私はくせ毛とうねりで悩んでたので、インスタでたまたま見てここの縮毛矯正をやってみようと思いました。
カウンセリングの際に私の髪の毛を一本一本近くから見て、体力の確認をしてくれました。
1年前に他店で縮毛矯正をやったのでそのダメージしちゃった部分と、まだ健康な部分のそれぞれの様子に合わせて、薬を塗ってくれました。こんな慎重に見てもらうことが初めてで、しかもひとつひとつ分かりやすく説明してくれたので感動しました。
施術中には楽しく話せたし、すごく元気もらえたし、とても癒されました。
結果はもちろん感動のつやつやサラサラで、髪の毛が過去一やわらかくなってめちゃくちゃ嬉しかったです!彼氏も喜んでて、すごく褒めてくれました!
朝の準備も楽になって、良かったなーと思います♪♪
次回も、よろしくお願いします!
【OPEN記念】超柔らか艶髪矯正+カット+TR¥24750
髪質改善・韓国レイヤー特化~etoi中央店【エトワ】からの返信コメント
まりさん!先日はありがとうございました!
口コミもありがとうございます!嬉しいです(泣)
お客様ひとりひとり髪の毛の状態は違います!
それに応じてひとりひとりに合ったお薬剪定と技術そして、説明まで心がけてます!
少しでもetoiの縮毛矯正の良さが伝わってくれて嬉しいです!!
私もまりさんの笑顔で幸せな気分になりました!
朝の準備楽なのは最高ですね!!寒くなってきたので体調に気をつけてください!
次回もまりさんにお会いできるの楽しみにしてますっ♪♪
etoi中央店
stylist Mitsuki
初めて伺いましたが、思っていた以上にとてもよかったです。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足でした。さらに自宅でできる巻き方まで分かりやすく教えていただけて、本当にありがたかったです。またぜひお願いしたいです!
【平日限定】カット+艶カラー¥12100→¥9900
毛先が痛みまくっていたのでヘアカットとトリートメントをお願いしました。まだ自分で髪の毛を扱っていないので分からないですが扱いやすくなってたら嬉しいです(*^^*)トリートメントはサラサラになり満足です。次はヘアセットでお世話になりたいと思います、お忙しい中ありがとうございました!
髪質改善トリートメント+カット¥16500→¥13200
ミディアムレイヤーカットをしてもらいました。前髪や、切りたい所を伝えたらちゃんとその通り切ってくれました!仕上がりもすごく気に入ってます!
扱いにくい髪の毛をしっかりカウンセリングして、お薬を作っていただき、丁寧に施術して頂いて、本当に感謝です。!
私のわがままもしっかり聞いて頂いて、長い時間ありがとうございました!
これからのヘアケアのモチベがぐんっと上がりました!次回もよろしくお願いします!
【最高級の艶髪に】超柔らか縮毛矯正+カット¥26950→¥22900
韓国風レイヤーをお願いするならここだと思います!
カット+カラー+髪質改善TR¥16500→¥13200
ポンギさん!いつもありがとうございますっ!!
お店にきてくれる度にレイヤー喜んでいただけて嬉しいです!!
会う度会う度綺麗になってて、見習わなきゃって思います笑笑!
また髪の毛も綺麗にさせてください!お待ちしてますっ!!
カットしてもらったのは初めてでしたが可愛くしてくれて大満足です。家族にとても好評でした^^
ririさん!
嬉しい口コミありがとうございます!!
前回はカラーだけだったので今回カットもさせていただきありがとうございます!
家族にも喜んでいただけて私も嬉しいすぎます!
DMでも質問とかメッセージくれるのすごく身近な感じがして嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
なにも希望がなかったのですが丁寧に仕上げてくださりすごく満足しました。
最後に髪を巻いてもらったのもかわいかったです!
口コミありがとうございます(o^^o)
美容室行くって決めててもなかなかこのスタイルにしよう!!とか決めきれないですよね、、
私も同じです笑笑美容室行きたいけどこれをしたい!とかわないけどいきたい、、みたいな
めちゃくちゃあります笑美容師なった今でもあります笑
気持ちがなんとなくわかるからこそカウンセリングや会話の中から
お客様のなりたいしてみたいを引き出していくように心がけてますっ!
仕上がり喜んでくれて嬉しいです!!
またノープランでもお待ちしてますっ!!
自分に似合うものを提案してくれてとてもありがたかったです!トリートメントのおかげで髪がさらさらでいい気分が続いてます
【平日限定】カット+カラー+髪質改善TR¥15400→¥12000
口コミありがとうございます!!
すごく嬉しいですっ!!
自分に似合うものってわからなくなりますよね>_<
初めてのご来店で不安だったかもしれないですが任せてくれてありがとうございました!!
髪質改善トリートメントは約1ヶ月半持ってくれるので
またトリートメントの効果がきれてきたなってときに
お越しいただけると嬉しいですっ!
またお待ちしてますっ!
終始楽しくお話ししながら施術していただきました。仕上がりも髪質が綺麗になってさらさらで感動しました。
レイヤーカットや顔まわり、癖のある部分など要望をしっかり聞いてくださり、すてきに仕上げていただけて大満足です。また伺いたいです。
【圧倒的艶感】髪質改善ストレート+カット¥20000→¥18000
みむさん!
口コミ書いていただきありがとうございますー!!
私も楽しくお話ができて嬉しかったです!!
カウンセリングや、話してる中でのお客様のこだわりなどを
汲み取れるように心がけているので、このよう言っていただけて
すごく嬉しいです!ありがとうございます!
ぜひまたお越しくださいっ^_^
いつでもおまちしております!
もう何度目かわからないリピート!!
おしゃべりもカラーもカットも最高です!
ささささん!
口コミありがとうございます!!
何度もリピートありがとうございます!!
すっごくポジティブなささささんのおかげで私まで元気になります笑笑!
カラーもお任せで!って任せてもらってありがとうございますっ!!
次も絶対可愛くするので楽しみにしていてください!
また会えるのが楽しみです!!
今までも他店でレイヤーカットをしたことがありますが
なかなか納得いく髪型にならなくて
今回初めて可愛いと思える髪型になりました!!
カラーも可愛くてまたお願いします!
【人気No1】カット+カラー+オージュアTR¥11000→¥8800
口コミありがとうございます!
ホットペッパーから予約後インスタグラムでもメッセージ嬉しかったですっ!!
スタイルもカラーも喜んでいただけて嬉しいです!!
また理想のスタイル、カラーにできるよう
もっともっとレベルアップしていきますのでまたよろしくお願いします!
髪色を決めて行けなかったのですが丁寧に希望を聞いてくださり、理想の髪色になりました!
レイヤーをいれたのですが、似合う形や巻き方を丁寧に説明していただけて本当に可愛く仕上げてくれました!
ありがとうございました!また行きます^ ^
【平日限定】カット+カラー¥11000→¥6980
かほさん、口コミありがとうございます!
髪色ってギリギリまで迷っちゃいますよね(>人<;)
すごくわかります!一緒に納得のいくカラー決めれてよかったです!!
レイヤーも喜んでいただけてよかったです!!
またノープランでも大丈夫ですのでお待ちしておりますっ!
また可愛くさせてくださいっ!
今までの美容室で理想通りの髪型になったことがなく、不安ながらもレイヤーに再び挑戦してみたくてこのお店を予約しました。似合う髪型を細かく相談したときに、1つ1つに丁寧に答えてくださり、最終的には似合う感じでおまかせさせていただきました。そしたら、すっごくすっごく可愛く仕上げてくださって、初めてこんなにも可愛い髪型にしていただけて嬉しくて感動しました!!!髪質も、ごわっごわのバッキバキの癖っ毛うねうねだったけど、縮毛をかけてさらさらのふわふわのツヤッツヤになってすっごくすごく嬉しいかったです!!もう、これから一生担当の美容師さんはこの方がいいです!!!接客も、優しくて丁寧でめっちゃ可愛い方でした!!!また行きます!!!絶対に!!!またこのお姉さんに担当していただきます!!!
【最高級の艶髪に】超柔らか縮毛矯正¥15000
ともさん!
ぎっしり口コミありがとうございます!(嬉泣)
レイヤーの挑戦不安があったと思いますが任せていただきありがとうございました!!
レイヤーほんとにすごく似合ってました!
縮毛矯正もかけてよかったですね!!etoiの縮毛矯正は地毛のような柔らかさが特徴です!
傷んできたかな?と思った時は髪質改善トリートメントのメニューで予約していただけると
またあの時の手触り復活してくるので気になった時またお待ちしてます!!
初めて伺いましたが空間がとっても私に合っていて過ごしやすかったです!技術も良くお話も楽しくてあっという間でした。妊婦ということに気づいてくださってお腹の心配までしてくれて嬉しかったです。1ヶ月後また伺うのが楽しみにしています!
【平日限定】カット+カラー¥11000→¥6980
ましゅさん!
口コミありがとうございます!
空間作りにもこだわった美容室なのでそう言っていただけてすごく嬉しいです!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めていきます!!
寒くなってきたので風邪等ひかないように気をつけてくださいね^ ^
またよろしくお願いしますっ!!
他店で縮毛矯正したのですが納得いがず口コミを見て予約しました!
最初から最後までとても丁寧にカウンセリング、施術頂いて当日の仕上がりももちろんですが、2日経った今でも感動が続いているレベルで素晴らしいです!お任せして良かったと思いました次はカラーでお伺いしたいと思います。
【鳴海限定】『天使の縮毛矯正』+プレミアムTR+カット ¥36000→¥30000
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、さらに数日経っても感動が続いていると伺い、とても嬉しく思います!
カウンセリングや施術も丁寧に感じていただけたことが、私たちの励みになります。
次回はぜひカラーもお任せください。お客様の髪質やなりたいイメージに合わせて、より素敵なスタイルをご提案いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ストレートにするのは初めてで、髪に良さそうな髪質改善ストレートにしました。仕上がりがびっくりするくらいサラサラで、触ってないのかと思うくらいでした!カットしてもらい、「やっぱりもっと短くしたい」を最後まで付き合ってくれて大満足です!
【圧倒的艶感】髪質改善ストレート+カット¥18700→¥15000
初めてのストレートで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。髪質改善ストレートでサラサラな手触りを実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
また、カットの長さについても最後まで一緒にご相談でき、大満足とおっしゃっていただけたことが何よりの励みになります。
これからもお客様に寄り添いながら、さらに素敵なスタイルをご提案してまいります。
他の美容室では縮毛矯正をお勧めされない髪質でしたので艶々になりテンションあがってます。
家族の反応も良かったです!笑
ケア頑張りますね、ありがとうございました。
【鳴海指名限定】『天使の縮毛矯正』+似合わせカット ¥30000→¥23000
他の美容室でおすすめされなかったとのことで不安もあったかと思いますが、艶々の仕上がりに喜んでいただけて本当に嬉しいです。
ご家族の反応も良かったとのこと、一緒に喜んでいただけたのが伝わって私も嬉しくなりました。
これからのケアもぜひ一緒に頑張っていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしています
カラー気に入っています!
次回は縮毛矯正でお願いいたします(^-^)
カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回は縮毛矯正ですね。髪の状態に合わせて、さらに扱いやすく綺麗に仕上げていきますので、ぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
半年前にブリーチしたので、矯正縮毛できないと言われて、
今年の梅雨をどう乗り切ろうか悩んでいました。Instagramで見つけて矯正縮毛を予約しました。ひとつ一つの工程が丁寧で、こんなに長くドライしてもらったの初めてです
少し値段が高いなぁと思ってましたが、あれだけの施術していただけると思うと安いとまで思ってしまう内容と仕上がりでした。本当に行ってよかったです。今後も通おうと思います!
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
他店で断られて不安なお気持ちの中、Instagramをきっかけに当店を選んでいただけたこと、とても光栄です。
施術の一つひとつを丁寧に感じていただけて、仕上がりにもご満足いただけたことが何よりの励みになります。
価格以上の価値を感じていただけたとのお言葉も本当に嬉しいです。
今後も安心して通っていただけるように、髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております
髪色選びも丁寧に相談にのってくださったので思い通りの色になれて大満足です!
シャワーやマッサージも上手で今までで1番心地よかったです。またお願いします!
カット+カラー+髪質改善TR¥16500→¥13200
わっふるさん!口コミありがとうございます!
髪色選びすっごく迷いますよね!パーソナルカラーや季節とか、、
流行りとか、、お客様との会話の中で好きな色としてみたい色、理想の色
聞き出した中で、今の状態からできる色等を提案していってますっ!
お客様に似合うカラー選び結構好きです!!
またカラー迷った時は相談してくださいっ!!
シャワーとマッサージ褒めていただきありがとうございます!
ますますがんばれます!またよろしくお願いします!
お願いした写真は厚め長めのサイドバングだったにも関わらず、かなり短くされた上にすかれてしまい、サイドバングが全くサイドをカバー出来ていません。
やっとどんな長さにも出来るくらい伸ばしたのに、あと何ヶ月かけて伸ばせばいいのだろう、
仕事で髪を結ぶので、しばらくマスク付けて仕事行かなきゃ行けない、と頭を抱えています。
別府店を利用したことがあったのでこちらにもお邪魔しましたが、次回から別の美容室を利用します。
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけずご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません!
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じことがないよう、カウンセリング確認をより丁寧に行い、技術の見直し改善をしっかりしていきます!
貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
また機会をいただけるようでしたら、しっかりと改善した技術と接客でご満足いただけるようにしていきます!
落ち着いた雰囲気があってよかったです
お店の雰囲気を落ち着いて過ごしやすいと感じていただけて、大変嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
レイヤーカットを
こちらのイメージ通り切っていただいて
とっても可愛い仕上がりで大満足でした!
最後に巻き方のレクチャーや 温度設定まで細かく教わり
分かりやすかったです
ご丁寧にありがとうございました!
きむちさん!
嬉しいコメントありがとうございます!
喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!
また巻き方わからなかったりありましたら連絡ください!
次回もよろしくお願いしますっ!
初めての縮毛矯正でしたが、しっかりと髪の状態を見ていただき丁寧に仕上げていただきました!
こんなにツルツルサラサラになったのは生まれて初めてというくらい綺麗で感動しました。
コームが反射するくらい艶がすごかったです(笑)
行きつけの美容室がなくて困っていましたが、これからもリピートしたいと思える美容師さんです!!
綺麗な髪を維持できるように通います!!!
超柔らか艶髪矯正+カット+オージュアTR¥24750→¥20000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
先日は初めての縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございました!
仕上がりに感動していただけて、「今までで一番ツルツルサラサラ」と言っていただけたこと、とても嬉しいです。
コームが反射するくらいの艶も体感していただけてよかったです(笑)
行きつけの美容室がない中で選んでくださり、「これからもリピートしたい」と思っていただけたことが何よりの励みになります。
ぜひ綺麗な髪を維持できるよう、これからも一緒にケアしていきましょう!
またのご来店を楽しみにお待ちしています
初めてのお店で希望通りになる事がなかなかありませんが、今回はカウンセリングもしっかりしてくれてイメージ画像や説明が丁寧で分かりやすかったです。
提案もきちんとしてくれ安心してお任せ出来ました。
レイヤーに特化しているだけあって、理想通りの髪型になりました。
【2月・3月限定クーポン】カット¥4000
めぐさん!
嬉しいクチコミありがとうございます(嬉涙)
カウンセリングを大切にしていて、お客様とのヘアスタイルのイメージをすり合わせそこに差ができないように心が得ているので、安心して貰えたことすごく嬉しいです!!!
今後とも新しい提案、安心していただけるカウンセリング
心がけていきます!!
stylist Mitsuki
施術の事や髪の毛の事などとても細かく丁寧に説明していただきとても勉強になります♪次回はカットもお願いしたいなと思います。ありがとうございました
縮毛矯正
にゃんこさん!
先日はありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!!
施術するにあたって今何されてるんだろうとか、
今の自分の髪の毛の状態ってどうなってるんだろうって
疑問に思ったり不安になることが多くなると思うので一つ一つ
説明させて頂きました^ - ^
ぜひ!カットさせてくださいっ!
またお会い出来るの楽しみにしてますっ!
stylist Mitsuki
ダメージがすごく気になっていたのですが
行って頂いたトリートメントのおかげで
ほとんど気にならなくなりました!
イベント前だったので髪色も髪型も
友人に高評価で嬉しかったです♪
【人気No1】カット+カラー+オージュアTR¥11000→¥9900
トリートメントの効果でダメージが気にならなくなったとのこと、本当に安心しました。
大切なイベント前に髪色や髪型を任せていただき、さらにお友達からも高評価だったと伺えて、とても嬉しいです。
また次回も周りに褒められるようなスタイルをご提案できればと思います!
ぜひまたお待ちしていますね。
初めてでしたが髪色も綺麗だし、髪がツヤツヤになって嬉しかったです!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
髪色やツヤ感を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからも似合うカラーやケアをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店を楽しみにしています
複雑履歴なのにブリーチの神と縮毛矯正の科学者担当スタイリストさんのおかげで髪の毛プルンプルンになりびっくりしました!
ブリーチもしたいし、縮毛矯正もしたいそんな願いを叶えてもらえとっても嬉しかったです!
おかげで、髪の悩みも消え毎日楽しく過ごせます!縮毛矯正のプロでした!感謝しかないです…
また、同い年なのにお仕事に対しての意識がすごくて私も見習いたいと思いました!ありがとうございました!
【鳴海指名限定】『天使の縮毛矯正』+似合わせカット ¥23000
この度はご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
複雑な履歴の中でも、ブリーチも縮毛矯正もどちらも叶えて“プルンプルン”の仕上がりを実感していただけて、本当に良かったです。
毎日の髪のお悩みが少しでも軽くなって、楽しく過ごせていると聞けて安心しました。
お仕事への姿勢まで褒めていただき、すごく励みになります!
これからももっと喜んでいただけるように頑張りますので、ぜひまたお任せくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています
エトワ 中央店(etoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー