カットの技術が高くてとても満足しました。
抽象的な注文をしましたが、髪型もめちゃくちゃいい感じにしていただいて、イメージ通りに仕上げていただきました。
お店の雰囲気もかっこよくていい気分でした。
また行きたいです!
【大人気】メンズカット50%OFF+眉毛カット+口コミ投稿でヘッドスパ付き\3740
カット、ヘッドスパ、その他
とてもかっこよくしていただきました!
【アプリDLでご利用可能】メンズカット 50%off+眉毛カット+ロコミでスパ\3190
カット、ヘッドスパ、その他
細かい要望にも応えてくれて最高でした!またお願いします!
カット、ヘッドスパ、その他
いい感じでした!
カット、ヘッドスパ、その他
丁寧にカットしていただきました。
セット方法まで丁寧に教えていただきまた来たいと思いました!
カット、ヘッドスパ、その他
希望通りに仕上げていただきました
サービスと素敵なヘアカット
カット、ヘッドスパ、その他
SOLIZ HAIR CREW 池袋【ソリズ ヘア クルー】からの返信コメント
SOLIZ HAIR CREWをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもより良いサービス・空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
雰囲気がめっちゃいい!!
自分に合うヘアスタイルに悩んでたのですが大満足の仕上がりでした。
とても丁寧にセットのコツなどと教えていただきました。
カット、ヘッドスパ、その他
店内の雰囲気もよくとても満足でした!
カット、ヘッドスパ、その他
次回もよろしくお願いいたします!
カット、ヘッドスパ、その他
お店の雰囲気、店員さんの接客、とても良かったです。
担当して頂いた方もすごくご丁寧で仕上がりも完璧でした。
また行きたいと思うお店でした。
カット、ヘッドスパ、その他
イメージ通りで仕上げてくださいました。
カット、ヘッドスパ、その他
Experience was amazing. Atmosphere great and I'm very happy with my new hairstyle. I would just like to know which hair product did stylist use on my head to look so nice. I only have photos of my hair after being done. I don't know name of the stylist but he had blonde hair.
【フェードあり】メンズカット+極上シェービング+炭酸スパ¥4950
カット、ヘッドスパ、その他
カットも接客も良かったです。
カット、ヘッドスパ、その他
嬉しい口コミも励みになります!
お店に入りやすい雰囲気があり良かったです
カット、ヘッドスパ、その他
当店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
初めての利用をさせていただきました。
当日までに希望の髪型は決まってなかったですが、自分のクセ等も踏まえた上で、いいかんじに仕上げていただきました。
スタッフ人数も多く、テキパキとスムーズに切ってもらえました。
カット、ヘッドスパ、その他
カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、希望通りの髪型になりました!
カット、ヘッドスパ、その他
丁寧な接客で良かったです。
カット、ヘッドスパ、その他
漠然としたイメージをお伝えしたのですが、とても良い感じに仕上げていただきました!
色々と相談にも乗っていただけたため、次はパーマに挑戦しようと思います!
カット、ヘッドスパ、その他
綺麗なフェードカットしていただき、要望に対して、しっかりとカウンセリングしていただきました。
カット、ヘッドスパ、その他
かっこよく仕上がってとても満足です。店員さんの対応も素晴らしかったです。
カット、ヘッドスパ、その他
初めての利用で、いつも美容室ということもあり心配しておりましたが、丁寧に接客頂き綺麗に仕上げて頂きました。料金も安く良かったです。
初めて行きました
店内の雰囲気も良く、スタッフ同士や他のお客さまとの会話も明るい様子が伝わってきました。
眉カットやヘッドスパも満足でした!
カット、ヘッドスパ、その他
スタイリストさんの技術や提案はとてもよかったのですが、アシスタントの方々の風貌、風格、清潔感などがちょっとなって感じでした。
又、アシスタントの方々のホスピタリティ精神が欠けているような気がします。これがダメってものはなく、全体的な雰囲気というか、対応内容に惹かれるものがなかったです。顔剃りも剃り残しが多々ありました…
スタイリストさんがお忙しそうだったので、カット以外の対応は全てアシスタントの方々の接客だったのですが、それゆえに、そこに対してすごく気になりました!
カットしてもらった髪型には満足はしているのですが、総じて考えた場合にまた行きたいかと言うと他も探そうかなと思ってしまいます。
カット、ヘッドスパ、その他
この度は数あるサロンのなかから当店を選んでいただいたのにも関わらず、満足のいくサービスを提供できずに申し訳ありませんでした。
顔剃りに関してはさらに技術の向上のために、指導して参ります。
アシスタントに対してもホスピタリティある接客がしっかりできるよう指導して参ります。
担当したスタイリストも忙しい中でももっと気を配れるよう精進いたします。
バチバチにキメていただきました!
店の雰囲気もオシャレで
対応も丁寧でとても良かったです!!
担当スタイリストさんの話も面白かったです!!
是非また行きます!
カット、ヘッドスパ、その他
髪型、内装も気に入って頂けて嬉しい限りです!
初めて行きました^_^
店内はすごくお洒落で良い雰囲気でした!
カットシャンプー眉剃りヘッドスパしてもらい大変有意義な時間でした。仕上がりも満足でした^_^
カット、ヘッドスパ、その他
こちらの要望にたいして期待以上の仕上がりにしていただきました!
また、お願いします
カット、ヘッドスパ、その他
丁寧な説明と上手な技術で、初めてでしたけど満足しました。是非また来たいと思いました。
カット、ヘッドスパ、その他
夏仕様でサッパリ仕上げて頂きました。
満足です。
【顔剃りなし/フェードなし】カット+シャンプー
イメージ通りに仕上げて頂けた。
シャンプー・ヘッドスパも本当に気持ちよかった。
カット、ヘッドスパ、その他
髪型気に入って頂けて嬉しい限りです!
ソリズ ヘア クルー 池袋(SOLIZ HAIR CREW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー