私はくせ毛とうねりで悩んでたので、インスタでたまたま見てここの縮毛矯正をやってみようと思いました。
カウンセリングの際に私の髪の毛を一本一本近くから見て、体力の確認をしてくれました。
1年前に他店で縮毛矯正をやったのでそのダメージしちゃった部分と、まだ健康な部分のそれぞれの様子に合わせて、薬を塗ってくれました。こんな慎重に見てもらうことが初めてで、しかもひとつひとつ分かりやすく説明してくれたので感動しました。
施術中には楽しく話せたし、すごく元気もらえたし、とても癒されました。
結果はもちろん感動のつやつやサラサラで、髪の毛が過去一やわらかくなってめちゃくちゃ嬉しかったです!彼氏も喜んでて、すごく褒めてくれました!
朝の準備も楽になって、良かったなーと思います♪♪
次回も、よろしくお願いします!
【OPEN記念】超柔らか艶髪矯正+カット+TR¥24750
髪質改善・韓国レイヤー特化~etoi中央店【エトワ】からの返信コメント
まりさん!先日はありがとうございました!
口コミもありがとうございます!嬉しいです(泣)
お客様ひとりひとり髪の毛の状態は違います!
それに応じてひとりひとりに合ったお薬剪定と技術そして、説明まで心がけてます!
少しでもetoiの縮毛矯正の良さが伝わってくれて嬉しいです!!
私もまりさんの笑顔で幸せな気分になりました!
朝の準備楽なのは最高ですね!!寒くなってきたので体調に気をつけてください!
次回もまりさんにお会いできるの楽しみにしてますっ♪♪
etoi中央店
stylist Mitsuki
今回レイヤーカットでお願いしました。
レイヤーカットの写真を見せてカットしてもらったのですが、レイヤーの入れ具合もカットも満足の仕上がりにしていただきましたをまた、今後の髪型に対してのカットのアドバイスもいただき尚且つセットがわからなければ連絡くださいとまで言っていただけました。
顔周りカット・カラーで初めて行きました。
お店の雰囲気はゆっくりしていて、人が沢山いると緊張してしまう私には穏やかでとても良かったです。
程よく暗い髪色にしたかったのですが、どんな髪色にしたいかしっかり聞いてくださって韓国系の仕上がりにしてもらいました。
特に、シャンプーとドライヤーはずこく丁寧にして頂いて気持ちが良かったです。
髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。ありがとうございます。
ヘッドスパも体験しましたが、気づいたらうたた寝してしまうぐらい気持ちよかったです。
【人気No3】【伸ばし中】お顔周り毛先カット+カラー¥9350→7940
初めて来店しました。
私の要望に沿ったレイヤーを
いれていただけてとっても嬉しかったです!
顔周りも小顔に見えるようにカットして
いただけてこれからのスタイリングを楽しめそうです♪
シャンプーとヘッドスパも凄く気持ちよかったです!ありがとうございました!
カット+オージュアTR¥8800→¥6600
髪質改善をして髪のまとまりが良くて毎日のヘアセットがめちゃめちゃ楽で助かってます!!またお願いします!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当スタイリストさんに髪を切ってもらうのは今回で3~4回目ですが、毎回本当に大満足しています。
いつも丁寧で、こちらのイメージをしっかり汲み取ってくれるので安心してお任せできます。特にレイヤーカットは本当に上手で、私が見せたイメージ写真そのままに仕上げてくれるのは担当スタイリストさんだけです。
今回も理想以上の仕上がりにしていただいて、本当にありがとうございました!
完璧なレイヤーカットをしたい方には、心からおすすめします。
レイヤーがとても良かったです!
今までがっつりレイヤーを入れたことはなかったのですが、すごく素敵な仕上がりでした!!
日頃のセットのポイントも丁寧に教えていただきました!
曖昧な希望しか伝えられなかったのですが、全て理想的なものでした!!
これからも通いたいです!
素敵な時間をありがとうございました♪
3度目の利用になりますがいつも希望通りの髪型にして下さってありがとうございます!
スタイリングの方法なども教えてくださるのでとても助かってます!
またお願いいたします!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
3回目のご来店もお任せいただけて本当に嬉しいです!
いつも希望通りと言っていただけて安心しました♪
スタイリング方法もお家で少しでも再現しやすいようお伝えしているので、そう言っていただけて嬉しいです!また分からないことなどあればいつでもご相談くださいね♪
これからも毎回可愛く、扱いやすいスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
Mitsuki
ワンツーマンで丁寧に施術していただけたので、ゆっくりリラックスして過ごせました。
カラーもカットもとても気に入っています!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
ゆっくりリラックスして過ごしていただけたみたいで、とても嬉しいです!
マンツーマンだからこそ、安心してお任せいただける空間づくりを大切にしているので、そう言っていただけて励みになります♪
カラーもカットも気に入っていただけて安心しました!とてもお似合いでした♪
これからも毎回ご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね!
Mitsuk
ずっと色々なところを行ってましたがやっと一番理想のカットとセットをしてくれる所を見つけれました!シャンプーも凄く丁寧で寝ちゃいそうでした、つぎもおねがいしたいです♪
嬉しいクチコミありがとうございます♪
たくさん美容室に行かれた中で、そう言っていただけるの本当に嬉しすぎます…!
カットもセットも理想と言っていただけて安心しました♪
シャンプーまで褒めていただきありがとうございます!リラックスして過ごしていただけたみたいで嬉しいです♪
これからも毎回「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、しっかり可愛くさせていただきますので、ぜひ次回もお任せくださいね!
Mitsuki
初めて来店しました^_^
髪質改善の説明など詳しくしていただき
担当していただいた方に入れていただいたレイヤーもとても気に入りました~!!
お風呂上がりに乾かした後形が綺麗過ぎました。
アシスタントの方も丁寧にしていただき、ありがとうございました!
引っ越し前に素敵にしていただいて助かりました。
ありがとうございます♪
【平日限定】カット+カラー+髪質改善TR¥18150→¥14520
今回はタンバルモリカットをお願いし、絶妙なフォルムと顔周りのレイヤーをとても綺麗に仕上げていただきました。
他店ではなかなか伝わりにくいニュアンスも丁寧に汲み取ってくださるのでありがたいです。
また、艶カラーはトリートメントをしたみたいに髪が綺麗になるので毎回ビックリしています。
嬉しいクチコミありがとうございます♪
今回のタンバルモリもとってもお似合いでした!
フォルムや顔周りのレイヤーは特にバランスを大切にしているので、細かいニュアンスまで気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
イメージを共有してくださるので、私も毎回楽しく施術させていただいています!
艶カラーも実感していただけて安心しました♪カラーしながら、できるだけ柔らかく綺麗な質感になるようこだわっているので、そう言っていただけて励みになります!
こちらこそ、次回もぜひよろしくお願いします♪
Mitsuki
今回も素敵すぎるカットありがとうございました。
急に短時間でお願いしたにも関わらず、イメージ通りでした!本当にありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
今回もお任せいただけてとても嬉しかったです!
お時間限られている中でも、イメージ通りと言っていただけて安心しました♪
これからもその時の気分やライフスタイルに合わせながら、可愛く扱いやすいスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね!
Mitsuki
初めてのレイヤーカットをしていただきましたがとても理想どおりの完成で嬉しかったです。シャンプー、ヘッドスパも気持ちよかったです。最後にセットの仕方まで教えて頂けたのが嬉しかったです、ありがとうございました。
【人気No1】カット+カラー+オージュアTR¥15400→¥12320
嬉しいクチコミありがとうございます♪
初めてのレイヤーカットをお任せいただき、そして理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!すごくお似合いでした♪
シャンプーやヘッドスパもリラックスしていただけたみたいで安心しました!
レイヤーはセットの仕方で雰囲気も変わるので、ぜひお家でも楽しんでみてくださいね♪
これからも扱いやすく、毎日が楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!
Mitsuki
とてもかわいくレイヤーをいれてくれて大満足です!また行きます!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
レイヤーカット気に入っていただけてとっても嬉しいです!大満足と言っていただけて安心しました♪すごくお似合いでした!
これからも可愛くて扱いやすいレイヤースタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね♪
Mitsuki
本日もありがとうございました!いつも大満足です!
ハッシュカットお洒落やし楽やしやめれません!笑
これからもよろしくお願いします^^
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も大満足と言っていただけてとっても嬉しいです!!
ハッシュカット、ほんとお洒落で楽ですよね♪雰囲気にもすごく合っていて毎回可愛くて私も切るの楽しいです!笑
これからも扱いやすくて、毎日気分が上がるスタイルをご提案できるよう頑張りますので、こちらこそよろしくお願いします^^
また次回も楽しみにお待ちしております♪
Mitsuki
自分のイメージ通りのレイヤーカットでほんとうに可愛すぎました!!
シャンプーもヘッドスパも接客もすごくよかったです!
次もレイヤー入れる時はまた利用させていただきたいなと思いました♪♪
髪質改善トリートメント+カット¥16500→¥13200
嬉しいクチコミありがとうございます♪
レイヤーカット、気に入っていただけてとっても嬉しいです!!イメージ通りと言っていただけて安心しました♪すごくお似合いでした!
シャンプーやヘッドスパ、接客まで褒めていただきありがとうございます!リラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです♪
次回のレイヤーもさらに可愛くできるよう、しっかりご提案させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね♪♪
Mitsuki
自分のイメージ通りのかわいいレイヤーカットをしていただきました♪
2回目の利用でしたが、変わらず対応もとても丁寧で、カットの時もすごく話しやすかったです!!
成人式が終わったら、提案通り次は念願の高めレイヤーカットをしてみたいです!また利用させていただきます
嬉しいクチコミありがとうございます♪
2回目のご来店もお任せいただけてとても嬉しいです!今回のレイヤーカットもイメージ通りと言っていただけて安心しました♪
施術中も楽しくお話しできて、私もすごく嬉しかったです!!いつもありがとうございます♪
成人式後の高めレイヤー、絶対可愛くなりますね♪
すごく楽しみですっ!!!今の長さや雰囲気を活かしながら、より動きのあるデザインにしていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております♪
またぜひお任せください!
Mitsuki
早めに行ってしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。その後の工程の一つ一つを説明してくれてとても安心して任せられました!ヘッドスパはとても気持ちが良くて少し寝てしまいました。前髪の相談も乗ってくださって、今の前髪で似合うものを提案してくださいました!とても満足です!ありがとうございました!
髪質改善トリートメント+カット¥16500→¥13200
嬉しいクチコミありがとうございます♪
ご来店時から安心して過ごしていただけたみたいで、とても嬉しいです!施術中は少しでも不安なくお任せいただけるよう、工程や髪の状態をお伝えしながら施術することを心がけています♪
ヘッドスパもリラックスしていただけたみたいで安心しました!少し眠ってしまうくらいくつろいでいただけて嬉しいです♪
前髪も今の雰囲気やバランスに合わせてご提案させていただいたので、気に入っていただけてよかったです!
これからも毎日扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね♪
Mitsuki
カウンセリングも説明もとても丁寧で有難かったです!
仕上がりもとても綺麗で満足してます!ありがとうございました!
超柔らか艶髪矯正+カット+髪質改善TR¥30250→¥24200
嬉しいクチコミありがとうございます♪
カウンセリングや説明までそう言っていただけてとても嬉しいです!不安なくお任せいただけるよう心がけているので、安心して過ごしていただけていたら何よりです♪
仕上がりもご満足いただけて安心しました!これからも扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね♪
Mitsuki
いつも私の要望やその時の長さに似合った髪型、アドバイスをしてくれます。
髪の毛1本1本大事にカットしてくれるのが嬉しいです。
カラーも実物と同じカラー色に染まって、びっくりました。私の髪質を良く分かってくれているのでありがたいです。
ヘッドスパも最高に気持ちよくて大満足です!
のんさん、ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
カットやカラー、ヘッドスパまでご満足いただけてとても嬉しいです。
etoiでは、髪質や普段の扱いやすさまで考えて
その時に一番フィットするスタイルをご提案しています。
カットも細かい部分までこだわっているので、そこを感じていただけて安心しました!
初めての方でもしっかりカウンセリングさせていただきますので、
ぜひ気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしています。
etoi 中央店 hitomi
接客も丁寧に細かく聞きながら優しく話してくれて、
めっちゃ可愛いレイヤーカットにしてくださいました。。
シャンプーのマッサージもめっちゃ気持ちよかったです。
レイヤーお願いするなら、本当ここのお店がおすすめだなって思いました! 安心してお願いできます^_^
ヘアセットの方法も教えてもらい、家で試すのが楽しみです。
カット+オージュアTR¥8800→¥6600
かわいくレイヤーカットしてくださりました
カラー剤が残っていたのか、
かさぶたみたいに次の日なってます今まで初めてです
従業員が2人しかいなくて忙しそうだったのでもう1人いるのいいですね(^^)
【平日限定】カット+艶カラー¥12100→¥9900
ご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます!
レイヤーカットを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います!
一方で、施術後に頭皮の状態でご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。カラー後に違和感やかさぶたのような状態が出ているとのこと、心配かと思います。もしまだ症状が続いているようでしたら、一度状態を見させていただけると幸いです。今後はより一層、薬剤の流し残しや頭皮への負担に配慮し、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、当日の体制についてもご不安に感じさせてしまい申し訳ございません。いただいたお言葉をしっかり受け止め、より快適にお過ごしいただける環境づくりをしてまいります。
この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
またご来店いただける機会がございましたら、しっかり担当させていただきます!
Mitsuki
理想通りの顔まわりのカットになりました
Akaさん先日はご来店ありがとうございました!
その後お顔まわりはどうでしょうか??
骨格にや悩みに合わせたお顔まわりをつくったので
気に入ってくださって嬉しいです!
またぜひよろしくお願い致します!
etoi 中央店 hitomi
髪のうねりが気になっていたので縮毛矯正をしてもらいました。
とても丁寧で優しい対応で、髪も思ってた通りに切ってもらえたし、きれいに真っ直ぐになったのでとても嬉しかったです!
シャンプーの時にしていただいたマッサージもとても気持ちよかったのでまた行きたいと思いました!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
前髪縮毛矯正の仕上がり、そしてカットもご満足いただけてとても嬉しいです!気になっていたうねりがしっかり収まって、扱いやすくなっていれば嬉しいです♪
シャンプーやマッサージまで褒めていただきありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたみたいで安心しました!
これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね♪
Mitsuki
2度目の利用でした!
今回も私の理想通りの素敵なレイヤースタイルにしてくださって、天才でした(大泣)直前でカラーにも悩んでいましたが、私に似合うような色を提案してくださり、カット中も色んな角度からの見え方をしっかり確認して、細部までこだわっているのが伝わるので、安心してお任せしています。
シャンプーも本当に上手で、この美容室は私の中ではNo.1です...!また次回もお願いします!
嬉しすぎるクチコミありがとうございます!
2回目のご来店もお任せいただけて、本当に嬉しいです!レイヤースタイルも気に入っていただけて安心しましたし、「天才」は嬉しすぎます…(大泣)
カラーもお任せいただけたからこそ、雰囲気に合うご提案ができました♪カットもどこから見ても可愛いバランスを意識しているので、そこに気づいていただけてすごく嬉しいです!
シャンプーまで褒めていただけて、スタッフ一同とても励みになります!
No.1と思っていただけること、本当にありがたいです!
これからも期待を超えられるようしっかり担当させていただきますので、
ぜひまたお任せください♪
次回お会いできるのも楽しみにしております!
Mitsuki
とても話しやすく、イメージ通りの雰囲気にしていただきました!
髪質や生え癖などの悩みを伝えると、それに合ったスタイルを提案してくれて、とても助かりました!
またお手入れに行かせていただきたいです^^
嬉しいクチコミありがとうございます♪
イメージ通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!
髪質や生え癖はスタイルにすごく影響する部分なので、しっかりお伝えいただけて私も提案しやすかったです!
これからも扱いやすくて似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたメンテナンスもお任せくださいっ!
またお会いできるのを楽しみにしています!
Mitsuki
めっちゃめっちゃ可愛くレイヤーを入れてもらいました!
担当スタイリストさんもアシスタントの方も話しやすくて丁寧に接客してもらいました♪
【平日限定】カット+艶カラー¥12100→¥9900
嬉しいクチコミありがとうございます!
レイヤー気に入っていただけてとっても嬉しいです!
めっちゃ可愛いって言っていただけて安心しました♪
接客についてもお褒めいただきありがとうございます!アシスタントともども、これからも居心地よく過ごしていただけるよう心がけていきます!
またぜひ可愛くさせてくださいっ♪
お会いできるのを楽しみにしています!
Mitsuki
仕上がりにとても満足しています。
接客も丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。
【髪質改善1回やったけどよかったな】カット+髪質改善カラー¥17050→¥14490
嬉しいクチコミありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
接客やお店の雰囲気までそう言っていただけて、すごく励みになります!
これからも居心地よく、安心してお任せいただけるよう努めていきますので、ぜひまたお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしています!!
Mitsuki
とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのレイヤーカットに仕上げてくださいました。自分に合うスタイルをしっかり提案してくれて安心してお任せできました!巻き方なども分かりやすく教えていただき、家でも再現しやすくて嬉しいです!またお願いしたいと思います!!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!レイヤーカットはお顔立ちや雰囲気に合わせて調整しているので、そう言っていただけて安心しました!
巻き方もご自宅で再現できているとのことで嬉しいです♪分からないことがあればいつでもご相談くださいね!
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしていますっ!
Mitsuki
エトワ 中央店(etoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー