髪型に悩んでいたとき、こちらの美容院を見つけ、
掲載されているヘアスタイルの印象の変化が素敵で
ぜひカットをお願いしたいなと思い、来店しました。
希望の髪型やカラーについて親身に相談にのってくださり、
骨格や顔のタイプに合わせたスタイルも提案してもらい、
これまでと違った雰囲気に仕上がり、とても気に入ってます!
赤みを抑えたカラーも希望通りで、
色落ちのことまで丁寧に教えてくださり、勉強になりました。
周りからも「似合ってる」と言ってもらえて、
とっても嬉しかったです。ありがとうございました!
★7月・8月*イチ推しクーポン★カット+カラー+トリートメント付き
まお様
先日は《me’lou》にご来店頂きましてありがとうございました!
周りからも「似合ってる」と言ってもらえたと言って頂けて本当に嬉しいです!
カウンセリングの際にご自身のお悩み、ご希望のスタイルを明確にご相談頂けてので、提案もとてもしやすく助かりました!
本当にありがとうございました!
ヘアカラーも気に入って頂けて良かったです♪
同じ色味を繰り返し染めると綺麗になりますし、赤味が出にくくなりますよ!
またお似合いになるスタイルをご提案出来たらと思います!
励みになる口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしてます!
浦西
通い始めて数ヶ月ですが、毎朝のスタイリングに時間がかからなくなりました。時短半端ないです笑笑 ありがとうございます。カラーも良い感じで周りにも好評です♪ 次回もよろしくおねがいします!
《前回から45日以内のご来店のみ》1000円OFFクーポン★
メロン様
いつも《me’lou》にご来店頂きまして、本当にありがとうございます!
「毎朝のスタイリングに時間がかからなくなりました」と、言って頂けて本当に嬉しいです!
メロンさんがいつも家でのケアをきちんとして頂けているので施術もしやすく本当に助かっています!
ヘアカラーも好評で良かったです!これからもよりヘアスタイルを楽しんで頂けるように努めていきます!
浦西
めっちゃいい感じにしてくれました。
あと説明もわかりやすかったです。
ありがとございました!
*9月・10月限定* 顔タイプ別似合わせcut+color+treatment
けーび様
先日は《me’lou》にご来店頂きありがとうございました!
仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです!
ご自身のなりたいイメージもわかりやすく、普段からお似合いになる服もわかっている感じでしたのでご提案もしやすかったです!
ソフトエレガントタイプに寄せていくと、なりたいイメージにもっと近づけると思いますよ!
ゆるく巻いたアレンジなど、曲線と直線の要素を取り入れたスタイリングにも挑戦してみて下さいね♪
浦西
長く行っている美容院が日程が合わず、半年程たったので近くでカットしてくれるところを探してました。
骨格診断という言葉に惹かれ行ったら、以前診断を受けた事があり同じ内容を言われてたので、安心できました。
色々カットについてや悩みについても、アドバイスいただきセットするのが楽しくなりました。
うり様
先日は《me’lou》にご来店頂きありがとうございました!
「セットするのが楽しくなった」と、言って頂けて本当に嬉しいです!
以前された顔タイプ診断の結果やお悩みを詳しくお伝え頂けたのでアドバイスもしやすく大変助かりました!
【ソフトエレガント】に寄せると思っているイメージにも合いやすと思いますので、アレンジ頑張ってみて下さい♪
気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!
浦西
今回はブルネットというカラーにしていただきました。
今までのグレージュカラーとはまた違って、良かったです。
色が抜けてもあまり黄味が目立たないような?
色落ちも楽しんでます(^^)
毎回、飽きっぽい私に合うよう色々と提案してくださってありがとうございます♪
顔タイプ別*似合わせcut+color
いつも《me’lou》にご来店頂きありがとうございます!
ヘアカラー気に入って頂けて良かったです!
カウンセリングの際に嫌いな色味、なりたいイメージなどしっかり伝えて頂けてますので、ご提案しやすく助かってます!
また、定期的にカラーもされている事、やりたい色味にブレがないので発色もキレイで、ヘアカラーを楽しんで頂けているのだと思います♪
ケアも引き続き頑張ってみて下さいね!
次回も冬に向けてオススメのカラーをご提案させて頂きます!
浦西
初めて伺わせて頂きましたが、とても話しやすく、似合う髪型や、服装をご提案してもらえたので、良かったです。
仕上がりもとても満足で周りからの評判もいいので、また来店させていただけたらと思います。
りー様
先日は《me’lou》にご来店頂きありがとうございました!
「仕上がりもとても満足て周りからの評価もいい」と、言って頂けて本当に嬉しいです!
日頃の髪のお悩みや、お手入れ方法、スタイリングのし方なども詳しくお伝え下さったので、提案もしやすく助かりました!
大人タイプで曲線×直線の要素があるので、緩めのウェーブやアレンジにもチャレンジしてみて下さいね!
気になる事、なりたいイメージがありましたらお気軽にご相談下さい!
励みになる本当に口コミありがとうございました!
浦西
自分に似合う髪型が分からなくて行ったのですが、顔のタイプから、どのような雰囲気が似合うか、また、普段の手入れの仕方まで教えていただけて、すごく助かりました。
とと様
先日は《me’lou》にご来店頂きありがとうございました!
「すごく助かった」と、言って頂けて本当に良かったです!
カウンセリングの際に、なりたいイメージと、お悩みになっている状況を詳しくお話しして頂けたのでアドバイスも大変しやすく助かりました!
顔タイプ的にも曲線×直線なので、意識してアレンジやスタイリングしてみて下さいね♪
まだまだ、お似合いになる雰囲気やスタイルもありますのでいつでもご相談下さい!
浦西
ふんわり柔らかい印象にしてもらえて満足です。希望をちゃんと汲み取ってくださるのでお任せしても安心です。楽しい会話もいつもありがとうございます。またよろしくおねがいします!
いつも《me’lou》にご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて本当に嬉しいです!
いつもなりたいイメージや雰囲気を明確にお伝え下さるのでご提案しやすく助かります!
髪の毛に対する意識も本当に高いですし、質問もして下さるのでアドバイスしがいがあります♪
本当に髪の毛状態も初めてご来店頂いたころに比べてかなり良くなって来ていますので継続してやっていきましょう!
髪の毛のコンディションが良くなるとスタイルやデザインの幅も本当に広がりますよ!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
励みになる口コミありがとうございます!
浦西
私の顔のタイプから、似合う髪型を教えてもらえて、今後のカットの参考にしたいと思いました。
今回のカットは初めてのヘアスタイルでしたが、夫や周りの人からの評判もよく気に入っています。
教えていただいた方法で髪を乾かすと、セットしなくてもいい感じで、バームもつけやすかったです。
なな様
「夫や周りの人からの評判もよく気に入っています」と、言って頂けて本当に嬉しいです!
以前ショートにされた時の失敗などご自身の思う事をしっかりと教えて頂けたのでご提案の際にも大変助かりました!
顔タイプ的にも直線と曲線のパーツとどちらもありますので、スタイルやお洋服にも取り入れてみて下さい!
乾かし方やスタイリングも繰り返すうちに手が覚えて、よりやりやすくなりますよ♪
また気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!
浦西
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
こちらの希望をうまく言葉にできなくても、上手に引き出してくださり、しっかりとイメージを共有できたのが嬉しかったです。
施術中も説明がわかりやすく、不安なく過ごすことができました。
仕上がりもとても満足しています。またぜひお願いしたいと思います。
m.o様
「仕上がりにとても満足している」と、言って頂けて本当に嬉しいです!
ご自身の髪のお悩みや、なりたいイメージを具体的にお伝えして下さったのでご提案しやすく助かりました!
【ソフトエレガント】タイプですので、顔周りに動きがあるスタイルが似合うとおもいますので、アレンジも是非試してみて下さいね!
またタイプに合ったスタイルやアレンジをご提案できたらと思います!
浦西
前回の髪質改善施術から1週間ぶりでしたが、すっかり癒し空間になっています。今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。カラーの提案も最高で、なりたいイメージを実現してくださいます。次回もよろしくおねがいします!
先日は《me’lou》にご来店頂きありがとうございました!
前回の髪質改善に引き続き、カラーも喜んで頂けで本当に嬉しいです!
なりたいイメージも明確にご相談下さったのでご提案もしやく大変助かりました!
ヘアカラーの色味も同じ色味で繰り返し染めてあげるとより綺麗になりますよ♪
ヘアケアの意識も高く、しっかりケアもされていますので引き続き頑張ってみて下さい!
またオススメのシャンプーなども詳しくお伝えさせて頂きたいと思います!
いつも励みになる口コミ本当にありがとうございます!
浦西
ありがとうございました。迷走中から抜け出せそうです。俯瞰して見てもらって似合う似合わないを的確に教えていただけました。印象って大事ですよね。興味深く楽しいので次回またいろいろ教えてください!
*7月・8月限定* 顔タイプ別 似合わせcut+髪質改善ストレート
メロン様
スタイルの迷走から抜け出せるきっかけになれて本当に嬉しいです!
髪の毛のお悩みや、好きなイメージなどいろいろと詳しくお話しして頂けたのでご提案もしやすく本当に助かりました!
印象やイメージ本当に大切です!
自分のなりたいイメージに近づけるように、顔タイプ診断活用してみて下さいね!
気になる事があればいつでもご相談下さい!
髪質改善
とてもおすすめです。
梅雨時期だけでなく、毎日髪の毛が落ち着いてて、まとまっている状態でストレスフリーでした!
サッとコテでスタイリングするだけで簡単にセット出来て、今までヘアセットにかけていた時間がかなり短縮されました!
私の髪の毛の状態を見て、髪質改善をした方がラクになると親身になって提案してくださったお陰です(^^)
華様
先日は《me’lou》ご来店頂きましてありがとうございました!
髪質改善気に入って頂けて本当に良かったです!
「ヘアセットにかけていた時間がかなり短縮されました!」と、言って頂けて本当に嬉しいです!
髪質のお悩みを明確にお伝え下さった事、信じてお任せ頂けたので良い結果になったのだと思います!
本当にありがとうございます!
一度かけるとかなり持つと思います!
ですので、次回は1年後ぐらいを目安に気に見ていきましょう!
気になる箇所があればポイントでかける事も出来ますのでまたご提案させて下さい!
手触りやまとまりが良くなって扱いやすくなるていますが、引き続きケアもしっかり行きましょう!
次も綺麗にかけれますよ♪
いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
今後も華様にあったご提案をさせて頂けたらと思いますのでどうぞよろしくお願いします!
浦西
今日はありがとうございました。
自分の願望が行方不明だったり、伝えたいことがまとまらない中、気持ちを汲み取っていただき様々な提案をしてくださりとても助かりました。
好みのシルエットや長さを保ちつつ、雰囲気が軽くなり満足しています。また次回からも色々とご相談させてください。
*7月・8月限定* 顔タイプ別 似合わせcut
A様
仕上がりに満足したと言って頂けて本当に嬉しいです!
カウンセリングの際にご自身のこだわりや、気になる事などしっかりお伝え頂けたのでご提案もしやすく助かりました!
横の膨らみはドライヤーを使って押さえると収まりもシルエットも良くなりまのでやってみて下さいね♪
また、気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!
次回もご要望にあったご提案が出来たらと思います!
浦西
話しやすい美容師さんに、顔タイプや印象、似合うものなど色々教えてもらえて楽しかったです!しっくりくるものがないとかの悩みも言い当てられてびっくりしました!
自分の顔タイプが分かったので、大人っぽい感じもかわいい感じも色んな髪型やってみたいです!これからも、ここの美容院で、似合わせでお願いしたいです!
自分で切った激重前髪もいい感じに直してもらえて、最近黒染めした髪もかわいいカラーにしてもらえて、仕上がりも大満足しました
あとは、シャンプーが強めでとても気持ち良くて、ホットタオルや肩叩きもしてもらえて最高でした
スタッフの方が皆、お客さんに大きな声で挨拶してて、すごく良い店だと思います!
おすすめです!!
*7月・8月限定* 顔タイプ別似合わせcut+color+treatment
な様
顔タイプ診断、スタイルの仕上がりと満足して頂けて本当に嬉しいです!
ご自身のお悩みや、今までの施術履歴をしっかりお伝え下さいましたので、スムーズにご提案も出来て大変助かりました!
お似合いになるスタイルもまだまだたくさんありますので、いろいろなスタイルチャレンジしてみて下さいね♪
アレンジするだけでもイメージを変えれますのでやってみてください!
次回もなりたいイメージと顔タイプにあったご提案が出来たらと思いますので、ご来店心よりお待ちしております!
本当に励みになる嬉しい口コミありがとうございました!
浦西
自分に似合う髪型が分からなくなり、ちょっとイメージ変えたいなと画像を持って行っても同じような仕上がりになるのが気になっていました。
顔タイプを見てもらい、自分の持たれるイメージなどをお聞きして、『あ、やっぱりそうなんだ』と長年なんとなく思っていた事の答え合わせが出来たようでした。笑
今回はとにかく毛量を減らしたかったので頑張って落としてもらいました。
スッキリしてイメージも変えれてリフレッシュになりました。
今後もカラー含め、似合う髪型を更に提案してもらえたらなと思います。
★7月・8月*イチ推しクーポン★似合わせカット
ちい様
「スッキリしてイメージも変えれてリフレッシュになりました」と、言って頂けて本当に良かったです!
以前からのお悩みなど詳しくご相談頂けたのでアドバイスもしやすく、大変助かりました!
お顔のタイプ的にも、顔周りに少し曲線を入れてあげると雰囲気も柔らかくなりますし、似合うと思います!
アレンジも似合いまし、スタイルの幅も広がりますよ♪
また、似合うカラーのご提案も是非させて下さい!
励みになる口コミありがとうございました!
またご来店心よりお待ちしております!
浦西
丁寧な接客をしてくださいました。
色々教えていただき、ありがとうございました。
の様
この度は《me’lou》にご来店頂きましてありがとうございました!
お悩みやご要望など詳しくお話し頂けたのでアドバイスもしやすく、大変助かりました!
乾かし方を変えるだけでもボリュームも押さえられると思いますのでやってみて下さいね!
また、癖が難しければ顔周りだけポイントで髪質改善すると扱いやすくなりまので是非試してみて下さい!
気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!
浦西
顔タイプに合わせてカットしていただけて、周りの友達からもすごく好評でした!
綺麗なボブを維持したいので、また行かせていただきます!
★7月・8月*イチ推しクーポン★似合わせカット
め様
「周りの友達からもすごく好評でした!」と言って頂けて本当に嬉しいです!
自己診断は【フレッシュ】タイプだったかもしれませんが、【キュート】や【フェミニン】の要素もありますので、ウェーブなど柔らかい感じも取り入れてみて下さいね!
スタイルの幅も広がりますよ♪
気になる事があれば是非またご相談下さい!
浦西
髪の悩みも親身になって一緒に考えて下さるので、相談しやすいし安心して色々おまかせできます!
今回はカットもしてもらって、毛先とてもいい感じです!
来月も楽しみにしてます、ありがとうございました!
いつも《me’lou》にご来店頂きありがとうございます!
「安心して色々おまかせできます!」と、言って頂けて本当に嬉しいです!
カットの仕上がりもいい感じで安心いたしました!
初めてご来店された時に比べて髪状態も凄く良くなっていると思います♪
これからも気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!
綺麗になるお手伝いを一生懸命させて頂きたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
励みになる口コミ本当にありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております
浦西
朝起きた時に何もしなくてもいい( ^ω^ )大助かり( ^ω^ )また行きます!!!ありがとうございました!!
《極上のサラ艶》カット+髪質改善
ちゃんさん様
「朝起きた時に何もしなくてもいい!大助かり!」と、言って頂けて安心しました!
信じて髪質改善をして下さって、喜んで頂けて本当に嬉しいです!
次回は1年後ぐらいで大丈夫だと思います!
もし、気になれば半年後に部分的にかけると扱いやすいですよ♪
トリートメントもしっかり使ってみて下さいね!
浦西
口コミの内容に惹かれて今回始めて行かせていただきました。
元の髪型に大きな不満はないけど……と思っていたのですが、
長さを変えなくても、カット+カラーとブローの仕方で……の部分が解消されたと思います!
他の方も口コミされていましたが、髪についても本当にお詳しく!理論的に、でもわかりやすく色々教えてもらえて良かったです。
お店の雰囲気も落ち着いて清潔感あり、大人世代も入りやすいです。
★7月・8月*イチ推しクーポン★カット+カラー¥13000→¥12000
みほ様
「カット+カラーとブローの仕方で……の部分が解消されたと思います!」と、言って頂き、お悩みが解消でき本当に嬉しく思います!
ご自身のお悩みや疑問に思っている事を明確にご相談頂けたのでアドバイスもしやすく大変助かりました!
普段からきちんとお手入れをされていると思いますので、やり方や意識を変えるだけでも仕上がりや扱いやすさが変わりますよ!
また気になる事があればいつでもご相談下さいね♪
お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しく思います!
今回ははじめての来店で
シャンプーブローと前髪カットでしたが
とても丁寧に髪の毛の乾かし方(私の場合の)セットの仕方など
教えて頂きありがとうございました☆
はじめて聞くお話しばかりで納得でき 仕上がりも大満足でした。次はカットの予約を入れたいと思います。
よろしくお願いします
ヘアセット
さっちゃん様
「大満足でした」と、言って頂けて本当に嬉しいです!
さっちゃん様もお悩みを明確に教えて下さったのでアドバイスもしやすく助かりました!
乾かし方や、ちょっとした普段やっている事を変えるだけで、扱いやすさや、仕上がりがわかりますよ♪
また、いろいろとアドバイスさせて頂けたらと思います!
次回はカットでのご予約お待ちしております!
浦西祐太
今回はカラーをお願いしました。
自分の肌に合う絶妙なカラーを選んで仕上げてもらえるので、安心してお任せできます。
綺麗なグレージュカラーにしてもらえて良かったです。
ありがとうございました(^^)
ヘアケアやスタイリングの仕方も、
毎回丁寧に教えてくれてありがたいです!
いつも《me’lou》にご来店頂きありがとうございます!
「自分の肌に合う絶妙なカラーを選んで仕上げてもらえるので、安心してお任せできます」
「綺麗なグレージュカラーにしてもらえて良かったです」
と、言って頂けて本当に嬉しいです!
いつも信頼してお任せして頂けるのでご提案もしやすく大変助かっています!
初めてご来店時に比べて、髪の状態も良くなって来ていると思います♪
ヘアケアもきちんとして頂けている結果だと思いますので是非続けてみて下さいね!
目標のスタイルまでしっかりとサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいします!
浦西
今まで美容院のヘアケア商材は全く興味無かったのですが、毎回の施術で使用してくれて質感手触りの良さを実感します。
久々に前髪をつくってもらい、いつもと違う自分で思ってたより似合っててアリですね。
顔が明るくみえます。
ヘッドスパも本当に気持ち良いのでおすすめです。
花子様
いつも《me’lou》にご来店頂きありがとうございます!
「美容院のヘアケア商材は全く興味無かったのですが、毎回の施術で使用してくれて質感手触りの良さを実感します」と、言って頂けて本当に良かったです!
サロンのシャンプーや,トリートメントのケア剤はつけた時に劇的に変わるよりも、日々使いっていく事で効果を実感する物が多いです!
まずは興味を持って、使い続けてみて下さいね!
前髪もお顔のタイプ的にも似合ってますよ!雰囲気も柔らかくなりますよね!
ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!
これからも喜んで頂けるように、技術の向上に努めていきます!
また、気になる事やお悩みがありましたらいつでもご相談下さい!
浦西
カラーの色味も気に入ってます。
ホットタオルがいい香りだったので柔軟剤さっそくマネして買ってみました!笑
髪の悩みも相談しやすく、気兼ねなくお話できるのでこれからもお願いします!
カラー、トリートメント、ヘアセット
このちゃん様
いつも《me’lou》にご来店頂きましてありがとうございます!
「ブローがとにかく上手で、コテの巻き方もとても好みの仕上がりです!カラーの色味も気に入ってます」と、言って頂けて本当に嬉しいです!
このちゃん様も美容に対する意識も高く、髪のケアもきちんとされていますので、施術もしやすく本当に助かってます!
柔軟剤買ったんですね!笑
本当にオススメです!
これからも喜んで頂けるように、技術の向上に努めていきます!
浦西
全く崩れず助かりました!可愛くアレンジもしていただけて大満足でした!
ヘアセット
あやん様
先日は《me’lou》にご来店頂きましてありがとうございました☆
「大満足」と、言って頂けて本当に嬉しいです!
最後まで崩れなかった事も本当に安心いたしました!
カウンセリングの際にやりたいアレンジのイメージをわかりやすく教えて頂けたので、ご提案もしやすく助かりました!
また、お手伝いする機会がありましたら是非お任せ下さい!
ドレスに合わせた飾りなどもあるとアレンジの幅が広がりますよ♪ご相談くださいね!
浦西
わかりやすかったです!
その他
あやん様
顔タイプ診断を受けて頂きありがとうございました!「わかりやすい」と言っていただけて良かったです!
エレガントタイプで、世代感は大人ですのでヘアスタイルはミディアム~ロングが似合いやすいです!
曲線も直線のパーツもお持ちなので、アレンジして動きを出すと馴染みやすいですので挑戦してみてくださいね♪
是非、ヘアスタイルを決めるときの参考にしてみて下さい!
浦西
前回、巻き方を丁寧に教えていただきましたが、やっぱりプロと同じようにはできず、今回また教えていただきました。毎回同じことを聞いているのに嫌な顔せず教えていただきました。
次回までにはなんとか上達しておきたいです。
かずかず様
先日は《me’lou》に2回目のご来店頂きましてありがとうございました☆
ご来店の際、スタイリングも上手にされていましたし、髪の状態も良く本当に安心いたしました!
ヘアアレンジも挑戦して頂きありがとうございます!
最初は難しく感じますが、繰り返す事で手が慣れてきて、簡単に再現できる様になります。
是非、続けて頑張ってみて下さい!
わからない、難しい点はいつでもご相談頂ければ、何度でもご説明させて頂きます♪
上達するまでサポートいたしますね!
浦西
顔タイプ診断が出来るスタイリストさんに惹かれて、カットとカラーをお願いしました。
本格的に診断してもらうメニューでお願いしていなかったのですが、顔や全体のバランスを見て
自分に似合うヘアスタイルにしてもらえて良かったです♪
ダメージケア出来るシャンプーも丁度探していたので。。
oggi otto(オッジィオット)のシャンプーとトリートメントも購入しました。
2週間使い続けて、髪の毛の手触りも良いし、扱いやすい髪質になってる!と効果を感じてます。
丁寧に教えてくださって、ありがとうございました(^^)
店内も、広々としているのに半個室で
とても居心地が良くて素敵でした。
おすすめです!
★3月・4月*イチ推しクーポン★カット+カラー+トリートメント付き
華様
「自分に似合うヘアスタイルにしてもらえて良かったです♪」と、言って頂けて本当に嬉しいです!
カウンセリングの際になりたいイメージや要望や、お悩みに加えて、以前のサロンでの施術内容や、現在までの履歴を詳しくお話しして頂けたので、ご提案もしやく、良い結果に繋がったのだと思います!
とても助かりました!ありがとうございます!
ヘアスタイルに関しては、曲線のパーツと直線のパーツをどちらもお待ちなので、スタイルに取り入れるとお顔に馴染みますので意識して取り入れてみて下さい!
また、トップの長さがまだ短いのでもう少し伸ばしていくとなりたいイメージに近づくと思います!
oggiottoもご購入ありがとうございました!
効果を感じて頂けて本当に嬉しいです!ホームケアは直ぐに効果が出るものではなく、本当に日々の積み重ねが大切になります。
是非!続けてみて下さいね!
浦西
すごく丁寧なカウンセリングから始まり、知識も豊富な方で安心しておまかせできました!
興味深いお話も聞けて、例えも上手でとっても楽しかったです
仕上がりの髪も綺麗に蘇っていて感動しました!
次回も楽しみにしてます!
《極上のサラ艶》カット+髪質改善+カラー
カット、カラー、縮毛矯正
このちゃん様
「仕上がりの髪も綺麗に蘇っていて感動しました!」と、言って頂けて本当に嬉しいです!
カウンセリングの際も「髪を綺麗にのばしていきたい」というご要望や、お悩みも明確にご相談頂けたのでアドバイスも大変しやすく助かりました!
また、毛先の重みを出したければもう少し長さを切ってあげるとイメージに近づくと思います!
いつでもご相談下さいね!
綺麗に伸ばしていく為に日々のケアがとても大切になりますので、ヘアケアのお悩みもいつでもお待ちしてますね!
次回のカラーのご予約の際にもいろいろとアドバイスさせて下さい♪
浦西
メロウ(me'lou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー