4.4
初めて来店しました!
お店の雰囲気も良くて
店内もオシャレで
それ以上に担当のスタッフの方の
技術がとてもよかったです!
すごく気に入った髪にしてもらいました!
シャンプーだったり気遣いもありがとうございました!
凄く丁寧でした!
またお願いしたいです^^
縮毛矯正
rilliant U’s brilliantからの返信コメント
まり様(^^♪
先日は初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ご来店されて、お店の雰囲気や、想いなどを褒めていただけて私たちも嬉しいです(^^)
今後も髪の毛の状態に合わせて、しっかり最適なメニューを提案させていただきますので
ぜひご来店お待ちしております!
次回もお会いできるのが楽しみです(^^)/
嵐麗
いつもありがとうございます(^^)
カラーの希望を漠然と伝えたにも関わらず素敵な色味にしてもらえて満足です。カットも上手ですし安心してお任せできています。
サービスでヘッドスパもしてもらえて気持ちよかったです。お忙しい中ありがとうございました。
新店舗に行かれると聞いて淋しいなと思いましたが、新店舗にも足を運ぶつもりですので、今後もよろしくお願いします。
【髪質改善】似合わせカット+カラー
yuk様(^^♪
いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
カラーのお色味、気に入っていただけて良かったです♪
色落ち具合など、また是非感想など聞かせてくださいね!
年末に向けて、行事も多くなりますので体調などには気を付けてくださいね(^^♪
新店舗【I’s land】でも、お会いできるのを楽しみにしております(^^) 嵐
初めて利用したのですが、今度からここに通おうと思うくらいに良かったです。
ずっと気にしていた前髪に集中している白髪も染めるだけでなく、切り方でアプローチをしてくれたり、全体の変わってないのに雰囲気を変えてくれたり、感動しました!!
長さを変えたくないけど毛先が傷んでるという状況も、今は切りたくないなーという思いがあるのを見越して、今日は長さを変えませんが3ヶ月後に今の長さになるように切りますねと言われたのも初めてでした。
カットやカラーをしてお店では良く見えてたけど次の日は…という経験もありますが、担当スタイリストさんだとありません。
感動がいっぱいでした!!
ありがとうございましたm(*_ _)m
【髪質改善】rilliantマグネットカラー SB別¥8800 詳細あり
えりか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミいただきましてありがとうございます!
たくさんの、お褒めの言葉ありがとうございます!
その後、スタイルの調子はいかがですか?
お手入れの仕方一つで
ご自宅でもスタイリングがしやすくなると思います!
カットは3か月後 その間にヘアカラーもしていきましょうね!
綺麗なロングにしていきましょう!
娘が利用させていただきました。
くせ毛で苦労していましたが、とてもお手入れが楽になったようです。ありがとうございました。
【学割U24】髪質改善premiumストレート
paris様
また、口コミありがとうございます。
娘さんのヘアスタイル、ツヤツヤでしたね!
髪の長さもありますが、毛量も多く乾かすのが大変と
おっしゃっておりました! 少しでもスタイリングが楽になってくれたなら
良かったと思います!
お風呂上りはすぐ乾かすことがサラサラ長持ちの秘訣ですので、
是非、やってください!!
次は2か月後に一度カットを入れるとサラサラが復活します!
またのご来店をお待ちしております!
この度はありがとございました!
可愛くセットしてもらってよかったです!
ヘアアレンジ☆ヘアセット☆
ヘアセット
いろ様(^^)/
先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
口コミもいただけて嬉しいです(^^)
結婚式は楽しめましたか(^^)/
前髪キープできていましたか?!
また、次回お話聞けるのを楽しみにしております♪
寒くなってきましたので、風邪など気を付けてくださいね♪
またご来店お待ちしております!
嵐
いつも綺麗にカット、セットしてくださいますが、今回は特にETプリントの方のシャンプーが過去一うまかったです!!
たけ様、こんにちは。
口コミのご記入も重ねて感謝いたします。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
私も嬉しく思います。
濱田は10月より新しく加わったスタッフになります。
シャンプー技術はもちろん、心地よさに対する意識もございますので、今後も更にご堪能いただけるようスタッフ一同、向上してまいります。
頭皮ケアでのヘッドスパや頭浸浴もリラクゼーションメニューとしても是非ご参考ください。
一段と心地よさ、リラックスタイムになりますのでお気に召されるかなと思います。
熊本県熊本市中央区帯山2-13-95 HIDEOビル1-2
平日 10:00~19:00/土曜 10:00~20:00/日祝 9:00~18:00
096-273-8558
いつも綺麗にしてもらい満足してます
また行きますのでよろしくお願いします
【髪質改善】カット+オートクチュールカラー+オージュアTR
メロン様、こんにちは。
口コミのご記入も重ねて感謝いたします。
お久しぶりのストレートができて、またキレイな仕上がりになりましたね!
肌寒くなり、暖かい服も増えてきますので、逆に髪の短さがヘアスタイルとファッションのバランスも良くなると思いまます。
これからお手入れも簡単に毎日過ごせますね。
頭皮ケアでのヘッドスパや頭浸浴もリラクゼーションメニューとしても是非ご堪能ください。
096-273-8558
ヘッドスパ凄いです!染めたのに頭皮が荒れませんでした。初の経験に驚きです。福岡にも出店してほしいですね。
ノン様、こんにちは。
口コミのご記入も重ねて感謝いたします。
良かったです!結果として繋がって、私も嬉しい限りです。
実際、カラーをする際に頭皮の悩みを抱えてらっしゃるお客様は多くいらっしゃいますので、私も対応を考えておりました。
これもまた他のお客様にとって朗報になりますので、私も自信をもってお話しできたらと考えています。
今回の染め方や使用した商材に関しましても記録しておりますので、次回もご安心していただけるかと思います。
リラクゼーションメニューとしても是非またご堪能ください。
096-273-8558
希望に応じて丁寧にカットしてくれます
ごとう様
日頃より当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も変わらない安心感と、髪型やデザインを楽しんでいただけるようにスタッフ一同、精進してまいります。
また、次回も楽しみにご来店ください。
rilliantスタッフ一同
毎回、扱いやすいように仕上げてもらえるので、行くのが楽しみになり気持ちよく帰れます。
今後とも宜しくお願いします。
ありがとうございました(^^)
似合わせカット+【透明感抜群☆】アディクシーカラー¥12100
yuk様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
口コミもいただけて、嬉しいです!!
ヘアスタイルのことや、カラーの秋冬のおすすめなど、
また新しい提案ができるようにしておきますね!!
次回は、是非娘様も一緒にご来店下さいね(^^)
お会い出来るのを楽しみにしております☆☆
嵐
なりたい髪型の説明がうまくできなかったのですが親身に聞き取ってくださり、願い通りのカットと今の髪の状態に合ったトリートメントをしていただけました。新しい店舗は初めてで少し緊張して行きましたがスタッフのみなさん感じが良くて居心地が良かったです。
みかん様
口コミありがとうございます!
気に入って頂きとても嬉しいです!
今後、なりたいヘアスタイルや
ヘアケアで髪質改善してヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもカットへの安心感がすごいです!今回も満足の仕上がりでした。大事にしたくても髪の毛に向き合う時間があまりないので助かります。そしてシャンプーもとっても気持ちよくて、かなりリラックスできました。また宜しくお願いします。
【髪質改善】マグネットカラーor水素カラー+似合わせカット
りり様
いつもご来店を楽しみにしていただきまして、誠にありがとうございます。
シャンプーは当店でもこだわりをもってさせて頂いております。
リラックスできて良かったです。
今後も更なるスキルアップといつも、いつまっも安心していただけるようにスタッフ一同
見直しと技術の向上に努めていきますので楽しみにご期待下さい。
rilliantスタッフ一同
接客、仕上がり、時間、シャンプー全てにおいて満足です!とても気持ちよかったし、癒されました!もう周りに紹介しています!また行きますのでよろしくお願いします!
【当日&期間限定20代30代40代50代】オートクチュールカラー+カット 詳細有
あゆり様(^^♪
先日は初めてのご来店、重ねてとても口コミもありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!
レイヤーカット、とてもお似合いでした(^^♪
周りの方の反応など、ぜひまた次回聞かせてくださいね!
カラーも2~3ヵ月する色落ちも気になってくる頃かと思いますので
また、ご相談ください!
次回も、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪ 嵐麗
スタイルの提案など安心してお任せできました。カラーはフェイスラインの白髪が染まりきっていなかったのが残念でした。
あやや様
口コミありがとうございます。
この度は、顔周りに染め漏れがあり、大変ご不快な思いをさせしまい申し訳ございませんでした。
ご来店頂いたにもかかわらず、不備があったことを反省しております。
今後このようなことがないように施術前後のチェックを見直し、再発防止に努めてまいります。
おまかせでカットしていただきましたが、満足の仕上がりです。
お店の雰囲気もよいだけではなく、待ち時間がなかったことも高評価です。この度はありがとうございました。
オンリーワン似合わせ小顔カット SB込
rossi様、こんにちは。
口コミのご記入も重ねて感謝いたします。
イメージやシルエットを考えてカットさせていただきました。
今回はご家族でのご来店でもあり、満足していただけて私も嬉しいです。
その後のお手入れはいかがだったでしょうか?
定期メンテナンスもおすすめですが、ヘッドスパなどリラクゼーションメニューも是非ご参考にされてください。
096-273-8558
いつも有り難う御座います。やはりココじゃないとダメでした。カット、シャンプー、ブローとリラックスさせて頂きました。最高です。
ノン様、こんにちは。
口コミのご記入も重ねて感謝いたします。
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
お仕事はお忙しそうでしたが、お元気そうで安心しました。
ヘアスタイルに関しましてもゆっくりじっくりと相談しながら作らせていただきます。
また担当させていただき、私も嬉しかったです。
頭皮の状態も診ながら対応していきますので、ヘッドスパなどリラクゼーションメニューも是非ご参考にされてください。
096-273-8558
今回はヘアセットで予約しました!
短い時間だったけど会話も楽しく
ヘアセットも満足です!!
ヘアアレンジ☆ヘアセット☆
ヘアセット
かおり様
先日はご来店ありがとうございました!!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ポンポン可愛いヘアアレンジとっても似合ってました!!
お話も楽しかったです!!
またアレンジの事など気軽になんでもご相談くださいね!
カラーなどもまた可愛くさせてくださいね!!
またお会いできるのを楽しみにしてますっ!
スタイリスト:中原つくし
また今回も満足いく仕上がりで嬉しいです。
娘も一緒にカットしてもらい感謝しています。
スタッフみなさんが優しくて話しやすくて雰囲気がいい中でリラックスして過ごせます。
子供にも気さくに優しく接してくださって、緊張もほぐれたようでまた行きたいと言っていました。
また次回もよろしくお願いします(^^)
yuk様(^^♪
先日はお子様と一緒にご来店、
そして嬉しい口コミ重ねてありがとうございます!
お子様も喜んでいただけて、仲良くなれて私も嬉しかったです(^_-)-☆
また、ぜひ一緒にご来店くださいね!
今後もカラーの明るさや、お色味などお洒落を楽しみながら
少しづつイメージチェンジのご提案をいたします!
是非、次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪ 嵐麗
ショートスパ気持ちよかったです!
【NEW OPEN記念】ショートスパ
すみお様、こんにちは。
口コミのご記入も重ねて感謝いたします。
今回はメリハリのあるスタイルとして短さとのコントラストでカットさせていただきました。
まだまだ暑い中、お仕事も大変というところで気分もスッキリしていただけたのではないでしょうか。
ヘアカラーも順調に継続中で「さすがだな!」と思いました。
これからもリラクゼーションメニューは外せなくなりますね!
096-273-8558
カットは悩んでたのですが、こちらでカットしていただき良かったです。悩みも解決してくださり、普段髪の毛を結ぶのに楽になりました。またコテの巻き方も丁寧に教えてくださり次回も利用したいと思います。洗髪の所もリラックスできる空間で素敵でした。
やまちゃん様、こんにちは。
口コミのご記入も重ねて感謝いたします。
今回は扱いやすさとオシャレなレイヤースタイルとしてカットを担当させていただきました。
ロングスタイルならではのレイヤー感がすごくお似合いでした。
スタイリングが苦手という事でしたが、難しく考えずワンカールを意識しながらアレンジされてみてください。
リラクゼーションブースも気に入っていただけて嬉しいです。
私も特別な空間だと考えて施術させていただいております。
ぜひ、ヘッドスパなどでもご利用ください。
次のカラーも季節に合わせてご提案させていただきます。
096-273-8558
スタッフの方々がとても親切で、ヘアスタイルの悩みに合わせたカットも素敵でとても満足です。
是非また利用したいです♪
似合わせカット+マグネットor水素カラー+オージュアTR¥17600→¥13200
みさと様(^^*)
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもいただけて、とても嬉しいです(^^*)
ボブへのイメチェンと顔周りのデザインとってもお似合いでした☆☆
アイロンでのスタイリングなと、うまくいっていますか??
次回もヘアケア、スタイリングの事など、何でもご相談くださいね!!
また、お会い出来るのを楽しみにしております(^^*)
嵐麗
旅行も楽しんできてください(^^*)
私も次回も話を聞けるのを楽しみにしております!!
ず
とても丁寧な接客で、施術も素晴らしかったです。
デジタルパーマかける時はお尻が痛くなることが多いですが、座り心地の良い椅子だったので疲れませんでした。
本当にありがとうございました。
モシストデジタルパーマ SB別料金 詳細あり
パーマ
すず様、こんにちは。
口コミのご記入も重ねて感謝いたします。
今回はデジタルパーマということでお久しぶりのイメージチェンジを担当させていただきました。
サラサラストレートから質感を残しながらの縦ロール風パーマができてよかったです。
暑い日も続きますので結んだ時も違う印象で素敵でした。
リリアンの店内も気に入っていただけて私も嬉しいです。
指通りや質感を持続させるためには、お家に帰られてもしっかりドライをされてください。
お忙しい時期で毎日が大変かとは思います。
お手伝いできることがございましたらいつでも仰ってください。
096-273-8558
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!!
皆さんと色々なお話が出来て楽しかったです!!
また次もよろしくお願いします!
ゆあ様(^^♪
口コミもいただけてとても嬉しいです!!
こちらこそ、地元の話などできてとっても楽しい時間を過ごさせていただいております!
髪の毛もストレートでサラサラで、順調にのびてるので頑張ってロングを目指しましょうね(^_-)-☆
久しぶりの帰省の話など、次回聞けるのも楽しみにしております!
またぜひご来店お待ちしております! 嵐麗☆☆
長さを顔の形に合わせて決めて下さったため、顔が小さく見えてお気に入りです♪巻き方も教えて頂き、スタイリングしやすく切って良かったです!!また機会があればお願いします^ ^
はな様(^^)/
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
口コミもいただけて嬉しいです(^^♪
ロングからのバッサリボブとてもお似合いで可愛かったです☆
イメチェンをされるお客様と共に、私もわくわくな気分でCUTさせていただきました!
スタイリングや、カラーのことなどまた何でもご相談くださいね(^^♪
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。 嵐麗☆☆☆
初めてうかがいました。お店の雰囲気も接客もとてもよく、
リラックスした時間が過ごせました。
しかし、髪質改善ストレートをかけたのですが、髪全体の艶がなくなり、ブローのみではまとまりが悪く、毛先をかなりカットしましたが軋みと絡まりはあまり解消されませんでした。
周りから髪キレイだったのにどうしたのと言われてしまい、悲しい気持ちになりました。残念です。
【rilliant】髪質改善premiumストレート¥13200→¥11000 SB別料金 詳細あり
aiaizo様、こんにちは。
rilliantへ初めてのご来店ありがとうございました。
貴重なご意見も重ねて感謝いたします。
この度は、ストレートの仕上りに関してご満足いただける結果になっておらず、残念な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を拝見し、私の技術不足と仕上りに関してもっと深いヒアリングが必要であったと反省しております。
これからは私自身、技術に磨きをかけお客様の為に責任を持って仕上りの提供ができるよう努めてまいります。
せっかく気に入っていただけた店内の雰囲気やスタッフの接客も更に向上し、より一層ご安心していただける対応でご案内させていただきます。
改めてご来店ありがとうございました。
096-273-8558
Wカラーをお願いしました!!!
カラーも理想通りにして頂き、
店内の雰囲気や、施術中もすごく楽しかったです!!!
またお願いしますー!
【rilliant】ボンディングケアブリーチダブルカラー¥24200→¥16500詳細あり
あおい様(^^♪
先日は初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
PINK カラーめちゃくちゃお似合いで可愛かったです(^_-)-☆
その後、色落ち具合などいかがでしょうか??
次回も、髪色の事など何でもご相談くださいね!
花火や、お祭りの話聞けて私もとっても楽しかったです(^_-)
また感想なども聞かせてくださいね!!
次回も、お会いできるのを楽しみにしております☆☆ 嵐麗☆☆
綺麗にしてもらい満足してます
【髪質改善】マグネットカラーor水素カラー+似合わせカット
メロン様、こんにちは。
口コミのご記入も重ねて感謝いたします。
前回のストレートが効いててサラサラがキープできましたね!
暑い時期でもありましたので首元もスッキリのショートボブにさせていただきました。
きれいなツヤ感もありとてもお似合いでした。
キャンペーンでのシャンプー&トリートメントもたくさんお使いください。
トリートメントの効果も持続できメロン様にも一番合っているものとして選ばせていただきました。
キレイが続くと嬉しいですよね。
毎日暑い日が続きますので、無理されずご体調にもお気をつけください。
096-273-8558
店内はキラキラしてて少し最初は緊張したけど
スペースの使い方、物の配置や照明までもが洗練されていてgood
特に奥のシャンプー台は究極の癒し空間でまた行きたくなる雰囲気
安心してカットをお願い出来る担当スタイリストさんは
カットの技術はもちろんの事、色々な相談や他愛もない話を聞いてくれるところがとても有難いです
息子のカットをお願いした時は隣同士の席で対応して貰ったりと至れり尽くせりで。
またお世話になります!
Avril様、こんにちは。
口コミのご記入も重ねて感謝いたします。
rilliantの空間、雰囲気と気に入っていただけて良かったです。
私自身もシャンプーブースの【 癒し空間 】は特別だと思っております。
様々なお客様から「素敵ですね」とお話しいただきます。
最近は息子様もご一緒にご来店ありがとうございます。
ヘアスタイルもご本人様に気に入っていただけたということで私も嬉しいです。
長年のお付き合いとなりますが、これからも末永くよろしくお願いいたします。
096-273-8558
カラーが思っていたより鮮やかすぎて、途中でトーンを抑えてもらいました。要望を聞いていただきありがとうございます。
【髪質改善】似合わせカット+カラー
すみお様、こんにちは。
口コミのご記入も重ねて感謝いたします。
ヘアカラーでご案内させていただきました。
仕上りに対して少しお時間を頂戴することになりましたが、キレイな色合いとなりましたね。
新天地でのお仕事にも気合いが入りますね!
夏のお疲れは頭皮にも出てまいります。
またごゆっくりヘッドスパにもお越しください。
リラクゼーションでご案内させていただきます。
096-273-8558
初めて来店させてもらいました。
みなさん笑顔で接客してくださり、一言メッセージも添えててくださる気遣いで緊張もほぐれましたし、リラックスして過ごせました。希望を細かく聞いて丁寧に施術してもらい、仕上がりもとっても満足しています。
また次回もよろしくお願いします(^^)
カット、カラー、縮毛矯正
yuk様(^^♪
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
長時間のメニューでしたが、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^)/
オレンジブラウンカラーとてもお似合いでした(^^)/
また次回もヘアスタイルの事やカラーの明るさなど、ぜひご相談くださいね!
秋に向けてのスタイルチェンジなどもオススメです!
また、お会いできるのを楽しみにしております! 嵐麗
リリアン(rilliant U’s brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー