とても丁寧に対応していただきました!
施術中リラックスして受けることができましたし、カットも満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
縮毛矯正後の注意点だったり、家でのケア方法についても詳しく教えていただき助かりました。
またこちらご利用させていただきたいと思います。
6ヶ月間髪質に【悩まない】縮毛矯正+カット+ 3STEPTR(池袋/髪質改善)
髪質改善・縮毛矯正特化サロン Lise tokyo 池袋店【ライズトウキョウ】からの返信コメント
先日は髪質改善・縮毛矯正特化サロンLiseTokyo池袋店【ライズトウキョウ】池袋東口店への御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます! ^ ^
【ゆり様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
担当 上田
<髪質改善・縮毛矯正特化サロン Lise tokyo 池袋店【ライズトウキョウ】>
年末年始
毛の状態をよく見ていただきカットしていただきました。
縮毛矯正も丁寧にしていただきありがとうございます。
6ヶ月間癖に【悩まない】縮毛矯正+カット+艶カラー+3stepTR(池袋)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪の毛もツヤツヤで嬉しいです!セットの方法も教えていただきました!
人気No1♪髪の収まりが3ヶ月持つ♪カット+プレミアム髪質改善\9000(池袋)
カット、トリートメント、その他
とつも丁寧にカウンセリングをしていただき、髪もつるつるになり満足です。ありがとうございました。
髪の負担を【減らす】カット+艶カラー+4STEPTR(池袋/髪質改善)
要望どおりのできに仕上げていただいてよかったです。
メンズ限定!カット(池袋/髪質改善/縮毛矯正)
【やまと様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
年末年始
とても綺麗になりました!!
とても優しく丁寧で初めてでも安心して過ごせました。仕上がりも満足です
カット、トリートメント、その他
顔周りの縮毛してもらいました。
初めて伺いましたが、丁寧に行なってくれサラサラになって大満足です。
顔まわり部分プレミアム艶髪縮毛矯正+カット+髪質改善TR(池袋/髪質改善)
プレミアム髪質改善をさせていただきました。
とてもサラサラになり大満足です!
居心地も良くとても良かったです。
初めての縮毛矯正でしたが、自身の髪の事情に合わせた施術をして頂き、全体的に満足できました!
どうしてこの施術なのか、このようにしましたといった説明が丁寧なので安心してお任せすることができました。
今度はフラットな髪の状態の時に縮毛矯正してみたいです!
【メンズ】6ヶ月間髪質に【悩まない】縮毛矯正(池袋/髪質改善)
縮毛矯正
初めての来店でしたが、スタイルやセットについて親身に考えてくださって助かりました。
メンズ限定!カット(池袋/髪質改善/縮毛矯正)
担当してくれた方はとても雰囲気がよく、仕上がりもとても満足しました。
施術中に少しアクシデントがあったのですが、そちらにも丁寧に対応して下さりありがたかったです。
とても丁寧に対応いただきました!
髪の毛のツヤが出て大満足です。またお願いいたします。
3ヶ月艶髪が持続する髪質改善♪プレミアム髪質改善+艶カラー(池袋)
カラー、トリートメント、その他
上手く説明できない中こちらの意をくみ取ってキレイに縮毛矯正とカットをしてもらいました!今まで他の美容室でも縮毛矯正してきましたが1番ツヤツヤで手触り良いです!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善とカラーをしていただきました。
とても満足いきました!ありがとうございました!
カラー、トリートメント、その他
初めましてですが、色々わがまま言ってにも関わらず、丁寧な対応して頂きました、ありがとうございました。
新規限定♪カット+Lise3STEPトリートメント(池袋/髪質改善)
予約時の注意書きで時間に厳しく気難しそうな印象を受けましたが、予約時間がしっかり隔たれていることにより店内の忙しなさは全くなく落ち着いた雰囲気でゆったりと担当の方に施術をしていただけました。安心できるお店です^ ^
3ヶ月持つ♪プレミアム髪質改善+艶カラー+髪質改善TR(池袋)
カラー、トリートメント、その他
【しっち様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
年末年始
毎回縮毛をかけてますが、ここ数回行ったところの美容室では効きが弱くこちらにおせわになりました。
効きが弱いのを話して、カラーの髪でもしっかりかかる薬剤でかけてもらい、痛みケアしながらも髪がまっすぐでサラサラになりました。
丁寧な施術ありがとうございました!
始めて利用しましたが、相談から親切に行っていただき、仕上がりを考えてくださり、技術にも満足しています。また利用させて頂きます。
カット、トリートメント、その他
とても丁寧にして頂きました!
3ヶ月持つ髪質改善♪ プレミアム髪質改善+カット+艶カラー(池袋)
カット、カラー、トリートメント、その他
希望のヘアースタイルにしていただけました。
髪の負担を【減らす】カット+艶カラー+4STEP TR(池袋/髪質改善/縮毛矯正)
説明も丁寧で仕上がりも良かったです。
カラー、トリートメント、その他
【しーちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
年末年始
凄くサラサラになりました!ありがとうございました!
カット、トリートメント、その他
相談して髪質改善に変更して頂きました。急な対応ありがとうございました!
ボリュームも落ち着いてよかったです!
初めて来店しました。
アットホームな雰囲気で対応いただきました。
髪型も相談に乗ってくださり、仕上がりに満足しています。
髪の毛サラサラになりました!余計な会話のない接客で良かったです
【ゆうか様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
年末年始
接客もよく仕上がりもツヤツヤで満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
綺麗に仕上げて頂きました!
(時短メニュー)3ヶ月間前髪が【収まる】顔まわり部分縮毛矯正+3TR(池袋)
縮毛矯正、トリートメント
とても綺麗に仕上がり、ダメージ髪がサラサラになりました。接客もすごく丁寧でした。ありがとうございます。
【ゆずちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
年末年始
自分自身が分からなかった髪質のことも丁寧に分かりやすく教えてくださりました。今回はカットでしたが次は髪質改善で予約したいです!綺麗にしてくださりありがとうございました!
ライズトウキョウ 池袋店(Lise tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー