今までブリーチのリタッチはムラになるのは仕方ないと言われてた私の髪の毛を綺麗にリタッチしてムラもなく統一感ある綺麗なブリーチにカラーを入れてくださいました。今まで他の美容師さんに仕方ないよね、で済まされてた悩みを解決してくださり感激しました!6ステップのトリートメントを追加でしてもらいましたがこのトリートメントも1週間たった現在でも素人のヘアケアでもサラサラを持続し、おかげで寝癖も付きにく毎朝のスタイリングがとても楽になりました。ブリーチ後特有のパサパサやキシキシ感も全くなく髪質変わった?と思うぐらい。今までブリーチのムラや元々癖毛なのでトリートメントしてもらってもうねりやダメージなどが気になり、せっかくカラーをしても髪の毛を結んで隠すようにヘアアレンジしてましたが、綺麗になったカラー&トリートメントでサラサラを持続してくれているので髪の毛を下ろして過ごす事が出来るようになりました。ありがとうございます。美容業界の技術もどんどん進化し続けてるんだなと実感します。通い続けようと思います!
☆2回目ブリーチ無料☆カット+カラー+バレイヤージュ orハイライト \25300
素敵な口コミをありがとうございます!長年のお悩みだったリタッチムラや髪のうねり、ダメージを改善できたこと、本当に嬉しいです。トリートメントの効果も実感していただき、毎日のスタイリングが楽になったとのこと、最高の励みになります!これからも最新の技術で綺麗をサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください!お待ちしています!
TAKESHI 代表
Instagramから訪問しました。
すっごく良かったです。
印象的だったのは丁寧なカウンセリングです。今の髪の状態を分かりやすく説明してもらいながら、なりたいスタイルに向けてカットしてもらいました。
カットはとても丁寧で、シャンプーも気持ち良かったです!今後も、今回担当していただいたスタイリストさんにお願いしようと思います。
今回は、本当にありがとうございました!!
アンナ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングは特にお客様にご納得いただけるよう、丁寧に行う事を心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂けて光栄です。
今後もご期待に沿えるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ、次回もお任せいただければと思います。
担当 マッキー
汚い髪が生き返りました。
【マッキー/RYOYA指名限定】美髪矯正+髪質改善トリートメント \22000
縮毛矯正、トリートメント
くまさん 様
ご来店いただき、ありがとうございました。
髪が生き返ったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪の状態に合わせた施術を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術を磨いてまいります。
担当 マッキー
カットもカラーもほぼ理想の仕上がりで可愛くしてもらって大満足でした!
傷みまくって終わってた髪もすごいさらさらになってて感動です;;
また利用させていただきます(^^)
カット+ケアカラー+☆バイカルテ☆9ステップTR\18700
うし 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
カットとカラーにご満足いただけて嬉しいです!
髪の傷みが改善してサラサラになって良かったです(^^)
ブリーチ毛のところは徐々に切ってもっと綺麗にしましょう!!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
RYOYA
めちゃくちゃ可愛くなってました
ありがとうございます♪
[TAKESHI・松山裕樹限定]カラー+ブリーチ1回orブリーチリタッチ19800円~
久しぶりに明るめのカラーに挑戦したのですが、元が暗いので仕上がりがどのくらい明るく出来るか理想の色が入るか冒険でした。でも仕上がりはとても綺麗な色で大満足です!いつも色々な事を教えてくれ楽しい。ありがとうございました♪
【人気NO.1】カット+ケアカラー+☆バイカルテ☆4ステップTR\13200
あ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
明るめのカラーへの挑戦、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
理想の色に近づけることができ、私たちも安心いたしました。
カラーの過程を楽しんでいただけたようで何よりです。
これからもお客様に新しい発見と喜びをご提供できるよう、技術を磨いてお待ちしております。
担当 マッキー
前回口コミ投稿してなくてすみません!
今回も私の曖昧なオーダーを全部汲み取ってくださって素敵なスタイルにしていただきました!
ここまで真剣に髪質や悩みなどに向き合ってくださった美容師さんは初めてで、毎回その仕上がりに感動しています!
ゆい 様
誠にありがとうございます!そして、嬉しい口コミありがとうございます!
お客様の「なりたい」を叶えるために、しっかりとお話を伺い、髪質や過去の施術などを考慮したご提案を心がけておりますので、そう言って頂けて大変嬉しいです。
曖昧なオーダーでも、どうぞご安心してお任せください!
マッキー
高校生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
複雑履歴で痛みも激しい上に、剛毛多毛の強い癖毛でかなり丁寧に薬剤を使い分けて施術していただきました。
いままで見たことのない美しさに仕上がっていて、娘も帰宅中ずっと自分の髪の毛を触って笑顔になっていました。
これまで他店で何度もかけたことがありますが、納得のいかない結果に毎度がっかりしていました。
担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。
【マッキー/RYOYA指名限定】美髪矯正+似合わせカット+髪質改善TR \27500
あおい 様
この度は娘様にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
大変状況が厳しい中、今回は私たちにお任せいただきありがとうございました。
毛髪診断をしっかりと行い、髪質を見極めた上で薬剤を選定させていただきましたので、喜んでいただけて大変嬉しいです。
縮毛矯正は、かけた後の仕上がりがお約束できる施術ではありません。
髪質、ダメージレベル、過去の施術履歴などを考慮する必要があります。
特に10代の柔軟な髪は、大人の髪質に比べて変化しやすい為、慎重に施術を進める必要があります。
今回、ご期待に沿える仕上がりになったこと、大変嬉しく思っております。
これからも、娘様の大切な髪の毛をお任せいただける様、技術を磨いてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
マッキー
初めて行くお店で、息子も一緒に連れていきました。
お店の雰囲気がとても良く、鏡のライトがめちゃくちゃいいのが
ビジュ良くみえます笑
今回はやっと、レイヤーに挑戦したのですが
大満足でした。
カラーも未だにきちんと色が入ってて、更に大満足です。
またぜひ次もお願いします。
りょぴ 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
息子様とご一緒でのご来店、とても嬉しかったです。
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
こだわって選んだ鏡とライトなので、そう言っていただけて嬉しいです。
念願のレイヤーカット、気に入っていただけて本当に良かったです!
カラーも綺麗に色持ちしているようで、安心しました。
またぜひ、息子様とご一緒にご来店下さいませ。
お待ちしております!
TAKESHI 代表
複雑なりれきもあったのですが、お店に通いしっかりと希望の色になりました!ありがとうございました!
カット+カラー+バレイヤージュ orハイライト \25300~
Ma 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
複雑な履歴があっても、お客様の理想の髪色を実現できるよう、精一杯努めさせていただきます。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
ご来店お待ちしております。
TAKESHI 代表
3週間前に他店で美髪ストレートをしましたが、逆に傷んでしまい、仕方なくカットする事を決め、以前からカットするならこちらで!!と考えてはいましたが、若い子の行くサロンだと少し躊躇していた所でした。
私は意を決意し予約させて頂きました。
カウンセリングから丁寧にして頂き、高い技術力と洗練されたデザインに一瞬で変身しました。
理想な髪型、髪質、髪色。傷んだ髪を驚くほどにサラサラで艶のある髪にしていただけてとても感動しました!(大袈裟ではなく本当です)
スタッフの方の一人一人の力量がすごいのが、直ぐに実感しました。
宮崎エリアで、この凄腕の美容師さん達が現れたら、もう他の美容室は為す術がないでしょう…。
勇気を出して、40代でも都心の最先端技術のヘアサロンに足を運んで本当良かったと思います。迷っているなら先ずはこちらのサロンへ行かれる事を是非お勧めします。
店内の雰囲気もとても良く、窓から自然の光やすごく明るい照明で、快適に過ごせました。今日は、満足度の高い施術を有難う御座いました。
ミキティ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同感激しております。
美容室選びは、特に年齢を重ねると躊躇される方も多いかと思いますが、当店にご来店いただき、そしてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
傷んでしまった髪も、お客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせて施術させていただきますのでご安心くださいませ。今回は、美髪ストレートで傷んでしまったとのことでしたが、当店の高い技術力と厳選された薬剤で、驚くほどサラサラで艶のある髪に仕上がりましたこと、私どもも大変嬉しく感じております。
「宮崎エリアにいたら…」という大変嬉しいお言葉もありがとうございます。私たちは、お客様に最高の技術とサービスをご提供できるよう、日々努力を重ねております。
40代のお客様にもご満足いただける、都心の最先端技術をぜひこれからもご体感ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
TAKESHI 代表
痛み散らかしてて難しい髪なのに丁寧に染めてくれてトリートメントでサラサラにしてくれて最高でした
しっくりくる美容室無かったけど通いたいお店になりました
【RYOYA指名限定】カット+ケアカラー+☆バイカルテ☆4ステップTR¥11000
ぽぽ 様
とてもグレージュお似合いでした!!
サラサラになって良かったです(^^)
通いたいお店と言ってくださって本当に嬉しいです。
RYOYA
今回はカラーはお任せでお願いしましたが、春らしい綺麗なカラーになりました。
お話しも楽しいので、いつも時間があっという間です^ ^
みき 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
今回はカラーをお任せいただきありがとうございました。
春らしい柔らかなカラーがお似合いで、私も施術させて頂きながら嬉しく思っておりました。
お客様との会話を通して、お好みの雰囲気やライフスタイルを理解し、私の技術でお客様の魅力を最大限に引き出せるよう、これからも努めて参ります。
また、楽しくお話しながら、お客様にくつろいでいただける空間を提供できるよう、これまで以上に精進いたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
マッキー
過去にブリーチして黒染めもしてムラになってしまったのを直したくてお店に行きました。
何が希望なのかや、今後の生活等も踏まえて施術内容を考えていただいたので嬉しかったです!とんでもないムラだったのが綺麗になっててびっくりしました!
トリートメントもしてもらい、サラサラになって髪を触るのが楽しいです。
[TAKESHI・松山裕樹限定]カラー+ブリーチ2回(ケアブリーチ込み) 28600円~
みょん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
以前のブリーチや黒染めでムラになってしまったとのこと、ご来店時どんな状態だったか、施術前は私も不安でしたが、 綺麗に仕上がったと喜んでいただけて本当に嬉しいです!
お客様に喜んでいただくことが、私たちにとって何よりの喜びです。
これからもお客様のご希望に添えるよう、技術向上に努めてまいります。
トリートメントの効果も実感いただけて幸いです。
ぜひ、またそのサラサラヘアーを見せにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
松山 裕樹
イメージ以上のレイヤーカットでとても満足してます!
可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!
次もよろしくお願いします!
【RYOYA指名限定】カット+☆うる艶☆ケラチンカラー\8800(ロング料金無し)
えり様嬉しい口コミありがとうございます!
レイヤーカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もさらに可愛く仕上げられるように頑張りますので、ぜひまたお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
RYOYA
強めのくせ毛のため、2ヶ月スパンで縮毛矯正もずっとしてきました。カラーも根元のみにして、少しでもダメージを気にしてきていましたが、他店での施術で襟足のところが毛がきれてしまい、美容室を変えようと思いこちらのスタイリストさんに辿り着きました。髪の履歴が大変なうえに、強めのくせ毛でとても難しい髪だと思います。縮毛、カラーをこちらでしてもらい、髪には最大限気をつけていただきながら、まとまりのあるツヤツヤの髪に仕上げてくださりました。しっかりとカウンセリングをしていただいて、髪へのリスクや染まり方など説明してくださるので安心して施術をお任せできています。カラーの再現力が素晴らしくて、私がこんな感じにしたい、と伝えてそのまま仕上がった時はビックリしました。カットもとても上手で、巻かなくても、巻いても綺麗になるように切っていただきました。前髪をカットするといつも右目だけ長くなっていたのですが、この部分だけ浮かないから他のところより7ミリ位短くなりましたねと調整していただきました。私の気になるところを、理解してミリ単位で一緒に合わせてくれる本当に良い美容師さんです!また来月は縮毛よろしくお願いします。
カット+ケアカラー+☆バイカルテ☆6ステップTR\15400
あーちゃん 様
あーちゃん様の大切な髪を任せていただけて、私自身もとても嬉しいです。
特に縮毛矯正やカラーを繰り返していると、ダメージが蓄積しやすく、切れ毛やパサつきの原因にもなりやすいですよね。
初回のカウンセリングでは、過去の施術や髪質の履歴をしっかりとお伺いし、理想のヘアスタイルに近づけるように最善を尽くしたいと思っております。
カットに関しましても、お顔立ちやクセをみてミリ単位で調整することで、スタイリングがしやすくなるように意識しております。
来月の縮毛矯正も楽しみにお待ちしておりますね!
担当 マッキー
担当のスタイリストさんありがとうございました。
初カラーで緊張してましたが想像していたよりカラーが自分に合ってて気に入ってます。以前ボブにしたことがあって似合ってなくて今回ボブにするのに勇気が入りましたが似合う感じにしてくださってありがとうございます。金髪にする予定のところ徐々に明るくしようということで紫にすることにしました。金髪にするのが楽しみです。雰囲気的にもお店に入りやすかったです。都会的な雰囲気です。遠いので通えるか心配ですが通いたいと思いました。料金が少々高級なのでその面では4という結果にさせていただきました。
[TAKESHI・松山裕樹限定]カット+ブリーチ1回orブリーチリタッチ 23100円
はなちゃん 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
初めてのカラーのご体験、そしてボブスタイルへの再チャレンジが、○○様にとって素敵なものになったようで、私達も本当に嬉しいです!
特に、以前ボブスタイルが似合わなかったというお話はしっかり伺い、カウンセリングさせて頂きましたので、気に入って頂けたとのお言葉をいただけて大変安心いたしました。
金髪に向けて、段階的にカラーを楽しんでいきましょう!
紫色のヘアカラーも、きっと素敵にお似合いになると思います。
料金に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
より多くのお客様に通って頂けるよう、メニューや価格設定についても、今後検討して参ります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
松山 裕樹
初前頭ブリーチで難しいところもあったけど
希望どうりの綺麗な髪色にしていただきました。
お店の雰囲気も良くて長時間も一瞬のように感じました
長い時間の施術ありがとうございました!
そら 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのブリーチ、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
難しいご要望もあったかと思いますが、こうしてお客様に喜んでいただけることが私どもの何よりの喜びです。
お店の雰囲気も気に入っていただけたとのこと、
リラックスしてお過ごしいただけたなら幸いです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、
松山 裕樹
わりと無理を言ったのですが、イメージ以上に素敵に仕上げていただきました!!ありがとうございます!
勇気をだして行ってみて良かったです。
新たな門出を最高の状態で迎えれそうです。頑張ります。
りぃ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージ以上と言っていただけて本当に嬉しいです。勇気を出してご来店いただきありがとうございました!
またいつでもお待ちしております!
RYOYA
今回二回目の縮毛矯正です!他店で縮毛矯正してた髪がまだ残ってますが、、美髪への薬も含まれててサラサラ艶々になりました。自分でも納得できる仕上がりですが、なんといっても周りの評価ですね!職場や友達からめっちゃきれいになってるーどこでしたの?とか何よりもその言葉が一番嬉しい言葉です。本当に髪のことを追求されてて縮毛矯正はぜひここで決まりです。1時間かけて行く価値ありです!今後ともよろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
ひいちゃん 様
誠にありがとうございます!嬉しいお言葉の数々、大変光栄です!
2回目の縮毛矯正、今回もご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
特に、職場やご友人の方々からの反応があったとのこと、私達も自分のことのように嬉しく感激しております!
「美髪への薬」の効果、そして技術を駆使した施術にご満足いただけて何よりです。
縮毛矯正は、薬剤選定やアイロン操作など、髪の状態を見極めながら行う繊細な技術が求められます。
お客様にご納得いただけるよう、これからも技術向上に励んでまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
マッキー
遅れてすみませんでした。
カラーの色を一緒に考えてくださって、とっても綺麗にカラーしていただきました。
とみー様ご来店ありがとうございました!
全然気にしないでください!
カラーすごくお似合いでした!髪の長さが伸びたらもう少しレイヤー入れましょう(^^)
またお会いできるのを楽しみにしてます!
RYOYA
急な予約に対応してもらい、ありがとうございます。ショートは伸びてくると全体のバランスが崩れて気になるけど、崩れないなんて!さすがです!またよろしくお願いします
【リピーターの方、牧野限定】骨格補正、似合わせカット \5500
チホ 様
急なご予約にもかかわらず、ご来店いただきありがとうございます!
全体のバランスが崩れにくいとおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
伸びてきても扱いやすいように、カットを工夫させていただいています。
また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
マッキー
傷んでいる部分をバッサリ前回よりも短くカットして頂きました!すごく扱いやすくなりドライヤーの時間も短縮されて毎日とても快適です。セットも簡単ですぐ終わるので毎朝助かっています!ありがとうございます(*^^*)
ただ主人は長いのが見たいらしく…次はカラーと美髪矯正になりそうです(笑)産後またお伺いします♪
K 様
今回はバッサリとカットさせていただきましたが、扱いやすく、毎日のスタイリングが楽になったと伺い大変嬉しく思います。
ご主人様は長い方がお好みとのこと、次はカラーと美髪矯正をご検討とのことですね。
確かに、カラーや美髪矯正でさらに扱いやすく美しい髪へ導くことは可能です。
出産後、改めて髪のお悩みやご希望のスタイルをお聞かせください。
お客様がリラックスして salon お過ごしいただけるよう、努めてまいります。
担当 マッキー
いつも自分の理想通りのヘアスタイルにしていただきとても嬉しいです
またこれからもお願いしたいと思います
【牧野指名限定】似合わせカット+コスメパーマ \13200
きよおか 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。
お客様の理想のヘアスタイルを実現できるよう、カウンセリングは特に大切にしていますので、お褒めの言葉をいただけて大変光栄です。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので、
担当マッキー
お任せでやってもらいましたが
好みをわかってくれて
カットもカラーも大満足です!
スタッフの皆さんの雰囲気も良く
通いたいと思いました!
次回もよろしくお願いします
ブリーチなしWカラー+カット \20900~23100
すごく良かったです!!
丁寧にボブにカット、リタッチカラーして頂きました!
地毛伸ばして色味入れたいのでこのまま伸ばします!
にゃむたん様口コミありがとうございます!
ボブスタイルもお似合いでした!
リタッチもきれいに馴染んでよかったです(^^)
したいとおっしゃっていた赤系のカラーは色味出やすいのでブリーチ無しでも黒染め履歴さえなくなれば綺麗に染まるのでお任せください!
こちらこそありがとうございました!
RYOYA
Instagramを見て初訪問。
こちらの要望を細かく聞いてくれたり迷っている事は、こっちの方が似合うと思います!など的確に言ってくれセットのやり方も教えてくれて、仕上がりも大満足でした!
お店まで1時間半かかる距離に住んでますが、これからここに通うと決めました(^^)
あり 様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルにご満足いただけた様で、私も本当に嬉しいです!
特に、お客様に似合うスタイルを一緒に考え、ご提案させていただくことは、 私自身も楽しみながらやらせていただいております。
遠方にも関わらず、次回のご来店もお待ちしておりますね!
その際も、気になること、ご希望など、何でもご相談ください!
担当 マッキー
ブリーチで切れていて、左右差が気になっていたのですが、綺麗にレイヤーを入れもらい左右差がなくなり本当に嬉しかったです!巻き方とかも丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました!また行きます^^
あ様嬉しい口コミありがとうございます!
左右差が気にならなくなって良かったです!
喜んでいただけて本当に嬉しいです(^^)
巻き方もぜひ楽しんでみてくださいね!またいつでもお待ちしております
またお会いできるのを楽しみにしています!
RYOYA
透け感のあるカラーも扱いやすいレイヤーも大満足です(^^)トリートメントで髪の毛サラサラになりました♪
はなちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
透け感のあるカラーとレイヤーカット、どちらも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
サラサラになった髪を鏡で見ていただく瞬間は、私達も幸せを感じます。
また色々なお話をお伺いしながら、お客様にぴったりのヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思いますので、お気軽にご相談下さいませ。
担当 マッキー
綺麗になって満足です。
《オススメ》☆PLATINAコース☆ケアカラー+髪質改善TR \16500
シナモン様口コミありがとうございます!
髪質改善トリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです(^^)
次回のカラーもシナモン様にぴったりの色味をご提案させていただきますのでまたぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
RYOYA
エヴァン(HEVIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー