初めて伺い、色々期待して行きましたが、期待以上でびっくりしました。最初のヒアリングでは細かく具体的にお話いただき、私のぼやっとしたイメージを色々聞き出していただき、わかりやすくしてくれ助かりました!またびっくりしたのが、シャンプー時移動しなくていい(そのままの席で寝転ぶだけ!)とても楽でした。カット中も後ろは鏡で見せてくれたり、前髪も久々作ったのですが、少しずつ私に確認しながら進めてくれ、とにかく親切&丁寧でした!カラーも素敵で落ち着いたいい時間を過ごせました。また伺います!頭浸浴、トリートメント早くしてみたいです!
[ご新規様限定]カット+抗酸化カラー+トリートメント¥20900~→¥16720~
嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で安心していただけたようで、とても嬉しいです♪
カラーも気に入っていただけて安心しました♪
次回は是非、頭浸浴やトリートメントお試しください
またのご来店おまちしてます!
8月と10月に2回魔法のトリートメントをしていただきましたが、トリートメント効果がまだ続いているので今回はカラーのリタッチをお願いしました。エイジング毛が嘘みたいに気にならなくなりました。ショートボブしか無理かと諦めていましたが少し伸ばしてみようかなぁと思ってます。引き続きよろしくお願いします。
【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】2種類以上のメニューでお悩みの方限定
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
今回も満足な仕上がりにしていただきました。とても丁寧な対応で感謝しています!
【大人気☆】 カット+MAHOトリートメント ¥18150~
2回目のご来店もありがとうございます^_^
今回も満足していただいて
トリートメントも気にっていただけてよかったです!
また綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと
思っていますのでよろしくおねがいします^_^
カラーして1ヶ月経ち
頭皮エステに伺いました。
カラーの持ちも良く少し色が変化してまたいい色になり
とても満足です。
頭皮エステも毎度ながらスッキリして帰れます。
今の状態はこうした方がいいと
色々アドバイスいただけるので
とても助かっています。
気になってたMAHOトリートメントしてみたいなとおもっています。
【エイジングケア】頭皮エステ ¥6600
ヘッドスパ
前回のカラーのお色味、
褪色した今もお気に召していただけて嬉しいです♪
透明感があり凄く素敵でした!!
頭皮エステもしっかり続けていただけてて
頭皮環境や髪の状態もすごく良いので、
また次回はお話しさせて頂いていた
ヘッドスパなんかもオススメです♪
MAHOのトリートメントも一度ぜひご体験くださいませ!!
いつも嬉しい口コミを有難うございます♪
いつも素敵に仕上げてくれて満足です。ありがとうございます。
とも様
先日はカラーでのご来店誠に有難うございました!
いつもお任せいただけて光栄です!
今回も素敵な髪色で凄くお似合いでした♪♪
乾燥しやすい時期と重なりダブルカラーもさせて頂きましたが
あれから頭皮や髪などの問題は生まれていないでしょうか??
もしお悩みなど発生した場合はいつでもご連絡くださいませ!!
ホームケアやトリートメントもしっかり取り入れて頂け
喜んでいただけていつも凄く嬉しいです♪♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
《 1番人気 》カット+ヘッドスパ ¥11550→¥9240
えみ様
先日はご来店いただき誠に有難うございます!
カウンセリングの面お褒めのお言葉すごく嬉しいです♪
季節によって頭皮や髪のお悩み等も変化することもあり
新しい問題も起こりやすくなるので今回受けて頂けた
ヘッドスパも定期的に組み込んであげると未来の頭皮や髪への
アプローチにもなるのでオススメです!!!
また今回と違う種類も是非です♪
こちらこそ素敵なクチコミをありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
今回もとても素敵な色に染めて頂きました。
白髪が気になっているので、ぼかし方について色々教えて頂いたりアドバイスもして頂きました。
またよく相談して、ブリーチなども検討したいです。その時はよろしくお願いいたします。
【長持続】カット+抗酸化うるおいカラー ¥17600~
ミユ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
カラーに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます!
透明感あるお色が凄くお似合いで素敵でした♪
今後のダブルカラーやデザインカラーにつきましては
ミユ様のお悩みの部分にとって最善のご提案ができるようもう少しお話もしつつ
私も考えたいなと思っておりますので宜しくお願い致します!
この度は嬉しい口コミを有難うございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております!!
前回から約2か月。魔法の効果が凄すぎて白いモノが目立っても毎朝のスタイリングがラクで気にならなかったです(笑
前回、2回目、3回目と魔法のトリートメントをすると更に!!の言葉通りつるツヤ感が凄いです。ほんとにまるでストレートパーマをかけた様な感じですが手触りが違う!エイジング毛よ悩みがほんとに解消されました。
【話題のトリートメント*】MAHO+リタッチカラー ¥18700~
noir様
先日はご来店いただき誠に有難うございます!
今までのエイジング毛によるお悩みが一度のトリートメントで改善頂け、
また効果も実感していただけて私もすごく嬉しいです♪
ホームケアのシャンプー等も気に入っていただけ幸いです!
また気になった事やご質問等あればいつでもご連絡くださいませ!!
二度目の魔法のトリートメントもnoir様の日々のスタイリングに
ご活躍する事を願っておりますね♪♪
嬉しい口コミを有難うございました!!
久しぶりにお伺いできました!
カラーが半年ぶりでオレンジっぽく抜けやすい地毛もトーンを抑えたキレイな色味にしてもらえ、カットもカウンセリングから丁寧に前髪や顔周りの悩みもしっかり聞いてもらえました(^^)
こちらのスパメニューのオプションにある頭浸浴が好きで、安定のスパの心地良さ+頭浸浴で、日頃から眠りが浅くて悩みがちだったのでおかげさまで途中から思いっきり意識が飛びました笑
席数が少なく半個室のようになっており、店内も落ち着いた雰囲気で過ごせるので
美容室は人が入れ替わり立ち代わりでどこか落ち着かない、雰囲気も賑やかでずーっと話さないといけないのがちょっと疲れてしまうという方も、幅広い年代の方も行きやすいと思います。
なによりスタッフさん皆さんめちゃくちゃ話しやすいです◎
久しぶりにスタッフさん達に会えて嬉しすぎて盛り上がりすぎ笑
今回もありがとうございました^_^
【超持続/癒し】カット+抗酸化カラー+ヘッドスパ ¥20900~
カット、カラー、ヘッドスパ
久しぶりにお会い出来てこちらもうれしかったです!
カットもカラーも気に入っていただけてよかったです^_^
頭身浴でリラックスもしていただけたようでなによりです(^^)
また気分転換にいらしてください。お待ちしております^_^
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、
イメージ通りの仕上がりに大満足です。
前回していただいたMAHOの効果もあってか、
髪にまとまりが出てきました。
あい様
いつもご来店いただき誠に有難うございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて凄く嬉しいです!
カラーするだけでもパサつきや乾燥での広がりを抑えてくれるのと、
前回のMAHOの効果も相まって髪にまとまりが出たのかなと思います♪
いつも嬉しい口コミを有難うございます!!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
初めてpinさんにお邪魔した時から
白髪についての悩みを担当スタイリストさんにしてたのですが
遂にカラーをする決心をしました。
10年ぶりのカラーという事もあり
悩んでたのですが
担当スタイリストさんが毎回相談に乗ってくださって
カラーの当日も
色んな選択肢を提案してくれて
とても満足のいく仕上がりになりました。
知識豊富で技術もしっかりしてて
とても安心してお任せできました。
ありがとうございますm(__)m
先日はご来店いただき誠に有難うございました!
10年ぶりのカラーという大事な機会をお任せ頂けて光栄です。
いつも頭皮や髪のお悩みをしっかりお話ししてくださり
信頼して任せていただけて本当に嬉しいです!
ひろな様にとって満足のいくご提案や、
仕上がりになり私としても大満足です!
今後も頭皮や髪等のお悩みに関して、
是非ご一緒に考えて改善させていただける様
精進して努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
嬉しい口コミを有難う御座いました♪
お店の雰囲気や居心地がとても良く、担当してくださったスタイリストさんも別のスタッフさんもとても丁寧で親切に接してくださったので快適に過ごせました。スパもとても心地よく、仕上がりも綺麗になって大満足しています。
《 4番人気 》スパ+カラー ¥14850~→¥11880~
カラー、ヘッドスパ
my様
先日はご来店いただき誠に有難うございました!
お店の雰囲気やスタッフに関してのお褒めのお言葉すごく嬉しいです♪
またpinを気になって下さっていたとお伺いして更に嬉しい気持ちでいっぱいでした!!
なかなかスパのお時間等お取りする事が難しかったとお伺いしていたので
今回my様がカラーやスパ時間をゆっくりお過ごし頂けた様で幸いです!
また是非お話ししていた頭浸浴でも癒されに来てください♪
これからもリラックスして快適にお過ごしいただける空間と
満足いただける施術を心掛けて参ります!!
この度は嬉しい口コミを有難うございました♪
半個室の心地よい空間で、スタッフの方の知識、技術、お人柄にとても安心して施術を受けることができました。
今回させていただいたトリートメントも期待以上のもので、翌日朝起きた時も綺麗にまとまっていてびっくりしました。
仕事で髪を結びますが、仕事終わり1.2時間すればまたストレートに戻り、結び跡がなくなってました。
また定期的に髪のメンテナンスをしていただきたいと思います。
【大人気☆pinの髪質改善】 MAHOトリートメント ¥12100~
なおちち様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!!
定期的なメンテナンスでpinをお選び頂けて凄く嬉しかったです!
またお店の空間や技術、接客面に関してのお褒めのお言葉も有難うございます♪
今回お選び頂いたMAHOのトリートメントも効果を感じて頂けて幸いです!!
数ヶ月に一度挟んであげるだけで、より髪の扱いが楽になるかと思います♪
この度は嬉しい口コミを有難うございました!!!
いつも髪の悩み事に相談にのってくれ思い通りの仕上りに満足しております。
とも様
先日はご来店いただき誠に有難うございました!
いつもカラーやMAHO等お任せして頂き
喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
前回のホームケア用トリートメントはいかがでしょうか?
また次回ぜひ感想の程聞かせていただきたいです!
またとも様に喜んでいただけるようなカラーレシピも考えます♪♪
この度は嬉しい口コミを有難うございました!
気になっていたこちらのサロンに初めて行きましたが、カウンセリングからとても丁寧で施術も良かったです。
カラーもとても綺麗な色を入れていただいて1週間経った今でもとても綺麗な色味です。
スパもとても気持ちよくて、気付いたら寝ていました。
また,利用したいサロンです。
[ご新規様クーポン] カット+抗酸化カラー+ヘッドスパ ¥20900~→¥16720~
SYA様
先日は当サロンにご来店いただき有難うございました!
カウンセリング面や施術に関してお褒めのお言葉もすごく嬉しいです!
またお日にちが経ってからのヘアカラーも気に入っていただけ
ヘッドスパもSYA様にご満足いただけ幸いでございます♪
ぜひまた季節によって違うカラーのお色味や、また今回と違う種類の
ヘッドスパもお楽しみいただけたらなと思います♪♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました!!
またのご来店を是非楽しみにお待ちしておりますね!
何度かお店の前を通っていて、スパ専門店だと思っていたらカットもやってることが分かり、予約させてもらいました。
カットとスパをお願いしました。カット前のカウンセリングも丁寧にしてくださり安心してお任せできました。
おまけと思って付けたスパが最高に気持ちよくて、これだけを受けにまた行きたいと思えるくらい今まで受けたヘッドスパで1番よかったです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
気になってお店をチェックして下さっていたと知り嬉しいかぎりでした♪
カウンセリングに関して安心して施術を受けていただけて幸いです。
また力を入れているヘッドスパに関しての嬉しい口コミもありがとうございます♪
あや様がまた是非ご来店の際満足して頂けるよう
これからも技術を磨いて頑張ってまいりますね!!
mahoトリートメント、私の中では髪に優しいストレートパーマのイメージです。何度か受けさせて頂いていますが、縮毛矯正までは必要ないけど、広がりを落ち着かせたい、というバランスが丁度良くて有り難いです。
トリートメント
嬉し口コミありがとうございます♪
まさに縮毛矯正まではいらないけど広がりは抑えたい方に
オススメの施術なので、そう感じて頂けてて良かったです!
また何かあればお気軽にご相談ください
またのご来店お待ちしてます♪
半個室にシャンプー台もあるので、優雅な雰囲気でした。
お店のコンセプトもしっかりしていて、スタッフの方の説明が丁寧で、美髪への情熱がすごかったです。
今度はMAHOトリートメントを試してみたいと思いました!
ゆきっくま様
先日はご来店いただき誠に有難うございました!
お店の個室間を楽しんでいただけた様で幸いです!!
カウンセリング等のお褒めのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます♪
ぜひまたMAHOのトリートメントでもお待ちしておりますね♪
この度は当店をお選びいただきありがとうございました!!
髪が傷んでいて悩んでいたところ、自分の髪質にあったトリートメントを勧めていただいたり、普段のケアの方法を丁寧に教えていただきました!
今まで自分で気づいていなかった毛量が多いことを教えていただいて、いい感じに髪をすいてもらってから乾かしやすくなったのとだいぶ軽くなって過ごしやすくなりました。髪の長さはそんなに変わらないのに変化がわかりやすくてびっくりです!
店内はエステサロンみたいな空間で癒やされました。
今の髪型がとても気に入ってます♪ありがとうございました!
先日はありがとうございました^_^
気に入って下さりこちらも嬉しいです♪♪
他に色々メニューがありますので
ご相談あればおきがるにおつたえください!
またのお越しをおまちしてますだ♪
美容室の香りがよく、丁寧な対応でリラックスできました。
ヘッドスパはとても気持ちが良く、頭が軽くなりました。カットとヘッドスパの利用ですが、髪がサラサラになり嬉しいです。
まい様
香りや空間にリラックスしていただけて嬉しいです♪
また技術に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
まい様の髪の状態が良くなり大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪
またpinで癒しの時間をお過ごしいただけるよう今後も精進して参りますね!!
嬉しい口コミを有難うございました♪
MAHOトリートメントは本当に魔法のように綺麗な髪にしてくれます!
お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵で居心地が良いので、自宅からは少し遠いですがこれからもこちらに通いたいなと思います(*^^*)
特に席を移動せずにシャンプーしてもらえるのが楽すぎてうれしいです!
またお願いいたします。
ま様
先日はご来店いただき誠に有難うございます!
いつもトリートメントで喜んで感動していただけて
嬉しい気持ちでいっぱいです♪
お店の内装や雰囲気も気に入って頂けて幸いです!!
いつも遠い所からのご来店本当にありがとうございます!
嬉しい口コミを誠に有難うございました♪♪
オープンされてから三年…ずーっと気になっていたsalonでしたが今回思い切って伺ってみました。もう私の長年の悩みであるエイジングによる髪の悩みが嘘みたいに解消された気がします。縮毛矯正級の魔法のトリートメントが凄すぎました。あとはこの状態がどのくらい保てるのか…楽しみです。もっと早く伺えばよかった。カラーの色も好みの色に仕上がっていてテンション上がって自己肯定感もアップした気がします。ありがとうございました♪
noir様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
オープン当初から気になっていただいての今回のご来店凄く嬉しかったです!
髪質でのお悩みにあったメニューをご提案させていただけ
また喜んでいただけて幸いです♪
お色味も気に入っていただけて嬉しいです!
トリートメントも気に入っていただけたら
繰り返していただくとモチUPに繋がりますので
ぜひまたのご来店もお待ちしております。
この度は嬉しい口コミを有難うございました♪
とても丁寧なカウンセリングで、綺麗な髪の毛になりました!
施術中もとても丁寧で良かったです!
トリートメント
とても喜んでいただき、こちらも嬉しいです♪
繰り返しトリートメントを
すればより良くなっていくのでまた宜しくお願いします!
またのご来店お待ちしてます♪
いつも行っている美容室で予約が取れておらず、急遽当日行ける所を探して伺いました。
レイヤーの入り方を分かりやすくする為に、カット中に軽く巻いて下さったり、顔周りも相談しながら丁寧に切って下さいました。 何気なく言った言葉や、画像のイメージなども逃さず受け止めて下さり、「あ、伝わっているな。」と安心出来る、心遣いを感じる接客をされているのが印象的でした。また機会があれば、よろしくお願いします。
ミユ様
先日はご来店いただき誠に有難うございました!
沢山あるサロンの中から不安もあったかと思いますが
当店を選んで頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
また嬉しい沢山のお言葉有難うございます!
ミユ様に似合うデザイン作りをさせていただけて
また安心して任せて頂けたこと本当に嬉しいです。
ぜひまたの機会がございましたらご来店お待ちしておりますね♪
先日、初めてMAHOトリートメントを体験しました。
ストレートパーマをかけたようにしっかりとクセが伸び、
髪へのダメージも少ないので感動しました。
おかげで普段のセットもとても楽になり、大満足です!
本当にありがとうございました!
あい様
先日はMAHOトリートメントでのご来店有難うございました!
気にされていた癖や広がり等がトリートメントで改善され
喜んで頂けたようで大変嬉しい限りです♪
また普段のスタイリングが楽になった等のお言葉も幸いです!
嬉しい口コミを有難うございました!
またぜひご来店お待ちしておりますね♪
月一メンテナンスで通わせていただいてます。
今回も頭皮エステでスッキリ。
いつもその時に合った施術を提供していただいてます。
知識豊富でありがたいです。
今度は別の施術も考え中です。
いつもありがとうございますm(__)m
【エイジングケア】頭皮エステ ¥6600
ヘッドスパ
ひろな様
いつもケアのメンテナンスでのご利用有難うございます♪
時期や頭皮、髪の状態によってさまざまなお悩みもあるかと思いますが
ひろな様の髪に一番良い施術をご提案させて頂ける様、
より幅広い知識を今後も身につけて参りますので
ぜひこれからも宜しくお願い致します!
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも励みの口コミを有難うございます!
カットもカラーも希望通りにしていただき、大満足です。
さらに、自宅でもできるようにスタイリングやセットの仕方を丁寧に教えてくださって、本当に助かりました。
またお願いしたいです!
カスミ様
先日はご来店いただき誠に有難うございました♪
当店をお選び頂き凄く嬉しかったです!
カット、カラー共に凄くお似合いで
一緒に考えてデザイン作りができ喜んで頂けて幸いです♪
また是非ご来店お待ちしておりますね!
素敵な口コミを有難うございます♪
2回目のMAHOでした。
前回担当していただいたスタイリストさんではなかったので最初は緊張しましたが、終始丁寧でとても感じが良く、居心地が良かったです。必ずまた行かせていただきます!
トリートメント
そう言っていただき、とても嬉しいです♪
これからもヘアスタイルなどより良く、
させていただきたいのでよろしくお願いしま!
何かご相談などあればお気軽にご連絡ください
またのご来店をお待ちしていますね♪
久しぶりにMAHOトリートメントをしていただき仕上がりに感動しました。くせ毛でボリュームの多い髪の毛でもサラサラのストレートになれました。またお願いします。
サワラ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
トリートメント覚えてて頂いてて嬉しかったです♪
久しぶりのMAHOに喜んで頂けて
私も凄く嬉しい気持ちでいっぱいでした!
定期的にすることでまたサワラ様の髪も扱いやすくなると
思いますので是非またのご来店お待ちしておりますね♪♪
この度は嬉しい口コミを有難うございました!
いろんな美容室を渡り歩いてきましたが、サービスと技術がここを超えるところに出逢えず、出戻りしました!自分の髪や印象に新たな気づきを与えてくださるカウンセリングに感動してます。取り扱われている商材も良質なものばかりで嬉しいです。次はリラクゼーションのメニューと合わせて予約します^ ^ありがとうございました!
【定番☆】似合わせカット ¥6050
みほ様
先日はありがとうございました~!
久しぶりの再会でテンション上がりました!
口コミも嬉しいです~!その後髪の毛調子は問題ないですか?
問題あればいつでも言ってくださいね!
ピン(pin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー