3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジーナ 天王寺(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ テンノウジ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21 猪木ビル天王寺4F
  • 【全席個室】【髪質改善関西エリアNo.1】天王寺駅徒歩1分/あべちか16番出口 徒歩1分

みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 13:25:06.0

お店の雰囲気は落ち着きがあって非常に居心地のよい時間を過ごせました!
    またご担当くださった美容師さまは、技術はもちろんのこと、私の希望も大切にしてくださる温かくて素敵な方でした。
    仕上がり後にこんなに嬉しい気持ちになったのは久しぶりでした!またぜひ伺いたいです。

▼特に嬉しかった、素敵だと感じたこと
    ・予約時に記載した詳細(髪の履歴や悩み、縮毛矯正の相談等)を見てくださっていて、ご相談が非常にスムーズだったこと
    ・私の希望を頭ごなしに否定せず、実現可能な方法を探ってくださったこと。
    ・こちらが安心納得できるように、技術面の説明をわかりやすく丁寧にしてくださること。
    ・指名でお願いした方が、初めから終わりまでご担当してくださること。
    ※半個室(98%もう個室でした!)でお一人の美容師さまが専任で請け負ってくださるという環境は、人見知りの私にとっては非常にありがたかったです。

【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900

全席個室美容室 Zina 天王寺 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

みなみ様、うれしい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけてうれしいです^^

今回は髪質改善もあわせてしっかりケアをさせていただき、カラーも馴染みの良いグレージュブラウンにさせていただきましたが、お家での扱いやすさや色持ちはいかがでしょうか?

次回は縮毛矯正もしっかりさせていただき、より一層きれいな艶髪になるように担当しますのでぜひ次回もお任せください!

これからのみなみ様のヘアスタイルを素敵にできるよう全力を尽くしていきますのでよろしくお願いします!

山内

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 09:17:40.0

いつもお世話になっています。
    今回はリタッチだけ、前回もリタッチだけで、2ヶ月カットせずでしたが、セットしやすく、夏を楽しめました。次回は、フルカラーとカット、トリートメント、秋バージョンお願いします!

[施術メニュー] カラー

• k03さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-22 02:35:50.0

初めて髪質改善トリートメントをしたんですけど、一から丁寧に教えてくれました!
    いっぱい質問しても答えてくれて嬉しかったです!!

髪質改善トリートメント \12000 ⇒ \9900 【髪質改善】

[施術メニュー] トリートメント、その他

• キツネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 01:05:46.0

丁寧に説明して貰えて、希望のスタイルをちゃんと共有してもらえるので安心しておまかせ出来ます。
    プライベートな空間でリラックスして過ごす事が出来ました。

前髪顔回りカット+ケアカラー+超音波クイックTR  \7900 【髪質改善】

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 21:24:44.0

今回も大満足でした!

前に使ったトリートメントと今回トリートメントが違うものだったのですが、施術前に確認をしていただけて
    安心感がありました!

今回も最後に巻いていただいて嬉しかったです!

【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \8900 【髪質改善】

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-21 16:36:15.0

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても気に入りました。また利用したいです。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:10:06.0

お世話になりましたブリーチなしでここまで下のブリーチ毛と合わせてもらえると思ってなくて、とても驚きました笑それとシャンプーがすごく上手だと思いました。気持ちよく、すごく仕上がり気に入ってますありがとうございました

【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \8900 【髪質改善】

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:56:00.0

こちらの要望と髪質の両方を加味して最適なヘアと色味をご提案いただき、とても満足しています!
    髪の悩みやクセも瞬時に見抜き、希望のヘアセットにした際の懸念点や対処法まで丁寧に教えてくださいました。
    今回、思い切ってロングから肩上までバッサリ切りました。素敵な髪型にしていただいたお陰で周りからも好評です!今後もぜひお願いします。

【 平日人気NO.1 】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥10900

はるか様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    思い切ってロングからスタイルチェンジを任せていただき、本当にありがとうございました。新しいヘアスタイルが周りの方からもご好評と伺い、私も嬉しい限りです。
    はるか様の髪質やクセを活かしながら、理想のスタイルを一緒に創り上げることができ、私も楽しく施術させていただきました。
    次回のカラーも含めて是非今後ともよろしくお願いします!
    stylist/牧田

• 佐藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 19:53:32.0

とても丁寧に縮毛矯正してくださり、ありがとうございました^_^
    似合う髪型も教えてもらえて嬉しかったです!またお願いします!

【今月限定】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) +カット+超音波3stepTR¥19900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 09:43:32.0

以前担当してくださった方がお休み?だった為
    指名無しで予約しました。
    仕上がりはとても満足で、次回のカラーの相談にも
    乗ってくださり、次行くのも楽しみになりました!
    以前担当してくださった方が私が今妊娠中ということも
    引き継ぎしていてくださり、施術中や、ドリンクサービスに
    おいても気を遣っていただきとても嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

Premium艶髪ストレート+カット+超音波3stepTR \21900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

み様、店舗へのリピートありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてうれしいです^^

今回は矯正で扱いやすくなるようにきれいにさせていただきました!

次回はカラーもミルクティー系でしっかり透明感のあるカラーにできるよう準備しておきますね!

またご来店いただけるのを楽しみにしております

山内健太郎

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 23:04:16.0

可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました!

【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \7900 【髪質改善】

ぽんず様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    これからも可愛い雰囲気を引き出せるよう、
    しっかりカウンセリングをしながら施術させていただきます。

次回は季節や髪の状態に合わせたカラーやトリートメントの
    ご提案もさせていただければと思いますので、ぜひご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

西上

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 22:43:19.0

何度か利用していますが、今回も丁寧に対応していただきました。静かに過ごしたかったので、その雰囲気をしっかり汲み取ってくれたのがありがたかったです。店内も落ち着いていて、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりにも満足しています。

【人気NO.1】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \9900 【髪質改善】

たま様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    イメチェンやスタイリングで気になることなど
    ありましたら、お気軽にお越しください!

stylist迫田

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 19:31:54.0

2回目でしたがすごく素敵な髪色と髪型にしていただきました!!大満足です。

なっちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お家での経過はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

またぜひご来店お待ちしております^ ^

CHIAKI

• madokaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 15:48:14.0

初めて伺いましたが、個室になっていることもあり
    とても過ごしやすい空間でした。
    カラーやカットの相談も親身になって聞いていただき
    仕上がりも理想通りになり大満足です!
    あと、シャンプー台が個人的に楽で良かったです。
    担当スタイリストさんのお人柄も良く、次もまたお願いしたいと思っています!

madoka様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    個室空間でゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました。
    カラーやカットについてもしっかりご相談させていただき

仕上がりを理想通りと感じていただけてとても嬉しいです。
    また、シャンプー台での時間も快適に感じていただけて良かったです。

お客様にとってサロンでのひとときが心地よい時間になることを大切にしておりますので、
    そう言っていただけて励みになります。

次回も雰囲気や髪質に合わせたご提案をさせていただきますので、
    ぜひまたお任せください! 西上

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 13:19:44.0

とても丁寧に説明やアドバイスをしていただきありがとうございました。

いちご様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後のカラーはいかがでしょうか?
    今後とも丁寧に説明できるように努めてまいります!
    またのご利用心よりお待ちしております!
    stylist牧田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 01:23:59.0

髪色を悩んでいて、たくさん相談にのっていだいてわたしのメイクやネイル、雰囲気から似合う色を提案してもらい嬉しかったです。色落ち後も楽しみです。シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。
    初めての利用で緊張していましたが楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

あやか様

髪色についてたくさんお話しでき、メイクやネイルの雰囲気に合わせて
    ご提案できたことを喜んでいただけて嬉しいです。

色落ちの過程もぜひ楽しんでくださいね♪
    シャンプーやマッサージでもリラックスいただけて良かったです。

また次回も楽しい時間をご一緒できるのを楽しみにしています!西上

• はるひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 23:00:40.0

今の髪の毛の状態や、今後どういうふうにしたら綺麗に伸ばしていけるかなど丁寧に説明して頂いて、とてもタメになりました。

はるひ様
    先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お家での経過はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

またぜひご来店お待ちしております^ ^

CHIAKI

• ばんでーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 19:38:11.0

はじめて伺い最初は少し不安だったのですが、想像していたよりも丁寧に確認していただきつつ施術して下さりました。

ばんでーん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店で不安なお気持ちもあったかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    その点を感じていただけたことが励みになります。

これからも似合うスタイルや髪質に合わせたケアを
    ご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

西上

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:26:55.0

ゆき様先日もご来店頂きありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪♪

その後の髪の調子などはいかがでしょうか??

また次回のご予約もお待ちしておりますね♪

保坂 空良

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:11:32.0

思い通りのサラサラな髪の毛にしていただきました。
    個室で動画を見ながらだったので待ち時間もそんなに長く感じず居心地がよかったです。ありがとうございました。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Nさま

嬉しい口コミもありがとうございます。

もし扱いづらい点、気になるところなどございましたらいつでもご気軽にご相談くださいませ^^

またのご来店心よりお待ち申しております。

HIYORI

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 11:57:51.0

初めて来店しました
    希望通りの髪色にして貰えて、有難うございました!
    残暑厳しいですが、体調お気をつけ下さい。

チコ様

体調面のお気遣い頂きありがとうございます!
    チコ様もお身体にお気をつけくださいね!

今回はカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後カラーのもちや色落ち過程はいかがでしょうか?
    当店のケアカラーは染めながらダメージに負けないようケア剤を入れているので、続けていくと通常のカラーよりも色もちが良くなったり、ハリコシや艶も出てくるのでカラーを続けていく方はとてもオススメです♪
    一緒にケアしながらカラーを楽しんでいけたらと思いますので、ぜひまたお任せください!

Kasumi

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 11:57:43.0

カットしている際に、体調が悪くなってしまい迷惑をかけてしまったのにも関わらず最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!カウンセリングで色々な意見や提案を言ってくださりとても良かったです。髪の毛の量問題では、他の美容室に言ってもあまりすいてもらえず量が多いままだったのですが、髪の毛の量を程よい感じまですいていただきとても楽になり涼しくなりました。次回またよろしくお願い致します。

s様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    髪の毛の長さや量はそれぞれの髪質やライフスタイルによって扱いやすさが変わってくるので大変ですよね!今回は可能な限りで毛量調整をさせて頂いたので扱いやすさにも影響がないと思います!
    ですが、2、3ヶ月経つと扱いやすさが変わってくるので1度メンテナンスしていただいた方が良いと思います!その際はぜひまたお任せください♪

まだまだ暑さが続くのでお互い体調に気をつけましょうね!

Kasumi

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 22:45:30.0

希望の髪色になって、髪の毛についての質問にも丁寧に教えていただけました。シャンプーもとても良かったです。ありがとうございました!

• 岩ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:11:15.0

男性、カット&シャンプーを予約して行きました。
    施術中にお願いして、眉カットも追加してもらいました。
    カット台は個室になってて、静かで落ち着いた雰囲気。
    接客もとても丁寧にしてもらえました!

岩ちゃん様、この度はZina天王寺へのご来店ありがとうございます!

店舗の雰囲気に嬉しい口コミをいただけて嬉しいです!
    今回はしっかり短めにカットさせていただき、眉の方も形を整えさせて頂きましたが、お家でのスタイリングや扱いやすさはいかがでしょうか!

お仕事の時はあまりスタイリング剤はつかないとのことでしたが、お休みの日にはぜひスタイリングを楽しんでください♪

またのご来店お待ちしております

山内健太郎

• あっぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 08:58:53.0

縮毛矯正はこれまで色々なところで試してきましたが、ここまでしっかりと癖が伸び、サラサラになったのは初めてです!施術もスムーズで大変満足しています。本当にありがとうございました!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あっぷる様
    これまで色々なサロンで縮毛矯正を試された中で、
    仕上がりにご満足いただけたこと、とても光栄です!

艶やかに伸びてサラサラの手触りを実感していただけて、本当に良かったです。

今後も扱いやすい髪をキープできるように
    ケアやスタイルのご提案をさせていただきますね。

西上

• みんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 04:47:06.0

Zinaさんに2回目の訪問です。
    今回担当してくださったスタイリストさんにレイヤーを入れたいとお願いしました。顔の輪郭に合ったレイヤースタイルをご提案くださり素敵に仕上げて頂きました。

前髪顔回りカット+ケアカラー+超音波クイックTR  \8900 【髪質改善】

みんみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    スタイリングや気になることなどありましたら、
    お気軽にお越しください!

stylist迫田

• よちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:25:53.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

カット+ Premium艶髪ストレート+ケアカラー \29900 【髪質改善】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よち様

仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました!
    今後も扱いやすく綺麗な状態を保てるよう、
    髪質やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。西上

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 18:50:29.0

いつも大満足で帰れます。色もスタイルも似合った感じで勧めてくださるので有り難いです!

むー様

いつもと違うカラーやレイヤーもとてもお似合いでした!

スタイリングの仕方など気になることがあれば、
    お気軽にお越しください!
    stylist迫田

• madeleineさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 18:00:45.0

やっと素敵な美容師さんに出会えました。
    大満足な仕上がりです。

【迷ったらコチラ】カット+髪質改善TR+ケアカラー \15900 【髪質改善】

madeleine様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のカラーは前回より少し暗めにさせて頂きましたが
    色持ちはいかがでしょうか?^ ^
    がちゃがちゃもありがとうございました*

madeleine様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
    stylist 山田

• ともなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 21:25:13.0

今の髪の毛の状態や今後どうしていくと良いかを事細かく教えてくれて助かりました!仕上がりもサラサラになって大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

ともな様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は明るめグレージュ系でなるべく透明感が出るように染めたのですが、周りの反応や色持ちはどうでしょうか?

今後はブリーチのリタッチや、ラベンダー系で色味がしっかり出せるようにまたカラーさせていただきますので、次回もぜひよろしくお願いします!

山内健太郎

ジーナ 天王寺(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー