3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジーナ 天王寺(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ テンノウジ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21 猪木ビル天王寺4F
  • 【全席個室】【髪質改善関西エリアNo.1】天王寺駅徒歩1分/あべちか16番出口 徒歩1分

あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-19 17:06:04.0

3年通っていた美容室を変え、担当スタイリストさんにお願いしました。

カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、全てにおいて完璧でした。

パーソナルカラーと顔タイプを伝えて、私に似合う感じを把握して頂けた美容室も中々ありませんし、何より仕上がりが最高でした。

シャンプーも物凄く気持ちよくて、男性だと力強い方も居ますが担当スタイリストさんは絶妙な力加減で寝てしまうところでした。

今まで行った美容室で顔周りカットを失敗され続けてきたのでいつも自分で切っていたのですが、今回はお願いしてみたところ天才級に可愛くなれました。

今の自分の髪質に会うシャンプーや、今までと変えることで髪質が良くなる習慣などたくさんタメになるお話も聞けて値段以上のとても良い時間でした。

またお伺いします。

【艶髪度NO.1】 カット+Premium髪質改善TR+ケアカラー \17900 【髪質改善】

全席個室美容室 Zina 天王寺 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

あちゃん様、この度はうれしい口コミをありがとうございます!

行きつけの美容室から変わるのって緊張しますよね!

顔回りのカットも今まで思ったようにいかなかったとお伺いしてたのですが、今回の仕上がりを気に入っていただけてうれしいです^^

これからもあちゃん様に似合うスタイルやカラーにしますので、ぜひ次回もお任せください!

次回のご来店もお待ちしております

山内

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 15:15:07.0

理想以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    髪色も詳しく伝えれなかったのですが、イメージ通りで満足です。

【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \8900 【髪質改善】

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 00:15:17.0

すごく優しく丁寧に教えて下さりリラックスできました。
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900

• もいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 00:12:33.0

二回目です。
    あたしが何回も我儘言いながらも調整してくださりながら優しく綺麗にしてくださりました。
    また行かせていただきます。

前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \7900 【髪質改善】

• つうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 21:06:53.0

個室だったので、リラックスして施術を受けられました。

【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \7900 【髪質改善】

つう様

明るさは変えず、くくれる長さでばっさりカットさせていただきました!
    その後の扱いはいかがでしょうか?

お顔まわりも巻いてみてください!
    また扱いづらくなったらご相談ください!

Stylist.Nanaha

• ナオコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 14:03:23.0

以前別の美容院で、初めて髪質改善ストレートをした際は、髪がピンっとまっすぐすぎる感じになってしまったので、そうなってほしくないとお伝えしました。
    結果として大満足です!髪はまっすぐすぎず、でもふくらまないし扱いやすくなりました。
    今後も梅雨時期はお世話になりたいと思っています。

【クセが気になる方へ】  Premium艶髪ストレート+カット   \18900 【天王寺】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ナオコ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後扱いづらいところなどはございませんか?

また広がりが気になればいつでもご相談ください!

お待ちしております^ ^

HIYORI

• まぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 01:38:09.0

お店もとても綺麗な雰囲気で良かったです。希望通りの髪型にしてもらえました!ありがとうございました!

• あやのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:19:53.0

笑顔もない、接客もすることのない、地獄な時間。
    単価アップのトーク意外、1時間終始無言。
    カラーしてるのにワンシャンのみ、トリートメントも適当。
    雑誌の案内もなく聞いたら「あ、そのタブレットの‥」と嫌々回答。

シャンプーはカラーしてるのに適当。
    ゴム手袋つけながらのシャンプーでは
    髪をひっぱってて髪の毛ぶちぶち抜けて痛かった。
    乳化もできてないし、毛穴にカラー剤が詰まっていた。

しかもカットしてないのに床は髪の毛だらけ。こんな接客は初めて。

あやの様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくお時間を作っていただいたのに、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

口コミに書いていただいた内容を拝見し、私の対応や説明が行き届かず、そう感じさせてしまったことをとても反省しています。

ただ、いくつかの点については、施術の流れや内容において実際とは異なる部分もあり、私自身驚いてしまいました。
    とはいえ、私の接客がそう思わせてしまったということには変わりなく、その点は真摯に受け止めています。

美容室での時間をリラックスして過ごしていただけなかったこと、すごく心苦しく思っています。
    今後はいただいたご意見を活かしながら、一人ひとりのお客様に寄り添った接客ができるよう、より一層努めてまいります。

Stylist.Nanaha

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:50:52.0

梅雨が近付いてきたのでうねる髪を少しでもなんとかしたくて伺いました。

前髪ストレートとトリートメントをしていただいて、雨の日でもかなり扱いやすくなりました!
    いつも親身に相談に乗ってくださって本当に感謝しています。

今回も行ってよかったなぁと思いながら帰路に着きました。
    あとシャンプーがすごく気持いいです!

髪質改善トリートメント \12000 ⇒ \9900 【髪質改善】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:23:08.0

カラーや顔まわりのカットなど、細かい要望にも受け答えをきちんとしてくださり良かったです。仕上がりも良かったです。シャンプーも気持ちよく、個室なのでのんびり過ごせました。

あやか様

お仕上がり満足いただけて光栄です^ ^
    根元は少しずつ明るくしていきましょう!
    お顔まわりは伸びて扱いづらくなったら、またご相談ください!

シャンプーもリラックスしていただき、光栄です!
    個室でゆっくりできるので、またリラックスしにお越しください♪
    Stylist.Nanaha

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 14:49:48.0

今回初めてレイヤーをいれてもらったのですが希望通りにしていただいて嬉しかったです

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 23:14:23.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:23:07.0

イメージの画像も持っていかず、口頭でアバウトな説明でしたが、カットもカラーも満足のいく仕上がりでした!
    個室のため落ち着いて過ごせました!
    来店から施術までもスムーズでよかったです!
    またお願いしたいです!

• スプリングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:54:47.0

2回目の来店です。
    お店は雰囲気がよく、落ち着いて過ごせます。
    前回同様カットカラートリートメントでお願いしました。
    カラーもカットもいい感じにして頂きありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。

【人気NO.1】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \9900 【髪質改善】

スプリング様
    2回目のご来店ありがとうございます。

個室でリラックスしてお過ごしいただけて光栄です!
    レイヤーも前回よりしっかり入れて、動きが出て夏らしくなりましたね^ ^
    シャンプーもリラックスしていただけて光栄です!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Stylist.Nanaha

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:31:28.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    いつも詳しく仕上がりのイメージについて説明していただけるので、とても安心できています!
    カットやカラーの仕上がりはもちろんですが、シャンプーの加減も丁度いいです^^

いつも可愛くして下さりありがとうございます^^

かりん様
    お仕上がりも満足いただけて光栄です!!

今後に向けて綺麗に髪の毛育てていきましょうね♪
    シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです!

いつもお話も楽しく聞かせていただいてます!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

Stylist.Nanaha

• Siさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 11:20:39.0

カラーもカットも理想通りでした!
    雰囲気の良い美容院でした。

Si様
    口コミ投稿もありがとうございます*

暗めカラーにトーンダウンさせて頂き
    カットは短めボブにさせて頂きましたが
    その後スタイリングしにくいところなどは
    なかったでしょうか?^ ^

また髪のお悩みなんでもご相談ください*
    Si様のまたのご来店お待ちしております♪
    stylist 山田

• すももももももももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 21:06:07.0

髪色も理想的でイメージ通りに仕上げて頂きました。
    接客も丁寧で髪型に合ったケアの仕方も教えてくださりありがとうございました。
    髪の悩みも相談でき次はストレートできたらいいなと考え中です。
    またよろしくお願いいたします!

【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \8900 【髪質改善】

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 20:49:06.0

驚きと感動!のストレートでした
    落ち着いて過ごせた上、とてもつやつやのストレートにしてもらえてすごくハッピーな気持ちでした

Premium艶髪ストレート+カット+超音波3stepTR \21900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なる様先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ディズニー前の施術でしたのでしっかりと湿気に負けない綺麗な髪の毛にさせていただきましましたがご満足頂けとても嬉しく思います!!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

保坂 空良

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 20:17:02.0

今回が初めての来店でしたが、前髪や顔まわりのカットの細かい要望にも応えてくださり、理想の仕上がりにして頂きました。

ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    カット・カラー共に丁寧に仕上げてくださりありがとうございました:)

sa様
    先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お家での経過はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

またぜひご来店お待ちしております^ ^

CHIAKI

• みかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 20:14:56.0

仕事終わりに近くで予約あいてて安かったので初めて予約しましたが、仕上がりも満足です。立地が便利でロング料金もかからずお値段もお手頃なのでまた利用すると思います。ありがとうございました。

みかちん様、この度はZina天王寺店にご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

夏らしいブルーアッシュ系のカラーに、カットは綺麗に揃えてくびれ巻きをさせていただきました!
    一月半ほどで根本のリタッチが気になると思いますので、いつでもご予約ください!

次回も担当させていただけるのを楽しみにしています

山内

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:57:03.0

ざっくりとしたカラーのオーダーだったのにも関わらず綺麗な色にしていただけて大満足です!

【 平日人気NO.1 】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥10900

aya様
    口コミ投稿もありがとうございます*

カラーはブルーブラックにさせて頂きましたが
    その後色持ちなどいかがでしょうか?^ ^
    また気になる髪のお悩みなんでもご相談ください!

aya様のまたのご来店お待ちしております^ ^
    stylist 山田

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 17:54:25.0

良かったです!

もも様

ボブまでばっさりカットお任せいただきありがとうございました。
    カラーも落ち着いた色味にさせていただきました!

Stylist.Nanaha

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 17:44:38.0

いつも大満足です!
    次回もよろしくお願いします

ゆん様

またのご来店お待ちしてます!
    stylist 迫田

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 05:46:29.0

カラーは丁寧に染めてくださり、シャンプーも手洗いでしっかり丁寧にしてもらい、洗髪後の首元のホットタオル気持ちよかったです
    静かに過ごしたい自分にとっては、ほど良い接客対応もよかったです

けい様

根元をしっかり染めて、レイヤーを揃えてまとまりやすいようにカットしました!
    その後扱いはいかがでしょうか?
    いつでもご相談ください。

Stylist.Nanaha

• りんご酢さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 23:56:54.0

凄い私の髪の意見を聞いて頂き本当に丁寧で個室なのでとても話やすいし従業員の方も早く行き過ぎてたのに席に案内をしてくださり
    とてもいいお店です

りんご酢様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます*
    スタッフの接客面やお店の雰囲気も気に入って頂けて
    嬉しいです♪
    カラーは少し暗めで、お顔周りはレイヤーをいれて
    みましたがその後セットしにくいところなどは
    なかったでしょうか?^ ^
    また髪のお悩み何でもご相談ください!
    りんご酢様のまたのご来店お待ちしております*
    stylist 山田

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:04:30.0

染める時に耳キャップをして頂いていたのに、耳にカラー剤がついており、その事に美容院を出てから気づき取るのが少し大変でした。
    カットやカラーは相談に丁寧に対応していただき髪型も落ち着いた髪色も満足です。ありがとうございました。

かりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!
    耳にカラー剤が残っていたこと大変申し訳ございませんでした。
    今後最終確認もしっかりさせて頂き同じことがないように
    させて頂きます。

お仕上がり気に入って頂けてよかったです^ ^
    かりん様のまたのご来店お待ちしております!
    stylist 山田

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:02:58.0

とても綺麗な仕上がりで自然でとても満足いく仕上がりでした!カラーは家の近くでやってもらいました。また、縮毛矯正の際はよろしくお願いいたします。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

マカロン様先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

満足いく仕上がりにする事ができとても嬉しく思います!!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

マカロン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

保坂 空良

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 22:06:31.0

カラーを部分ごとに塗り分けてくださったり、カットも前髪だけでも今日はいいだろうと提案してくださったり、いつも親身になって考えてくださる素敵な美容師さんです!
    毎回お話も楽しくて毎月の楽しみになっています。

【カットなし】 ケアカラー+TOKIO超音波Tr\9900 【髪質改善】

すず様

毎回お仕上がり喜んでいただけて光栄です(^ ^)
    明るくなってた部分も統一されてきましたね!

いつもお話し楽しくてあっという間です!
    また次回も楽しみにしてます!
    Stylist.Nanaha

• まりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 17:55:09.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。また次回もお願いします

まりちゃん様

口コミもありがとうございます!
    また髪の長さなどアレンジしやすさだったり、
    気になる事などありましたらお気軽にお越しください!

またのご来店お待ちしてます!
    stylist 迫田

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 14:56:49.0

カットもカラーもイメージ通りで大満足です!
    新しい美容室を探していたので、また次回もお願いたいと思います^^ありがとうございました!

みゆ様

お仕上がり満足していただけて光栄です!
    トーンを少しあげてベージュカラーにさせていただきました!
    お顔周りにレイヤーも入れましたが、扱いづらくなったらまたご相談ください!
    お話もまた聞かせてください^ ^

Stylist.Nanaha

ジーナ 天王寺(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー