気がお洒落で開放感溢れる内装でとてもテンションが上がりました!
何より受付がオシャレすぎます!
髪質改善カラーとトリートメントをしていただきました!艶カラーにしてもらいお家に帰ってからもずっとルンルンで過ごせています。
髪質改善カラーは何回か経験ありますが、過去最高です!乾燥毛の私にはビックリするくらい艶が出て非常に満足しています。
また広がる髪にオススメの髪質改善トリートメントも気になっていますので、次回ご相談させてください!
担当スタイリストさんもわかりやすく丁寧なカウンセリングでコチラの要望を全て叶えてくれました!
今後もずっと通いたいと思える美容室で本当に感動しました^^またよろしくお願いします!
ふく様
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
1ヶ月~1ヶ月半後を目安にご来店お待ちしております!
また楽しくお話できるのを楽しみにしています!
Stylist / KOKI
お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとてもよく、とても居心地のいい時間を過ごせることが出来ました!!
カラーもカットも理想のものにして頂きとても嬉しいです!
トリートメントもとてもつやつやになりました!
【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!
ピ様
この度は髪質改善 HAVANA立川にご来店頂き、ありがとうございます。
【今回のヘアスタイルポイント】
当店イチオシの韓国風レイヤーカットと髪質改善トリートメントとブリーチなし透明感カラーで夏っぽいシャンパンベージュカラーにさせていただきました。
次回ご来店は、1.5ヶ月後が理想です
Stylist / KOKI
新しいお店ということで店内がとても綺麗で可愛かったです!!
髪質改善してもらったのですが、今までにないくらいサラサラで大満足です!!
スタッフの皆さんも楽しく会話してくれました!
また絶対いきます!!ありがとうございました!
あすみ様
美髪質改善トリートメントにブリーチなし透明感カラーを
大人気のケラスターゼトリートメントがセットになったメニューでした
サラサラでぷるんと潤いのある髪質になって良かったです^ ^
次回ご来店は、1ヶ月後が理想です
Stylist / MIZUKI
髪質改善がしたくて伺いました!
お店の内装も綺麗で駅からも近く、とてもいい美容室を見つけました!
髪の毛もすごく綺麗になったので、これからも通っていきたいと思います。
美髪質改善トリートメントカラー/カット/ケラスターゼトリートメント¥24000
カオル様
嬉しいお言葉もありがとうございます
ご来店されるお客様には、カウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらとスタッフ一同努力しております。
【今回のヘアスタイルポイント】
韓国風レイヤーカットと髪質改善トリートメントを組み合わせたブリーチなし透明感カラーで夏っぽいベージュカラーにさせていただきました^ ^
【次回のご提案】
顔まわりにレイヤーを入れたスタイルはバランスが大切になってくるので次回はメンテナンスカットでお待ちしてます。
次回ご来店は、1ヶ月後が理想です
Stylist / MIZUKI
new Openという事で、お願いしました。
店内の設備が、とにかく綺麗で圧巻でした。、。、
妻と一緒にいったのですが、
美容室以上な内装でした!
技術も最高です。
妻は髪質改善を、やらせていただきましたが、ツヤツヤがすごいです。今でもサラサラなので、持続性が期待できて、喜んでます。
僕もハイライトを入れてもらいまして、
最高です!パーマもあいまってイケイケスタイルにしてもらいました!
今後ともお願いしたい、お店、担当者さんでした。
またよろしくお願い致しますね!
oda様
HAVANA立川にご来店いただきありがとうございます^ ^♪
【今回のヘアスタイルのポイント】
夏だと言う事で、ハイライトを入れてイメチェンさせて頂きました!
前髪をおろしたり、センターパートにしたり、様々なスタイリングをたのしんでください♪
【次回のご提案】
髪質改善トリートメントは続けていくとさらに効果を発揮していくのでまた次回も一緒にやってみてください♪
stylist MIZUKI
髪の毛サラツヤにして頂きありがとうございました!
初めて伺いましたがすごく暖かい雰囲気で居心地が良かったです!
お店ができたばかりと聞き内装がとても綺麗でした
髪質改善について事細かく説明してもらいながら施術してもらいました
ダメージヘアの方や履歴の複雑な方などにもおすすめだと言ってたので立川駅に行きやすい方はすごくおすすめです!
また利用させて頂きたいと思います
たかちゃん様
【今回のヘアスタイルポイント】
夏の紫外線対策に髪質改善トリートメントでぷるんと艶感とモッチリ感を与えて芯から潤う艶髪へ
【次回のご提案】
理想は1.5ヶ月ペースでまず3回は髪質改善トリートメントをオススメいたします◎
次回ご来店は、1.5ヶ月後に次回予約お待ちしております^ ^
Stylist / KOKI
とても雰囲気が良く丁寧に接客して頂きとても
満足しております!
スタッフの方々の雰囲気もよくまたお願いしたいと
思いました!
ハナ様
この度は、髪質改善 HAVANA立川にご来店頂きありがとうございます。
更に嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
今回は、トレンドのレイヤーカットに美髪質改善トリートメントを組み合わせたカラーをさせていただきました。
Stylist / 小松 祐介
お店の雰囲気もよく希望通りのカラーになって大満足でした!!またお願いしたいと思います!
はなちゃん様
更に嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
今回は、当店イチオシの美髪質改善カラーとミディアムの顔まわりにレイヤーをたっぷりいれたカットをさせていただきました。
芯からしなやかでまとまりのある艶髪ヘアになって良かったです♪
次回ご来店の理想は、1.5ヶ月後を目処にご来店が理想です^ ^
Stylist / MIZUKI
とっても髪の毛がツヤツヤな仕上がりになりました!
髪質改善トリートメントの効果は感動でした。今までトリートメントではあまり実感することがなかったのですが、圧倒的に手触りが良くなったのがわかります。
リピート確定です。
ぜひ次回は提案してもらったレイヤーカットもよろしくお願いします。
ルカ様
更に嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
今回は、当店イチオシの美髪質改善カラーと大人気ケラスターゼトリートメントを組み合わせたメニューをさせていただきました。
Stylist / MIZUKI
店内の内装、雰囲気がお洒落で洗練された内装でとてもテンションが上がりました!
何より受付がオシャレすぎます!スタッフの方々が居心地の良さを更に高めてくれてとても癒されました!
髪質改善カラーと大好きなケラスターゼトリートメントをしていただきました!艶カラーにしてもらいお家に帰ってからもずっとルンルンで過ごせています。
次回も必ず髪質改善カラーでお願いします!
また広がる髪にオススメの髪質改善ストレートも気になっていますので、次回ご相談させてください!
今後もずっと通いたいと思える美容室で本当に感動しました^ ^
人気全国No.1★カットカラーケラスターゼトリートメント¥13000
ぴーたろ様
更に嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
今回は、当店人気No.1メニューの美髪質改善カラーとケラスターゼトリートメントをさせていただきました。
ぴーたろ様の髪質ともとても相性が良く、まとまりと艶感、しなやかさが格段にアップして良かったです!
次回ご来店の理想は、1.5ヶ月後を目処にご来店が理想です。
Stylist / KOKI
ハバナ 立川(HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー