お店の雰囲気は落ち着きがあって非常に居心地のよい時間を過ごせました!
またご担当くださった美容師さまは、技術はもちろんのこと、私の希望も大切にしてくださる温かくて素敵な方でした。
仕上がり後にこんなに嬉しい気持ちになったのは久しぶりでした!またぜひ伺いたいです。
▼特に嬉しかった、素敵だと感じたこと
・予約時に記載した詳細(髪の履歴や悩み、縮毛矯正の相談等)を見てくださっていて、ご相談が非常にスムーズだったこと
・私の希望を頭ごなしに否定せず、実現可能な方法を探ってくださったこと。
・こちらが安心納得できるように、技術面の説明をわかりやすく丁寧にしてくださること。
・指名でお願いした方が、初めから終わりまでご担当してくださること。
※半個室(98%もう個室でした!)でお一人の美容師さまが専任で請け負ってくださるという環境は、人見知りの私にとっては非常にありがたかったです。
【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900
全席個室美容室 Zina 天王寺 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
みなみ様、うれしい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけてうれしいです^^
今回は髪質改善もあわせてしっかりケアをさせていただき、カラーも馴染みの良いグレージュブラウンにさせていただきましたが、お家での扱いやすさや色持ちはいかがでしょうか?
次回は縮毛矯正もしっかりさせていただき、より一層きれいな艶髪になるように担当しますのでぜひ次回もお任せください!
これからのみなみ様のヘアスタイルを素敵にできるよう全力を尽くしていきますのでよろしくお願いします!
山内
綺麗にしていただきありがとうございました。
カット+ Premium艶髪ストレート+ケアカラー \29900 【髪質改善】
カット、カラー、縮毛矯正
いつも大満足で帰れます。色もスタイルも似合った感じで勧めてくださるので有り難いです!
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
やっと素敵な美容師さんに出会えました。
大満足な仕上がりです。
【迷ったらコチラ】カット+髪質改善TR+ケアカラー \15900 【髪質改善】
今の髪の毛の状態や今後どうしていくと良いかを事細かく教えてくれて助かりました!仕上がりもサラサラになって大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900 【髪質改善】
ともな様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は明るめグレージュ系でなるべく透明感が出るように染めたのですが、周りの反応や色持ちはどうでしょうか?
今後はブリーチのリタッチや、ラベンダー系で色味がしっかり出せるようにまたカラーさせていただきますので、次回もぜひよろしくお願いします!
山内健太郎
スタイリストさんは良い方だったんですが、帰宅してから確認すると内側のうねり、表面の癖毛も残ってました。
今まで数回しか縮毛矯正してませんが、こんなにうねりや癖が見えるのは初めてなので時間もお金も勿体無かったかなと思います。
新しく通う所を探していたので残念です。
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カット \18900 【天王寺】
希望通りのカラーで合わせていただきとても嬉しいです。
シャンプーもマッサージもとても気持ち良くリラックスできます。
【カットなし】 ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】
なー様
今回は大切な用事に向けて透明感のあるカラーにさせていただきました!
お仕上がり満足いただけて光栄です!
いつも楽しいお話もありがとうございます!
またリラックスしに来てください^ ^
Stylist.Nanaha
ストレートをしていただいたおかげで暑い日々でも髪がすごく扱いやすいです。
前髪も教えていただいたようにセットしたら自分でもきちんと下ろすことができました。
いつもとても丁寧にカウンセリングや施術をしていただけて本当に感謝しています。
次回も伺える日を楽しみにしています!
【 平日人気NO.1 】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥10900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぽこ様
先日はご来店頂きありがとうございました*
口コミ投稿もありがとうございます!
今回襟足も縮毛矯正させて頂きましたが
その後スタイリングのしやすさや仕上がり具合などは
いかがでしょうか?^ ^
また気になる髪のお悩み何でもご相談ください*
ぽこ様のまたのご来店お待ちしております!
stylist 山田
前髪は20年ぐらい作ったこと無かったのですが、仕上がりに感無量です。周りにも良いねって好評もらえました。
シャンプー中は寝そうになるぐらい気持ち良いです。
ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
カット+ケアカラー+超音波3stepTR \11900 【髪質改善】
みさ様
先日もご来店ありがとうございました!
前髪好評で嬉しいです^ ^
また何かやりづらい点などございましたらいつでもご相談くださいませ!
HIYORI
カラーの色もカットもいい感じに仕上げて頂き、楽しい時間を過ごすことができました。
あーちゃん様
黄ばみを抑えて艶っぽく見えるグレージュにさせていただきましたが、その後扱いづらい点などございませんか?
いつでもご相談くださいませ^ ^
HIYORI
気さくに話しかけてくれ、髪色などしっかりと決めていませんでしたが、とても良い仕上がりにしていただきました。
広がりやすい髪をまとめやすく量を調整もしてくれ、ツヤッとした仕上がりに大満足です。
個室のため周りが気にならずリラックスできました。
また利用したいです。
4zoo様
この度は、ご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
髪色やスタイルを決める過程も楽しんでいただけて何よりです。
広がりやすい髪がまとまりやすくなったとのこと、
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
個室での施術もリラックスしていただけたようで安心しました。
また次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひお待ちしております。西上
髪色の相談に沢山乗っていただいて、とても満足いく感じにしていただいて嬉しかったです!自分の予想以上の仕上がりでした!全体的に雰囲気もよく、お話もいっぱいしてくださってとても良い時間を過ごせました!
すもも様
先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
私もたくさんお話ができ楽しい時間でした♪
その後お家での経過はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!
またぜひご来店お待ちしております^ ^
CHIAKI
はじめてリタッチしてもらいました。綺麗に色が入ったので違和感もなくきにいってます。ありがとうございました。
リタッチケアカラー(リタッチ2センチまで)+カットorクイックTR \6900
丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に似合うような提案や説明もしてくださり、とても分かりやすかったです!シャンプーもとっても気持ちよかったです!
次回は美髪矯正お願いしたいと思います!
【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
さ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミいただき、誠にありがとうございます!
カウンセリングやご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりに似合うスタイルを、分かりやすくお伝えできるよう心がけておりますので、そう言っていただけると励みになります。
シャンプーもリラックスしていただけたようで、何よりです。
次回は美髪矯正で、さらに美しい髪のお手伝いができるのを楽しみにしております。
stylist牧田隼門
カウンセリングが丁寧で自分の要望を伝えやすくて良かった!仕上がりも要望通りで満足!!!
M様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カウンセリングでしっかりお話しできたおかげで
ご要望に沿ったスタイルに仕上げられて私も嬉しいです。
またイメージが変わった時や新しいスタイルに挑戦したい時は、
ぜひ気軽にご相談ください!西上
落ち着いた雰囲気の個室でゆったりとした時間を過ごせました。
接客も丁寧で仕上がりもほぼ満足です。
私の要望通りのスタイルにしていただけました
【色気溢れる艶髪に】カット+ケアカラー+TOKIO超音波Tr ¥13900 【髪質改善】
とても綺麗で素敵なお店でした。
初めてのお店でしたが個室で周りも気にならず
接客も優しく丁寧で良かったです。
【カットなし】 ケアカラー+TOKIO超音波Tr\9900 【髪質改善】
みぃ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
接客姿勢やお店の雰囲気を褒めていただき誠にありがとうございます!
stylist/牧田
セットの仕方や似合う髪型を丁寧に教えてくださりありがとうございました。
こちらの意見も聞きながら一緒に考えて下さるので素敵な仕上がりで満足してます。
似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \5500 ⇒ \4900
ゆい様、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご希望やお悩みを伺いながら、
一緒にスタイルを決めさせていただけて
僕も楽しい時間でした。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後もセットの仕方や似合う髪型など、
お客様に合わせてご提案してまいりますので、
ぜひまたご相談ください! 西上
縮毛矯正をするか悩んでいましたが、たくさん縮毛矯正の話や今回行っていただいた髪質改善トリートメントについてメリットデメリットをお話ししていただいたので決めることができました。私の髪をよく見てアドバイスしてくださりありがとうございました。施術内容についてたくさんお話していただけたので安心して施術を受けることができました。
カット+Premium髪質改善トリートメント \13900 【髪質改善】
先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回髪質を見させていただいてのご提案でしたがその後お家での経過はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!
またぜひご来店お待ちしております^ ^
CHIAKI
素敵なカラーにしていただけました!
大変満足です。
レイヤーもとても気に入っています!
m様
お仕上がり満足いただけて光栄です!
赤みをしっかり消しながら透明感のあるカラーになりました♪
カットは毛先が軽く見えるようにレイヤーを入れました^ ^
Stylist.Nanaha
初めて利用させていただきましたが、イメージしていた以上の仕上がりでした。また次回もお願いしたいです。
あかり様
イメージ以上とのお言葉、とても励みになります。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!西上
特にスタイルの希望が無く綺麗にして欲しいとお願いしました。想定より暗くなったな~と思いましたが、今後はこうしていきましょうと提案してくださり安心でした。
とても綺麗にしていただき満足です!
あむこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルをお任せいただき、とても嬉しかったです。
仕上がりのお色が想定より暗く感じられたとのことですが、
その中でも今後のご提案に安心していただけたようで何よりです。
これからもご希望やイメージにしっかり寄り添って、
綺麗のお手伝いをさせていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております。西上
初めてでしたがお店もとても綺麗で個室で落ち着いた空間でした
カラーも綺麗で満足です
巻き方も教えてくださりありがとうございました
ちなみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
次回も素敵なカラーにしていきましょう!
是非次回もよろしくお願い致します!
stylist/牧田
要望を聞いて下さり、カラーもカットも綺麗に仕上げて貰いました!
担当の美容師さんと楽しくお話もしながら、気持ちのいいシャンプーもしてもらい、リフレッシュさせてもらいました。
ありがとうございました^^
ろぴ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
カウンセリングの中でご希望をしっかり聞かせていただけたので、
カラーもカットも素敵に仕上がって嬉しいです!
シャンプー中もリラックスしていただけたとのことで、
少しでも癒しの時間になっていれば幸いです。
また季節や気分に合わせて、ヘアスタイルのご提案させてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
西上
初めて利用させて頂いたのですが、とても雰囲気が良くて良いところでした!スタイリストさんも話しやすく、「こっちの方がいいと思いますよ」とアドバイスも頂いてとても良い仕上がりになりました!また利用します!
ご来店ありがとうございました。
雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
スタイリストのアドバイスも喜んでいただけて何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
リピートです!
色々オーダーしたのですが、思い通りにしていただき満足です(*^^*)
【艶髪度NO.1】 カット+Premium髪質改善TR+ケアカラー \18900 【髪質改善】
思い通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
縮毛の予定でいき相談してるうちに自分に合うメニューをオススメしてくださいました!ハチが気になっていたので縮毛をする予定でしたが逆効果みたいでした、、
人生初レイヤーめちゃくちゃに可愛かったです!!
男性苦手で今まで女性ばかりのとこ行ってましたが初めておまかせしたいと思いましたっ
大成功のイメチェンできました~!!ありがとうございます!
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900
WAON様
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^
髪のお悩みやご要望をしっかり伝えてくださったおかげで、
ぴったりのメニューをご提案することができました!
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
その後のお手入れなどで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
西上
サラサラにしていただき、セットも楽になりました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
サラサラになりセットもしやすくなって良かったです!
いつもありがとうございます。コテの使い方教えていただいたので、練習します。
ゆうこ様
今回は根元だけのカラーをさせていただきました!
次回は全体カラーしましょう!
巻き方も、練習してみてください!
またわからないことございましたらいつでもご相談ください^ ^
Stylist.Nanaha
ジーナ 天王寺(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー