髪の状態を細かくカウンセリングしていただけて安心感がありました。
矯正・カット・カラー全ての仕上がりも大満足です。
6ヶ月間癖に【悩まない】縮毛矯正+カット+髪質改善カラー+3stepTR(池袋)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善・縮毛矯正特化サロン Lise tokyo 池袋店【ライズトウキョウ】からの返信コメント
先日は髪質改善・縮毛矯正特化サロンLiseTokyo池袋店【ライズトウキョウ】池袋東口店への御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます! ^ ^
【そると様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
この度初めてのご来店ありがとうございます☆
縮毛矯正で艶のある仕上がりになりました!
今後は毛先のダメージ等は切って無くしていきましょう!
引き続きよろしくお願いします!
担当 川合
<髪質改善・縮毛矯正特化サロン Lise tokyo 池袋店【ライズトウキョウ】>
10時~20時【カット最終受付20時】
年末年始
はじめてきましたが、終始気にかけながら丁寧に施術していただけたのでよかったです。
仕上がりも希望通りでした。
6ヶ月間髪質に【悩まない】縮毛矯正+カット+ 3STEPTR(池袋/髪質改善)
今回が初めてだったのですが、丁寧な対応と接客で施術してくださり、次回の縮毛矯正の際もお世話になりたいと思いました、、!
初めて来店しました。
お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良く、悩みも時間をかけて聞いていただきました。髪の毛も綺麗に真っ直ぐにしていただき感動しました!
丁寧な接客で仕上がりも良かったです。
3ヶ月【自分史上最高の髪質】カット+プレミアム髪質改善+髪質改善TR(池袋)
カット、トリートメント、その他
仕上がりがとても綺麗でびっくりしました!
ケアの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございました!またお願いいたします!
3ヶ月艶髪が持続する髪質改善♪プレミアム髪質改善+髪質改善カラー(池袋)
カラー、トリートメント、その他
初めての縮毛矯正だったのですが、カウンセリング時に髪質などを丁寧にみてくださったおかげで、自然で理想的な仕上がりになりとても感動しました!ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
すごくサラサラになって綺麗にしていただきました!満足です!ありがとうございます!
人気No1♪髪の収まりが3ヶ月持つ♪カット+プレミアム髪質改善\9000(池袋)
カット、トリートメント、その他
丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
3ヶ月キープする髪質改善♪艶髪に♪プレミアム髪質改善(池袋/髪質改善)
トリートメント、その他
髪の広がりに悩んでいたので、さらさらにしていただいて大満足です。ありがとうございました。
トリートメント、その他
仕上がりのカラーが綺麗に入って理想通りになりました。
艶も凄く出ていて満足です。
プレミアム髪質改善+カット+髪質改善カラー+髪質改善TR(池袋/髪質改善)
カット、カラー、トリートメント、その他
【なっちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
年末年始
最初にしっかりとカウンセリングしていただき、完成もイメージ通りで完璧でした。
楽しく会話させていただき長時間の施術に感じず大変満足でした。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、とてもサラサラで綺麗に仕上がり嬉しいです。
また通いたいと思います。
初めての縮毛矯正で不安でしたが、丁寧に相談に乗っていただきました。ありがとうございました。
初めて来店しましたが、カウンセリングやアドバイスも丁寧でとても良かったです!
カラー、トリートメント、その他
髪型の仕上がりの希望を詳しく聞いて下さり、丁寧に接客していただき、大満足の仕上がりでした。トリートメントで髪もサラサラになりました嬉しいです。ありがとうございました。
顔まわり部分プレミアム艶髪縮毛矯正+カット+髪質改善TR(池袋/髪質改善)
【なちょす様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
年末年始
髪の状態を把握し、その後の経過も含め、とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても満足です!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
希望の仕上がりを細かく確認してくださって、いい感じになりました!満足です!
新規限定♪カット+Lise3STEPトリートメント(池袋/髪質改善)
【ひな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
年末年始
サラサラの仕上がりになり満足しました。
普段の乾かし方も教えていただけて、とても役に立ちそうです。
【かなりん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
年末年始
たくさん話していただいたり、気にかけてくださって最高でした。
綺麗な赤色が入ってよかったです。
トリートメントで髪質が改善されてさらさらになりました。
本当にありがとうございました!
ご来店3回目までご利用可能♪カット+艶カラー+Lise3STEP TR(髪質改善)
施術から2週間以上経ちましたが、ほとんどうねりは出ておらず、非常に満足な仕上がりです。
カット+Liseの艶髪縮毛矯正+Lise3stepTR(池袋/髪質改善)
【ゆきみだいふく様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
年末年始
最初から最後まで丁寧に接客していただきました!ありがとうございました!
カラー、トリートメント、その他
癖毛、硬い、多い 髪質ですが、
とってもサラサラにして頂けました!
雰囲気も良く大満足です!
ありがとうございました^_^
6ヶ月髪質悩まない♪プレミアム縮毛矯正+カット+髪質改善カラー+髪質改善TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーとトリートメントの相談も親身になってくださり
仕上がりも綺麗でよかったです!
トリートメント、その他
とても丁寧な接客でした。
男性限定3回までご利用可♪カット+眉カット+クレンジングシャンプー(池袋)
丁寧に接客していただいてありがとうございました!!
お話も楽しかったです!!
【こころん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
年末年始
とても綺麗な色で大満足です。前髪も理想の感じになりました。ありがとうございます。
パサついてた髪がしっかり綺麗になりました!
担当してくださった方も気さくに対応してくださり、長時間があっという間に感じました^ - ^
【fuu様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
年末年始
初めて利用しました。最初に丁寧なカウンセリングがあり安心できました。仕上がりは手触りは滑らかで満足ですが、初めてだからか他所でやるより縮毛矯正のかかり方が弱くふんわりした印象です。縮毛は年に一度だけかけるのでぺたっとするくらいを望んでいたところ個人的に残念でした。
シャンプーの湯加減がぬるく少し寒かったです。
髪の悩み相談を丁寧にしてくださり、髪質にあった施術をして頂けました!
また施術をお願いしたいです!
【まほ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
この度初めてのご来店ありがとうございます☆
3ヶ月ほどのメンテナンスをお勧めします!
扱いやすい髪になってよかったです
髪質改善で満足いただけてよかったです!
今後は髪質改善で扱いやすい髪質にしていきましょう!
引き続きよろしくお願いします!
担当 川合
10時~20時【カット最終受付20時】
年末年始
今回初めて利用しました。綺麗にサラサラに仕上がって良かったです。
またお願いしたいです!
【りあむ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
年末年始
ライズトウキョウ 池袋店(Lise tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー