3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジーナ 天王寺(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ テンノウジ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21 猪木ビル天王寺4F
  • 【全席個室】【髪質改善関西エリアNo.1】天王寺駅徒歩1分/あべちか16番出口 徒歩1分
  • ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 23:21:35.0

個室なので周りを気にせず過ごせるのがよかったです。
    担当スタイリストさんがカウンセリングをしっかりしてくれてカット、カラーともに仕上がりも満足しています(*^^*)
    前髪の乾かし方などアドバイスもくださりありがとうございます!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

全席個室美容室 Zina 天王寺 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

ゆか様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!

また前髪のやり方や気になる事が、
    ありましたら、お気軽にご相談下さいね!

stylist 迫田

• イチゴタルトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-07 21:09:55.0

いつも理想のカラーに染めてくれます!
    このカラーにしたい!とリクエストすると◯◯をしたら色落ちも綺麗で好きなカラーが次もできるよ!と提案してくれます!
    その後のことまで考えながら相談のっていただけるので本当に毎回行きたくなります!

【平日限定人気No.1】 髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR  \11900

イチゴタルト様

次回のカラーのことも考えてカウンセリングさせていただいてるので、お褒めいただき光栄です(^ ^)
    今回はどんなカラーにするのかな?といつも楽しみにお待ちしております!
    艶も保ちながら綺麗に伸ばしていきましょう!

Stylist.Nanaha

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 23:37:12.0

カウンセリングがとても丁寧でした。特にカラーに関して悩んでいたので、すごくありがたかったです。仕上がりも大満足です。
    店内も綺麗で、個室なのもありリラックスできて良かったです。

【ご新規様人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \8900

かりん様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    カラーも、今後のことも考えてカウンセリングさせていただいてるのでお褒めいただき嬉しく思います!

個室でゆったりとしていただける空間なので、お気軽にお越しください(^ ^)

Stylist.Nanaha

• TMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-06 23:13:50.0

お店も素敵で、担当してくださったスタイリストさんがとても良く、カウンセリングでも汲み取っていただけ仕上がりもとても満足です!次もお願いしたいです!

TM様

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また気になることなどありましたら、
    お気軽にご相談下さいね!

stylist 迫田

• Limyさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-06 20:06:32.0

担当してくれた方が
    丁寧にカウンセリングして下さって
    髪色もレイヤーの感じも理想でした
    久しぶりに美容室を変えたので不安でしたが
    こちらに伺ってよかったです。

Limy様

新しい美容室で不安もあったと思いますが、お仕上がり満足いただけて光栄です!
    暗めのカラーですが、パープルを入れることで色落ちも綺麗になります!

レイヤーも整えさせていただいて、ワンカールでも動きの出るスタイルになってます^_^

伸びて扱いにくくなったらいつでもご相談ください!

Stylist.Nanaha

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-06 16:38:36.0

とても丁寧な接客で居心地が良かったです!
    カットもカラーも、自分の希望通りにやってくださり大満足です♪

なな様

口コミ投稿もありがとうございます ^ ^

カラーはオリーブ系のカラーにさせて頂きましたが
    色の感じはいかがでしたでしょうか?*

成人式が終わるまで伸ばすの頑張ってください♪♪

また気になる髪のお悩みございましたら何でもご相談ください!

なな様のまたのご来店お待ちしております ^ ^*

stylist 山田

• やーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 16:09:15.0

初めて利用したのですが今までのどの髪型より一番好きな髪型になりました!
    長さも聞いて調節して下さり伝えやすい聞き方をしてくださったおかげでベストポジションの長さで帰りにルンルンでいつもは家に直行だったりしたんですがちょっと寄り道して帰っちゃいました(^^♪

【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ \6900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

やーさん様

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

また今後したいヘアースタイルとは別に
    気になるスタイルがありましたら、
    お気軽にご相談下さいね!

stylist 迫田

• haruさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-06 06:55:17.0

お店の雰囲気は落ち着く感じで、個室空間で快適に過ごせました。
    カラーも顔まわりカットも、こんな感じにしたいんです!とどちらも曖昧なリクエストでしたが、理想に近い感じで仕上げてくださりとても満足です!
    機会あればまた利用させていただきたいと思っています。

haru様、この度はZina天王寺店にご来店いただきありがとうございます

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    顔まわりのカットは少し切るだけでも印象が変わるので、今後もしっかりカウンセリングして理想のスタイルになるよう担当させていただきます!

stylist 山内

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-05 22:48:58.0

前回とは違う担当の方でしたが、前回と変わらず大満足の仕上がりでした!!カラーカットどちらもとても気に入りました!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット   \9900

みい様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    定期的にカットカラーされてるので、艶も出やすいです!

これから乾燥しやすくなるので、より保湿ケアをしっかりしてあげてください^_^

Stylist.Nanaha

• けいてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 18:29:17.0

なりたい髪型をきちんと聞いてくださったので、満足な仕上がりでした。
    いろいろなお話できたのも楽しかったです。

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

けいてぃ様

ご満足頂けて嬉しいです!

楽しいお時間ありがとうございました!

stylist 迫田

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-05 15:27:29.0

ずっと、お世話になっています!ライフスタイルに合わせた、扱いやすい仕上がりに、いつも満足しています!あと、私好みのシャンプーは最高です!毎月楽しみにしています!

[施術メニュー] カラー

ゆか様

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

私もお会いできるのをいつも
    楽しみです!

stylist 迫田

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 00:08:36.0

お店の雰囲気がとっても可愛くて、個室でゆったり過ごせます。人が多すぎる美容院が得意じゃない方にもお勧めしたいです!
    担当スタイリストさんもとても優しくて話しやすくて、
    いつも他の美容院ではそんな喋らないのですが
    ついついお喋りしてしまいます。
    最初から最後まで同じ方に対応して頂けるし、
    髪質改善もカラーもカットも仕上がり大満足です◎
    コテの巻き方も毎回教えてくださって感謝です~!

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット+超音波TOKIOトリートメント¥14900

りさ様、うれしい口コミをありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてうれしいです^^
    ぼくもついつい沢山お話してしまうので、静かに過ごしたいときは言ってくださいね!

カラーの色持ちはあれからいかがでしょうか?
    少し落ち着かせてますので、長持ちはするのですが、年末にはまたキレイにさせてください!

次回もよろしくお願いします

stylist山内

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 22:55:37.0

施術中髪のことを細かく説明していただき、ありがとうございました。カラーもいい感じにしていただき満足です。
    また次回も楽しみにしておきます!優柔不断にならないよう頑張ります

み様、この度はZina天王寺店にご来店ありがとうございます

仕上がりに満足いただけてうれしいです^^

これからいろいろ相談しながらきれいにしていきましょう!
    カウンセリングで一緒に決めていけるのでイメージが決まってなくても気にしないでください!

12月またキレイにさせていただけるのをお待ちしております^^

stylist山内

• ドラちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-03 04:23:31.0

こめかみの辺りは矯正のかかりが甘かったのか
    家に帰ってから確認するとうねりが残ってました。
    最後にカットの仕上がりを確認するために鏡を見る時に
    私の位置からは見えずに 動いて確認しようとしたら
    一緒に動かれたので結局見えず…私もそれを言えず…
    家で確認すると好みではなく…
    お店ではっきり伝えればと思いました。

全体的な矯正のかかり具合は良かったです。

カット+ Premium艶髪ストレート+髪質改善inケアカラー \29900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ドラちゃん様、この度はご来店頂いたにも関わらず満足いただけず申し訳ありません

こめかみの辺りのうねりや、仕上がりが見えなかったことに関しましてもコメントありがとうございます。

カットの仕上がりですが、デザイン性の強いVラインの仕上がりをお求めでしたので、写真を撮りドラちゃん様と確認を重ねておりました。
    その時の写真も残っているので、仕上がりが見えなかった。ということはないとおもいます。

ハイダメージ状態からの縮毛矯正、ハイトーンカラーの施術をご希望であった為、カウンセリングで説明したようにクセ戻りがこめかみに出てしまったのだと思いますので、一度確認してお直しさせていただければ嬉しいです!

ドラちゃん様のお時間をいただけるようでしたら、今度こそご納得できるスタイルにお直しさせていただきますので、ぜひサロンまでご連絡ください!

stylist 山内

• そのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-03 01:05:24.0

お店の雰囲気がすごく良かったです!
    またお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] トリートメント

そのか様先日は雨の中ご来店頂き誠にありがとうございました!

その後のトリートメントの調子はいかがでしょうか?

是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 20:30:06.0

研修があり、暗くするために予約しました

個室で雰囲気も良くてタブレットもあったので
    とても快適に過ごせました!

シャンプーの時にしてくれたヘッドスパが
    めちゃくちゃ気持ちよかったです

また近くに寄る機会があればいきたいです

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました ^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やスパも喜んで頂けて嬉しいです♪
    暗めのカラーにさせて頂きましたが、
    色もちなどはいかがでしたでしょうか?^ ^

就活大変と思いますが頑張ってください**

ゆい様のまたのご来店お待ちしております♪ ^ ^

stylist 山田

• m*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 17:57:56.0

声掛けも丁寧でマッサージも気持ちよかったです。雰囲気も変わって気に入りました。ありがとうございました。

m*様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます ^ ^

お顔周りのレイヤーをしっかりいれてみましたが、
    その後スタイリングのしにくさなどはなかったでしょうか?*
    カラーも今回は赤味やオレンジぽさを抑えてくれる
    オリーブベージュにさせて頂きました♪

また気になる髪のお悩みございましたら何でもご相談ください!

m*様のまたのご来店お待ちしております ^ ^

stylist 山田

• きぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 11:07:05.0

初めて行かせて頂きましたが半個室で人の目を気にしないでいいのはとても良かったです。
    また、髪色に関してもとっても大満足な仕上がりでした!!
    また行かせていただきますo(^_^)o

きぬ様

先日はご来店頂きありがとうごさいました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます ^ ^

お店の雰囲気やカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また気になる髪のお悩みございましたら
    何でもご相談ください ^ ^

きぬ様のまたのご来店お待ちしております♪

stylist 山田

• あさほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-27 20:44:14.0

最初から最後まで丁寧に接客していただき、気持ち良い時間が過ごせました。
    髪色もシャンプーも最後の仕上げも、大満足です。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あさほ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます ^ ^

共通点たくさんでお話とっても楽しかったです◎
    カラーは赤味を抑えてくれるオリーブベージュ系に
    させて頂きましたが気にいって頂けてよかったです♪

また気になる髪のお悩み何でもご相談ください ^ ^

あさほ様のまたのご来店お待ちしております*

stylist 山田

• はやとさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 19:40:19.0

こちらが提示した悩みに寄り添って、色々解決案をご教示いただきました。理想の髪型がうつった写真をお見せすると、そちらを都度確認しながら施術いただけました。仕上がりも満足で、店舗もとても綺麗でした。

メンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400

はやと様

イメージチェンジのお手伝いと
    仕上がり等喜んで頂け光栄です!
    これからもお客様にリラックスして頂けるよう努めてまいります。

stylist 古澤

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-27 11:54:40.0

半個室になっていて最初から最後まで同じスタッフの方に接客してもらえて良かったです。
    産後の癖毛の悩みや縮毛矯正を失敗された髪の毛の悩みに親身になってアドバイスをしてくれました。
    半個室なので人見知りの娘もお願いしようと思います。

【Zina開発のオリジナル商材】 髪質改善トリートメント \9900

[施術メニュー] トリートメント

みな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*

髪質改善トリートメントの仕上がりは
    いかがでしたでしょうか?^ ^
    縮毛矯正もまたぜひご相談ください!

次回はぜひお子さんもご来店お待ちしております♪

stylist 山田

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-26 22:54:53.0

初めての美容室で緊張しましたが、駅からも近く場所がわかりやすく良かったです。
    店内もめちゃくちゃ綺麗で緊張感が増しました。笑

髪質改善トリートメントですごくさらさらになってよかったです。

前髪のカット方法や
    髪の毛についてのお話しとても勉強になりました。

【Zina開発のオリジナル商材】Premium髪質改善トリートメント  \11900

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気と髪質改善トリートメント気にいって頂けてよかったです♪

また気になる髪のお悩み何でもご相談ください!!

花様のまたのご来店お待ちしております!

牧田

• はんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-26 14:37:55.0

地毛に馴染むように黒染めしていただきました。
    一週間ほど経ちますが綺麗に保たれていてます。
    髪質改善は初めてでしたが、手触りやまとまりが良くなりました。
    髪質改善についても詳しく教えていただけて良かったです。

はん様、この度はZina天王寺店にご来店ありがとうございます!

髪質改善やカラーに満足いただけてうれしいです!

今回はカラーの薬剤に髪質改善の成分を混ぜたケアカラーになっております!
    艶感や手触りをもっとよくしたいときは髪質改善トリートメントをお試しいただければ、より一層きれいになりますので楽しみにしていてください^^

次回もきれいにしますのでよろしくお願いします

stylist山内

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 19:48:24.0

お話も楽しく、仕上がりも大満足です!
    ヘッドスパ色んなとこ行ってますが、断トツで気持ち良すぎました。またリピします。よろしくお願いいたします!

癒しの時間をありがとうございました^ ^

ことみ様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

stylist 迫田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 11:23:36.0

希望の雰囲気を汲み取って下さり、とても素敵に仕上げて下さいました!普段のスタイリング等も丁寧に教えて頂けてありがたかったです。

はる様、この度はZina天王寺店にご来店ありがとうございます

仕上がりに満足いただけてうれしいです^^
    お家でのスタイリングのしやすさはどうでしょうか?

また難しいことがあれば次回おしえてください!

今後もきれいにしますのでよろしくお願いします

stylist山内

• めっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-24 17:58:10.0

綺麗な個室だったので周りを気にせずリラックスできました。ヘアケアの仕方を教えてくださったり、ヘアスタイルの提案をしてくれたおかげでとても満足できました!

めっと様昨日はありがとうございました!
    素敵なコメントを頂きとても光栄です!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!
                      牧田

• Megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-22 13:53:33.0

カラーとカットをしてもらいましたが、人生で初めてパーフェクトな仕上がりにして頂けました!
    カウンセリングから最後の仕上げまで全て担当者さんのマンツーマンでしてもらうので、ストレスなく過ごせました。
    前髪と顔周りのカットがこんなにもイメージ通りにしてもらえるなんて感動です。
    (全体的に髪を軽くしてもらうようにも切ってもらったので頭が軽くなって良い感じです)
    本当にありがとうございました!

MeG様この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けとても嬉しく思います!!
    また前髪や顔周りなどは他の髪の毛と比べすぐに伸びてきて気になる部分になるのでまたやりにくくなってきた頃に前髪や顔周りカットだけでのご来店もお待ちしておりますね!

他にも気になる事がありましたらいつでもご連絡くださいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

保坂 空良

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 08:57:07.0

初めての利用だったのですが、お店もとてもオシャレで個室だったので周りの目を気にせずゆっくり出来るのがとてもよかったです。
    担当のお姉さんも雰囲気良く話しやすくカウンセリングも
    丁寧で、シャンプーのマッサージも気持ちよかったです!
    とても気に入ったので来月もお願いしようと思います♪

a 様

ゆっくりお過ごし頂けたみたいでよかったです!
    お話しできて楽しかったです♪
    これからもお客様に安心とリラックス頂けるよう努めていきます!

冬に向けてのお悩みや
    何かスタイル等で気になることありましたら気軽にご相談ください。

stylist 古澤

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 08:19:08.0

天王寺店は個室でカラーの待ち時間の時や会話している時に周りのお客さんに気を遣わずのんびりできて良かったです。
    2週間少し経つので色は抜けてきていますが、今回はダブルカラーで内側と外側の色を合わせてもらったのでいい感じに馴染んでいます。
    今回は海外レイヤーでカットして欲しいとお願いしましたがカットもカラーも思ったとおりの仕上がりで大満足です。
    毎回要望どおりの仕上がりにしていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

めい様、いつも担当させていただきありがとうございます!

表面と内側が馴染んでくれてよかったです^^
    今回はいつもよりレイヤーをしっかり入れさせていただいて、イメチェンになりましたが、次回も希望のスタイルがあればなんでも相談してください!

今後もきれいにしますのでよろしくお願いします!

stylist山内

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-21 21:18:00.0

とても自然な仕上がりでさらさらになりました!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カット  \19900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ぽん様、この度はZina天王寺店にご来店ありがとうございます

矯正とカットの仕上がりを喜んでいただけてうれしいです^^

今回は外ハネのくびれヘアになるよう、表面にレイヤーを入れて仕上げましたが、お家での扱いやすさはいかがでしょうか?

次回はまたカラーできれいにしますのでよろしくお願いします

stylist山内

ジーナ 天王寺(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー