髪のうねりがなかなか治らなくて悩んでましたが、髪質改善をしてもらいうねりがなくなりました!手触りもよく、ツヤも出てとても満足です
【新規様限定毎月先着限定100名COREME無料】カット+クオライン縮毛矯正COREME
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪質改善 完全個室サロン Nelu 仙台 美容院【ネル】からの返信コメント
仕上がりに満足していただけて
私も凄く嬉しいです!
今後もツヤのある綺麗な髪を維持する
お手伝いをさせていただけたらと思います。
サラサラにして頂いて、
翌日も、おかげさまで1日ノンストレスで過ごせました。
これで梅雨も楽しく迎えられます♪
次回はカラーもお願いします!!
【ご新規先着100名様限定★COREME無料】カット+クオライン縮毛矯正COREME
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
とても丁寧にカット・カラー・トリートメントをしていただきました。
説明も分かりやすく安心してお願いする事ができました。ありがとうございました!
【髪質改善】カット+キラテラカラー+髪質改善メテオ酸熱Tr 28000→
カット、カラー、トリートメント、その他
髪悩みや希望した形、分からないことまで丁寧に聞いてもらえました。施術も、たくさんの工程がありながら長い時間手掛けていただき、ありがとうございました。ホームケアを見直していきたいです
【5月平日限定】 カット+髪質改善メテオストレート
なっちゃん様、先日のご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!お仕上がり満足いただけて嬉しいです
縮毛矯正後のホームケアは特に大事になってくるのでお悩みがありましたら
お気軽にご相談ください^^
stylist 菅野
とても丁寧で、細かいところにまで気を使っていただきとても過ごしやすかったです!
初めての縮毛矯正だったのですが、縮毛の仕組みなども丁寧に教えていただき安心してお願いすることができました。仕上がりも想像以上で、ずっと触っていたいくらいつやつやです!
大満足です!ありがとうございました!
この度はご来店頂き
初めての縮毛矯正、
色々と不安などあったと思いますが
仕上がりに満足していただけて
私も凄く嬉しいです!
今後も美髪維持のお手伝いをさせて
いただけたらと思います。
髪のお悩み是非ご相談ください。
スタイリスト 遠藤
本日はありがとうございました!
前髪と顔周りどうすればいいか悩んでいましたが、アドバイスいただき、仕上がりにも満足しています。
髪もサラサラになりました!
これから髪を伸ばしていく予定なので、
機会があればまたよろしくお願いします^^
【ご新規先着100名様限定★COREME無料】カット+キャラデコカラー+COREME
カット、カラー、トリートメント、その他
リコピン様、先日のご来店ありがとうございました
顔まわりのカット気に入っていただけたようで安心しました!
今回、酸熱のトリートメントもさせていただいてツヤツヤになりましたね^^
水素のトリートメントもおすすめなので機会がありましたら是非お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
stylist 菅野
口コミ通り美容室の雰囲気もスタッフさんも良く、仕上がりも大満足でした。
いつも別の美容室に通っていましたが、カットが上手で気に入りました。次回またお願いします!
ゆき様
この度はご来店ありがとうございました!!
仕上がりや雰囲気についても満足していただいてよかったです!
カット褒めてもらえるのとても嬉しいです!
これからも任せてもらえたらと思っております!
是非またお待ちしておりますね!!
nelu stylist 小野田壱誠
とってもかわいい髪色で今回も大満足ですありがとうございました♪
【髪質改善】カット+キャラデコカラー+髪質改善メテオTr 26000円→14950
K様
先日はご来店んいただきましてありがとうございました。
今回はカシスピンクcolorにお染めいたしました*
K様の雰囲気にもぴったりで、とてもお似合いで可愛かったです^^
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
気になる点や扱いにくい点などありましたら
お気軽にご相談ください。
最後にお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
stylist 三浦
丁寧な施術でとても良かったです!
シャンプーも心地よくて終わった後すごくスッキリしました。ありがとうございました。
【先着50名様限定★酸熱75%OFF】カット + 髪質改善メテオ酸熱トリートメント
カット、トリートメント、その他
sato様
この度はご来店ありがとうございました!!
満足していただいて嬉しい限りです!
シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!!
ぜひまた縮毛などでお待ちしております!!
nelu stylist 小野田壱誠
水素トリートメント初めてでした!サラサラになったので日常のホームケアを見直して、時々メンテナンスで美容室のトリートメントを継続してみたいと思いました。
【5月平日限定】 最高級水素トリートメント
トリートメント、その他
とも様
お伝えさせていただいたご自宅でのケアぜひ試してみてください!!
またのご来店楽しみにしております!
今回も丁寧なカウセリング、施術ありがとうございましたm(_ _)m
前髪のみですが久しぶりの縮毛矯正をしたことで、朝のスタイリングが少し楽になりました。
【全員】似合わせカット 6000円 → 4950円
まい様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
そしてお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!
前髪の縮毛矯正で朝のスタイリングが楽になったとのことで嬉しく思います。
今回は前髪のみでしたが、全体の癖も湿気などで扱いにくい場合はご相談ください。
次回もまい様にお会いできる時を楽しみに心よりお待ちしております!
stylist 高畑
丁寧にお話を聞いていただき、ツヤツヤサラサラにしていただきました。
一週間たった今も髪の状態は凄く良いです。
【エリア初 史上最上級水素UPTOGLOSS TR限定 menu 】 ↓ ↓ ↓
とらこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
今後とも髪の毛のお悩み等がありましたら気軽にご相談ください!!
縮毛矯正履歴などがありかなりムラがありましたが、とてもキレイに仕上げていただきました!ありがとうございます!
【先着50名様限定★酸熱75%OFF】カット+髪質改善カラー+髪質改善メテオ酸熱TR
カット、カラー、トリートメント、その他
キレイな仕上がりと仰っていただけて良かったです。
色落ちしてきたら気軽にご予約下さい♪
今後ともよろしくお願いします!
stylist大友
かわいいカラーになりましたありがとうございます!
きーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お色気に入って頂けてとても幸いでございます!!
最初から最後まで丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりになりました。これまで10年ほど縮毛矯正をかけていますが、今までで1番綺麗なんじゃないかと思うくらい満足しています。ありがとうございました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ま様、先日のご来店ありがとうございました
「今までで1番綺麗なんじゃないかと思うくらい満足しています」
とお仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
stylist 菅野
髪の毛が生き返りました!
すてきにカットもして頂き、満足です!
【全員】カット+クオライン縮毛矯正+COREMEトリートメント 26000円→16950円
*様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回は、髪の毛の柔らかさを出してくれる《メテオ縮毛矯正》を施術させていただきました◎
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです^^
気になる点や扱いにくい点などありましたら
お気軽にご相談ください◎
stylist 三浦
初めての縮毛矯正でしたが、もっと早くにやっておけば良かったくらい満足です!
都度説明しながら行っていただけました。
仕上がりも艶が出て綺麗にまとまり嬉しいです。
個室なので気兼ねなくhuluで動画を観れ、時間もあっという間に感じました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
な様、先日はご来店頂きありがとうございました
口コミもありがとうございます^^
初めての縮毛矯正とのことだったのでしっかりと説明しながら施術させていただきました。
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
また、お席時間もリラックスしていただけたようで安心しました!
stylist 菅野
しっかり髪の状態を伝えていただき髪質改善の縮毛矯正に変更してやっていただきました。
1つ1つのトリートメントなども説明を入れながら行っていただけたので、とても良かったです
仕上がりも柔らかくサラサラに仕上がり満足です。
【ご新規先着100名様限定★COREME無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+TR
みーたん様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
丁寧な対応と施術にご満足いただけたようで私も嬉しいです^^
こちらこそありがとうございます。
毎回、髪の状態を見て薬剤を調節しております!
次回もみーたん様の髪の状態に合わせた施術をいたします。
また何か髪のことでお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
みーたん様にお会いできる時を楽しみに
stylist 高畑
傷んでいるところを切ってもらい、サラサラになりました。
個室だったので、過ごしやすかったです。
みぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、手触りなどのお褒めの言葉もありがとうございます!
気になる点や扱いにくい点などありましたら
お気軽にご相談ください*
stylist 三浦
とても丁寧で仕上がりも良かったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
まるりん様、先日のご来店ありがとうございました。
お仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
ピンク系のお色味とてもお似合いでした!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております
stylist 菅野
遅刻してしまったのですが、快く受け入れてくださりいつも通り丁寧な施術をしていただきました!トリートメントが自分の髪に合っているのか、ここで施術してもらうと髪の綺麗さが良く持つ気がします!また次回もよろしくお願いします!
【全員】髪質改善カラー+COREMEトリートメント16500円→11550円
カラー、トリートメント、その他
(^ ^)様
そしてお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます^^
遅刻の件は、お気になさらないでください^^
(^ ^)様にいつも通り丁寧に施術していただいてと書いていただきとても嬉しく思います♪
トリートメントも(^ ^)様の髪に合っているとのことで、本当に良かったです^^
次回も(^ ^)様にご満足いただけるようにいたします!
また(^ ^)様にお会いできる時を楽しみに
stylist 高畑
髪質改善をした当日はもちろん、数日経ってもツヤツヤな状態が保たれてて満足です!
カラーも要望通りでした!
この度はご来店いただき
仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております。
スタイリスト 遠藤
長時間の施術ありがとうございました!
髪のボリュームが悩みだったので、縮毛矯正のおかげでボリュームが減ってとっても嬉しいです!!
ヘアカラーもカットも理想通りにして下さってありがとうございます!!
【ご新規先着100名様限定★COREME無料】C+クオライン矯正+髪質改善カラー+TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
まゆ様、この度はご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!^^
お仕上がりの感じ満足していただけてとても嬉しいです。
その後、髪の状態はいかがですか。
縮毛矯正は半年~1年に一回の周期でしていただけると綺麗な状態を保てます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
stylist 菅野
1週間前に来たばかりの若い男性が担当してくれましたが、手早く知識もあり気遣いも良く仕上がりも最高でした。金髪のスタッフさんもオーラがある方でお声がけありがとうございます。
きらら様
ご満足頂けて幸いです!
また仙台に来る機会がありましたらまたよろしくお願い致します!
初めての来店で、悩みに色々相談に乗ってもらってからカットしてもらえたのでとっても安心感がありました。スタイリングの仕方を丁寧に教えてもらえて本当に楽しい時間でした。
【ご新規先着100名様限定★COREME 75%OFF♪】カット+COREMEトリートメント
カット、トリートメント、その他
なりかな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、接客面などのお褒めの言葉もありがとうございます!
なりかな様の髪質に合うスタイリング方法もご提案させていただきましたので、
朝のセットの時間も楽しんでいただけたらと思います^^
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです*
stylist 三浦
担当のお姉さんもとても話しやすく、長い施術時間でしたがとても楽しく過ごせました!
髪の毛もとっても綺麗にしてもらい大満足です!
途中でして頂いた、マッサージが気持ちよかったのも良かったです!
【全員】カット+メテオ酸性ストレート+髪質改善カラー+COREMEトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
riritan.様
長い施術時間でしたが、 楽しい時間を過ごしていただけて私もとても嬉しいです^^
riritan.様に髪の毛の仕上がりやマッサージにご満足いただけて大変光栄です。
こちらこそありがとうございました♪
次回もriritan.様にご満足していただけるようにいたします!!
またriritan.様にお会いできる時を楽しみに
stylist 高畑
レイヤーカットありがとうございました!
とても大満足な仕上がりになりました。またお願いいたします。
るる様
今回は顔周りのスッキリさせるようにレイヤーを入れさせていただきました!
メンテナンスカットも必要になってくると思いますので
またぜひ担当させてください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしました。初めての来店でしたが、担当の方にも途中でご対応いただいた方にも優しく接客いただき、安心して施術を受けることができました。髪に指が通りやすく柔らかくなった気がします。あとは縮毛矯正がもってくれるといいなと思います。この度はご対応いただきありがとうございました。
ご新規様限定) 50%offクーポン※ご要望欄に希望メニューを書いてご予約下さい
りりり様
嬉しい口コミありがとうございます!!
今後とも髪の毛のお悩みに対してたくさんアドバイスさせて
いただきますので次回もまた施術させていただければ幸いです!
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術にとても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【ご新規先着100名様限定★COREME無料】カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+TR
カウンセリング、施術ともに
ご満足いただけて私もすごく嬉しいです!
些細なことでも構いませんので
ご相談あればお気軽にお声がけください。
スタイリスト 遠藤
半個室で人の目が気にならないので良かったです。
案内も丁寧にして頂きました。
セットの仕方も教えて頂いたのでありがたかったです。
この度はご来店いただき
とてもお似合いのヘアスタイルに
なりましたね!
次回のご来店お待ちしております。
スタイリスト 遠藤
ネル 仙台(Nelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー