とても丁寧に対応していただきました!
施術中リラックスして受けることができましたし、カットも満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
縮毛矯正後の注意点だったり、家でのケア方法についても詳しく教えていただき助かりました。
またこちらご利用させていただきたいと思います。
6ヶ月間髪質に【悩まない】縮毛矯正+カット+ 3STEPTR(池袋/髪質改善)
髪質改善・縮毛矯正特化サロン Lise tokyo 池袋店【ライズトウキョウ】からの返信コメント
先日は髪質改善・縮毛矯正特化サロンLiseTokyo池袋店【ライズトウキョウ】池袋東口店への御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます! ^ ^
【ゆり様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
担当 上田
<髪質改善・縮毛矯正特化サロン Lise tokyo 池袋店【ライズトウキョウ】>
年末年始
めちゃきれいに仕上がりができてありがとございました!
想像通りです!
丁寧に相談にのってくださり、ダメージ髪がツヤツヤのストレートになりました。終始楽しく、長い施術もあっという間でした。
カラーの色味や、縮毛矯正など満足するものでした!世間話楽しかったです!
6ヶ月間癖に【悩まない】縮毛矯正+カット+艶カラー+3stepTR(池袋)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
店内が古い内装で心配でしたが、とても綺麗にしていただけました。髪の状態を見て縮毛矯正の薬剤も調整してくださり、良い状態で仕上がりました。
セルフカラーでまばらになっていた髪を綺麗に染めていただき、また、白髪の悩みにも対応してもらえてありがとうございます!
髪質改善は初めてでしたが、手触りもさらさらで見た目も綺麗になったので驚きました。
定期的に続けていきたいと思います。
本日は本当にありがとうございました。
3ヶ月艶髪が持続する髪質改善♪プレミアム髪質改善+艶カラー(池袋)
カラー、トリートメント、その他
話しをよく聞いてくれてる、とても優しい美容師さんです。
次回は似合う髪型を一緒に探して貰います。楽しみです。
人気No1♪髪の収まりが3ヶ月持つ♪カット+プレミアム髪質改善\9000(池袋)
カット、トリートメント、その他
ダメージ髪だったのですが、サラサラで綺麗にしていただきました!ありがとうございます!
とても綺麗にして頂けました!縮毛矯正は長いので疲れやすいのですが適度にお話してくださったり、声掛けも丁寧で時間過ぎるのが早くてあっというまでした。髪の状態もしっかりみて相談乗ってもらえるので安心してお任せできました。
髪がまとまりやすく、さらさらになりました。
日頃の手入れが時短になりそうです。
カット、トリートメント、その他
希望通りの鎖骨までの長さで、高めのレイヤーもとてもきれいに入れていただき、大満足です。
カット、トリートメント、その他
髪のツヤが出て、若返ったようです。ありがとうございました。
3ヶ月持つ髪質改善♪ プレミアム髪質改善+カット+艶カラー(池袋)
カット、カラー、トリートメント、その他
縮毛をかけたのですが、すごく綺麗な髪になりました。
今後のメンテナンスについても相談にのって頂き良かったです。
メンズ6ヶ月間髪質に【悩まない】縮毛矯正+カット+ 3STEPTR(池袋)
髪の状態を考えた縮毛矯正で非常に満足です。
初めての髪質改善でした。
バサバサが気になっていた髪をボリュームも収まりつやつやサラサラヘアにしていただきました。
カラーの色目も色々アドバイスしてくださり希望の色に落ち着きました。
カットやシャンプーの丁寧さも大満足です。
また次回よろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、その他
髪に艶が出て、まとまりも良くなり、満足の仕上がりにして頂きました。
これからの暑い季節も乗り切れそうです。
【ai様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
年末年始
白髪が少しあるため当初希望してたカラーよりも暗めのカラーを提案していただきお任せしたところ透け感のあるオリーブベージュに仕上がりとってもかわいい髪色になりました。髪もサラサラになりまた行きたいと思います。
【まい様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
年末年始
綺麗に仕上げていただけてありがたいです!また縮毛矯正する際はこちらにお願いしたいと思います。
お店の雰囲気も仕上がりもとても満足できるものでした!ありがとうございました!
カット、トリートメント、その他
久しぶりの縮毛矯正でしたが、丁寧に説明いただき、仕上がりにも満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
新規限定♪カット+Lise3STEPトリートメント(池袋/髪質改善/縮毛矯正)
優しいってと非常にプロフェッショナル!
良いヘアカットをした嬉しいでした。
カット、トリートメント、その他
ピンクのカラーは初めてだったのですが、派手すぎず地味過ぎず思っていた通りのカラーにしていただいたので、よかったです。
3回目までご利用可能♪カット+艶カラー+Lise3STEPTR(髪質改善)
【ぱせり様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
年末年始
お話も楽しくて綺麗にもして頂いて大満足でした!ありがとうございました!
カット、トリートメント、その他
【りさっぺ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
年末年始
技術もとても上手でまたお伺いしたいと思います
エアコンの温度など気遣って下さりありがとうございます
日頃のケアも怠らず縮毛矯正維持できるよう努めますね笑
またお願いいたします!
縮毛矯正
【り様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
年末年始
今回はカラーをいつもと少し違う色にしてもらいました。とてもきれいに色も入って大満足です。カットもスッキリした感じに仕上げていただき、スタイリングも楽にできました。お店の雰囲気もいつ行っても落ち着いていて、癒されます。
カット+艶カラー+Lise3STEP TR(池袋/髪質改善/縮毛矯正)
先日はLise tokyoへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます! 担当させていただいた遠田です^ ^
【工夫した施術ポイント】
いつもご来店ありがとうございます♪
オレンジ系から寒色系にガラリと変わりましたので、ベージュ寄りの明るいカラーになりましたね♪
日々変わる色合いを楽しんでください♪
【ななみ様へのメッセージ 】
生ドーナツのお話しもありがとうございました♪
ハマりそうです♪
***Lise tokyo 池袋***
東池袋1-8-7 東靖ビル3階
営業時間
10:00~20:00
また来たいと思いました!
カットもシャンプーも大満足です。
メンズ限定!カット(池袋/髪質改善/縮毛矯正)
【ひびき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
年末年始
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です。
自然な仕上がりで満足です。
カラーについて丁寧に解説していただけたのでとても良かったです。
カット+艶カラー+3STEP TR(池袋/髪質改善/縮毛矯正)
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗で満足です!3ヶ月後また伺いたいです。
カット、トリートメント、その他
ライズトウキョウ 池袋店(Lise tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー