4回目?の施術でした。
前回美髪矯正後初の髪質改善をして綺麗になりずきてテンションが上がっていたのですが、今回もまた綺麗さを更新できた気がします。
目に見えて変化を感じられるので毎回2週間くらい前からずっと楽しみにしています!
今まで何度かした髪質改善では、1週間後には元の触り心地、見た目に戻ってしまうことしかなかったので、革命を感じています。
担当スタイリストさんから時々出る美髪オタク発言も聞いていて楽しいです笑
いつもありがとうございます!!
【全員】髪質改善 カット+自社開発 オリジナル髪質改善\13000
あんな様
ご来店時がBeforeレベルでとても綺麗になりましたね♪
髪質改善で革命を感じてくださってること、とても嬉しく思います!
これからも革命起こして行きますね!!
ご来店してくださる分、さらに綺麗になっていくのを楽しみにしていてください!
美髪オタクでずっといられるように、今後も技術の探究に努めて行きますので
よろしくお願いいたします♪
さやか
シャンプー、ドライヤー、
アイロン、カラーすべての工程が
丁寧で仕上がりも
過去最高でございます!!(*'▽'*)
たくさんの知識と、
できる範囲での無理のない
ヘアケア方法などをアドバイスいただいて
本当にとても信頼できます。
次回も楽しみにしております。
よろしくお願いします!
【全員】髮質改善 自社開発髮質改善+ カット+カラー \19000 佐野不可
初めてで緊張しましたが担当の方は、しっかりお話しを聞いてくださり施術中も色々アドバイスをくださったり安心しました!何といっても仕上がりに大満足!翌日は癖など爆発してるかも、、、と思っていましたが驚くほど落ち着いていて驚きまし!アシスタントの方の雰囲気も凄く良く次は娘と行きたいと思います。素敵な時間を、ありがとうございました♪
【佐藤指名限定】オーダーメイドカット(シャンプー、セット込み)\6900
担当スタイリストさんの予約が取れ、なりたかったショート、かつ扱い安く仕上げて下さり感謝しかありません。
インスタの方々の様な仕上がりで、酷暑でのスタイル崩れも軽減すると思います。
有難うございました。
次回も宜しくお願いいたします。
【佐野指名限定】朝ラク丸みショート+美髪カラー\23100
絶対に行きたい美容院でようやく予定と合わせることが出来ました。髪のスタイルにしても、取り扱いや、説明も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。是非次も予定合わせて行きたいです。
【全員】クーポン選びに迷ったら【3時間枠】お客様に合うメニューをご提案
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
本当に行ってよかったです!
美髪矯正をしてもらって数日経ちますが、一日通してうるサラな状態を維持できており感動しています。自然な仕上がりに大満足です!クセも強いしこの時期汗かくので、毎回セットも外出も一苦労でしたが、美髪矯正のおかげで気持ち的にもとっても楽になりました。長い時間の施術でしたが、丁寧に対応くださりありがとうございました!
【全員】クーポン選びに迷ったら【4時間枠】お客様に合うメニューをご提案
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がりも良く、気に入っています。
セットのやり方や、髪の毛の乾かし方など
教えてもらいました。
また、お願いします。
【佐藤指名限定】カット+ケアカラー+最高級トリートメント\16500
初めて伺いました。接客はとてもよかったです。カットですが伝え方が悪かったのか、剃って欲しくなかったところが剃られてしまいチクチクしてます。カラーですが、地毛より黒くしたんですね。と助手の方も言っていましたが、本当に黒くて美容室では気が付かなかったのですが、真っ黒です。毛先ぐらいの色でとお願いしたのでとても残念でした。
【佐藤指名限定】オーダーメイドカット+ケアカラー\13200
mama様
この度はshe2.大宮にご来店いただき、ありがとうございました。
また、ご満足いただけるサービスにならず申し訳有りませんでした。
カラーリングの件について、暗くなっしまった事、カットの件については
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳有りませんでした。
カラーリングなのですが、mama様が宜しければ
お色のお直しをさせて頂きたいと思います。
カットの件なのですが、カウンセリング時にmama様のなりたいスタイルを共有し
お悩みを聞かせていただき、内側の産毛を取るメリット、チクチクしてしまうなどのデメリットをお伝えした上で、産毛を取る範囲を確認、了承の元取らせていただきました。
ですが、分かりやすくお伝えできず、認識の違いでご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳有りません。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
今後、ご意見を元に改善に努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。
she2.大宮 佐藤洸星
とても素敵なショートにしていただきましたが、次回の予約空きがなくて、続けて行くのが難しいことだけが残念です。また予約枠が空いている時にお願いしたいと思います!
初めて伺いました。担当くださった方の話のトーン、内容、技術等、全て良かったです。その場でまたお願いしようと即決でした。アシスタントの女性も明るく気持ち良い対応で初めて伺ったのに気負いなく過ごせました。施術や商品の説明はあったものの、ごり押しされることもないのでかえって自分が欲しい時に購入しようかなと思える程でした。
【全員】似合わせカット+カラー+2STEPトリートメント \13200
はじめてお世話になりましたが、久しぶりに満足な仕上がりになり、嬉しいです。
担当したいただいた方は手早く丁寧で、気持ち良く過ごさせていただきました。
しばらくお世話になろうと思いますので、よろしくお願いいたします。
【全員】似合わせカット+クイックTR \5500/ショート/ショートボブ
半年ぶりくらいに縮毛矯正をしてもらいました!お店に行く事に髪の毛がサラサラになりとても嬉しいです!またよろしくお願いします!
【人気No.3】最高級ツヤ感 縮毛矯正 ¥16000/縮毛/矯正/髪質改善/ショート
縮毛矯正
らいむ様
半年ぶりの矯正で前回との違いを感じたくださり嬉しく思います!
来るたびに変わる髪の毛の変化をこれからも楽しみにしていてくださいね♪
次回もよろしくお願いいたします。
爽可
なかなか理想のショートにならないのが
悩みでしたが、ノーセットでもまとまる朝が楽な
ショートにして頂きました!
とても気に入りました!
今回、初めてカラーとカットでお伺いしましたが、インスタで見た通りでとても満足です。
ずっと気になっていたのですが、常に予約がいっぱいだったところラッキなーな事に空きを見つけて予約しました。
次回の予約もできたのでこれからお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【佐野指名限定】丸みショート+透明感カラー\18700
初めて利用させていただきました。なかなか思うようなショートにならず、ずっと美容室迷子でしたが、とても素敵に仕上げていただき大満足です。
丁寧なカウンセリングで、髪の悩みなどを聞いてもらい、スタイリングの仕方等とても参考になりました。
接客もいい感じの距離感で心地よく過ごすことができました。
どんどんよくしてくれるんじゃない?と次に髪をきりに行くのがたのしみです
【5月限定】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント \9900/ショート
なかなか予定が合わなかったのですが、ちょうど空きが出て予約をさせていただきました。当日にも関わらず施術していただきましてありがとうございました。
リタッチカラーは境目がわからないくらい華麗に染めていただけ、髪を綺麗に保つためのケア方法なども沢山教えていただけました。シャンプーやブローを担当してくださった皆さんもヘアケアやヘアオイルなど色々質問してしまったのですが、丁寧に説明いただき助かりました。
初めて伺ったので緊張したのですが、スタッフさん皆さん親切でしたので安心して過ごすことができました。
また是非お願いいたします!
あやか様
キャンセルの空きを見つけてくださりタイミング合って本当に良かったです!
髪の毛のことでわから無いことはなんでもお任せください♪
誠心誠意向き合っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
爽可
「髪質改善」に興味があり、初めてこちらの美容室を利用しました。
私は自分の髪質をダメな髪質、扱いずらい髪質とずっと思っていて、矯正しても色々しても、いつもただ痛むばかりで…綺麗な髪とは無縁と諦めていました。
担当のスタイリストさんにその事を話すと、じっくり髪の悩みや、これからどうなっていきたいかを丁寧に相談させて頂く事が出来ました。誠実なお人柄の方で嬉しかったです!
今回は髪質改善のトリートメントをしてもらいましたが、それだけでも今まで感じた事のないサラサラな髪になり、感動しました。
今後の変化が楽しみです。
また次回宜しくお願いいたします!
ホームケアのアドバイスもありがとうございました。
【爽可指名限定】オリジナル髪質改善level1+顔まわり似合わせカット
ぺん 様
興味がある中、きっと色々迷い選んでいただいたこととても嬉しく思います。
無縁なんてことはありません。
お任せください。
人柄まで褒めてくださりありがとうございます♪
カウンセリングでお客様のなりたい像にどうしたらなれるのか?より詳しく聞かせていただき、その上メニューを、選んでいくのでご安心ください。
毎回変わる髪の毛の変化を楽しみにこれからもよろしくお願いいたします。
爽可
初めて利用させて頂きました。
事前に、検索する中でこちらのサロン目に止まり、
思い切ってお任せする事にしました。
結果、自分自身も気に入りまして家族にも大好評で、
似合ってるし、一番上手じゃないかなって言葉をかけてもらいました。
次回は縮毛矯正もお願いしたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)
友人がインスタを見ていて紹介してくれました。
とても丁寧な対応をしてくださりリラックスして過ごす事が出来、スタイリングの仕方なども教えてくださりとても参考になりました。
インスタで見ていた通りの素敵な仕上がりで大満足でした。
お伺い後に同窓会に行ったのですが、めちゃ褒められました。またお伺いさせていただきたいと思います。
初めて利用させていただきました!
以前通っていた美容院の人がいなくなって、ずっと美容院迷子になっていたのですが、カウンセリングや説明が丁寧で、髪も柔らかくしてくれて、ようやく落ち着けそうです!ありがとうございます!
クセは最近とても気になっていたので、次回の美髪矯正がとても楽しみです。ホームケアも頑張ろうと思って実践しています笑
【全員】髮質改善 自社開発髮質改善+ カット+カラー \18000 佐野不可
ももちゃん様
美容室迷子になって、数ある美容室の中から見つけてくださり本当にありがとうございます♪
ご来店のたびに変わる髪の毛の変化をこれからも感じていただけるように精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!
次のご来店もお会いできること楽しみにしお待ちしております!
爽可
3年ぶりに美容院を変えてみようと思い、She 2さんに行ってみました。
担当のスタイリストさんは髪質改善トリートメントや美髪矯正についてとても丁寧に教えてくださいました。
今回はカットだけお願いしましたが、とても扱いやすくなりましたので次回は縮毛矯正をお願いする予定です。
他の美容院で定期的に縮毛矯正をしてきたため少し不安もありますが、どうぞよろしくお願いします。
初めて来店しました。ずっとショートヘアでしたが中々思い通りにならず、諦めていました。今回思い切って美容室を代えてみました。結果凄く良かったです。最終的になりたい髪型や髪の悩みも相談にのってくれて色々聞けて良かったです。
自分史上最高に可愛い髪型になりました!
また来店するのが楽しみです。ありがとうございました。
今までショートにして欲しいとお伝えしても、仕上がりがオーダーと違っていてガッカリすることも有りました。
今回はカウンセリングから私の希望をしっかりと受け止めてくださいました。
終始、丁寧にスタイルを作って下さいました。
大満足で家路に着きました。
みゆ様
先日はお任せいただき、ありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて幸いです。
カウンセリングを大切にしていますので
その時々のご要望やお悩みなど
お気軽にご相談いただけたらと思います。
she2.大宮 佐藤洸星
今日初めて行かせていただきました。
カウンセリングも説明もとても丁寧にしていただき、
安心してお任せする事が出来ました。
仕上がりも、大満足です。
あい様
何に悩み原因がなんなのかをしっかり共有させていただき、その上での施術になるので
カウンセリングは特に大事にさせていただいております。
そんな中、お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回は更なる艶髪になるために、精一杯施術させていただきますので来月もよろしくお願いいたします。
爽可
初めて伺いました。ボブからショートにカットしてもらいました。息子たちからも大絶賛でした。
スタイリング苦手な私でも簡単にまとまるショートで大満足です。
だんごママ
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ご家族からも好評との事で幸いです。
ショートヘアとてもお似合いでした♪
再現性を大切にしているので
次回も扱いやすいヘアスタイルに
させていただきます!
she2.大宮 佐藤洸星
ショートヘアは一生やらないと思っていましたが、ネットで拝見し、担当スタイリストさんのショートならやってみたいという気持ちに変わりました。結果、仕上がりは予想通りを超えて予想以上に大大大満足です。
担当スタイリストさんのおかげで、やらないと決めていたショートヘアにチャレンジすることができたし、そしてショートヘアを好きになることができました。
私の職場の人達からもかなり大好評で褒めてもらい嬉しかったです。
担当スタイリストさんとの会話も楽しく、他スタッフの方々も優しく楽しく親切な対応をして頂き、本当に本当に良い時間を過ごさせて頂きました。また、次回も是非よろしくお願い致します!
【新規 佐野指名】丸みショート+透明感カラー+ケアトリートメント\17600
あけちゃん様
先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
「一生やらないと思っていたショートヘア」にチャレンジするきっかけを任せていただけたこと、そして仕上がりに大大大満足していただけたこと、本当に光栄です!
職場の皆さんからも好評だったと聞き、とても嬉しく思います。
楽しいお時間をご一緒できたこと、そしてショートヘアを好きになっていただけたことが何より嬉しいです。
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!ありがとうございました♪
ショートカットにしたいのに、ほかの美容院でこれまで何回も「髪質が向いてない」と言われて自分のやりたい髪型を我慢してモヤモヤしていた時に、TikTokで担当スタイリストさんの施術を拝見し、「この方に切っていただきたい!」と思い予約させていただきました。
カウンセリングから丁寧にこちらの気持ちを聞いて下さり、時には適切にご提案して下さり、最終的に感動するショートヘアにしてくださいました。
翌日も自分で簡単にスタイリングするだけで綺麗にまとまって、さらに感動しています。
本当にありがとうございました。
また、スタッフの皆さんもとてもにこやかで気持ちの良い対応してくださり、また来たいなと思える雰囲気でした。
次回もよろしくお願いいたします。
【佐藤指名限定】オーダーメイドカット+最高級トリートメント\12000
さお様
先日はお任せいただき、ありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
丸みとくびれのあるショートヘアにさせていただきましたが
とてもお似合いでした♪
また、スタイリング後も綺麗にまとまったとの事で
安心です。
カウンセリング大切にしていますので、ご要望やお悩みなど
お気軽にご相談いただけたらと思います♪
「また来たい」と思われる美容室を目指していますので
スタッフ一同嬉しく思います。
嬉しいお言葉を励みに精進して行きます。
she2.大宮 佐藤洸星
インスタで見ていたようなオシャレなショートにしてもらいました!丁寧にヘアケアのことや、髪の悩み、アイロンでのセットについて分かりやすく説明してもらってとてもありがたかったです。アシスタントの方たちも挨拶がとても爽やかでした。ぜひ、また次もお願いしたいなと思うのでよろしくお願いします!
めったん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイル、満足いただけて幸いです。
再現性を大切にしていますので、カウンセリングから
ご自宅でのケアやスタイリングなど、しっかりと
お伝えさせていただきました!
アシスタントに対してのお褒めの言葉とても嬉しいです。
お褒めの言葉を励みにスタッフ一同今後も精進していきます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
she2.大宮 佐藤洸星
カウンセリングから施術までとても丁寧で信頼できる美容師さんと感じました。次回の予約もして来たのでよろしくお願いします。
ジヨン様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
信頼できるとのお褒めの言葉、とても励みになります。
カウンセリングを大切にしていますので
何でもお気軽に今後ともご相談いただけたらと思います。
丸みのあるショートヘア、とてもお似合いでした♪
次回予約いただいておりますので
ベストな周期でストレスの無いヘアスタイルに
メンテナンスさせていただきます♪
次回もよろしくお願い致します^_^
she2.大宮 佐藤洸星
初めての美容院で緊張しましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応が丁寧で良かったです。カットも素晴らしく、襟足の短いところを切っても良いかちゃんと確認してくれたり信用出来る美容院だと思いました。朝もドライヤーで乾かしてヘアアイロンをサッと使うだけで出来て楽になりました。ありがとうございました♪
etsu様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
初めてのサロンで緊張されていた中、雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただけてとても嬉しいです。
カットの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
朝のスタイリングが楽になったとのこと、本当に良かったです。
今後もetsu様が安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました♪
シシ 大宮(She 2.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー