別のサロンで担当してもらってたスタイリストさんが独立すると聞き、オープン3日後に行けました!楽しみにしていた新店舗は外装も内装もとにかくオシャレ。めちゃくちゃスタイリッシュですが、木の温もりを感じられるインテリアも多くて落ち着く空間でした^^
今回、ブリーチ2回の履歴のある髪の毛を縮毛矯正でサラッサラのストレートにしてもらいました。やる前は「大丈夫かなあ…」と少し不安もありましたが、やっぱりスタイリストさんの腕に間違いがあるはずもなく!室内の明かりに照らされて、天使の輪っかができるくらいツヤツヤになって感動です…!私的にメインだった縮毛矯正はもちろん、毎度のことながら悩みに悩んで、丁寧なカウンセリングの末に決めたカラーもものすっごい可愛いですっ!縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントどれもぜーんぶ大満足でした◎
「ブリーチ毛だけどサラサラストレートにしたい!」と考えてる人はここでの施術を全力でおすすめします!!ちなみにブリーチもめっちゃ上手ですよ~!ハイトーンも安心してお任せできます^^
新店舗で初施術ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします^^
カット+縮毛矯正+ケアカラー+髪質改善トリートメント ¥25000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たまちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございました!
新店舗とても楽しみにしていただき私も嬉しいです!
内装、外装ともにとても気に入っていただき
すごく褒めていただいてありがとうございます!
トリートメントも縮毛矯正もその他の商材もかなりこだわって
選ばさせていただいてますので本当に
自信をもっておすすめさせていただきます!!
いつも数ある美容院、美容師の中から選んでいただき
本当にありがとうございます!
これからもぜひよろしくお願いいたします!!
スタイリスト NARU
レイヤーを素敵に入れていただいて大満足です!
カット+ツヤ感トリートメント ¥7000
毎回大満足なカラー・カットありがとうございます!!
【ベーシック】デザインカット+カラー+トリートメント ¥11000
3回目の来店です。
お店の雰囲気と担当してくれる方の優しい雰囲気のおかげで
いつもとてもリラックスして過ごせます。
一週間後に結婚式を控えていたので
その頃に一番きれいな色味になるようお願いしたところ
本当に当日に一番良い色味になっていてびっくりしました。
顔回りのカットも毎回天才すぎます!
これからも静岡にいる間は通い続けるつもりです!
【低ダメージ&高彩度】カット+イルミナカラー+トリートメント¥12000
カラー、カットともに本当にお上手で、産後の抜け毛、パヤパヤ髪もなかったことのように綺麗に仕上げてくださりました。またよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりでとても嬉しいです!
カットもカラーも大満足でした!ありがとうございました♪
【OPEN記念!指名限定】デザインカット+カラー+トリートメント ¥9900
前日予約で夕方からで遅くまで施術してくださり感謝しかないです!仕上がりも感動満足です((o(^∇^)o))
デザインカット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥20000
初めての来店で不安でしたが、落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な接客のおかげですぐに落ち着くことができました。
カットも希望通りにしてくださって大大大満足です!
今後もお世話になります!ありがとうございました!
今回は、カットもカラーもお任せでお願いしました=(^.^)=♪
久しぶりに落ち着いた色味で、雰囲気も変わり嬉しいです★またよろしくお願いします!体調お大事にしてください( i _ i )
理想通りでした!
学割U24 高校生以下カット ¥4000
初めてのご来店ありがとうございました。
理想通りの仕上がりと感じていただけて、とても安心しました。これからもご希望にしっかり寄り添えるよう努めてまいりますので、またぜひ次回もお任せください!
NARU
平日19時以降の予約可能ということで初めて利用させていただきました。
とても落ち着く空間で、スタイリストさんの接客も心地よかったです。
カラーリングの時の丁寧さやお店の雰囲気でぐっと掴まれました、ぜひまた利用したいです!
ケアカラー+超音波髪質改善トリートメント ¥11000
縮毛して痛みすぎてるからどこの美容室もブリーチしてくれなかったけど、相談してなるべく痛まないように綺麗にブリーチしてくれて大満足です!
カット+ケアブリーチ+カラー+前処理Tr+トリートメント ¥22000
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
毎回ご来店いただき、大切な髪をお任せいただけること本当に感謝しています。仕上がりにご満足いただけているとのお言葉が励みになります。これからも変わらず綺麗なスタイルをお届けできるよう努めてまいりますので、次回もぜひ楽しみにご来店ください。
NARU
変なオーダーにも対応してくれて、満足です。
ケアカラー+超音波髪質改善トリートメント ¥11000
こちらこそ、いつも大切な髪をお任せいただき感謝しております。オーダーはどんな内容でもしっかり受け止めて、お似合いのスタイルに仕上げられるよう努めていますので、ご満足いただけてとても嬉しいです。これからも安心してお任せいただけるように頑張りますので、また次回も楽しみにお待ちしております!
NARU
お店の雰囲気も落ち着いていて、すごいリラックスできました!
ふわっとした要望しか伝えていなかったんですが、全部大満足です(o^^o)
最後も可愛く巻いてくれました!
みお様
この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気気に入って下さり、貴重なお休みの時間にリラックスできたとのことで嬉しいです。
インナーカラーのピンクもとても似合ってましたので満足頂けてよかったです!
何かお困りのことなどありましたらお気軽にご相談下さい!
Stylist MARIKO
どのようにしたいか1つ1つ確認しながら施術してくださったので、希望を伝えやすかったです、
カラーも暗すぎず、明るすぎずのカラーにしていただけて良かったです!また、どのくらいで縮毛をかけたらいいのかなど髪の状態を見てアドバイスしてもらえたのがありがたかったです!
【人気No.1】デザインカット+カラー+超音波髪質改善 ¥13000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
きていただいた際のお悩みもそうですが、
次回の来店の目安や縮毛矯正のかけどきなど
少しでもご参考になってたら私も嬉しいです!
またぜひともよろしくお願いします!
またのご来店、こころよりお待ちしております。
stylist YUKA
こちらは定休日がなく急遽行けることになったためとってもありがたかったです。
カウンセリングから今の髪の不満点をしっかり汲み取っていただけました。仕上がりも満足してます!またお願いします!
デザインカット+前髪縮毛矯正+トリートメント ¥12000
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
少しでも髪の毛がやりやすく改善できてましたら
私も嬉しいです!^_^
また色々とお話もできてとても楽しい時間を
ぜひまたご来店いただけましたら嬉しいです!
ご来店、おまちしております!
stylist YUKA
ブリーチ毛に美髪矯正して頂きました。綺麗にかかるか不安だったけどサラサラにして貰えました。レイヤーカットもいれてもらい雰囲気がガラッと変わって嬉しかったですまた行きます。
【髪質改善】カット+美髪矯正ストレート+超音波髪質改善TR \23000
あき様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はブリーチ毛でもできる美髪矯正をやらせて頂き、不安があったかと思いますが綺麗に仕上がってくれたのでよかったです!
顔まわりのレイヤーとハイトーンの組み合わせもとても似合っていたので気に入って下さり嬉しいです!
Stylist MARIKO
髪色いい感じになりました!
ありがとうございました ^^
なめこ様
嬉しい口コミもわざわざありがとうございます。
今回、トリートメントもさせて頂き、ケアしながらのカラーで透明感や艶感がより出たかなと思います!とても似合っていたので気に入ってくださり嬉しいです!
また経過を見て頂いて、カットやカラーで気になる所などありましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店ぜひお待ちしております。
Stylist MARIKO
しばらくハイトーン(金髪)でしたが、大イメチェンで生え際の地毛に合わせてオレンジブラウンをめちゃくちゃ濃いめに入れてもらいました^^久しぶりの地毛レベルの暗髪に自分でも「誰!?」となりつつ、今回もとっっっても可愛くしてもらえてテンション上がりました!!
前回してもらった前髪長めのカットが気に入っているので今回も前髪は調整程度でお願いして、サイドとバックはガッツリツーブロで刈り上げてもらいました^^うなじスッキリだし、夏場のドライヤーが一番苦手なので、量も取ってもらってすごく扱いやすいです。
暗髪ライフも楽しみます^^ありがとうございました!
長くハイトーンを楽しまれてからの大イメチェンを任せていただけて、とても嬉しかったです。濃いめのオレンジブラウンは雰囲気も一気に変わって、本当にお似合いでしたし、「誰!?」と感じるくらい新鮮さを楽しんでいただけて安心しました。
前髪は前回のスタイルを活かして調整し、サイドとバックはしっかりツーブロックで刈り上げたことで、うなじもスッキリして夏場も扱いやすい仕上がりになったと思います。
ドライヤーの時間もぐっと短縮できるので、快適に過ごしていただけるはずです。これからの暗髪ライフもぜひ楽しんでくださいね!また次回もご相談しながら、さらに素敵なスタイルをご提案できればと思います。
NARU
前髪だけ縮毛矯正をかけました!うねらないのでとても過ごしやすいです!内装がとてもおしゃれで良かったです!
縮毛矯正
なつみ様
嬉しい口コミもわざわざありがとうございます!
前髪のうねりが気になられていましたが、今回は部分矯正をかけさせて頂き、快適に過ごして下さっているとのことでとても嬉しいです!
また経過を見て頂き、スタイリングなどしていて扱いづらい所などありましたらお気軽にご相談下さい。
Stylist.MARIKO
初めて縮毛矯正をかけましたが仕上がりが良くもっと早くかければよかったと思いました!
髪を乾かすだけで綺麗に整うので快適です。
いつも良い仕上がりにしていただきありがとうございます!
カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント \18000
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
初めての縮毛矯正で不安や本当に変わるのかなど
疑問に思いますよね!髪の状態や家でのケアなどを聞いて
カウンセリングの上でどんな感じになるかなど
なるべくお客様の不安が払拭できますように
勤めておりますので、安心してお任せください^ ^!
お家でやりやすくなって私も嬉しい限りです!
また何かお困りになりましたらいつでも
ご相談下さい!またのご来店、心よりお待ちしております!!
stylist YUKA
パサパサだった髪の毛が綺麗になって
びっくりです!カットも理想通りで大満足です!
ありがとうございます(^○^)
口コミありがとうございます!
髪の毛のパサつきが改善され、仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。カットも理想通りとのお言葉をいただけて嬉しいです。これからも綺麗な状態をキープできるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお任せくださいね!
NARU
凄く話やすくてカットも上手でした!
カラーは黒染め履歴3回だったので色が抜けなくて希望の色にはならなかったけどなるべく近い明るい色に仕上げてもらえて良かったです♪グラデーションみたいになってて凄くお気に入りです^_^
具体的なイメージが決定していない状態で行ってしまったのですが、自分に似合うヘアスタイルやカラーを提案してくださったのでとてもありがたかったです。仕上がりもとても素敵で、ヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。悩んでいた髪質なども改善されて、大大大満足です!ありがとうございました。また行きます!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!!
具体的なイメージや自分に似合うものなど
なかなか難しいので美容師さんと一緒に決めていきたいという
お客様も多いので全然遠慮なく相談してください^ ^
仕上がりにとても満足!と書いて頂き私も光栄です!
また長さや色味等気になりましたらいつでも
ご相談下さい!!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
stylist YUKA
キレイにして頂きありがとうございました^_^
カラーもすごく気に入っています!
来月もよろしくお願いします♪
デザインカットしていただきました。まとまりのいい髪型にしてくださり、大感謝です!扱いやすくなって、朝の支度もラクになりました。またぜひお願いしたいです♪
tataj様
まとまりが良くなるようにカットさせて頂いたので、セットがラクになってよかったです!
またカラーでのご来店楽しみにお待ちしております♪
REN
娘の髪をカットしてもらいましたが、思っていた以上に可愛くしていただけて感動しました!スタッフさんの対応もやさしくて、娘も「また行きたい!」と言っています。親子でお気に入りの美容室になりそうです♪
先日は親子でご来店頂き誠にありがとうございました!!
娘さんもとても気に入ってくださり
私も光栄です^ ^!
骨格なども見させて頂き、シルエットが綺麗に見えるように
カットさせて頂きました!
また伸びてきて気になってきたら
ぜひともご相談下さい!!
stylist YUKA
カラーもレイヤーも可愛く仕上げて頂きました!
アイロンの仕方まで丁寧に教えていただき有難かったです!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
口コミもありがとうございます!!
自分の髪型のセットなどなかなか難しいという
お客様が多いのでなるべくお家で再現しやすいように
アイロン等もレクチャーさせて頂きました!
その後お家でできてましたら幸いです。
また長さや色味が気になってきましたら
いつでもご相談下さい!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
stylist YUKA
アーカイブ(Archive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー