私のわがままな希望に対して、今回も細やかなご配慮と丁寧なご対応をいただき、大満足の仕上がりでした!
明るめにしていた髪色から、前回はかなりトーンを落としており、今回はその色落ち+伸びた部分の調整でお世話になりました。
色落ち後の髪色を大変気に入っていたため、新しい色で全頭を染めるか迷っていたところ
「今の髪色も綺麗なので、そこは生かして、伸びた部分だけ今の色味に合わせて色を入れることもできますよ。
髪も部分的に休められますし、チェックした感じだと今入っている色はここから変に褪せたりもしないと思います。」
と、私の希望を生かしてくださるご提案がいただけました!
そんなことができるんだ!と目から鱗でしたし、私の要望を叶えようとしてくださる温かさに、いつものことながら感動でした。
カラーリングと一緒にしていただいたトリートメントのおかげで、サラサラの元気な髪になり、とても幸せな気持ちです。
日常の気分転換はもちろん、大切な日の準備の際にも、いつも心強い味方になってくださり本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします^^
【リニューアル】 カット+Premium髪質改善TR+ケアカラー¥15900 【髪質改善】
全席個室美容室 Zina 天王寺 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
みなみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
また、今回も嬉しいお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます!
今回は色落ち後の髪色を活かしながらのカラーでしたが、気に入っていただけて安心いたしました。
髪の状態や色味の変化を一緒に確認しながら、より自然で綺麗に仕上がるようにご提案させていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
トリートメントの効果で髪もサラサラになり、艶も戻ってきましたね!
次回も綺麗にしますのでよろしくお願いします!
またのご来店を心よりお待ちしております
山内健太郎
とても居心地が良かったです!
【今月限定】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) +カット+超音波3stepTR¥19900
丁寧な施術ありがとうございました!
お話も出来て楽しかったです!!
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥7900 【髪質改善】
とても丁寧に対応していただき、希望していた色を本当にそのまま再現していただけて大満足です。
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥8900 【髪質改善】
駅近で価格も高くなく通いやすいです!
また、最近良い美容師さんに巡り会えてなかったのですがこちらにお世話になってからは指名させてもらってます。
ロング~ボブに、今はボブ~ロングへ伸ばしかけですが毎回いい感じに仕上げていただけて嬉しいです!
先日は時間を作ってくださりありがとうございました!
縮毛に不安だったんですが、カウンセリングや説明をしていただき丁寧な対応でした。
1週間が過ぎ艶も手触りも満足です!おかげで髪の手入れがとてもラクになりました。
モチベーションも上がって嬉しいです。
次のカラー楽しみにしています(^^)
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) +カット+TOKIO超音波トリートメント ¥23900
母の紹介で指名させていただきました!丁寧で早くて大満足です!またお願いします!
【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900
初めて伺わせて頂いたのですがカウンセリングから施術まで全て丁寧で落ち着く接客と店内でした~!
カットもカラーも理想より可愛くしていただけて大満足です、、ありがとうございました♪
ご丁寧なカウンセリング、そしてアドバイス、ありがとうございました。
柔らかいお人柄でありながらも、こうしたほうがいい、という事は的確に伝えてくださり、とても信頼ができる方だなと感じましたm(_ _)m
既に通っている美容院があり、今回は急遽の予約となりましたが、
また行きたいと思える綺麗な美容院と、優しい美容師さんでした。
また今度、今回の美容師さんご指名で伺わせていただきますね(^^)♪
prsk様、この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングやご提案について、そのように感じていただけて大変光栄です。
急遽のご予約の中でも、安心してお任せいただけたことがとても嬉しく思います。
温かい言葉でお褒めいただき、本当に励みになります。
次回ご指名でのご来店も心よりお待ちしております。
また髪の状態やご希望を伺いながら、
より似合うスタイルをご提案させていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。西上
とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足です。落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。また利用したいと思います。
リタッチケアカラー(リタッチ2センチまで)+カットorクイックTR ¥6900
前髪の縮毛矯正と、全体の髪質改善トリートメントをしていただきました!
髪の状態を見ながら丁寧に説明してくださり、リラックスして過ごせました!
仕上がりもとても綺麗で、髪の毛がツヤツヤになって嬉しいです♪
来月もよろしくお願いします
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カット ¥18900 【天王寺】
りこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
前髪の縮毛矯正と髪質改善トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて
とても嬉しいです♪
リラックして過ごしていただけたようで良かったです!
これからもツヤのある髪をキープできるようサポートさせていただきますね^ ^
来月もお会いできるのを楽しみにしています!
stylist 原田彩也
仕上がりがとても良くて満足です!
【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥8900 【髪質改善】
のん様先日はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて何よりです!!
また分からないことなどございましたらいつでもお申し付けくださいね!
保坂 空良
私の髪は結構クセのある髪なんですが、まとまりやすく素敵な形に整えて下さいました。
次が3回目か4回目かちょっと忘れちゃいましたけど、次回もお願いしようと思っています。
【 平日人気NO.1 】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥10900
全部丁寧にしていただいて嬉しかったです。
お話も楽しかったです!またお願いしたいなと思いました。
髪の毛も綺麗にしていただいてありがとうございました!
髪質改善トリートメント ¥12000 ⇒ ¥9900 【髪質改善】
トリートメント、その他
はるちん様
口コミもありがとうございます。
なにかきになることがあればいつでもお気軽にご相談ください^^
HIYORI
駅近で通いやすい美容室。ヘッドスパ気持ちよかったです。美容室では珍しく半個室になっているのもプライベート感があっていいなと思います。
【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ ¥6900
トクちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイリング方法や気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
HIYORI
後ろの髪を揃えて欲しいと最初に伝えたのに全く触られずに帰されました。途中から別のスタッフさんが声をかけに来ていたので予約時間の関係でこの対応になったのかと思いますが、せめて少し整える程度はして欲しかったです。
ちせ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、後ろの髪を揃えてほしいというご希望を最初にお伝えいただいていたにもかかわらず、施術で対応ができておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご希望をしっかり確認し施術に反映するべきところ、配慮が足りなかったことを深く反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じことがないよう施術の確認を徹底してまいります。
もしよろしければ、改めてご希望の箇所を整えさせていただきたいと思っておりますので、お手数ですが一度お店までご連絡いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 伊藤
髪色に合うようにカットも丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりもとても気に入っています。
なえちゃん様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
髪色に合わせたカットも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも毎日のスタイリングがしやすく、
より素敵に見えるヘアをご提案できればと思います。
またいつでもお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。西上
仕上げのセットも可愛いくしてもらって大満足です♪
次回もよろしくお願いします
ゆん様
嬉しいも口コミもありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
stylist 迫田
前撮り前のカラーをしていただきましたが、振袖の色をみて髪色を一緒になって考えてくださってとても助かりました!
【カットなし】 ケアカラー+TOKIO超音波Tr¥9900 【髪質改善】
n様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
大切な前撮り前のカラーをお任せいただき、とても嬉しかったです^ ^
振袖のお色に合わせて一緒に髪色を考える時間も楽しく、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
素敵な前撮りになりますように!
またいつでもご来店ください!
山内健太郎
自分に合う美容院が中々見つからず、転々としていたのですが、ようやくまたお願いしたいと思えるような仕上がりでした!レイヤーのデザインも自分に合うように提案もしてくださり、大変満足しました!ありがとうございました!
ちい様
お仕上がり満足いただけて光栄です!
お顔まわりのレイヤーカットもすごく似合っていました(^^)
また伸びて扱いづらくなってきたら、整えカットしますのでいつでもご相談ください。
またのご来店お待ちしたおります!
Stylist.Nanaha
1週間ほど経ちましたが、色も落ち着いてまとまりやすくて良い感じです。
友達にも可愛いと褒められました。
前髪がすぐ伸びるので短くしたいのですが、全体のバランスを考えていい感じにしてもらえるので、常に任せていたいです。
そのうちもっと短くしてみたいのでまたお願いします。
じょっく様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
その後のカラーの落ち着きやまとまりの良さも実感していただけて安心しました。
お友達から褒められたとのことも、とても嬉しいです!
前髪も伸びるのが早い分、バランスを見ながら整えさせていただきますね。
もっと短いスタイルにも、タイミングを見て挑戦していきましょう!
またお待ちしております!西上
丁寧にカウンセリングしてもらい良かったです
ho様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
カウンセリングにご満足いただけて安心しました。
これからも丁寧にお話を伺いながら、
理想に近づくお手伝いをさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。西上
初めてジーナさんに伺いましたが、担当さんの技術・接客ともに大満足でした。
カットのみの予約でしたが、カウンセリングの段階から丁寧に話を聞いてくださり、髪質や悩みに合わせて最適なスタイルを提案してくれました。
実際に仕上がったヘアスタイルは、扱いやすくシルエットもとても綺麗で、家に帰ってからのスタイリングも簡単です。細かなニュアンスまで汲み取ってくださるので安心してお任せできます。
サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、天王寺で通いたい美容室を探している方に心からおすすめしたいサロンです。
この度は素敵に仕上げていただきありがとうございました。また次回もぜひお願いしたいです!
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥4400
カット、ヘアセット
チリチリ髪を綺麗にしていただいて
通わせていただきますので
より綺麗な髪になりますよう
お手伝いよろしくお願いいたします。
カット+リニューアルPremium髪質改善トリートメント ¥12900 【髪質改善】
あおい様、この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪の状態が綺麗になったと感じていただけて本当に良かったです^ ^
これから通っていただく中でさらに扱いやすく、より綺麗な髪へと整えていけるようしっかりサポートさせていただきます!
ケアを重ねて、またしっかり矯正ができるように整えていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております
山内健太郎
髪型がしっくりまとまって扱いやすく大変満足してます
まま様
口コミもありがとうございます!
スタイリング方法など気になる事など
ありましたら、お気軽にご相談下さい!
またのご来店お待ちしてます。
stylist 迫田
要望通りにしてくれたので満足出来ました。
ほり様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
内に入りやすいよう少しだけ前上がりにカットし、カラーは艶のある暗髪にさせていただきました。
その後やりづらい点などございませんか?
いつでもご相談ください^^
HIYORI
初めてサイドバングを作っていただき、嬉しかったです!一旦もみあげ部分は無しにしましたが次は作ってもいいなーと思ってます♪♪ ほぼ個室なとこや、必要なカウンセリング以外は、ほっておいてくれたのも美容院では落ち着いて過ごしたい私には居心地よかったです!ありがとうございました!
みほ様、この度はご来店いただき、
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのサイドバング、気に入っていただけて良かったです!
もみあげ部分も、次回また髪の状態や気分に合わせて
一緒に相談しながら決めていければと思います。
何か気になる事などあれば気軽にご相談下さい!
またお会いできる日を楽しみにしています。西上
顔周りも丁寧に調節していただき、暗髪もすごくきれいな色味になりうれしいです!ありがとうございます!
前髪顔回りカット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥7900 【髪質改善】
3xxnicoxx様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
カラーは艶のある暗髪にさせていただき、お顔周りはもみあげにしっかり繋がるように切らせていただきました!その後やりづらい点などございませんか?
いつでもご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております^^
HIYORI
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!乾燥が気になる季節でおすすめしてもらい、3stepのトリートメントをつけていただきました!髪もサラサラになって最高です。
ひ様
トリートメントもプラスしていただき、よりとぅるとぅるになりました^ ^
お仕上がりも満足いただけて光栄です!
Stylist.Nanaha
全席個室でゆっくり過ごすことができました!トリートメントをしてもらったり、すいてもらったりで、髪の毛も楽になりました!ありがとうございました!
M様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
全席個室の空間でゆっくり過ごしていただけたようで、とても嬉しいです!
トリートメントや量感調整で、髪が楽になったとのお言葉も励みになります!
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。お待ちしております^ ^
stylist 原田彩也
ジーナ 天王寺(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー